Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими начинает сильно разочаровывать. Не ждал я от него такого, вот вы все говорите что мол надо к машине привыкнуть, нужно конечно но за тесты уж должен был привыкнуть, Хемильтон то уж привык ему мож только опыта не хватает а Кими то уж не первый год гоняется. Воощем нет слов, говнюк он просто, надо уже начинать побеждать, а он блин "3 место на старте, я уже привыкать к нему начал" ну вот что после такого о нем думать :angry:

Поделиться этим сообщением

да, ё...лки палки (пардон, за мой французский)

ну чЁ, как на поминках то?

хоть в тему не заходи! :(

вроде, закаленные товарищи... а раскисли, как барышни из Смольного..

ну чЁ случилось то? сезон только начинается!

еще вся борьба впереди!

мысли материальны! а вы устроили тут групповой плач Ярославны: сливает... разочаровывает...

это гонки - в гонках бывает всякое! ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!

Короче до сих пор Кимина машина не совсем держит трассу так, как ему нужно. И думаю как он говорит - в настроечках подправят, мож что получится - нифика там ничего не получится, одними лишь настройками, нужно ещё в конструкцию задней части вносить изменения под Киму.

...

Работать нужно в темпе. Иначе так и будет только в тройку входить, а не за победы/поулы бороться.

*шепотом* боюсь, вносить изменения - что заплатки лепить

если машина изначально создавалась под другой пилотаж, - одними изменениями ничего кардинально не исправишь

болид надо проектировать и строить по иному

вряд ли в этом сезоне это будет возможно, увы

Ну а ради кого он полез в борьбу за лидерство? Мог бы и приподнять ногу с гашетки. А он пошёл на риск, но риск не оправдался. Бывает.
слушай, ты напрасно нарываешься на медали

тема про Кими

кого тут интересует твой Алонсо?

Ниче, будем надеется на МОнако. Монако очень техничная гонка.
*шепотом* техничные гонки - Фелипен козырь
этот мульт еще и по ТВ крутили...
так его для того и создавали, чтобы по ТВ крутить

я еще вчера, как только его показали перед гонкой по РТЛ, в шоке был

:o Давно? :D

А если она еще вдруг и дождь пойдет - это будет комедия каких мало ;) "Техничная" такая комедия...

ИМХО

в гонках бывает всякое! ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!

+1, да и не забываем - 100% результат в сезоне в техническом плане в принципе не возможен...надеюсь намек все поняли ;)

З.Ы. Без злорадства, просто это так и есть...

У кого что болит тот о том и говорит...

Вот именно, если бы он после каждой неудачи нажирался то уже спился бы давно .. да и думаю Жан за этим следит ..

Сам Фелипе, к сожалению, в прошлом году сказал, что трасса в Монако ему то ли (боюсь исказить фразу)

"не очень нравится", то ли "очень не нравится". Так что лично у меня по поводу Монако и победы Массы эмоции сдержанные, а вот Кими шансов имеет больше, на мой взгляд. Впрочем, буду рад победе любого алого болида :)

Сам Фелипе, к сожалению, в прошлом году сказал, что трасса в Монако ему то ли (боюсь исказить фразу)

"не очень нравится", то ли "очень не нравится". Так что лично у меня по поводу Монако и победы Массы эмоции сдержанные, а вот Кими шансов имеет больше, на мой взгляд. Впрочем, буду рад победе любого алого болида :)

у Кими соотношение старт-финиш на этой трассе 5,3-4,3, но тендеция хорошая + победа есть...

Кстати, кимофилы, вы чего разхныкались-то? :) Можно подумать, что в первый раз тех. сход (кстати в этом сезоне - первый :)). Пока - лучше, чем было. Обидно, неприятно, но что ж так убиваться?

Кстати, кимофилы, вы чего разхныкались-то? :) Можно подумать, что в первый раз тех. сход (кстати в этом сезоне - первый :)). Пока - лучше, чем было. Обидно, неприятно, но что ж так убиваться?

не, мы в теме Кими/Масса просто, и Алонсо/Хэм :)

Далеко не хныкаем :)

Да ладно, нам-ли хныкать после 2к4 :)

Да ладно, нам-ли хныкать после 2к4 :)

кстати да, вон на Главной статистика квал

http://www.f1news.ru/archive/id/16717/

и средняя и лучший/худший вариант великолепны :)

Дебют в новой команде - хет/трик - великолепно :)

У кого ещё так ?

нее ... скорее сейчас лежит где-то под кабаком в Барселоне пьяный в .... :)
тока не в Барселоне. :D

Анализ: Неспортивное поведение Райкконена

У команды Ferrari есть традиция – если один из пилотов выигрывает гонку, все сотрудники «конюшни» собираются для групповой фотографии. Гран-при Испании не стал исключением: счастливые механики, инженеры и руководители команды с удовольствием позировали фотографам.

Среди празднующих были замечены радостный победитель гонки Фелипе Масса, Жан Тодт, Альдо Коста (он получал трофей на подиуме), Николя Тодт. Поучаствовал в празднестве и высокопоставленный внештатный сотрудник команды Михаэль Шумахер. Пришел поздравить коллег второй тест-пилот Марк Жене, который весь уик-энд выступал своеобразным представителем Скудерии для испанских СМИ. Не было только второго – «призового» – пилота команды – Кими Райкконена. Финский гонщик, который завершил гонку досрочно из-за механических проблем, не нашел ничего лучшего, как уехать в аэропорт, не дожидаясь окончания Гран-при.

Очевидцы утверждают, что Кими, обсуждая детали схода с инженерами, был невероятно спокоен. Никакого эмоционального потрясения финский пилот не испытал – однако уже несколько минут спустя отправился в аэропорт.

Поведение Райкконена одобрения не заслуживает – пилот, который получает в пять раз больше своего партнера по команде демонстрирует крайне неубедительные результаты. Однако складывается впечатление, что Кими не принимает для исправления ситуации абсолютно никаких мер.

Наследие семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера – крайне противоречиво. Однако и критики, и поклонники Михаэля сходятся во мнении: немец обладал поразительной способностью мотивировать команду и вести ее за собой. В 1996 году у Шумахера было немало возможностей бросить все и уехать в аэропорт. Например, на Гран-при Франции, когда двигатель его автомобиля взорвался еще на прогревочном круге. А ведь Шумахер стартовал тогда с поула. «Не стоит отчаиваться, необходимо сжать зубы и бороться», – заявил тогда Шумахер. Прошло несколько лет, и Шумахер завоевал пять титулов подряд. Каким образом Райкконен мотивирует команду Ferrari, которая переживает болезненный процесс реструктуризации? Своим демонстративным отъездом в аэропорт? После гонки на Криса Дайера и других инженеров, обслуживающих Райкконена было больно смотреть – сотрудники остро переживали неудачу. В этой ситуации утешить их и направить на путь истинный не мог никто

Смешно :D

Причём здесь так плавно на МиШу и что сравнивать с Кими ?

Сейчас уже как несколько гранпри команду мотивирует Масса. Не хуже МиШи.

А механиков Кими мотивировать должно руководство и хорошая зарплата, а не также переживающий пилот.

Дебют в новой команде - хет/трик - великолепно :)

У кого ещё так ?

Дебют - дебютом, но мог для приличия и в Барселоне задержаться.

тока не в Барселоне. :D

Анализ: Неспортивное поведение Райкконена

Дааа мрачно

Насчет того, что был абсолютно спокоен - тоже мрачно.

Может быть, ему действительно все равно, и он тупо отрабатывает свое бабло?

Смешно :D

Причём здесь так плавно на МиШу и что сравнивать с Кими ?

Сейчас уже как несколько гранпри команду мотивирует Масса. Не хуже МиШи.

А механиков Кими мотивировать должно руководство и хорошая зарплата, а не также переживающий пилот.

Если Масса мотивирует, то как же выигрывать чемп будет Кими? Невероятная была бы ситуация.

Если Масса мотивирует, то как же выигрывать чемп будет Кими? Невероятная ситуация.

пока что у Кими не лады с техникой. Второе место в чемпе - не более. А то и третье максимум, ещё при одном хотя бы сходе.

пока что у Кими не лады с техникой. Второе место в чемпе - не более. А то и третье максимум, ещё при одном хотя бы сходе.

Тогда зачем Кими вообще нужен в Феррари и каковы его перспективы?

Тогда зачем Кими вообще нужен в Феррари и каковы его перспективы?

да совсем не нужен, близко (B))

МиШа ушёл - есть кто-то сейчас лучше Кимы ? Все лучшие пилоты, сливки Ф1 - в Маке и Феррах

Нужно над техникой Киминой работать - и будет команде счастье ;)

Кстати, если увидим Кими с Алонсо сверху подиума, надеюсь они догадаются, что надо не терять время даром, и дружить, как Масса с Хемилтоном. :lol: А то по отдельности им с выскочками не справиться :)

Сам Фелипе, к сожалению, в прошлом году сказал, что трасса в Монако ему то ли (боюсь исказить фразу) "не очень нравится", то ли "очень не нравится".
да знаю я

но это был ответ на очередную надежду, что уж Монако то все расставит на свои места!

я лишь хотел сказать, что Монако - такая лотерея, что никуда ничего оно не расставит

поэтому не надо, чтобы Монако была последжней надеждой - а то опять люди настраивают себя, а потом будут Кими винить

Слушай, давай не будем указывать мне что делать. Я же не лезу к вам считать сколько раз МШ показали по телевизору (это вообще жара) :lol:
да нет уж

до тех пор, пока мне будут приходить сообщения по кнопке "Жалоба", что ты офф-топишь и мешаешь людям обсуждать интересующую их тему, я буду указывать, что тебе делать

хотя, могу не указывать, а сразу медали вешать - как скажешь

особо позабавило, что ты знаешь, что считают в теме про МШ, хотя говоришь, что ты туда не лезешь

По поводу Кима - голову пеплом ещё рано посыпать. Возможно этот сход придаст ему злости - ведь когда Массу постигло две неулачи в первых двуг гран-при на него столько критики вылили, зато сейчас посмотрите как парень ведёт гонки! В Испании никаких шансов Маккам. А как он повёлся с Алонсом. Явно неудачи пошли на пользу. Может и с Кимом так выйдет, а? Ведь сейчас он уже в роли доганяющего. Так что не спешите с выводами. Ждемс Монако...

P.S.

Алонсо надо больше волноваться (как и его фанам)... :D:p

пока что у Кими не лады с техникой.

ну зачем писать всякую ерунду? сам во всем виноват. Ф1 в высшей степени професиональный спорт и если кто-то проигрывает своему партнеру-значит это следствие его непрофесионализма и недостаточной квалификации

У Кими тех/проблемы, теряет возможные очки

На трассе же почти не ошибается. Ну Венгрия 06, ну Европа перетормозил, было, хрупкая подвеска Мака не выдержала последующих вибраций

Почти не ошибается говоришь? :) а как тогда ты квалифицируешь чистый слив партнеру в квале и гонке, жалобы на скользили последний сектор, потерю времени на нем, проигрыш старта, в отличии от Массы, который 2-х кратного чемпиона мира выдавил на 4 место, фактически подарив фину позицию.. Где тех/проблемы? Может ты имел ввиду у него с техникой управления болидом проблемы? а? ;)

Почти не ошибается говоришь? :) а как тогда ты квалифицируешь чистый слив партнеру в квале и гонке, жалобы на скользили последний сектор, потерю времени на нем, проигрыш старта, в отличии от Массы, который 2-х кратного чемпиона мира выдавил на 4 место, фактически подарив фину позицию.. Где тех/проблемы? Может ты имел ввиду у него с техникой управления болидом проблемы? а? ;)

то, что ты описал - это технический момент болида и его сцепления

Скажу больше - Кими не вылетал, не разворачивался, не мочалил болид о борт ;) А взял 3-е место квалы и в гонке отбил атаки Ферни ;)

Всё при этих условиях, хотя и не совсем понятно комфортных

Вот высокий уровень Кими как пилота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...