Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну 3 места отстования, ну 5, но не 10 же :rolleyes:

Ну так и я про тоже, Кими куда сильнее ;)

Поделиться этим сообщением

И при этом товарищи утверждают что эту гонку Кими провел слабо-не рвал попу :D

Что бы тогда было если бы Кими поехал в полную мощь? :ph34r: Кимасупа :p

И при этом товарищи утверждают что эту гонку Кими провел слабо-не рвал попу :D

А чего это он гонку слабо провел? Победа ему стало быть была нафиг не нужна?

А чего это он гонку слабо провел? Победа ему стало быть была нафиг не нужна?

Это ты не мне говори-я считаю что Кими нормально гонку провел и добился максимума

Ты это скажи тому кто вот это написал :p

Кими не смог держать высокий темп всю дистанцию гонки. если бы он надрывал себе там что нить выиграл бы обязательно

Это ты не мне говори-я считаю что Кими нормально гонку провел и добился максимума

Извиняюсь. Хотя БК всё-таки у Кими :D

Извиняюсь. Хотя БК всё-таки у Кими :D

В Сильвере 04 тоже :rolleyes:

В Сильвере 04 тоже :rolleyes:

Местная энциклопедия даёт Михаэль Шумахер / 14-й круг - 1'18.739 / 235.050 км/ч. А вот ПП да, и в Монце-06, и в Сильвере-04, и даже в Хоккенхайме-06 :D

Местная энциклопедия даёт Михаэль Шумахер / 14-й круг - 1'18.739 / 235.050 км/ч. А вот ПП да, и в Монце-06, и в Сильвере-04, и даже в Хоккенхайме-06 :D

Точно, ошибся малец.

Выиграл бы. Ему нехватало боюсь ошибиться но вроде 5 сек после выезда Майкла из боксов.

Выиграл бы. Ему нехватало боюсь ошибиться но вроде 5 сек после выезда Майкла из боксов.

А чего же он не ехал то в полную мощь?

Да, будь кто нибудь на Феррари другой, но не Шумахер.

Гость Davhard
А ты считаешь, что Педро реально сильнее Кими? Парадокс :blink:

Педро гонщик неплохой, но до Кими ему далеко ;)

трудно не согласиться с этим утверждением. :p

Он сильнее спору нет но у вот Педро мне кажеть более опытный ..

Он сильнее спору нет но у вот Педро мне кажеть более опытный ..

этот опыт никакого преимущества ему уже не дает ;) если даже абсолютно неопытного льюиса предпочли педре

этот опыт никакого преимущества ему уже не дает ;) если даже абсолютно неопытного льюиса предпочли педре

Я и не говорил что он преимузество даёт , я просто сказал что он опытнее, а вот что покажет Льис мы посмотрим..лично я надеюсь на его сильный дебют ..

Так на это то вы и дёргаетесь и нападаете , когда говорим , что Массик может обойти Кими :lol:

так значит вы и занимаетесь провоцированием ;) причём приводя в большинстве своём смешные предпосылки в пользу Массы. А ещё смешнее читать, что Кими-то, да кем бы он небыл - до Феррари не считается, типа до Феррари никто, и вот теперь только и должен показать себя миру, доказывать что-то кому-то :rolleyes: Вопрос, если бы Мика тройку лет назад пришёл в Феррари - тож был бы никем и звать ещё никак? ещё смотреть и смотреть? :rolleyes: Что-то уж слишком Красные себя надменно позиционируют, некоторые.

так значит вы и занимаетесь провоцированием ;) причём приводя в большинстве своём смешные предпосылки в пользу Массы. А ещё смешнее читать, что Кими-то, да кем бы он небыл - до Феррари не считается, типа до Феррари никто, и вот теперь только и должен показать себя миру, доказывать что-то кому-то :rolleyes: Вопрос, если бы Мика тройку лет назад пришёл в Феррари - тож был бы никем и звать ещё никак? ещё смотреть и смотреть? :rolleyes: Что-то уж слишком Красные себя надменно позиционируют, некоторые.
Ну так Мика-то поди ж ты два раза титул у самого Михаэля отбирал. А Кими даже на "самовозке" не смог стать чемпионом... Логика у подобных утверждений проста до безобразия. Хотя, если серьезно, в этом году Кими придется очень постараться, чтобы доказать, что он быстрее своего напарника, ибо как ни крути, а машина для него новая. И поедет он на ней в полную силу далеко не в Австралии. Но тем не менее хочется надеяться, что он хоть и "предал" мою любимую команду, но когда-нибудь чемпионом все же станет (я считаю, что он это уже заслужил, а не стал таковым в Маке только благодаря "надежности" оного)

ev_rus, ты как и многие болельщики Кими немножко недопонял. Никто из болельщиков Феррари не наезжает на Кими. А почему они так не симпатизируют Кими - понятно, для Феррари он ничего еще не сделал, он не выиграл квалу, гонку, титул и т.д. И с Шуми было такое же, когда он пришел в Феррари. За любую провинность ему доставалось. Не выиграл гонку - отстойный гонщик, зачем только Алези на тебя поменяли и т.д. Так что не думай о плохом - проявит себя Кими - и феррофилы за ним потянутся ;)

Болельщикам К. Райкконена предлагаю не париться по поводу этой темы. Просто надо понимать, что существуют персонажи, чья одержимость Шумахером настолько велика, что порой напоминает фетиш. Так вот понятно, что они на самом деле спят и видят, как бы Массе в этом сезоне объехать Райкконена, чтобы потом еще годами можно было верещать о том, насколько же, даже перед пенсией, нереально быстр был Идол, раз гонщик который при нем был просто “на подхвате” побеждает в равных условиях парня, перед которым последние годы все бисер метали: мол как минимум не уступает Шумахеру в скорости...

Так что тут все ясно ;)

да, адекватных людей прошу не искать в этом сообщении неуважения к МШ, его здесь нет

Вспоминается поговорка про свой устав и чужой монастырь ;). Пока у Феррари и ее пилотов значительно больше успехов, чем у Кими в не самой последней команде (2002-2006гг). Я не понимаю агрессии кимофилофф... :unsure: Мне лично пофиг, кто выиграет титул и поможет взять КК, но лишь бы это был пилот Феррари. Так как Масса в боевом составе Ферров не первый год, то он уже примелькался... Он уже свой... А Кими только пришел, еще не одного ГП за Феррари не провел. Так с чего кимофилы взяли, что все красные его сразу на трон посадят и молиться на него начнут? Более того агрессивные высказывания вызывают некое отторжение. И если по началу, сразу после ухода МШ у меня был полный нейтралитет по отношению Кими/Масса, то почитав высказывания многих кимофилов начал просыпаться "дух боления"... За Массу.

Гость Davhard
Так вот понятно, что они на самом деле спят и видят, как бы Массе в этом сезоне объехать Райкконена, чтобы потом еще годами можно было верещать о том, насколько же, даже перед пенсией, нереально быстр был Идол, раз гонщик который при нем был просто “на подхвате” побеждает в равных условиях парня, перед которым последние годы все бисер метали: мол как минимум не уступает Шумахеру в скорости...

Так что тут все ясно ;)

+1.

не в бровь, а в глаз. :)

мы прекрасно понимаем для чего эти байки. ;)

А что он мог сделать до гонок, чтобы тебя впечатлить?

Пока сделал все, что мог, оттестировал спокойно и готовится к сезону. (Только не надо про результаты тестов - в 2006 году в межсезонье Макларен был крут, как яйца, и что?)

Так и я про тоже .

Когда Кими что то сделает , то есть начнёт побеждать и приносить подиумы и очки , тогда и буду его по тем достижениям оценивать .

Тесты , я ни когда не принимал на веру , только условно и примерно . Но если б Кими был на голову выше , он уже и в Тестах Массика обощёл .

Но мы ж говорим , о том что есть на данный момент . Это я и оцениваю .

И большинство болел Феррари , точно также относятся и Кими принимаем с распростёртыми объятьями .

Но вот тупо-злобной риторики по отношении к Массику , то есть к напарнику по Команде . Мы и не приемлем . Но это приносное из Мака , где были драчки и скандалы с фанатами Монта и вот это фанаты Кими , теперь и в Феррари тянут . А в Феррари это не принято . Вот о чём разговор .

Но если б Кими был на голову выше , он уже и в Тестах Массика обощёл .

Это не аргумент. Но в целом сказано правильно. Из доступных пилотов Кими был лучшим. Его и взяли. Я всеми руками и ногами за. Но это не значит, что Масса обязательно проиграет, ибо адаптация.

Вспоминается поговорка про свой устав и чужой монастырь ;) . Пока у Феррари и ее пилотов значительно больше успехов, чем у Кими в не самой последней команде (2002-2006гг). Я не понимаю агрессии кимофилофф... :unsure: Мне лично пофиг, кто выиграет титул и поможет взять КК, но лишь бы это был пилот Феррари. Так как Масса в боевом составе Ферров не первый год, то он уже примелькался... Он уже свой... А Кими только пришел, еще не одного ГП за Феррари не провел. Так с чего кимофилы взяли, что все красные его сразу на трон посадят и молиться на него начнут? Более того агрессивные высказывания вызывают некое отторжение. И если по началу, сразу после ухода МШ у меня был полный нейтралитет по отношению Кими/Масса, то почитав высказывания многих кимофилов начал просыпаться "дух боления"... За Массу.
прочитай пост 8344, это в том числе и про тебя, хотя в меньшей степени.

читая ферофилов (бывших шумофилов), создается ощущение, что кими в феррари батраком нанялся или вообще его как крепостного продали, и он теперь должен полы мыть в моторхоуме и считаться полным нулем, так как предыдущие его достижения ни хрена не стоят, так как были сделаны не в феррари. многие забывают, что рон кими чуть не пожизненный контракт предлагал, в чемпионской команде тоже удочки закидывали (это я не про феррари), но очевидно бабок не хватило, да и поздно уже было. то есть переход был обоюдовыгодным: кими получил возможность бороться за титул, феррари - выиграть титул с его помощью.

а неприязнь к кими и любовь к массе у бывших шумофилов идет не от кучки оголтелых дебилов-кимосупов, а на уровне подсознания: масса гонялся с шуми, шуми его больше любил, шуми назвал его преемником, шуми в общем сам проиграл титул в 06 году, шуми возможно "ушли" из феррари из-за "сменщика". а тут вдруг придет этот самый сменщик-варяг из вражеской команды и не дай бог еще возьмет титул для феррари... как же так, шуми не смог, а этот вдруг сможет?

атуууу его!!! облить дерьмом заранее!!!

Так с чего кимофилы взяли, что все красные его сразу на трон посадят и молиться на него начнут?

Покажи мне посты где кимофилы массово, да, именно ВСЕ, а не кто то один, призывают к этому? ;)

Но для любого кимофила реплика Масса порвет Кими оскорбительна и неприемлима. А красные любят это говорить. Могли бы и подумать о последствиях B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...