Dronner Опубликовано 29.07.2009 18:02 Ну и парковку в Монако можно вспомнить, маршалов в Германии .... :lol: :rolleyes: Интересно, в Валенсии достаточно мест для перегораживания трассы или только одно, перед мостом? :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 18:02 Берни тут вообще никаким бокомОткуда ты знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 18:02 Главное чтоб машинка под Айсменом не сломалсо ;)Правильно, все остальное будет зависит только от него. Ну и стратеги чтобы про него не забыли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 18:02 Откуда ты знаешь?Шуми сказал, что решение было принято на встрече с Доменикали и Монтеземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 18:03 Похоже Масса идёт на поправкуЯ конечно не очень его люблю (мягко говоря) но если верит переводу он превзошел сам себя, откуда в этом неудачнике столько самомнения, просто диву даюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.07.2009 18:04 Да у меня в первые минуты когда я это прочитал аж руки тряслисьПетька ,а ты внимательно почитай))Michael Schumacher ha dato la disponibilita e nei prossimi giorni condurra uno specifico programma di preparazione al termine del quale sara possibile confermare la sua partecipazione al Campionato a partire dal Gran Premio d'Europa del 23 agosto.я например там увидела душевное слово возможно)) шо вы все переполошились)) сначала)) Посмотрим… Послушаем… Пощупаем… Понюхаем… Да вы гараж-то откройте.(с) а уж потом только ..диагноз поедем или нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 18:04 Мда... странный человечек, непонятный. Стоит ему что-то сказать и сразу хочется его фобить до упора ))))Ты неправ, нужно учитывать всёж состояние человека. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2009 18:05 Слушайте, ну прикол, каких-то 3 часа не до новостей было, а тут оказывается в Валенсии пара Кими-Шуми будет понимаешь:) дожили, ржу нимагу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 18:05 Петька ,а ты внимательно почитай))Michael Schumacher ha dato la disponibilita e nei prossimi giorni condurra uno specifico programma di preparazione al termine del quale sara possibile confermare la sua partecipazione al Campionato a partire dal Gran Premio d'Europa del 23 agosto.я например там увидела душевное слово возможно)) шо вы все переполошились)) сначала)) Посмотрим… Послушаем… Пощупаем… Понюхаем… Да вы гараж-то откройте.(с) а уж потом только ..диагноз поедем или нет))Окончательное решение будет принято после специального курса в ближайшие дни, но можно не сомневаться, что оно будет пложительным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 18:05 +1, в общем-тоЕсли бы Кими боролся за титул - дело одноА так пофиг кто из пилотов финиширует выше, главное - очки в ККно в то же время не думаю, что Кими будут задвигатьда пофиг то канеч пофиг...просто потом тут такое начнется если шум впереди будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 18:06 Правильно, все остальное будет зависит только от него. Ну и стратеги чтобы про него не забыли ;)Ты, это сейчас о ком? :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 18:07 +1, в общем-тоЕсли бы Кими боролся за титул - дело одноА так пофиг кто из пилотов финиширует выше, главное - очки в ККно в то же время не думаю, что Кими будут задвигатьда пофиг то канеч пофиг...просто потом тут такое начнется если шум впереди будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 18:07 Шуми сказал, что решение было принято на встрече с Доменикали и Монтеземоло.Одно другого не исключает совершенно. Лука наверняка беседовал и советовался с Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 18:08 Одно другого не исключает совершенно. Лука наверняка беседовал и советовался с Берни.У тебя кроме домыслов о Берни ничего нет, никаких фактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 18:09 Ну, ты и УЕллс! :lol: С каких таких исторических корней?! Она была честной(исключить если Баррика и мини) в 2002-2006, а тут... ну ты сказанул. :blink: :D :lol: Я все-таки на это надеюсь... ;) Интресно, а что там продюссер Миши выторговал за это возращение, какое шоу нас ждет? Жаль, что так долго ждать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 18:10 У тебя кроме домыслов о Берни ничего нет, никаких фактовКонечно, я и не говорил, что это так и есть. Впрочем, и ты не докажешь обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2009 18:10 Шуми-Кими в одной команде - дождались!Гуд ньюс, мой прогноз оправдался, а Вебера нет... B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 18:10 У тебя кроме домыслов о Берни ничего нет, никаких фактовДумаю, что и без Торнау не обошлось. Тайная шифровка радистки Россы была перехвачена. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.07.2009 18:12 Ребята, если Шуми обгонит Кими, это будет такой удар по репутации Райкконена! :o ;) Но вряд ли обгонит, конечно. Хотя... Кими сейчас даже Массе проигрывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 18:12 да пофиг то канеч пофиг...просто потом тут такое начнется если шум впереди будет...Шум и так уже впереди Шу катит, глобальным цунами! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.07.2009 18:12 Ребята, если Шуми обгонит Кими, это будет такой удар по репутации Райкконена! ;) :oСпасибо, а и мы не знали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 18:13 Конечно, я и не говорил, что это так и есть. Впрочем, и ты не докажешь обратное.Я и не должен доказывать обратное - это ты должен был бы подтвердить свои слова, но не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 18:13 Ты, это сейчас о ком? :unsure: :lol: :D :D Хорош меня смешить!!! Мы поняли друг друга :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 18:14 Ребята, если Шуми обгонит Кими, это будет такой удар по репутации Райкконена! ;) :o Но вряд ли обгонит, конечно. Хотя... Кими сейчас даже Массе проигрывал... :lol: Удар? :lol: И это Макофилы!? :lol: Ребят, Кими в Маке уже всё доказал, по отношению к Шуми, Алу и прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 18:14 Ребята, если Шуми обгонит Кими, это будет такой удар по репутации Райкконена! ;) :o Но вряд ли обгонит, конечно. Хотя... Кими сейчас даже Массе проигрывал...Я думаю, Кими прекрасно понимает, во что выльется его проигрыш Шуми. И предпримет все , чтобы не допустить этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах