tornau Опубликовано 02.05.2007 00:22 и правда, Кими в Феррах выглядит неадекватно счастливым вылетел с трассы.. болид эвакуируют..а Кимка смеется, довольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 02.05.2007 07:46 и правда, Кими в Феррах выглядит неадекватно счастливым вылетел с трассы.. болид эвакуируют..а Кимка смеется, довольный Да такие эмоции Кими позволял себе в Маках только после Побед.А тут...В гравии с широченной улыбкой на лице. FORZA ferrari. Forza KIMI Трепищите недруги скоро вам будет худо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 07:49 и правда, Кими в Феррах выглядит неадекватно счастливым вылетел с трассы.. болид эвакуируют..а Кимка смеется, довольный "вот такая вот загогулина" (с) а это шлем у него в руке? а почему черный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.05.2007 08:19 "вот такая вот загогулина" (с) а это шлем у него в руке? а почему черный? Тыльная сторона. К нам HANS'ом несёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 08:30 Тыльная сторона. К нам HANS'ом несёт.понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2007 08:58 и правда, Кими в Феррах выглядит неадекватно счастливым вылетел с трассы.. болид эвакуируют..а Кимка смеется, довольный Вот видео.http://www.mediafire.com/?8mjmlmntnby Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 09:25 Вот видео.http://www.mediafire.com/?8mjmlmntnbyжалко сам вылет не показалино Кимка всё понятно на мигах объяснил - как ехал, как рулил да и команда, судя по всему, тоже радуется что они все там пьют, непонятноно веселительный эффект - налицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 02.05.2007 12:07 "Кими Райкконен: Я хочу выиграть у всех."Хорошо сказал. Теперь надо подкрепить делами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 02.05.2007 12:08 "Кими Райкконен: Я хочу выиграть у всех."Хорошо сказал. Теперь надо подкрепить делами.А кто не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.05.2007 12:24 "Кими Райкконен: Я хочу выиграть у всех."Хорошо сказал. Теперь надо подкрепить делами. Зачем? Он же сказал хочу,а не выиграю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 02.05.2007 13:47 Хотеть не вредно - вредно не хотеть. Дал бы Бог, чтоб у Кимки получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 02.05.2007 21:07 Хотеть не вредно - вредно не хотеть. Дал бы Бог, чтоб у Кимки получилось.Все получится. не сомневайся.жалко сам вылет не показалино Кимка всё понятно на мигах объяснил - как ехал, как рулил да и команда, судя по всему, тоже радуется что они все там пьют, непонятноно веселительный эффект - налицоОч смешно. Алонсо ваще засал ехать, один круг проехал и в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 21:44 Оч смешно. Алонсо ваще засал ехать, один круг проехал и в боксы.да мне вообще по фиг, сколько и как ехал Алонсоменя Кими интересует несколько больше, поскольку он в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2007 03:36 жалко сам вылет не показалино Кимка всё понятно на мигах объяснил - как ехал, как рулил да и команда, судя по всему, тоже радуется что они все там пьют, непонятноно веселительный эффект - налицоЧистым кислородом дышат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.05.2007 11:40 Хотеть не вредно - вредно не хотеть. Дал бы Бог, чтоб у Кимки получилось. "Хотеть - еще не значит мочь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.05.2007 18:14 Я так рада за Кими. Почитав его интервью в теме 'Тесты', я поняла, что он в отличном настроении и тонусе. http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=563583Я такое оптимистичное интервию не читала уже не знаю сколько лет. Кими обычно не страдает шапкозакидателнскими настроениями, и в интервью обычно говорит правду (кроме инфы о переходе в Феррари)< значит, у Кими действительно все классно.GO ICEMAN GO!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 03.05.2007 19:17 И Рон к нему спиной демонстративно игнорируя-нехорошо,взрослый ведь человек Нее не надо их сравнивать. Хаккинен и Миша рубились еще до топ команд,титулов и Формулы. Где-то там в Макао...Это было особенное противостояние. Мика и Миша всегда друг о друге отзываются очень хорошо. Я как сейчас помню Монцу 2000,когда Мика Михаэлю на плечо руку положил-а родной братец отвернулся Мика и в Бразилии был и на передаче РТЛ и сына у Мишы как зовут? Вот..оффтоп немного, но, блин, +5. Мика и Миша -это другое. Это своя песня)А Райкконен совсем другой, хоть и финн. И Алонсо другой.Это отдельная, НОВАЯ, тема, новое противостояние.И все-таки это их чемпионат. Их двоих.Новичкам (это я про Хема) всегда везет. А Масса?Ну вспомните Великолепного Эдди.По мнению многих, так и не доказано, кто был быстрее - Эдди или Майкл,но - результаты разные. Райкконен-Масса - из той же оперы, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 03.05.2007 20:33 Все получится. не сомневайся.А я как бы и не сильно смневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.05.2007 20:43 По мнению многих, так и не доказано, кто был быстрее - Эдди или Майкл,но - результаты разные. Райкконен-Масса - из той же оперы, имхо...Многих это Шумофобов то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 03.05.2007 21:02 Многих это Шумофобов то? Ну и болелов Эдди заодно)))...Я про что: адекватным (в смысле не "фобам" и не "филам", короче не ярым болеламкакого-то конкреного пилота) людям было все ясно - 7 титулов против одного проигранного...Тут, имхо, будет что-то похожее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.05.2007 21:04 Ну и болелов Эдди заодно)))...редкий вид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 03.05.2007 21:13 редкий вид Но, тем не менее, также интересен и уникален, как и любой другой вид ему подобный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.05.2007 21:32 А кто не хочет? Сато, у него другая задача ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2007 23:49 Многих это Шумофобов то? Тогда лучще сказать , малого количества , так как их явное меньшинство .да и вообще Эдичка - якобы "быстрей" это типа плохого анегдота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.05.2007 00:51 По мнению многих, так и не доказано, кто был быстрее - Эдди или Майкл,но - результаты разные. Райкконен-Масса - из той же оперы, имхо......Я про что: адекватным людям было все ясно - 7 титулов против одного проигранного...Тут, имхо, будет что-то похожее... чего-то я не понял... у кого 7 титулов?в паре Шуми-Эдди у каждого только проигранные титуты и сезоны вне борьбы за титулы"Райкконен-Масса - из той же оперы, имхо..."? "Тут, имхо, будет что-то похожее..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах