Nataly Опубликовано 29.07.2009 20:32 :lol: :lol: :lol: я не хочу показатся наглым,но все же тактично надо бы узнать когда 8 и 9 титул будет!?Об этом тоже разговор был. " Вот возьмет 10 титулов, и пусть окончательно завязывает с гонками". Как-то так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 20:33 он уже сказал: быстрей бы Филя поправился:)Это было до объявления о Шумахере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 20:33 Погоди, дай людям прийти в себя от эйфории))))А ведь что характерно, на Шума кинеться вся королевская рать и не только Айсмен, но и Хэм и Алонсо и Баттон с Феттелем и (могучий Уэббер :lol: ), да и Баррик-старый конь борозду не уступит, прям в кокпите начнет книжки писать :lol: :lol: :lol: Кароче бардак грядет конкретный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2009 20:34 Скажет, что для команды это очень хорошо, а для него -пофиг, кто будет напарником. Вот увидите.Похоже на правду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2009 20:34 Погоди, дай людям прийти в себя от эйфории))))Спа 2009пять кругов до финиша Кими лидирует Миша второй team radioDomenicali "Кими..ты должен пропустить Михаэля"kimi "Аааа...."D "кими подумай о своем контракте в 2010 году...мы можем пригласить Ала"K " Аааа...."D "Кими...ладно ладно уговорил..титул в 2010 -2011 ставим на тебя и мороженое на два сезона только пропусти Мишу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.07.2009 20:35 Может введе в курс дела насчет нашего арсенала и боезапасов перед великими битвами? :unsure:Ну с Катастрофой нам никакие торнау и россы не страшны!!!!Она одна за 10-х элитных бойцов!!!так что с арсеналом полный порядок!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 20:35 Это было до объявления о Шумахере.Да вкурсе))) но очень актуально выглядит:)А ведь что характерно, на Шума кинеться вся королевская рать и не только Айсмен, но и Хэм и Алонсо и Баттон с Феттелем и (могучий Уэббер :lol: ), да и Баррик-старый конь борозду не уступит, прям в кокпите начнет книжки писать :lol: :lol: :lol: Кароче бардак грядет конкретный ;)Нам тоже можно книги начинать писать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 20:36 А ведь что характерно, на Шума кинеться вся королевская рать и не только Айсмен, но и Хэм и Алонсо и Баттон с Феттелем и (могучий Уэббер :lol: ), да и Баррик-старый конь борозду не уступит, прям в кокпите начнет книжки писать :lol: :lol: :lol: Кароче бардак грядет конкретный ;)Мне дедушку жалко, может не надо его обижать, пущай берёт восьмой :unsure: , а если не получится мы ему из фольги слепим и по почте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 20:40 Мне дедушку жалко, может не надо его обижать, пущай берёт восьмой :unsure: , а если не получится мы ему из фольги слепим и по почтеЯ готов выпилить из дерева:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.07.2009 20:42 Мне дедушку жалко, может не надо его обижать, пущай берёт восьмой :unsure: , а если не получится мы ему из фольги слепим и по почте :lol: :lol: :lol: Бумажного с него хватит!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 20:42 сезон 2009 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2009 20:42 Да все нормальные, уж мне поверь ;) Народ на форуме и в реалии как правило совсем разные люди, тем паче что юного возраста там практически нет, многие до сих пор за Киму переживают, правда уже время прошло, вообщем надо Марату в личку стукнуть, может пересечемся ;)Вообще надо понять кто из Москвичей хочет присоединиться:ATLANTRed Vanкто еще?Я , наверное, тоже. Это про Спа? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.07.2009 20:45 Ну мы всегда за!!! Мы уже тесным разношерстным коллективом вот уже лет 5 вместе гонки смотрим.... Мирно-тихо вот тут все новости об встречах.Ок, на СПА постараюсь быть!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2009 20:46 :lol: :lol: :lol: Бумажного с него хватит!!!!!Ну почему же... Можно ба-альшую шоколадную медаль. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.07.2009 20:53 Ну почему же... Можно ба-альшую шоколадную медаль. :rolleyes:Шуми ща не до шоколада,ему 5 кг ещё сбросить за три недели надо!!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 20:56 Вот, специально для фобов, так сказать подбросить дровишек, нарыл в своих архивах :rolleyes: Н.Хауг"Кими – отличный парень. Я был приглашен на его свадьбу, и это было очень душевное мероприятие. В Кими есть гораздо больше, чем люди обычно думают.Если ему что-то не нравится, он это показывает, но он не бука. Он просто сконцентрирован на своей работе, но в компании людей, которым он доверяет, он нормально общается.Кими кажется холодным, но он больше интересуется вождением, чем пресс-конференциями, поэтому свои усилия на них сводит к минимуму."Р.Деннис"Кими – человек в себе. Он тихий, застенчивый, и ему очень нравятся гонки. Ему также нравятся вечеринки, но он остается отличным спортсменом. Когда он был у нас, он отлично выступал, и разочаровывает то, что он с нами не выиграл титул.Он действительно любил развлекаться – но он был молод, и это никогда не мешало выступать за нашу команду. Я не думаю, что сейчас он недостаточно сконцентрирован – просто таковы гонки: люди спешат осудить гонщика, который переживает не лучший период."В.Рампф"Кими – особый человек. Я с ним знаком с первых дней его в Ф1, так как работал на его первом тесте в Мюджелло. Когда он прибыл в нашу команду, он немного говорил, и говорил только самое необходимое – но тот первый тест действительно впечатлил.Из машин с 180 л.с. он пересел в машины гораздо мощнее, и с самого начала не делал ошибок. Он на тех тестах ни разу не развернулся, и не делал ошибок. Мы просили гонщиков пробовать разные варианты настроек, и он запомнил их все. Для первого дня в машине Ф1 это было очень даже неплохо!С нами в течение года он был очень сконцентрирован. Даже если мы не могли из-за технических проблем участвовать в практике, он не паниковал. С самого начала было ясно, что он особенный. Он не пытался вмешиваться в работу инженеров, никогда не говорил, что надо заменить крыло, предоставляя это инженерам. Однако же, когда появлялась проблема, он был очень настойчив и не отставал от нас, пока не найдем решения. Он точно знал, что нужно для того, чтобы сделать машину быстрой."Х.П.Монтойя"Я помню, Рон его просто обожал! Он был очень быстр, но его стиль вождения отличался от моего. Его настройки также сильно отличались от моих. Вне трассы мы особо не разговаривали – он всегда был очень тихим. У нас никого не было споров или ссор."ЗЫ Забавный всеже Хуаныч, особенно после своих воплей еще выступая за Уильямс "Fucking! Fucking Raikonen!!!" (с) Иван Палыч :rolleyes: Дэнни Уоттс (напарник по Формуле Рено)"Любой, кто ходит в костюме гориллы и гоняет на сноумобилях под псевдонимом Джеймс Хант – крутой чувак!Без сомнения, Кими чувствует себя лучше всего в шлеме и в кокпите гоночной машины. Когда я был его напарником, я не сомневался, что передо мной – будущий чемпион мира. Он был очень целеустремлен – у него был совершенно ледяной взгляд, который очень пугал меня перед стартом. Мы хорошо поборолись – дважды он вытеснял меня на траву, и я этого не забуду!Его интересовало только вождение. Я приходил раньше него, чтобы посмотреть данные и проанализировать свое выступление. А потом появлялся он и в 9 случаях из 10 доминировал в гонке.Кими – отличный парень, очень сконцентрированный. Мы неплохо с ним трепались и шутили. Я уверен, что тот огонь все еще в нем жив."Менеджер Кими Дэвид Робертсон"Кими – хороший парень, очень любит своих близких – родителей, семью. Выпить тоже любит, но на гонки это не выносит.В отличие от некоторых других гонщиков, он не впадает в депрессию и не начинает дуться. Он быстро справляется с разочарованиями, и через 30 минут уже о них забывает. Журналисты с ним суровы, но тут ничего не поделаешь. Ему не нравится, что о нем говорят журналисты, и поэтому у него нет на них времени, а у них поэтому нет времени на него. Так что это отношения любви-ненависти.Он самый правдивый человек из всех, кого я знаю. Он никогда не врет, и наивно думает, что и другие поступают так же. Он всегда признает ошибки. Может сказать «Сегодня я вел машину, как моя бабушка». Но он обожает гонки – все разговоры о недостатке концентрации – ерунда.Ужасно, когда о нем пишут неправду. Пресса иногда пишет невообразимые вещи. Каждый раз, когда Кими берет стакан с водой, журналисты говорят, что это водка! На него навешиваются ярлыки, которых он совершенно не заслуживает."Тони Виландер, лучший друг Кими, гонщик GT"Я был знаком с Кими еще с детства, когда мы гоняли на картах по Финляндии. Мы проводили много свободного времени вместе.Меня часто спрашивают – насколько верен тот образ Кими, который создают журналисты. Они иногда многое выдумывают. Это как если бы ты был знаком с известным политиком – в сауне он ведет себя по-другому, чем перед камерами.Сейчас с Кими мы соревнуемся на мотосанях, общаемся, шутим, иногда спорим. Но одно остается неизменным – он никогда не участвует в интригах и никогда не отзывается плохо о других гонщикам. Это важно, когда люди цепляются за каждое твое слово." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.07.2009 20:57 еще бы понять он в Филькину машину то влезет ? МШ значительно покрупней и по выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 20:58 Я , наверное, тоже. Это про Спа? :rolleyes:Да вроде про Валенсию, там можно подкорректировать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Controversy Опубликовано 29.07.2009 21:01 Интересно, как Кими прокомментирует новость о своём новом напарнике?... :blush:Честное слово, первый раз в жизни готов посочувствовать Кими. Получить такой "подарок" себе в напарники - это серьезно. :lol: Интересно Кими уже морально готов к тому, что колес на пит-стопах может на всех не хватить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 21:06 :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.07.2009 21:09 Массяня может и не вернуться, а с Солнцеподобным о титуле можно и не думать, на Кими начнут забивать уже со следующей гонкиКими уже год забивает на все, чтож удивительного? Даже по телику видно, как к нему в команде относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 21:11 Вот, специально для фобов, так сказать подбросить дровишек, нарыл в своих архивах :rolleyes: Н.Хауг"Кими – отличный парень. Я был приглашен на его свадьбу, и это было очень душевное мероприятие. В Кими есть гораздо больше, чем люди обычно думают.Если ему что-то не нравится, он это показывает, но он не бука. Он просто сконцентрирован на своей работе, но в компании людей, которым он доверяет, он нормально общается.Кими кажется холодным, но он больше интересуется вождением, чем пресс-конференциями, поэтому свои усилия на них сводит к минимуму."Р.Деннис"Кими – человек в себе. Он тихий, застенчивый, и ему очень нравятся гонки. Ему также нравятся вечеринки, но он остается отличным спортсменом. Когда он был у нас, он отлично выступал, и разочаровывает то, что он с нами не выиграл титул.Он действительно любил развлекаться – но он был молод, и это никогда не мешало выступать за нашу команду. Я не думаю, что сейчас он недостаточно сконцентрирован – просто таковы гонки: люди спешат осудить гонщика, который переживает не лучший период."В.Рампф"Кими – особый человек. Я с ним знаком с первых дней его в Ф1, так как работал на его первом тесте в Мюджелло. Когда он прибыл в нашу команду, он немного говорил, и говорил только самое необходимое – но тот первый тест действительно впечатлил.Из машин с 180 л.с. он пересел в машины гораздо мощнее, и с самого начала не делал ошибок. Он на тех тестах ни разу не развернулся, и не делал ошибок. Мы просили гонщиков пробовать разные варианты настроек, и он запомнил их все. Для первого дня в машине Ф1 это было очень даже неплохо!С нами в течение года он был очень сконцентрирован. Даже если мы не могли из-за технических проблем участвовать в практике, он не паниковал. С самого начала было ясно, что он особенный. Он не пытался вмешиваться в работу инженеров, никогда не говорил, что надо заменить крыло, предоставляя это инженерам. Однако же, когда появлялась проблема, он был очень настойчив и не отставал от нас, пока не найдем решения. Он точно знал, что нужно для того, чтобы сделать машину быстрой."Х.П.Монтойя"Я помню, Рон его просто обожал! Он был очень быстр, но его стиль вождения отличался от моего. Его настройки также сильно отличались от моих. Вне трассы мы особо не разговаривали – он всегда был очень тихим. У нас никого не было споров или ссор."ЗЫ Забавный всеже Хуаныч, особенно после своих воплей еще выступая за Уильямс "Fucking! Fucking Raikonen!!!" (с) Иван Палыч :rolleyes: Дэнни Уоттс (напарник по Формуле Рено)"Любой, кто ходит в костюме гориллы и гоняет на сноумобилях под псевдонимом Джеймс Хант – крутой чувак!Без сомнения, Кими чувствует себя лучше всего в шлеме и в кокпите гоночной машины. Когда я был его напарником, я не сомневался, что передо мной – будущий чемпион мира. Он был очень целеустремлен – у него был совершенно ледяной взгляд, который очень пугал меня перед стартом. Мы хорошо поборолись – дважды он вытеснял меня на траву, и я этого не забуду!Его интересовало только вождение. Я приходил раньше него, чтобы посмотреть данные и проанализировать свое выступление. А потом появлялся он и в 9 случаях из 10 доминировал в гонке.Кими – отличный парень, очень сконцентрированный. Мы неплохо с ним трепались и шутили. Я уверен, что тот огонь все еще в нем жив."Менеджер Кими Дэвид Робертсон"Кими – хороший парень, очень любит своих близких – родителей, семью. Выпить тоже любит, но на гонки это не выносит.В отличие от некоторых других гонщиков, он не впадает в депрессию и не начинает дуться. Он быстро справляется с разочарованиями, и через 30 минут уже о них забывает. Журналисты с ним суровы, но тут ничего не поделаешь. Ему не нравится, что о нем говорят журналисты, и поэтому у него нет на них времени, а у них поэтому нет времени на него. Так что это отношения любви-ненависти.Он самый правдивый человек из всех, кого я знаю. Он никогда не врет, и наивно думает, что и другие поступают так же. Он всегда признает ошибки. Может сказать «Сегодня я вел машину, как моя бабушка». Но он обожает гонки – все разговоры о недостатке концентрации – ерунда.Ужасно, когда о нем пишут неправду. Пресса иногда пишет невообразимые вещи. Каждый раз, когда Кими берет стакан с водой, журналисты говорят, что это водка! На него навешиваются ярлыки, которых он совершенно не заслуживает."Тони Виландер, лучший друг Кими, гонщик GT"Я был знаком с Кими еще с детства, когда мы гоняли на картах по Финляндии. Мы проводили много свободного времени вместе.Меня часто спрашивают – насколько верен тот образ Кими, который создают журналисты. Они иногда многое выдумывают. Это как если бы ты был знаком с известным политиком – в сауне он ведет себя по-другому, чем перед камерами.Сейчас с Кими мы соревнуемся на мотосанях, общаемся, шутим, иногда спорим. Но одно остается неизменным – он никогда не участвует в интригах и никогда не отзывается плохо о других гонщикам. Это важно, когда люди цепляются за каждое твое слово."это датировалось 2008 годом ? когда все искали Кимину мотивацию?з.ы.....и вААбще отвечу твоими же словами..."Он не Шум и не Ал, какая ему разница кого делать на круг" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 21:13 Кими уже год забивает на все, чтож удивительного? Даже по телику видно, как к нему в команде относятся.а Вы уважаемый меншье НА телек смотрите...больше гран-при лицизрейте и читайте правильные источники ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 21:14 Вот, специально для фобов, так сказать подбросить дровишек, нарыл в своих архивах :rolleyes:всё в точку, а вот слова Мишки Михаэль Шумахер: "Я видел Кими Райкконена на тестах и мне кажется, что в один из дней этот парень может стать чемпионом. Конечно он будет ошибаться, но кто из нас не допускает ошибок. Давайте посмотрим пару-тройку гонок в его исполнении и поймем, насколько он перспективен." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 21:15 Кими уже год забивает на все, чтож удивительного? Даже по телику видно, как к нему в команде относятся.Ну Кими-то ладно, забил, забыл, простыл :rolleyes: а вот что такое болеет за Бровн, это ктож такие? производные от брови Монтедземоло? Тогда причем здесь отмотивированный Дженс? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах