Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я имел ввиду то, что Кими уйдет из Феррари первее Фелипе, и ничего плохого я не говорил, просто констатировал факт.

Факт, как бы то, что уже произшло, не так ли?

факт,значит)) ню ню..

вчерась читала..у итальянцев))

снова пишут о том,что в Феррари приходит Сантандер и ,конечно, Фернандо Алонсо)) но вот беда, в Маранелло по рекомендации Михаэля Шумахера давно уже положили глаз на Феттеля)) поэтому скорее всего будет принято решение сосредоточиться на нем) хотя не исключается возожность приглашения Фернандо сезона на два))

НО у обоих пилотов Феррари и у Кими, и у Массы контракты на 2010.Расторгнуть,контракт с Кими представляется делом слишком дорогостоящим)) поэтому эксперты считают,что с этой точки зрения лучше всего будет пожертвовать Массой)) даже несмотря на то,что на данный момент у Кими показатели несколько хуже.

А что, вполне может быть. Представляете, все, кому не лень спроваживают Кими из Формулы, а тут в Монце Ферры объявляют состав, и бац, Фила-то нет :rolleyes: Вот это будет бомба! :D Разговоров будет-никакие перерывы не страшны.

Поделиться этим сообщением

я лично сомневаюсь что в 2010 году поменяется состав!

Бессмысленно спорить с вами в вашей теме, будьте уверены что Кими будет еще 10 лет в Феррари, каждый имеет право на свое мнение.

Какие 10 лет? Кими столько ездить не будет. А вот до 2012 - 2014 - вполне.

А вообще Феррари лучше бы перекупили Цандера, сбежавшего из Брауна, чем на пилотов всяких деньги тратить.

я лично сомневаюсь что в 2010 году поменяется состав!

а я не сомневаюсь, что он не поменяется

да и нет оснований сомневаться на текущий момент.

Есть просто категория надеющихся, и это в подавляющем большинстве фонсофилы)

круто сказано ;) с этими не можно запутаться....

круто сказано ;) с этими не можно запутаться....

Нет, на самом деле может быть все, что угодно. В таком случае, я скажу, что ошибалась. ;)

Но пока-я не сомневаюсь и т. д. :)

факт,значит)) ню ню..

вчерась читала..у итальянцев))

снова пишут о том,что в Феррари приходит Сантандер и ,конечно, Фернандо Алонсо)) но вот беда, в Маранелло по рекомендации Михаэля Шумахера давно уже положили глаз на Феттеля)) поэтому скорее всего будет принято решение сосредоточиться на нем) хотя не исключается возожность приглашения Фернандо сезона на два))

НО у обоих пилотов Феррари и у Кими, и у Массы контракты на 2010.Расторгнуть,контракт с Кими представляется делом слишком дорогостоящим)) поэтому эксперты считают,что с этой точки зрения лучше всего будет пожертвовать Массой)) даже несмотря на то,что на данный момент у Кими показатели несколько хуже.

Да и не в показателях дело.

Кими объективно лучше, и в Феррари не могут этого не понимать.

Я, конечно, читала на этом форуме, что Масса "в доску свой" и "сын полка", которого ни за что и ни на кого не променяют, но это сказки "в пользу бедных". Если только в Феррари нет "коллективного помутнения разума" и деятельность свою они осуществляют по типу благотворительного фонда, а не по типу коммерческой структуры, что вряд ли.

Кроме этого, Кими - оч популярный бренд, я бы сказала, самый популярный бренд-пилот современной Ф1, до уровня которого Массе расти и расти, и вопрос еще, дорастет ли когда-нибудь. Моя ИМХА, что никогда.

Собственно, главное, чтобы Кими сам уже никого своими "не знаю, время покажет" не терзал, и твердо сказал бы - да, остаюсь еще на ...дцать :D лет, и всё - он там, где захочет быть.

А он и будет терзать :)

Так что я пока уверен, что в 2010 году он вообще будет пилотм Ф-1 и именно в Феррари.

Все остальное зависит во многом от самого Кими.

Да и не в показателях дело.

Кими объективно лучше, и в Феррари не могут этого не понимать.

Я, конечно, читала на этом форуме, что Масса "в доску свой" и "сын полка", которого ни за что и ни на кого не променяют, но это сказки "в пользу бедных". Если только в Феррари нет "коллективного помутнения разума" и деятельность свою они осуществляют по типу благотворительного фонда, а не по типу коммерческой структуры, что вряд ли.

Кроме этого, Кими - оч популярный бренд, я бы сказала, самый популярный бренд-пилот современной Ф1, до уровня которого Массе расти и расти, и вопрос еще, дорастет ли когда-нибудь. Моя ИМХА, что никогда.

Собственно, главное, чтобы Кими сам уже никого своими "не знаю, время покажет" не терзал, и твердо сказал бы - да, остаюсь еще на ...дцать :D лет, и всё - он там, где захочет быть.

Кими то лучше))) и команда это знаетно,каждый раз когда он выигрывает у Массы, та же команда делает так,чтобы Фелипе почувствовал поддержку(даже в прессрелизах)),чтобы смягчить поражение )) поэтому и создается впечатление,то они равны.

я вобще думаю,что в Феррари у Кими никогда еще не получалось выразить себя в полной мере,так ,как он это умеет.)

Ну-ну :D

Кими то лучше))) и команда это знаетно,каждый раз когда он выигрывает у Массы, та же команда делает так,чтобы Фелипе почувствовал поддержку(даже в прессрелизах)),чтобы смягчить поражение )) поэтому и создается впечатление,то они равны.

я вобще думаю,что в Феррари у Кими никогда еще не получалось выразить себя в полной мере,так ,как он это умеет.)

Пожалуй, да. (Кроме, наверное, Японии 2007, хотя Хейки так и не обогнал :unsure: ) - ни разу на 5+ в "нестандартных" условиях, не проехал. ))

Только вот в "чём причина собака порыта"?

Ну-ну :D

Время нас рассудит. ;) :)

Пожалуй, да. (Кроме, наверное, Японии 2007, хотя Хейки так и не обогнал :unsure: ) - ни разу на 5+ в "нестандартных" условиях, не проехал. ))

Только вот в "чём причина собака порыта"?

Есть вполне объективные причины этому. И Кими совсем тут не причем. ;) Вполне вероятно, что у него и не получится выразить себя в полной мере, пока эти причины не будут устранены, а это вряд ли произойдет. ;)

Ох, как красиво пишешь :D

Недавно обсуждали изменения в регламенте, касаемые минимального веса болидов. Насколько помню, речь шла о том, что в следующем году мелкие пилоты не будут иметь большого преимущества. А теперь везде читаю, что регламент остается этого года. Опять худеть надо будет?

Недавно обсуждали изменения в регламенте, касаемые минимального веса болидов. Насколько помню, речь шла о том, что в следующем году мелкие пилоты не будут иметь большого преимущества. А теперь везде читаю, что регламент остается этого года. Опять худеть надо будет?

Да я не вижу особой проблемы в весе.

Вон, Хайдфельд не стал выступать лучше Кубицы из-за того, что он маленький.

Да я не вижу особой проблемы в весе.

Вон, Хайдфельд не стал выступать лучше Кубицы из-за того, что он маленький.

Если бы проблемы не было, пилоты бы вес не сбрасывали. И пока Ник выше Кубицы в личном зачете.

От KERS вроде откажутся. Или я что-то пропустил?

От KERS вроде откажутся. Или я что-то пропустил?

Была речь, что минимальный вес болидов увеличится до 620кг. Так и будет?

http://www.sports.ru/automoto/7855481.html

Разве не было речи, что увеличивается вес болидов до 640кг? Цифра может быть не точная.

С отменой дозаправок 640 кг уже не актуальный вес

А с точки зрения размещения оптимального баланса? Разве это не актуально?

620, я уже нашла.

Была речь, что минимальный вес болидов увеличится до 620кг. Так и будет?

http://www.sports.ru/automoto/7855481.html

А с точки зрения размещения оптимального баланса? Разве это не актуально?

620, я уже нашла.

Минимальный вес болида увеличат с 605 до 620 кг.

Размещение баласта вышло на первый план только из-за КЕРС.

Минимальный вес болида увеличат с 605 до 620 кг.

Размещение баласта вышло на первый план только из-за КЕРС.

Теперь понятно. Спасибо. :)

Теперь понятно. Спасибо. :)

Нифига не так. Я вроде бы наврал. :blush:

Минимальный вес вроде собирались увеличить из-за КЕРС, а если его не будет...... :blink:

Вообще не знаю. Не слежу я за изменениями в регламенте. Мне по барабану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...