Рыжий Галк Опубликовано 10.07.2009 06:30 Кими сейчас явно до этого..... :lol:Баянить прекращай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.07.2009 06:38 Кими просто задели эти слухи и эти обсуждения вокруг его персоны. Отсюда и такая рекция. Как у Мосли , который отступил от договорённостей по поводу участия в выборах на следующий срок президентства в ФИА из-за обиды на заявления фотовцев.Быть может раньше он бы как обычно отмолчался, а сейчас чувствуется занервничал, задело по-человечески.Быть может и журналисты попали в точку говоря о том, что перед Кими некий ультиматум поставили требуя улучшить результаты.Нервы всё-таки не железные, как бы вы там его ледяным не называли.Для любого профессионала сказать что он плохо делает свою работу это самое болезненное, это хуже чем описание его плохого характера, неумения настраивать машину, и пр. пр. в любом деле, а не только в Ф1.Сказали бы ему что он лучший из лучших, но дорого стоит, Алонсо как Сенна, готов бесплатно гонять за команду, тогда бы он и не злился. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.07.2009 06:41 Кими сейчас явно до этого..... :lol: У парня все хорошо, наслаждается жизнью, а Вы беспокоитесь, да и то что он ледяной это выдумки, просто он когда видит журналистов у него все внутри переворачивается и он на вид становится мрачнее тучи (вспоминая недавний ролик, где Кими успел свалить от надвигающихся журналистов, такого уж бремя известных людей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2009 06:45 Для любого профессионала сказать что он плохо делает свою работу это самое болезненное, это хуже чем описание его плохого характера, неумения настраивать машину, и пр. пр. в любом деле, а не только в Ф1.Сказали бы ему что он лучший из лучших, но дорого стоит, Алонсо как Сенна, готов бесплатно гонять за команду, тогда бы он и не злился. :)А где Кими злился? :rolleyes: — Ходит множество слухов о вашем следующем сезоне. Чего вы ожидаете? — Это повторяется на каждом Гран-при. Вы постоянно спрашиваете об этом, но всё по-прежнему. Ответ не изменился: у меня есть контракт. Вам надо спросить команду и посмотреть, что она скажет, но я абсолютно уверен, что вы услышите то же самое. — Вы спрашивали команду? — Мне это не нужно, у меня есть контракт. Но, конечно, если будут какие-то изменения, то она поставит меня в известность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 06:46 Для любого профессионала сказать что он плохо делает свою работу это самое болезненное, это хуже чем описание его плохого характера, неумения настраивать машину, и пр. пр. в любом деле, а не только в Ф1.Сказали бы ему что он лучший из лучших, но дорого стоит, Алонсо как Сенна, готов бесплатно гонять за команду, тогда бы он и не злился. :)А что , разве он злится? И кто ему говорит, что он плохо выполняетс свою работу? Пино?" Если бы команда была мной недовольна, они бы мне это сказали"(с)И если с завидной регулярностью задавать один и тот же вопрос, то неизвестно, как бы ты сам на него стал отвечать. Небось послал бы вежливо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 06:51 А какие у них в команде девушки... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 07:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.07.2009 07:14 :lol: Очень наглядная фотка, я Вам скажу. Ракурс - на загляденье.Феррари в лице своего легендарного символа гарцующего жеребца, как бы это помяХше сказать, "выпроваживает" Кими из конюшни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 07:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.07.2009 07:36 :lol: Очень наглядная фотка, я Вам скажу. Ракурс - на загляденье.Феррари в лице своего легендарного символа гарцующего жеребца, как бы это помяХше сказать, "выпроваживает" Кими из конюшни.Ну, съела Стефано - Жана выпорожнила, стул помягчал резко, жуёт не ту массу , вполне может и Кими выпорожнить, а скушает Алонсо и начнётся хроническая, неукротимая деарея с летальным исходом. :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 07:45 Все так хотят ухода Кими из Феррари, а команда возьмёт да и продлит с ним контракт - вот смеху-то будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 07:48 Все так хотят ухода Кими из Феррари, а команда возьмёт да и продлит с ним контракт - вот смеху-то будет :lol:Думаешь, стоит? Я даже не знаю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.07.2009 07:48 Все так хотят ухода Кими из Феррари, а команда возьмёт да и продлит с ним контракт - вот смеху-то будет :lol:Ага! Все, это кто? Шумомассобредящие? Испаноязычники? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 07:49 Ага! Все, это кто? Шумомассобредящие? Испаноязычники? :lol:Ну еще Фонцефилы всякие, и кимофобы некоторые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.07.2009 07:51 Ну еще Фонцефилы всякие, и кимофобы некоторые :rolleyes:Я и сказал - Испаноязычники(идолопоклонники). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 10.07.2009 07:52 Думаешь, стоит? Я даже не знаю... ;)Да зачем вам Кими в Феррах? Пусть идет в Рено, будет Пике помогать бороться за титул. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.07.2009 07:54 Да зачем вам Кими в Феррах? Пусть идет в Рено, будет Пике помогать бороться за титул. :lol: :lol: :lol:В Рено только тот, кому там и место, ибо в других команда у него стул мягчает и тогда не разгрести куч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 10.07.2009 07:58 "Люди всегда пытаются связать абсолютно не связанные между собой факты», – цитирует Райкконена Autosport.Красава. :blush: Так их всех, а то есть любители "сожрать" преждеверменно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.07.2009 08:02 :lol: Очень наглядная фотка, я Вам скажу. Ракурс - на загляденье.Феррари в лице своего легендарного символа гарцующего жеребца, как бы это помяХше сказать, "выпроваживает" Кими из конюшни.Ну и преданные собаки тоже так кидаются на хозяина :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.07.2009 08:12 Все так хотят ухода Кими из Феррари, а команда возьмёт да и продлит с ним контракт - вот смеху-то будет :lol:С чего ты взял? Даже большенству болельщиков Фонца не важно вместо кого, прийдет Ал( если вобще прийдет), а почитай тему феррари, там тоже вродь Кими не гонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 08:53 Кими опять ерундой занимается на практике, гоняясь без новинок? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.07.2009 09:38 Кими опять ерундой занимается на практике, гоняясь без новинок? ;)Это правильно, в отсутствие тестов, так и нужно, один на старом, другой с новыми. Но это новое, что-то не особо, разница всего 0.08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 09:45 Это правильно, в отсутствие тестов, так и нужно, один на старом, другой с новыми. Но это новое, что-то не особо, разница всего 0.08Все равно эти новинки применяют. И тестит их всегда Масса, сразу же подбирая настройки. Кими, получается теряет практику. Проверяли бы новинки по -очереди, как в Маках, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.07.2009 09:47 Все равно эти новинки применяют. И тестит их всегда Масса, сразу же подбирая настройки. Кими, получается теряет практику. Проверяли бы новинки по -очереди, как в Маках, например.Кими тоже подбирал настройки. ;) Все равно разница со старым и новым носом не столь существенна, чтобы искать другие сеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.07.2009 09:51 Кими тоже подбирал настройки. ;) Все равно разница со старым и новым носом не столь существенна, чтобы искать другие сеты.так поедет во второй практике наверяка с ними..было уже такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах