Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Полагаю что Кими должен прибавить. А то у Хайфельда появится назойливая идея - "зря меня не взяли в Макларен". Надеюсь, что очковый разрыв между Кими и Фелипе будет сокращаться. Как только Кими поедет квалификацию побыстрее, все устаканится.

Поделиться этим сообщением

ага.. за место на подиуме :D

Ну что же, пока к этому все и идет :D

Если последние новинки ничего кардинально не поменяют.

Поэтому все так с нетерпением ждут ГП Франции :)

Полагаю что Кими должен прибавить. А то у Хайфельда появится назойливая идея - "зря меня не взяли в Макларен".

У него эта идея с 2002 года! :)

Надеюсь, что очковый разрыв между Кими и Фелипе будет сокращаться. Как только Кими поедет квалификацию побыстрее, все устаканится.

Да, и не мешало бы Феррам сделать вменяемую стратегию, наконец.

А то пока они хронически заливают Кими больше топлива в квалификации, чем Фелипе...

Да, и не мешало бы Феррам сделать вменяемую стратегию, наконец.А то пока они хронически заливают Кими больше топлива в квалификации, чем Фелипе...

Надеюсь что на следущей квале ему зальют меньше топлива т.к. в последнем ГП он был явно быстрее Массы.

Выступление Кими на празднике Феррари в Фиорано

Выступление Кими на празднике Феррари в Фиорано

Что там Кими сжёг сначало? :D

Победа в одной гонке - это может быть и случайность.

Поправочка, Кими ездит на машине, которая 3 раза побеждала в этом году.

Поправочка, Кими ездит на машине, которая 3 раза побеждала в этом году.
Там речь шла об абсолютном преимуществе машины, читай внимательней.

Что там Кими сжёг сначало? :D

Народ требует жжОной резины. B)

где это у него лучше выходит ? пока был самовоз приезжал на подиум - стоило команде стать второй как результаты исчезли - так что где ты увидел, что у него лучше выходит лично для меня загадка..

Я не знаю что для ВАС лучше, но для меня, проиграв на старте 2 позиции и откатившись, застряв за Ковой, далеко назад, в дальнейшем провести обгон Ника на трассе и догнать Массу и при этом поставить БК улучшение. В барсе он сошел, в Монако да допустил ошибку, но кто не ошибается.

ну тут прошли успешные для Скудерии тесты, поэтому и жду с нетерпением гонку, чтобы узнать как изменился расклад сил.. и изменился ли вообще..

впрочем силу Макларена по тестам оценить сложно - они не гонятся за секундами - с квалификацией у них всё в порядке :)

До этого на тестах впереди все время был мак и говорили что ферры не гонятся, теперь маки не гоняться.

На тестах все работают и никто не гониться (если только слабые команды могут с пустыми баками попробовать, чтоб о них хоть немного пописали), а так кто-нибудь случайно занимает первую строчку, ведь по времени на тестах все-равно кому то нужно быть первым.

Я не знаю что для ВАС лучше, но для меня, проиграв на старте 2 позиции и откатившись, застряв за Ковой, далеко назад, в дальнейшем провести обгон Ника на трассе и догнать Массу и при этом поставить БК улучшение. В барсе он сошел, в Монако да допустил ошибку, но кто не ошибается.

ты написал, что у него уже выходит лучше, чем в Макларене и доказываешь, что в сша он выступил лучше чем в предыдущих гонках за Феррари :blink:

Полагаю что Кими должен прибавить. А то у Хайфельда появится назойливая идея - "зря меня не взяли в Макларен". Надеюсь, что очковый разрыв между Кими и Фелипе будет сокращаться. Как только Кими поедет квалификацию побыстрее, все устаканится.

А я надеюсь что разрыв между маками и феррами сократиться и соответственно между Кими, Массой, Алонсо и Хемом.

До этого на тестах впереди все время был мак и говорили что ферры не гонятся, теперь маки не гоняться.

а вот это уже фантазии чистой воды :) Мак был впереди на тестах два дня в ПольРикаре в конфигурации Монако, где и не оставили никому шансов - в следующие два дня в конфигурации Монреаля первым был уже Кими, но это не помешало иметь солидное преимущество что в Канаде, что в сша B)

так что всё как и было ;)

а вот это уже фантазии чистой воды :) Мак был впереди на тестах два дня в ПольРикаре в конфигурации Монако, где и не оставили никому шансов - в следующие два дня в конфигурации Монреаля первым был уже Кими, но это не помешало иметь солидное преимущество что в Канаде, что в сша B)

так что всё как и было ;)

Что то я не заметил солидного преимущества в США.

Команды примерно равны, и как каждая поработала за эти 10 дней мы увидим в эти выходные на ГП Франции.

Что то я не заметил солидного преимущества в США.

Команды примерно равны, и как каждая поработала за эти 10 дней мы увидим в эти выходные на ГП Франции.

учитывая то, что это трасса Феррари, то вполне уверенный дубль, на мой взгляд, довольно солидное преимущество B)

учитывая то, что это трасса Феррари, то вполне уверенный дубль, на мой взгляд, довольно солидное преимущество B)

Солидное, это да, но вот надолго ли? :)

Солидное, это да, но вот надолго ли? :)

увидим ;) оно и так свалилось ниоткуда - Уитмарш говорил, что команда хочет удержать преимущество в Америке, а в Европе его увеличить, но тут вон как получилось, так что возможно во Франции Маки будут ещё сильнее B)

увидим ;) оно и так свалилось ниоткуда - Уитмарш говорил, что команда хочет удержать преимущество в Америке, а в Европе его увеличить, но тут вон как получилось, так что возможно во Франции Маки будут ещё сильнее B)

Возможно и так, а возможно Ферры и нанесут ответный удар! :)

Фелипе был очень оптимистичен... Хотя Тодт и Кими не очень, явно подстраховывались :)

почему трасса Феррари?

Скорее - трасса Шумахера, который там творил чудеса

Вообще пора бы Кими выигрывать... и будет счет "по два" :D

Вообще пора бы Кими выигрывать... и будет счет "по два" :D

В ближайших двух гонках, он точно не выиграет.

В ближайших двух гонках, он точно не выиграет.

это ты типа предсказатель? :)

Выиграет Кими или нет - увидим. Ждать осталось недолго, и этих двух гонок я жду с нетерпением ;)

это ты типа предсказатель? :)

А тут даже к гадалке не ходи :)

Во Франции машина не готова к победе, а в Сильверстоуне и без Кими есть кому побеждать.

Хотя я бы многое отдал чтоб хотябы Кими именно в Сильверстоуне победил.

А тут даже к гадалке не ходи :)

Во Франции машина не готова к победе, а в Сильверстоуне и без Кими есть кому побеждать.

Гениально :D

Победит не победит, кто то знал что в Австралии победит ? думаю никто, а ведь выиграл при определённом стечении обстоятельств, что ему мешает ещё выиграть ? Я понимаю что Маки задали всем стереотип что они к себе никого не пустят и вообще все оставшиеся гонки буду дублем приезжать.. так что как говорит давай посмотрим что будет ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...