Irishka1 Опубликовано 30.07.2009 08:19 Если я не ошибаюсь, сегодня первый спец участок будет в 20:00 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.07.2009 08:19 Самый нужный ворос за сегодня и ответа нет :(В 19.00 по местному времени.Местное финское время GMT+2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 08:20 Похоже, в 20-45 по Москве.Просто я не знаю, какой сейчас часовой пояс в Финляндии по отношению к Украине и России.По местному времени в 19-45.По местному я и сама знаю. Хотелось бы по Москве, а в идеале- по Киеву :)О, Стиг ответил. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2009 08:21 В 19.00 по местному времени.Местное финское время GMT+2тут написано, что первый доп в 19-45... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 30.07.2009 08:21 Похоже, в 20-45 по Москве.Просто я не знаю, какой сейчас часовой пояс в Финляндии по отношению к Украине и России.По местному времени в 19-45.В Москве на 1час больше будет (значит 20-45). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2009 08:22 Самый нужный ворос за сегодня и ответа нетДа уж...Вообще-то ответ на этот вопрос в ветке есть, и отвечал я на твой пост. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1785107Еще раз, старт SS1 сегодня в 19.00 местного, в 20.00 московского. Это короткий спецучасток, 2,06 км. типа пролога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 30.07.2009 08:26 Да уж...Вообще-то ответ на этот вопрос в ветке есть, и отвечал я на твой пост. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1785107Еще раз, старт SS1 сегодня в 19.00 местного, в 20.00 московского. Это короткий спецучасток, 2,06 км. типа пролога.Или квалификации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.07.2009 08:26 В Москве на 1час больше будет (значит 20-45).А закончиться в 22-45? А общем, ждем. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 08:27 Да уж...Вообще-то ответ на этот вопрос в ветке есть, и отвечал я на твой пост. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1785107Еще раз, старт SS1 сегодня в 19.00 местного, в 20.00 московского. Это короткий спецучасток, 2,06 км. типа пролога. :unsure: Пропустила, наверное. Кстати, по этой ссылке нет твоего поста.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.07.2009 08:32 В 2006-м году команда перестала явно играть на Шумахера, дав равный статус и Массе. В Бразилии? Когда у Майкла сломался бензонасос?... B) Можно поступить и так - придержать Кими...Интересно, как ты себе это представляешь? Ронять фонари на болид в закрытом парке, перекачивать колёса в квалификации?... :blush: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 08:32 У Кимана сегодня что-то типа warm up? Удачи ему! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2009 08:33 тут написано, что первый доп в 19-45...Не все так просто с временами на сайте. Ссылка pdf на этой странице датирована концом мая, а вн изу написано: (Subject to change.)На странице http://www.nesteoilrallyfinland.fi/en/competitors/есть Bulletin No.:1В нем изменения и то время, что я указал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2009 08:40 в этом году не участвовал, решил здоровьем не рисковать, за титул все таки боретсяОн (Баттон) один этап триатлона по ходу сезона пропустил, но в эти каникулы примет участие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.07.2009 08:47 Мужчина, вы меня пугаете... :unsure: :D Такое решение не может быть спонтанным, думаю, он уже не раз жалел, что ушел три года назад, и не принял вызова гоняться с Кими...Если все написанное верно, то это лишь подтверждение того, что он своим словам не хозяин и лицемерие продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2009 08:48 Ну хорошо. Он вернулся из-за Массы.Такое объяснение тебя устроит?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1777582 :lol: Ой, ну я просто в шоке от вас.. Из-за Массы...Не далее как сегодня ночью мой пост был оставлен без внимания... А был ли Миша в Больнице у Массы? Нет не был и ответ , а что это меняет. А то что его напарник выступил отлично и приходил и желал ему выздоровления - вам этого мало... А еще не выздоровевший Масса уже отжигает - видать "якать" это в крови у выращенных в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2009 08:48 В Бразилии? Когда у Майкла сломался бензонасос?... B)Не в Бразилии, а весь год. С Барриком не сравнить. ;) Ни разу, если Фелипе был впереди, он не пропускал Михаэля в том сезоне.Интересно, как ты себе это представляешь? Ронять фонари на болид в закрытом парке, перекачивать колёса в квалификации?... :blush: B)Как это было с Баррикелло, хотя это будет верхом тупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2009 08:50 А еще не выздоровевший Масса уже отжигает - видать "якать" это в крови у выращенных в ФеррариМожно ссылочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.07.2009 08:50 думаю, он уже не раз жалел, что ушел три года назад, и не принял вызова гоняться с Кими...вот тут согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.07.2009 08:51 Можно ссылочку?http://www.championat.ru/auto/news-273487.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2009 08:52 Кстати, по этой ссылке нет твоего поста.Да, что - то со ссылками именно в этой ветке :(А вот так:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1785041Не, и эта ссылка ведет не туда :(Тогда пост #88543, хотя там я привел время из бюллетеня, а ссылку дал на сайт, где время старое, даже не посмотрел, что они разные :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2009 09:21 Если я не ошибаюсь, сегодня первый спец участок будет в 20:00 по Москве.А евроспорт будет вести трансляцию? Или кто-то еще? Хочу посмотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 09:22 Хейки Култа о возвращении Шумахера:Turun Sanomat 29.7 2009 23:13:35 SCHUMI WILL WORK KIMI UP When Kimi Räikkönen signed his contract in 2005 for going to Ferrari starting from year 2007, the McLaren's driver believed he would become Michael Schumacher's team mate. Yet the German withdrew and gave room for Felipe Massa. Luca di Montezemolo has persuaded Schumacher together with Stefano Domenicali to a sensational solution. He will replace Massa until he has recovered. Schumacher has tested a F1-car in April 2008 in Barcelona. He hasn't tried out the current F60-car and it's KERS-system. Räikkönen heard about Schumacher becoming his team mate while making pace notes. Räikkönen emphasises in his style that he will only concentrate on his on work and it doesn't mean anything for him who is driving the other car. What is clear is that Schumacher becoming a team mate will work Kimi's driving desires up. What he prepared himself for during season 2006 will happen. The original contract grants Räikkönen equal treatment in Ferrari. 40-year old Schumacher can only lose in Valencia because with the present car you can't fight on that track for lead positions and besides he can't put up with his team mate's speed with the same fuel loads. Schumacher's popularity has been dropping inside the Ferrari team when the consultation hasn't been proceeding as expected. It's known that Domenicali has severely been thinking of hiring Fisichella but di Montezemolo decided otherwise. Turun Sanomat HEIKKI KULTA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2009 09:24 Räikkönen emphasises in his style that he will only concentrate on his on work and it doesn't mean anything for him who is driving the other car.Это Кими-стайл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2009 09:26 Можно ссылочку?Да я устал ее копипастить (если захочешь - найдешь. ее и тут выкладывали). Смысл: Когда ему сказали, что Кими приехал на 2-е место, он сказал, что это его гонка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.07.2009 09:34 28.07.2009 Шумахер заявляет, что не будет заменять Массу в Валенсии и его решение остается неизменным...Веббер говорит, что при отсутствии заинтересованности Феррари в продолжении саги о консультациях, Шумахер проживет и без нее...29.07.2009 Comeback MSC...Никогда не верил его словам и другим не советую...что ждать от такого напарника...только плохого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах