Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ребята, если Шуми обгонит Кими, это будет такой удар по репутации Райкконена! ;) :o

Но вряд ли обгонит, конечно. Хотя... Кими сейчас даже Массе проигрывал...

Как звучит!!!

Поделиться этим сообщением

Если Кими сольет Шуми я покину форум навсегда.

:D :D Хорош меня смешить!!! Мы поняли друг друга :lol:

:D Не, ну правда. народ сбрендил с этим Супой и супкой. Какую ахинею несут, дык уму непостижимо.

Окончательное решение будет принято после специального курса в ближайшие дни, но можно не сомневаться, что оно будет пложительным

Петь,посмотри на вещи реально.))

там все так скользко и продуманно сказано,чтобы в любой момент можно было по какой-то причине отказаться...вобщем,я не уверена,что решение будет положительным)) да и билеты в Валенсию сейчас ох как начнут продаваться))

Я и не должен доказывать обратное - это ты должен был бы подтвердить свои слова, но не можешь.

Подтверждают, когда утверждают, а я предполагал. Или ты считаешь, что в Ф1 что-то мимо Берни пролетает?

Петь,посмотри на вещи реально.))

там все так скользко и продуманно сказано,чтобы в любой момент можно было по какой-то причине отказаться...вобщем,я не уверена,что решение будет положительным)) да и билеты в Валенсию сейчас ох как начнут продаваться))

Я думаю, Феррари не стали бы делать заявление, если бы не были уверены в положительном исходе :)

Они бы сперва дождались результатов тренировочного курса

Ребята, если Шуми обгонит Кими, это будет такой удар по репутации Райкконена! ;) :o

вон оно как)) вы бы лучше подумали о том,что будет,если Майкл Накаджиме проиграет,например))

:lol: Удар? :lol: И это Макофилы!? :lol: Ребят, Кими в Маке уже всё доказал, по отношению к Шуми, Алу и прочим.

Тут дело чести!

Если Кими сольет Шуми я покину форум навсегда.

Я бы давно уже покинул, кабы тут не было стольких замечательных кимофилов. Меня даже удивляет, что их много и не всех забанили, когда такой ник у админа. :rolleyes:

Я бы давно уже покинул, кабы тут не было стольких замечательных кимофилов. Мненя даже удивляет, что их мног и не всех забанили, когда такой ник у админа. :rolleyes:

готовьтесь, независимо от результата, эта ветка обречена :lol:

Я думаю, Феррари не стали бы делать заявление, если бы не были уверены в положительном исходе :)

Они бы сперва дождались результатов тренировочного курса

так там же и написано,после специфической программы подготовки..возможно подтвердит свое участие))

Ребята, если Шуми обгонит Кими, это будет такой удар по репутации Райкконена! :o ;)

Шуми уже сороковник, и он с прошлого года не был за рулем болида Ф1. Правда, на совместных с Кими тестах в Барсе чуть не обогнал его по времени, хоть и тестил тогда аэро под Мельбурн, а Кими-под Испанию.

да пофиг то канеч пофиг...просто потом тут такое начнется если шум впереди будет...

ну если у Кими начнет техника ломаться, то будет впереди, а так маловероятно

посмотрим, будет забавно по-любому. никак иначе.

так там же и написано,после специфической программы подготовки..возможно подтвердит свое участие))

Дани, не наводи смуту, все тут так рады, а ты..)

вон оно как)) вы бы лучше подумали о том,что будет,если Майкл Накаджиме проиграет,например))

Я пофоблю Шуми. :) Хотя, опять же, я люблю фобить Шума, но фобить ветерана как-то неудобно.

Знаю ;), в этом случае, Шуми - респект за смелость, а посмеюсь над его самонадеянными фанами. :P

Ребята, если Шуми обгонит Кими, это будет такой удар по репутации Райкконена! :o ;)

И часто он ему проигрывал? B)

Тут дело чести!

Вот-вот. Одно дело опередить выступая за разные команды, а тут практически гамбургский счет.

Тут дело чести!

:lol: Чьей? У Кими её и так не отнять, а у некоторых её еще поискать нужно. :rolleyes:

В официальном релизе Феррари, стоит слово "возможно заменит". :rolleyes:

Неопределённость связана лишь с его физическим состоянием после травмы, насколько я понимаю. Так что будем надеяться, что оно, состояние, позволит Майклу сесть за руль. Я хочу это видеть! :wub: Главное, чтобы не начались закулисные интриги... :unsure:

И часто он ему проигрывал? B)

последние 2 года, если по цифрам ФИА

Вот-вот. Одно дело опередить выступая за разные команды, а тут практически гамбургский счет.

Нет, Кими от такого напарника никакой выгоды. Победит, скажут чего вы хотели, Миша давно на пенсии.Проиграет-тухлыми овощами закидают.

да и билеты в Валенсию сейчас ох как начнут продаваться))

а потом Майкл всех своих болельщиков, кто приедет только из-за него, возьмёт и обломает? :rolleyes:

Бррррр, жестоко.

Я бы давно уже покинул, кабы тут не было стольких замечательных кимофилов. Мненя даже удивляет, что их мног и не всех забанили, когда такой ник у админа. :rolleyes:

Что есть то есть, да и не кимофилов много замечательных :rolleyes:

Дани, не наводи смуту, все тут так рады, а ты..)

а я придираюсь к деепричастным оборотам))

последние 2 года, если по цифрам ФИА

:lol: 2007, 2008? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...