MAKESI Опубликовано 29.07.2009 18:15 Ребята, если Шуми обгонит Кими, это будет такой удар по репутации Райкконена! ;) :o Но вряд ли обгонит, конечно. Хотя... Кими сейчас даже Массе проигрывал...Как звучит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2009 18:15 Если Кими сольет Шуми я покину форум навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 18:16 :D :D Хорош меня смешить!!! Мы поняли друг друга :lol: :D Не, ну правда. народ сбрендил с этим Супой и супкой. Какую ахинею несут, дык уму непостижимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.07.2009 18:16 Окончательное решение будет принято после специального курса в ближайшие дни, но можно не сомневаться, что оно будет пложительнымПеть,посмотри на вещи реально.))там все так скользко и продуманно сказано,чтобы в любой момент можно было по какой-то причине отказаться...вобщем,я не уверена,что решение будет положительным)) да и билеты в Валенсию сейчас ох как начнут продаваться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 18:16 Я и не должен доказывать обратное - это ты должен был бы подтвердить свои слова, но не можешь.Подтверждают, когда утверждают, а я предполагал. Или ты считаешь, что в Ф1 что-то мимо Берни пролетает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 18:18 Петь,посмотри на вещи реально.))там все так скользко и продуманно сказано,чтобы в любой момент можно было по какой-то причине отказаться...вобщем,я не уверена,что решение будет положительным)) да и билеты в Валенсию сейчас ох как начнут продаваться))Я думаю, Феррари не стали бы делать заявление, если бы не были уверены в положительном исходе :)Они бы сперва дождались результатов тренировочного курса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.07.2009 18:18 Ребята, если Шуми обгонит Кими, это будет такой удар по репутации Райкконена! ;) :o Но вряд ли обгонит, конечно. Хотя... Кими сейчас даже Массе проигрывал...вон оно как)) вы бы лучше подумали о том,что будет,если Майкл Накаджиме проиграет,например)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.07.2009 18:18 :lol: Удар? :lol: И это Макофилы!? :lol: Ребят, Кими в Маке уже всё доказал, по отношению к Шуми, Алу и прочим.Тут дело чести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 18:19 Если Кими сольет Шуми я покину форум навсегда.Я бы давно уже покинул, кабы тут не было стольких замечательных кимофилов. Меня даже удивляет, что их много и не всех забанили, когда такой ник у админа. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 18:20 Я бы давно уже покинул, кабы тут не было стольких замечательных кимофилов. Мненя даже удивляет, что их мног и не всех забанили, когда такой ник у админа. :rolleyes:готовьтесь, независимо от результата, эта ветка обречена :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.07.2009 18:20 Я думаю, Феррари не стали бы делать заявление, если бы не были уверены в положительном исходе :) Они бы сперва дождались результатов тренировочного курсатак там же и написано,после специфической программы подготовки..возможно подтвердит свое участие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 29.07.2009 18:21 Ребята, если Шуми обгонит Кими, это будет такой удар по репутации Райкконена! :o ;) Но вряд ли обгонит, конечно. Хотя... Кими сейчас даже Массе проигрывал...Шуми уже сороковник, и он с прошлого года не был за рулем болида Ф1. Правда, на совместных с Кими тестах в Барсе чуть не обогнал его по времени, хоть и тестил тогда аэро под Мельбурн, а Кими-под Испанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2009 18:21 да пофиг то канеч пофиг...просто потом тут такое начнется если шум впереди будет...ну если у Кими начнет техника ломаться, то будет впереди, а так маловероятнопосмотрим, будет забавно по-любому. никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 18:21 так там же и написано,после специфической программы подготовки..возможно подтвердит свое участие))Дани, не наводи смуту, все тут так рады, а ты..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.07.2009 18:21 вон оно как)) вы бы лучше подумали о том,что будет,если Майкл Накаджиме проиграет,например))Я пофоблю Шуми. :) Хотя, опять же, я люблю фобить Шума, но фобить ветерана как-то неудобно.Знаю ;), в этом случае, Шуми - респект за смелость, а посмеюсь над его самонадеянными фанами. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 18:21 Ребята, если Шуми обгонит Кими, это будет такой удар по репутации Райкконена! :o ;) Но вряд ли обгонит, конечно. Хотя... Кими сейчас даже Массе проигрывал...И часто он ему проигрывал? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 18:21 Тут дело чести!Вот-вот. Одно дело опередить выступая за разные команды, а тут практически гамбургский счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 18:22 Тут дело чести! :lol: Чьей? У Кими её и так не отнять, а у некоторых её еще поискать нужно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2009 18:23 В официальном релизе Феррари, стоит слово "возможно заменит". :rolleyes:Неопределённость связана лишь с его физическим состоянием после травмы, насколько я понимаю. Так что будем надеяться, что оно, состояние, позволит Майклу сесть за руль. Я хочу это видеть! :wub: Главное, чтобы не начались закулисные интриги... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 18:23 И часто он ему проигрывал? B)последние 2 года, если по цифрам ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.07.2009 18:23 Вот-вот. Одно дело опередить выступая за разные команды, а тут практически гамбургский счет.Нет, Кими от такого напарника никакой выгоды. Победит, скажут чего вы хотели, Миша давно на пенсии.Проиграет-тухлыми овощами закидают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2009 18:23 да и билеты в Валенсию сейчас ох как начнут продаваться))а потом Майкл всех своих болельщиков, кто приедет только из-за него, возьмёт и обломает? :rolleyes: Бррррр, жестоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2009 18:23 Я бы давно уже покинул, кабы тут не было стольких замечательных кимофилов. Мненя даже удивляет, что их мног и не всех забанили, когда такой ник у админа. :rolleyes:Что есть то есть, да и не кимофилов много замечательных :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.07.2009 18:24 Дани, не наводи смуту, все тут так рады, а ты..) а я придираюсь к деепричастным оборотам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 18:26 последние 2 года, если по цифрам ФИА :lol: 2007, 2008? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах