Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

2 GoldenLion

Ты так уверен что Монт с последнего места на 2-е приехал бы??? Да и какая тут тактика?

Теперь разобрался?

А причём тут "Монт с последнего места?" Он на бензовозе 5-м квалифицировался... А еслиб меньше залили то был бы в тройке - преспокойно....

И зачем, зная, что такое же количество питов как и у других гонщиков- зачем ехать на оттянутый питстоп? Какой смысл? С тактикой ложанулись...

А по поводу мотора - дак 50/50... Тыж не знаешь может ему нормальный мотор поставили, а может быть взорвался бы на трассе, тут неизвестно... Но если гонщик говорит - пролемы с двиглом, а ему говорят "Иди на ....." то больших побед не стоит ждать...

Поделиться этим сообщением

Если Кими будет переходить в другую команду,он наврятли согласится с ролью 2 пилота,А так как после Бахрейна стало ясно что Михаель не скоро ещё из формулы отчалит,то наврядли Кими туда пойдёт!!!!! :ph34r:

Элементарно , давно и не раз писал .

Феррари надо , чтоб переход от работы на Майкла , к работе на Кими прошёл , как можно менее болезнено и что б когда уйдёт Майкл , Кими уже был в Команде и знали как и что строить ещё в средине уходящего сезона , когда только начинается пректирование .

то есть ты допускаешь мысль, что это правда....?

Пока молчат чего-то, да я думаю пущай меняют мотор прорвемся с 22 теперь правда на 2 место :huh::ph34r::p Ну или накрайняк первое :lol:

+1... ;)

Ну не все же такие умные как ты!!!! ;)<_<:p И где ты в последний раз видел честного человека,особенно в России???

Ты тут на Россию не гони, финская морда :p

По-доброму.

Вообще, наблюдая за формулой долгие годы, пришел к выводу, что все они нечестные, мерзавцы.

Вообще, наблюдая за формулой долгие годы, пришел к выводу, что все они нечестные, мерзавцы.
+1

новости не читал, но вчера в частном телефонном разговоре

мне сказали, что приехав в Малазию Кими опроверг слухи

о подписании контракта с Феррами ...

в категорической форме.

после таких постов даже новости читать не хочется.. ^_^

Элементарно , давно и не раз писал .

Феррари надо , чтоб переход от работы на Майкла , к работе на Кими прошёл , как можно менее болезнено и что б когда уйдёт Майкл , Кими уже был в Команде и знали как и что строить ещё в средине уходящего сезона , когда только начинается пректирование .

А я считаю что все намного проще. Миша боится сильных соперников-напарников и прекрасно помнит как он сам утер нос Пике про которого сейчас мало кто вспоминает, хотя тот был на уровне Сенны и Проста. Миша пока сам незнает останется в ф1 или нет, если не останется то Кими зеленый свет, а если останется то нужен напарник-второй пилот послабее. Уходить надо победителем чтобы о тебе помнели вечно как Сенну и Проста.

Пике про которого сейчас мало кто вспоминает

Тянет на перл дня....

Знаешь, не судил бы ты всех по себе...

А я считаю что все намного проще. Миша боится сильных соперников-напарников и прекрасно помнит как он сам утер нос Пике про которого сейчас мало кто вспоминает, хотя тот был на уровне Сенны и Проста. Миша пока сам незнает останется в ф1 или нет, если не останется то Кими зеленый свет, а если останется то нужен напарник-второй пилот послабее. Уходить надо победителем чтобы о тебе помнели вечно как Сенну и Проста.

Совершенно согласен с тобой и полностью разделяю твое мнение,и еще хочу добавить,что если все-таки состоится переход Кими в стан Феррари,то Мише прийдется покавать чюмоданы и поедет он к забытому всеми Найджу,попить пивка или чего покрепче!

Совершенно согласен с тобой и полностью разделяю твое мнение,и еще хочу добавить,что если все-таки состоится переход Кими в стан Феррари,то Мише прийдется покавать чюмоданы и поедет он к забытому всеми Найджу,попить пивка или чего покрепче!

Или в ДТМ, на радость немцам. Хотя вряд ли <_< , или в гонки чемпионов (хотя там возрастная планка и перерыв должен быть). Получается некуда идти. Выходит, или свою команду или к найджу.

то есть ты допускаешь мысль, что это правда....?

+1... ;)

Пока не объявили - ОФФИЦИАЛЬНО , это всё естествено домыслы , но реальность, что так и будет , по моему мнению больше - 50% ( скажем так ) :rolleyes::lol:

Не виже ни одного логического препятствия .

Тянет на перл дня....

Знаешь, не судил бы ты всех по себе...

Да обычный детский лепет .

Ну ушёл Фанхио , не выграв и вообще в средине сезона , поняв , что ничего не светит и что ? :o:blink:

Вот с утра прочитал на ф1лайв, что Бриаторе имеет план по найму Райкконена на сезоны 2007-2008 и даже уже ходатайствовал перед руководством Рено о выделении на это 57 лямов американских рублей. Вот такой пердимонокль. Неплохой способ в отместку насолить Рону.

я "за"!

офигительная рокировка!

и КР у Бриаторе точно чемпом станет ...

если только Флав не подпишет на это время Марка.

Пока не объявили - ОФФИЦИАЛЬНО , это всё естествено домыслы , но реальность, что так и будет , по моему мнению больше - 50% ( скажем так ) :rolleyes::lol:

Слушай, мы так и не договорили по поводу бензина в феррах на практиках и квале -

После первых квал.заездах феррам всё таки доливали бензин, и на квалу они вышли всё равно не загруженные... А значит сначала было ещё меньше....

Хотя надо в другую тему переходить....

Мика Хаккинен: "Я не раз получал предложения от других команд, но был предан McLaren. Почему бы Кими не пойти по этому пути? Я уверен, что они обязательно выиграют, но для этого, опять же, понадобится время. Я бы на его месте не спешил с уходом из McLaren, собственно в свое время я так и сделал".

Мика Хаккинен: "Я не раз получал предложения от других команд, но был предан McLaren. Почему бы Кими не пойти по этому пути? Я уверен, что они обязательно выиграют, но для этого, опять же, понадобится время. Я бы на его месте не спешил с уходом из McLaren, собственно в свое время я так и сделал".

Во времена лучших годов Хака за титул всегда боролись лишь 2 команды, так что учмитывая наличие МШ в Феррари делало такую тактику единственно верной.

Но времена поменялись - сильных и богатых команд, которые могут, теоретически обеспечить Кими титул, сейчас 4, а то и 5-6, так что тихо сатанеть от ненадежной машины и своих упущенных шансов финну совсем не обязательно.

Вот с утра прочитал на ф1лайв, что Бриаторе имеет план по найму Райкконена на сезоны 2007-2008 и даже уже ходатайствовал перед руководством Рено о выделении на это 57 лямов американских рублей. Вот такой пердимонокль. Неплохой способ в отместку насолить Рону.

Думаю наименее реальный вариант, но если это случится будет очень интересно...

Бриаторе имеет план по найму Райкконена на сезоны 2007-2008 и даже уже ходатайствовал перед руководством Рено о выделении на это 57 лямов американских рублей

По-моему, Рено самая прижимистая из топ-команд и столько денег на Кимку не потратят. К тому же если бы и могли, то потратили бы на Ала

Во времена лучших годов Хака за титул всегда боролись лишь 2 команды, так что учмитывая наличие МШ в Феррари делало такую тактику единственно верной.

Но времена поменялись - сильных и богатых команд, которые могут, теоретически обеспечить Кими титул, сейчас 4, а то и 5-6, так что тихо сатанеть от ненадежной машины и своих упущенных шансов финну совсем не обязательно.

+1 Все верно. Можно конечно и подождать... Но Монт в Уильямсе ждал-ждал,а теперь ему уже 30ка стукнула...

Предлагаю в данной теме обсудить- где будет выступать Кими Райкконен в 2007 году. Думаю лучшим для него был бы вариант - остаться в Макларене, к тому же этого очень желает сам Рон Деннис, но видно у Кими на этот счёт своё мнение... Райкконен является одним из наиболее высоко котирующихся на рынке пилотов, поэтому урвать его хотят лучшие команды. Первой в списке по-видимому значится Феррари:

"Некоторые источники утверждают, что Кими имеет уже подписанный предварительный контракт, согласно которому в 2007 он отправляется в красный лагерь."

Теперь похоже и Тойота хочет заменить Кими на Трулли:

"По сообщениям немецкой газеты Bild am Sonntag, Toyota готова предложить Кими Райкконену пятилетний контракт, сумма которого оценивается в 100 млн евро. По сведениям, которыми располагает газета, глава команды Цутому Томита уже сделал 26-летнему финну соответствующее предложение."

К тому же не стоит сбрасывать со счетов Рено и БМВ. Так что ещё одна кофейная гуща...

Чего тут обсуждать, всё и так ясно-понятно! Кими останется в своём Маке и будет бороться в 2007г. со своим новым напарником Алонсо :lol:

Чего тут обсуждать, всё и так ясно-понятно! Кими останется в своём Маке и будет бороться в 2007г. со своим новым напарником Алонсо

А что, из Кими неплохой второй пилот выйдет. Как говорится "не забиваешь ты - забивают тебе". Не смог на Маке титул выиграть - уж извини, подвинься. Будет в Маке снаряды двукратному (к тому времени) подносить :)

Ваще, Рон, по-моему, сделает как Тодт в Феррах в конце 95-го: возьмет двукратного, а в напарники к нему какого-нибудь молодого и радостного от того, что пригласили за Мак погонять. А стока денег на двух "лучших гонщиков современной Ф-1" ( :D:p:lol: ) Рон отваливать не бу.

По-моему, Рено самая прижимистая из топ-команд и столько денег на Кимку не потратят. К тому же если бы и могли, то потратили бы на Ала

Unlucky ты прав на все 100%, тем более, что Бриаторе сам так считает.

И вообще вчера он дал намёк, что в следующем году вторым пилотом будет Xайки Ковалайнен.

КСТАТИ куда пойдёт Монтойя?

КСТАТИ куда пойдёт Монтойя?

Шоп тя сразу кимофилы не убили :) - лучше в тему про Монтою вопрос адресуй ;) Но там, по-моему, и еще кой-где это уже обсуждалось

А что, из Кими неплохой второй пилот выйдет. Как говорится "не забиваешь ты - забивают тебе". Не смог на Маке титул выиграть - уж извини, подвинься. Будет в Маке снаряды двукратному (к тому времени) подносить :)

Ваще, Рон, по-моему, сделает как Тодт в Феррах в конце 95-го: возьмет двукратного, а в напарники к нему какого-нибудь молодого и радостного от того, что пригласили за Мак погонять. А стока денег на двух "лучших гонщиков современной Ф-1" ( :D:p:lol: ) Рон отваливать не бу.

Не будет этого...Кими никогда не станет играть роль второго пилота...

:huh: Тут можно поспорить, кто кому будет подносить. Во-первых, Райконен будет чувствовать себя хозяином в команде. Во-вторых, он просто ни как не проигрывает Фернандо в скорости.

А в-третьих, приоритет со стороны команды будет всёже в сторону Райконена (хотябы в благодарность, тому что ему хватило смелости остаться в команде).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...