Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими просто задели эти слухи и эти обсуждения вокруг его персоны. Отсюда и такая рекция. Как у Мосли , который отступил от договорённостей по поводу участия в выборах на следующий срок президентства в ФИА из-за обиды на заявления фотовцев.

Быть может раньше он бы как обычно отмолчался, а сейчас чувствуется занервничал, задело по-человечески.

Быть может и журналисты попали в точку говоря о том, что перед Кими некий ультиматум поставили требуя улучшить результаты.

Нервы всё-таки не железные, как бы вы там его ледяным не называли.

Для любого профессионала сказать что он плохо делает свою работу это самое болезненное, это хуже чем описание его плохого характера, неумения настраивать машину, и пр. пр. в любом деле, а не только в Ф1.

Сказали бы ему что он лучший из лучших, но дорого стоит, Алонсо как Сенна, готов бесплатно гонять за команду, тогда бы он и не злился. :)

Поделиться этим сообщением

Кими сейчас явно до этого..... :lol:

post-13726-1247207213_thumb.jpgpost-13726-1247207244_thumb.jpg

У парня все хорошо, наслаждается жизнью, а Вы беспокоитесь, да и то что он ледяной это выдумки, просто он когда видит журналистов у него все внутри переворачивается и он на вид становится мрачнее тучи (вспоминая недавний ролик, где Кими успел свалить от надвигающихся журналистов, такого уж бремя известных людей)

Для любого профессионала сказать что он плохо делает свою работу это самое болезненное, это хуже чем описание его плохого характера, неумения настраивать машину, и пр. пр. в любом деле, а не только в Ф1.

Сказали бы ему что он лучший из лучших, но дорого стоит, Алонсо как Сенна, готов бесплатно гонять за команду, тогда бы он и не злился. :)

А где Кими злился? :rolleyes:

— Ходит множество слухов о вашем следующем сезоне. Чего вы ожидаете?

— Это повторяется на каждом Гран-при. Вы постоянно спрашиваете об этом, но всё по-прежнему. Ответ не изменился: у меня есть контракт. Вам надо спросить команду и посмотреть, что она скажет, но я абсолютно уверен, что вы услышите то же самое.

— Вы спрашивали команду?

— Мне это не нужно, у меня есть контракт. Но, конечно, если будут какие-то изменения, то она поставит меня в известность.

А что , разве он злится? И кто ему говорит, что он плохо выполняетс свою работу? Пино?

" Если бы команда была мной недовольна, они бы мне это сказали"(с)

И если с завидной регулярностью задавать один и тот же вопрос, то неизвестно, как бы ты сам на него стал отвечать. Небось послал бы вежливо :rolleyes:

2c3fabd1a05134b2fc18d4a8db9c0519.jpg

А какие у них в команде девушки... :rolleyes:

3704278861_956ccc741a_o.jpg

:lol:

Очень наглядная фотка, я Вам скажу. Ракурс - на загляденье.

Феррари в лице своего легендарного символа гарцующего жеребца, как бы это помяХше сказать, "выпроваживает" Кими из конюшни.

Феррари в лице своего легендарного символа гарцующего жеребца, как бы это помяХше сказать, "выпроваживает" Кими из конюшни.

Ну, съела Стефано - Жана выпорожнила, стул помягчал резко, жуёт не ту массу , вполне может и Кими выпорожнить, а скушает Алонсо и начнётся хроническая, неукротимая деарея с летальным исходом. :o :lol:

Все так хотят ухода Кими из Феррари, а команда возьмёт да и продлит с ним контракт - вот смеху-то будет :lol:

Все так хотят ухода Кими из Феррари, а команда возьмёт да и продлит с ним контракт - вот смеху-то будет :lol:

Думаешь, стоит? Я даже не знаю... ;)

Ага! Все, это кто? Шумомассобредящие? Испаноязычники? :lol:

Ага! Все, это кто? Шумомассобредящие? Испаноязычники? :lol:

Ну еще Фонцефилы всякие, и кимофобы некоторые :rolleyes:

Ну еще Фонцефилы всякие, и кимофобы некоторые :rolleyes:

Я и сказал - Испаноязычники(идолопоклонники). :lol:

Думаешь, стоит? Я даже не знаю... ;)

Да зачем вам Кими в Феррах? Пусть идет в Рено, будет Пике помогать бороться за титул. :lol: :lol: :lol:

Да зачем вам Кими в Феррах? Пусть идет в Рено, будет Пике помогать бороться за титул. :lol: :lol: :lol:

В Рено только тот, кому там и место, ибо в других команда у него стул мягчает и тогда не разгрести куч...

"Люди всегда пытаются связать абсолютно не связанные между собой факты», – цитирует Райкконена Autosport.

Красава. :blush:

Так их всех, а то есть любители "сожрать" преждеверменно

Ну и преданные собаки тоже так кидаются на хозяина :lol:

С чего ты взял? Даже большенству болельщиков Фонца не важно вместо кого, прийдет Ал( если вобще прийдет), а почитай тему феррари, там тоже вродь Кими не гонят.

Кими опять ерундой занимается на практике, гоняясь без новинок? ;)

Кими опять ерундой занимается на практике, гоняясь без новинок? ;)

Это правильно, в отсутствие тестов, так и нужно, один на старом, другой с новыми. Но это новое, что-то не особо, разница всего 0.08

Это правильно, в отсутствие тестов, так и нужно, один на старом, другой с новыми. Но это новое, что-то не особо, разница всего 0.08

Все равно эти новинки применяют. И тестит их всегда Масса, сразу же подбирая настройки. Кими, получается теряет практику. Проверяли бы новинки по -очереди, как в Маках, например.

Все равно эти новинки применяют. И тестит их всегда Масса, сразу же подбирая настройки. Кими, получается теряет практику. Проверяли бы новинки по -очереди, как в Маках, например.

Кими тоже подбирал настройки. ;)

Все равно разница со старым и новым носом не столь существенна, чтобы искать другие сеты.

Кими тоже подбирал настройки. ;)

Все равно разница со старым и новым носом не столь существенна, чтобы искать другие сеты.

так поедет во второй практике наверяка с ними..было уже такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...