Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Выскажу мысль, которая в этой теме прозвучит неприлично: может Феррам рассчитать уже пилотов на первый-второй? 10 очков отставания от Массы и 15 от лидеров - многовато.

Может, сейчас ещё рано, но если Кими потеряет очки относительно Массы в Канаде - самое время...

Поделиться этим сообщением

Выскажу мысль, которая в этой теме прозвучит неприлично: может Феррам рассчитать уже пилотов на первый-второй? 10 очков отставания от Массы и 15 от лидеров - многовато.

Может, сейчас ещё рано, но если Кими потеряет очки относительно Массы в Канаде - самое время...

Чем быстрей в Феррари с этим разберутся тем конструктивнее будет работа. Но я боюсь что даже при "официальном" назначении Кими №2, он не станет рвать очко ради того что бы помочь Массе в борьбе за титул, а наоборот при благоприятном стечении обстоятельств будет эти очки у Массы отбирать, которые собсно для Кими не чего не решат, а Филе бы ой как пригодились бы в борьбе за чемпионство. И тогда в Феррах начнут принудительно использовать КТ и придерживать Кими на питах, или зазывать раньше, что есно быдет вызывать недовольство Фина и создание лишней нервозности в как на трассе та и в команде.

Вобщем при таком раскладе больное самолюбие Кими может сильно испортить чамп как Массе в частности так и Феррари в целом.

Да уж, самый безнадежный пилот в Формуле 1 :lol: :lol: :D

А если серьезнее, то у него все только начинает налаживаться.

Точно. Вон яхту прикупил. :)

Напряги плиз память и скажи-где Кими и Масса отобирали друг у друга очки? Как верно заметил торнау когда один из них на коне-другой под конем :D

А я начинаю задумываться над тем, что может быть у Кими действительно нет будущего?

Это бывает. Спортсмен по молодости показывает великолепные результаты, все прочат ему большое будущее, а потом и него что-то ломается внутри, какая-то пружинка, и всё.

Не хотелось бы, но пока что полная беспросветность. Чуть ли не хуже, чем в прошлом году - там хоть на машину валить можно было.

Вообще мне кажется, что его проблемы гораздо серьезнее, чем могло показаться месяц назад или даже после Испании. И дело, наверное, не просто в адаптации к болиду.

Тем отличается Кими от Массы. Если бы перед кими было бы 40 сек, он бы все равно что есть мочи давил на газ надеясь на чудо.

Вот! Именно это мы и увидели на квалификации. Только чуда не пришлось...

Вообще мне кажется, что его проблемы гораздо серьезнее, чем могло показаться месяц назад или даже после Испании. И дело, наверное, не просто в адаптации к болиду.

Конкретизируйте, пожалуйста.

Можно в подпись взять?

да конечно.. это же не интеллектуальная собственность...

Если я не ошибаюсь, то Масса сказал что то типа если бы я ехал НА пределе своих возможностей, типа в полную силу... Тем отличается Кими от Массы. Если бы перед кими было бы 40 сек, он бы все равно что есть мочи давил на газ надеясь на чудо.

Масса сказал еслиб он ехал на 150%. То есть выше предела (100% - предел).

А что, если ехать в 40 сек, чудо не произойдёт? Если сход, то где не едь, обойдёшь. Единственное что - это Stop & go или мелкая поломка, носового обтекателя например, у кого нибудь из пилотов Макларена, но на следующем пите они бы вернули позицию, хотя мы не знаем мог ли Масса поддерживать, хотя бы на время, темп лидеров.

Вот Кими и наделяся на чудо, болтаясь то за Хондой, то Вильямс, всё гп.

убийцы... в теме добавилось около 20-и страниц... ниасилил - 1,5 часа втыкал..

скажу никого не цитируя - обогнать без сходов впереди, самого себя Кими не смог.. но он - Кими Райкконен - один из лучших и самых ярких пилотов этого века и навсегда войдет в историю, его титул - вопрос времени. Все.

если так продолжится, то Кими войдёт в историю как убийца техники.

зачем? Борьбы между Кими и Массой не было, так что пока нет смысла. Вот если будут гнать впереди пелетона, и устроят борьбу, тут да, может и стоит.

Его будущее - успеть взять поболее бабла пока действует контракт ;)

Интересно сколько времени нужно гонщику такОго уровня приспосабливаться к достаточно хорошей (что доказывает Масса) машине? Алонсо то приспособился очень оперативно. :huh:

Надо ему было испытательный срок дать на сезон с зарплатой $1 лимон, о потом решать, что дороже выйдет для команды - победы или сломанная техника B)

Не хочу критиковать - просто свое мнение: привыкание к болиду дело больше техническое, я имел ввиду - то, что внутри гонщика - характер, воля, отношение к делу. По прошествии 5 гонок мне кажется (может я и ошибаюсь), что Кими сейчас может побеждать только при тотальном превосходстве машины (как в Мельбурне) и неприятностях Массы. Ладно - обмотка генератора это одно, но позавчерашняя квалификация меня поставила в тупик. Если в ближайших гонках он не выйдет из пике, начавшегося после Сахира, то моя позиция еще больше укрепнет.

Перед Монако уже говорилось, что надо Кими побеждать, на его счастье Феррари была не так сильна и максимум на который он мог расчитывать 6 очков, те потерял пять)), а не девять.

Сейчас опять повторюсь, надо побеждать в Канаде, там по логике Феррари должна быть в форме.

А что Хуан был никакой и тож болид ещё как отказывал - тож Кими вина ??? :angry:

Да неееее.... ;) Хуан был просто "никакой", ага, а поломаная раз за разом машынко - прерогатива финчега ;)

Ну да все возвращается на круги своя, теперь можем наблюдать НИКАКОГО финчега. А я и не сомневался - папика то больше нету...

херовое какое-то будущее складываеццау Кими...

Да не, на следующие 2.5 года он контрактом обеспечен, так что пока об этом говорить рано. ;)

Что-то адаптация к болиду для Кими проходит как то странно - у меня чувство что становится только хуже ... в начале квалификации было заметно как нервно вела себя машина и такая глупейшая ошибка явно не в духе Райки.

Новая яхта с мини баром под боком ... может руки тряслись :)

В Малайзии КУДА легче обгонять, Масса попробовал, что из этого вышло все знают. Значит и Кими должен быть расквасить свой болид?

Ф смысле убиццо ап стену? Только потому, что некий ФМ когда то совершил неудачную/неумелую попытку обгона? Ха-ха!!!!! ;)

Ф топку тогда весь этот треп про "уникального заменителя Шумахера, богатейшего гонсчега современности, уникально неповторимого в своей атмароженности ледянистости, Кими Райконена" ;)

Обычный гонсчег средней руки, да еще и баловень судьбы к тому же... Не стоит требовать/ожидать от него слишком много.

ЗЫ.

А кто-то его еще с Алонсо равнять пыталсо..... Смишно, небо и земля.

..И тогда в Феррах начнут принудительно использовать КТ и придерживать Кими на питах, или зазывать раньше, что есно быдет вызывать недовольство Фина и создание лишней нервозности в как на трассе та и в команде.

А вот этого не надо, а если дело будет идти о титуле Массы (в чём я сильно сомневаюсь) то Кима думаю сам поймёт что нужно делать ну при отсутсвии у него всяких шансов конечно...

После того как перед Барсой сказал что все ок, и уже проблем с адаптацией нет, вдруг появились проблемы с резиной, ИМХО надуманные. ПРОБЛЕМА в том, что Кими и сам не понимает почему уступает Массе, признать это конечно не может, остается съезжать на технику ;)

Предлагаю вспомнить разницу по фастлапам в Австралии между ними B) Теперь я не сомневаюсь что днищегейт ударил именно по Кими и это днище для него и разрабатывалось. ;)

Новая отмазка! :D

То есть финчегу, чтобы быть быстрыми "аки ветер" непременно нужно читерить? ;) По другому, ИМХО, вообще без мазы. :rolleyes:

Жесть...

Не хочу критиковать - просто свое мнение: привыкание к болиду дело больше техническое, я имел ввиду - то, что внутри гонщика - характер, воля, отношение к делу.

В ЧМ 1999 другой финчек с украинской фамилией Сало, сел на Шумахеровскую тачку (Кими тоже ведь на Шумахеровской) и в первой же гонке привез дубль, и потом вь других гонках стабильно привозил очки в непосредственной близости от Ирвайна, и в роде даже оди раз был выше.

Так что финчек финчегу рознь.

Масса собственно тож показал, что красный болид сегодня был просто никаким, к сожалению.

Кто там чего показал - дает широченное поле для трактовок ;) Ты говоришь, что мол балид никакой :rolleyes: , а я считаю, что это просто пилоты Маков показали свой КЛАСС на трассе где его действительно надо показывать, а не просто в тупую тапку давить.

И баллид тут ни при чем.... Согласен с Росом Брауном. ;)

Обычный гонсчег средней руки, да еще и баловень судьбы к тому же... Не стоит требовать/ожидать от него слишком много.

это с каких это пор Кими-то у нас "баловнем судьбы" вдруг стал? :blink::) Имхо, не самый везучий гонщик в истории Ф1 ;)

это с каких это пор Кими-то у нас "баловнем судьбы" вдруг стал? :blink::) Имхо, не самый везучий гонщик в истории Ф1 ;)

Угу, пять лет как сыр в масле катался под крылом Рона в Маке. А Деннис с Хаугом с него разве что пылинки не сдували. Да уж - невезучий <_<

Я так понял, что баловень судьбы он в том плане, что слишком быстро попал в Ф1, за всё потом приходиться платить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...