Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Главное, дабы дно у этого ведра не вывалилось от вдавливания. :rolleyes:

Всё верно, полностью согласен.

Поживем увидим :rolleyes: , мне кажеться что долю невезения в Этом году Кими уже испил до дна, главное за Шумом следить и не подпускать его к зубилу и напильнику :lol:

Поделиться этим сообщением

В Венгрии возможно даже не новый опять ставить, а из старых с наименьшим пробегом.
Это только если на пятничные практики.

Первые два движка (на память) имеют пробег около 1300 и 1200 км соответственно, а последние два около 2 тыс, т.е. их и в практиках врядли будут использовать.

Так что почти наверняка в Венгрии у Кими в субботу будет новый движок. Посмотрим.

Я вроде как объяснял, зачем Кими нужен Россу, и что на эту удочку он врядли пойдет даже при наличии больших денег у Брауна.

Так что можешь не сомневаться, что это без вариантов.

да мы только всеми нервами за

Это только если на пятничные практики.

Первые два движка (на память) имеют пробег около 1300 и 1200 км соответственно, а последние два около 2 тыс, т.е. их и в практиках врядли будут использовать.

Так что почти наверняка в Венгрии у Кими в субботу будет новый движок. Посмотрим.

да, пожалуй согласен. первые два движка будут использовать в практиках по пятницам в ближайшие несколько уикендов (пока не сдохнутр))). В субботу в Венгрии поставят новый и на Валенсию тоже он. 2 гонки и потом тоже на практики пойдет.

Спа с Монцей подряд (ключевые для Кими и Феррари))), так что там скорее всего обновят по двиглу, которые потом в Сингапуре и Бразилии можно юзать по 2 разу. и остается 1 мотор на Сузуку и Абу-даби. Короче мы все решили - надо Доминекали шпаргалку дать :rolleyes:

да, пожалуй согласен. первые два движка будут использовать в практиках по пятницам в ближайшие несколько уикендов (пока не сдохнутр))). В субботу в Венгрии поставят новый и на Валенсию тоже он. 2 гонки и потом тоже на практики пойдет.

Спа с Монцей подряд (ключевые для Кими и Феррари))), так что там скорее всего обновят по двиглу, которые потом в Сингапуре и Бразилии можно юзать по 2 разу. и остается 1 мотор на Сузуку и Абу-даби. Короче мы все решили - надо Доминекали шпаргалку дать :rolleyes:

Я думаю, что Стефано с товарищами так же думает. :rolleyes: Хотя, исходя из такой формы Феррари это уже не принципиально. ;)

Это просто экономия по Мосли!!!! :lol: Кататься на движке пока не сдохнет. :D

Экономия по Мосли движок на 2 гонки, плюс в пятницы другой движок использовать, это команды придумали 8 движков на сезон. Ладно хоть не 5. :)

Поживем увидим :rolleyes: , мне кажеться что долю невезения в Этом году Кими уже испил до дна, главное за Шумом следить и не подпускать его к зубилу и напильнику :lol:

Странно, но мне иногда кажется, что Кими специально убивает свой болид, когда у него что-то не получается.

Я думаю, что Стефано с товарищами так же думает. :rolleyes: Хотя, исходя из такой формы Феррари это уже не принципиально. ;)

принципиально урвать хорошие результаты в отдельно взятых гонках

принципиально урвать хорошие результаты в отдельно взятых гонках

Ну это понятно. Я тоже за это. Но за победы все равно не сможем побороться, главное быть впереди Тойоты и обойти ее в КК.

Ну это понятно. Я тоже за это. Но за победы все равно не сможем побороться, главное быть впереди Тойоты и обойти ее в КК.

Не это главное, Валера :rolleyes: Вернее, для тебя может и главное...

Странно, но мне иногда кажется, что Кими специально убивает свой болид, когда у него что-то не получается.

это типа, не доставайся же ты никому! (с)

Да ладно такое было один раз в Маке...когда он почувствуовал что движок начинает барахлить утопил со злости гашетку в пол...

Ну в этой гонке то чего? Отлично стартовал, нормально ехал...

эт точно, кому что)))

за 3 место, думаю ферраристы сильно пережить не должны, скорее всего будет оно, да даже если 4-е, все равно не критично велика разница.

Да ладно такое было один раз в Маке...когда он почувствуовал что движок начинает барахлить утопил со злости гашетку в пол...

Да, было дело, вдавил по самое нехочу чтобы эффектнее было ;) :lol:

Ника не мог обогнать, сдох движок! Ник между прочим не меньше старался Кими не пустить, и насиловал он движок очень сильно, но движок у него доработал до конца гонки.

Это ты к чему? B) Для меня главное - это победы Феррари, все остальное имеет второстепенное значение. Но для того, чтоб когда команда получит машину, способную побеждать, смогла справиться с прессом борьбы, она должна учиться бороться уже сейчас. Потому третье место - локальная цель для поддержки тонуса.

Это ты к чему? B) Для меня главное - это победы Феррари, все остальное имеет второстепенное значение. Но для того, чтоб когда команда получит машину, способную побеждать, смогла справиться с прессом борьбы, она должна учиться бороться уже сейчас. Потому третье место - локальная цель для поддержки тонуса.

Ну а я о чем? :) О том же. Для тебя главное-победы Феррари, для меня, например, кое-что другое.

Ну а я о чем? :) О том же. Для тебя главное-победы Феррари, для меня, например, кое-что другое.

Ну так странно было бы если для меня это небыло главным. B) Ну так и понятно, что ты болельщица пилота, а я болельщик команды, потому у нас разные приоритеты. И это нормально...

Да, было дело, вдавил по самое нехочу чтобы эффектнее было ;) :lol:

Бахрейн 2004.

В Венгрии движки часто сгорают, так что лучше новый поставить

Да уж, в прошлом году в Будапеште был ярчайший пример у Филипчика....

В Венгрии движки часто сгорают, так что лучше новый поставить

Ну я бы не сказал, что часто.

В Венгрии проблема, как и в Монако, заключается в том, что передачи очень "короткие". В результате мотор постоянно находится высоко в оборотах, а охлаждается весьма средне из-за невысокой скорости.

Правда процент "педали в пол" там невелик.

Гость Кошка
У Браунов нет денег! http://www.f1news.ru/news/f1-51195.html

Потираем руки!

scratch_one-s_head.gif

Вот, никогда не могла понять такой радости: не от того, что сам лучше стал, а от того, что у соперника - проблемы.

scratch_one-s_head.gif

Вот, никогда не могла понять такой радости: не от того, что сам лучше стал, а от того, что у соперника - проблемы.

обычное злорадство :rolleyes:

Кстати на счет 3-его места Феррари, заметила накую вещь, что Кимке везёт когда он выступает под 6-ым номером (2007г. например)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...