ATLANT Опубликовано 15.07.2009 10:45 Главное, дабы дно у этого ведра не вывалилось от вдавливания. :rolleyes:Всё верно, полностью согласен.Поживем увидим :rolleyes: , мне кажеться что долю невезения в Этом году Кими уже испил до дна, главное за Шумом следить и не подпускать его к зубилу и напильнику :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2009 10:45 В Венгрии возможно даже не новый опять ставить, а из старых с наименьшим пробегом. Это только если на пятничные практики. Первые два движка (на память) имеют пробег около 1300 и 1200 км соответственно, а последние два около 2 тыс, т.е. их и в практиках врядли будут использовать.Так что почти наверняка в Венгрии у Кими в субботу будет новый движок. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.07.2009 10:46 Я вроде как объяснял, зачем Кими нужен Россу, и что на эту удочку он врядли пойдет даже при наличии больших денег у Брауна. Так что можешь не сомневаться, что это без вариантов.да мы только всеми нервами за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.07.2009 10:54 Это только если на пятничные практики. Первые два движка (на память) имеют пробег около 1300 и 1200 км соответственно, а последние два около 2 тыс, т.е. их и в практиках врядли будут использовать.Так что почти наверняка в Венгрии у Кими в субботу будет новый движок. Посмотрим.да, пожалуй согласен. первые два движка будут использовать в практиках по пятницам в ближайшие несколько уикендов (пока не сдохнутр))). В субботу в Венгрии поставят новый и на Валенсию тоже он. 2 гонки и потом тоже на практики пойдет.Спа с Монцей подряд (ключевые для Кими и Феррари))), так что там скорее всего обновят по двиглу, которые потом в Сингапуре и Бразилии можно юзать по 2 разу. и остается 1 мотор на Сузуку и Абу-даби. Короче мы все решили - надо Доминекали шпаргалку дать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2009 11:00 да, пожалуй согласен. первые два движка будут использовать в практиках по пятницам в ближайшие несколько уикендов (пока не сдохнутр))). В субботу в Венгрии поставят новый и на Валенсию тоже он. 2 гонки и потом тоже на практики пойдет.Спа с Монцей подряд (ключевые для Кими и Феррари))), так что там скорее всего обновят по двиглу, которые потом в Сингапуре и Бразилии можно юзать по 2 разу. и остается 1 мотор на Сузуку и Абу-даби. Короче мы все решили - надо Доминекали шпаргалку дать :rolleyes:Я думаю, что Стефано с товарищами так же думает. :rolleyes: Хотя, исходя из такой формы Феррари это уже не принципиально. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2009 11:00 Это просто экономия по Мосли!!!! :lol: Кататься на движке пока не сдохнет. :DЭкономия по Мосли движок на 2 гонки, плюс в пятницы другой движок использовать, это команды придумали 8 движков на сезон. Ладно хоть не 5. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 11:01 Поживем увидим :rolleyes: , мне кажеться что долю невезения в Этом году Кими уже испил до дна, главное за Шумом следить и не подпускать его к зубилу и напильнику :lol:Странно, но мне иногда кажется, что Кими специально убивает свой болид, когда у него что-то не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.07.2009 11:01 Я думаю, что Стефано с товарищами так же думает. :rolleyes: Хотя, исходя из такой формы Феррари это уже не принципиально. ;)принципиально урвать хорошие результаты в отдельно взятых гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2009 11:02 принципиально урвать хорошие результаты в отдельно взятых гонкахНу это понятно. Я тоже за это. Но за победы все равно не сможем побороться, главное быть впереди Тойоты и обойти ее в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 11:04 Ну это понятно. Я тоже за это. Но за победы все равно не сможем побороться, главное быть впереди Тойоты и обойти ее в КК.Не это главное, Валера :rolleyes: Вернее, для тебя может и главное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.07.2009 11:04 Странно, но мне иногда кажется, что Кими специально убивает свой болид, когда у него что-то не получается.это типа, не доставайся же ты никому! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 11:04 Странно, но мне иногда кажется, что Кими специально убивает свой болид, когда у него что-то не получается.Да ладно такое было один раз в Маке...когда он почувствуовал что движок начинает барахлить утопил со злости гашетку в пол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 11:05 Странно, но мне иногда кажется, что Кими специально убивает свой болид, когда у него что-то не получается.Ну в этой гонке то чего? Отлично стартовал, нормально ехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.07.2009 11:08 Не это главное, Валера :rolleyes: Вернее, для тебя может и главное...эт точно, кому что)))за 3 место, думаю ферраристы сильно пережить не должны, скорее всего будет оно, да даже если 4-е, все равно не критично велика разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 11:09 Да ладно такое было один раз в Маке...когда он почувствуовал что движок начинает барахлить утопил со злости гашетку в пол...Да, было дело, вдавил по самое нехочу чтобы эффектнее было ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 11:09 Да ладно такое было один раз в Маке...когда он почувствуовал что движок начинает барахлить утопил со злости гашетку в пол...Ника не мог обогнать, сдох движок! Ник между прочим не меньше старался Кими не пустить, и насиловал он движок очень сильно, но движок у него доработал до конца гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2009 11:11 Не это главное, Валера :rolleyes: Вернее, для тебя может и главное...Это ты к чему? B) Для меня главное - это победы Феррари, все остальное имеет второстепенное значение. Но для того, чтоб когда команда получит машину, способную побеждать, смогла справиться с прессом борьбы, она должна учиться бороться уже сейчас. Потому третье место - локальная цель для поддержки тонуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 11:27 Это ты к чему? B) Для меня главное - это победы Феррари, все остальное имеет второстепенное значение. Но для того, чтоб когда команда получит машину, способную побеждать, смогла справиться с прессом борьбы, она должна учиться бороться уже сейчас. Потому третье место - локальная цель для поддержки тонуса.Ну а я о чем? :) О том же. Для тебя главное-победы Феррари, для меня, например, кое-что другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2009 11:29 Ну а я о чем? :) О том же. Для тебя главное-победы Феррари, для меня, например, кое-что другое.Ну так странно было бы если для меня это небыло главным. B) Ну так и понятно, что ты болельщица пилота, а я болельщик команды, потому у нас разные приоритеты. И это нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.07.2009 11:34 Да, было дело, вдавил по самое нехочу чтобы эффектнее было ;) :lol:Бахрейн 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 15.07.2009 11:35 В Венгрии движки часто сгорают, так что лучше новый поставитьДа уж, в прошлом году в Будапеште был ярчайший пример у Филипчика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.07.2009 11:45 В Венгрии движки часто сгорают, так что лучше новый поставитьНу я бы не сказал, что часто.В Венгрии проблема, как и в Монако, заключается в том, что передачи очень "короткие". В результате мотор постоянно находится высоко в оборотах, а охлаждается весьма средне из-за невысокой скорости. Правда процент "педали в пол" там невелик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.07.2009 11:52 У Браунов нет денег! http://www.f1news.ru/news/f1-51195.htmlПотираем руки!Вот, никогда не могла понять такой радости: не от того, что сам лучше стал, а от того, что у соперника - проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2009 11:54 Вот, никогда не могла понять такой радости: не от того, что сам лучше стал, а от того, что у соперника - проблемы.обычное злорадство :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 11:56 Кстати на счет 3-его места Феррари, заметила накую вещь, что Кимке везёт когда он выступает под 6-ым номером (2007г. например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах