Nataly Опубликовано 26.06.2009 06:50 Я имел ввиду то, что Кими уйдет из Феррари первее Фелипе, и ничего плохого я не говорил, просто констатировал факт.Факт, как бы то, что уже произшло, не так ли?факт,значит)) ню ню..вчерась читала..у итальянцев))снова пишут о том,что в Феррари приходит Сантандер и ,конечно, Фернандо Алонсо)) но вот беда, в Маранелло по рекомендации Михаэля Шумахера давно уже положили глаз на Феттеля)) поэтому скорее всего будет принято решение сосредоточиться на нем) хотя не исключается возожность приглашения Фернандо сезона на два))НО у обоих пилотов Феррари и у Кими, и у Массы контракты на 2010.Расторгнуть,контракт с Кими представляется делом слишком дорогостоящим)) поэтому эксперты считают,что с этой точки зрения лучше всего будет пожертвовать Массой)) даже несмотря на то,что на данный момент у Кими показатели несколько хуже.А что, вполне может быть. Представляете, все, кому не лень спроваживают Кими из Формулы, а тут в Монце Ферры объявляют состав, и бац, Фила-то нет :rolleyes: Вот это будет бомба! :D Разговоров будет-никакие перерывы не страшны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.06.2009 06:54 я лично сомневаюсь что в 2010 году поменяется состав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.06.2009 06:59 Бессмысленно спорить с вами в вашей теме, будьте уверены что Кими будет еще 10 лет в Феррари, каждый имеет право на свое мнение.Какие 10 лет? Кими столько ездить не будет. А вот до 2012 - 2014 - вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.06.2009 06:59 А вообще Феррари лучше бы перекупили Цандера, сбежавшего из Брауна, чем на пилотов всяких деньги тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 07:05 я лично сомневаюсь что в 2010 году поменяется состав!а я не сомневаюсь, что он не поменяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.06.2009 07:33 а я не сомневаюсь, что он не поменяетсяда и нет оснований сомневаться на текущий момент.Есть просто категория надеющихся, и это в подавляющем большинстве фонсофилы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.06.2009 07:37 а я не сомневаюсь, что он не поменяетсякруто сказано ;) с этими не можно запутаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 07:41 круто сказано ;) с этими не можно запутаться....Нет, на самом деле может быть все, что угодно. В таком случае, я скажу, что ошибалась. ;)Но пока-я не сомневаюсь и т. д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.06.2009 09:08 факт,значит)) ню ню..вчерась читала..у итальянцев))снова пишут о том,что в Феррари приходит Сантандер и ,конечно, Фернандо Алонсо)) но вот беда, в Маранелло по рекомендации Михаэля Шумахера давно уже положили глаз на Феттеля)) поэтому скорее всего будет принято решение сосредоточиться на нем) хотя не исключается возожность приглашения Фернандо сезона на два))НО у обоих пилотов Феррари и у Кими, и у Массы контракты на 2010.Расторгнуть,контракт с Кими представляется делом слишком дорогостоящим)) поэтому эксперты считают,что с этой точки зрения лучше всего будет пожертвовать Массой)) даже несмотря на то,что на данный момент у Кими показатели несколько хуже.Да и не в показателях дело. Кими объективно лучше, и в Феррари не могут этого не понимать.Я, конечно, читала на этом форуме, что Масса "в доску свой" и "сын полка", которого ни за что и ни на кого не променяют, но это сказки "в пользу бедных". Если только в Феррари нет "коллективного помутнения разума" и деятельность свою они осуществляют по типу благотворительного фонда, а не по типу коммерческой структуры, что вряд ли. Кроме этого, Кими - оч популярный бренд, я бы сказала, самый популярный бренд-пилот современной Ф1, до уровня которого Массе расти и расти, и вопрос еще, дорастет ли когда-нибудь. Моя ИМХА, что никогда.Собственно, главное, чтобы Кими сам уже никого своими "не знаю, время покажет" не терзал, и твердо сказал бы - да, остаюсь еще на ...дцать :D лет, и всё - он там, где захочет быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.06.2009 09:28 А он и будет терзать :)Так что я пока уверен, что в 2010 году он вообще будет пилотм Ф-1 и именно в Феррари. Все остальное зависит во многом от самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.06.2009 10:43 Да и не в показателях дело. Кими объективно лучше, и в Феррари не могут этого не понимать.Я, конечно, читала на этом форуме, что Масса "в доску свой" и "сын полка", которого ни за что и ни на кого не променяют, но это сказки "в пользу бедных". Если только в Феррари нет "коллективного помутнения разума" и деятельность свою они осуществляют по типу благотворительного фонда, а не по типу коммерческой структуры, что вряд ли. Кроме этого, Кими - оч популярный бренд, я бы сказала, самый популярный бренд-пилот современной Ф1, до уровня которого Массе расти и расти, и вопрос еще, дорастет ли когда-нибудь. Моя ИМХА, что никогда.Собственно, главное, чтобы Кими сам уже никого своими "не знаю, время покажет" не терзал, и твердо сказал бы - да, остаюсь еще на ...дцать :D лет, и всё - он там, где захочет быть.Кими то лучше))) и команда это знаетно,каждый раз когда он выигрывает у Массы, та же команда делает так,чтобы Фелипе почувствовал поддержку(даже в прессрелизах)),чтобы смягчить поражение )) поэтому и создается впечатление,то они равны.я вобще думаю,что в Феррари у Кими никогда еще не получалось выразить себя в полной мере,так ,как он это умеет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.06.2009 10:51 Ну-ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.06.2009 10:53 Кими то лучше))) и команда это знаетно,каждый раз когда он выигрывает у Массы, та же команда делает так,чтобы Фелипе почувствовал поддержку(даже в прессрелизах)),чтобы смягчить поражение )) поэтому и создается впечатление,то они равны.я вобще думаю,что в Феррари у Кими никогда еще не получалось выразить себя в полной мере,так ,как он это умеет.)Пожалуй, да. (Кроме, наверное, Японии 2007, хотя Хейки так и не обогнал :unsure: ) - ни разу на 5+ в "нестандартных" условиях, не проехал. ))Только вот в "чём причина собака порыта"?Ну-ну :DВремя нас рассудит. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 10:55 Пожалуй, да. (Кроме, наверное, Японии 2007, хотя Хейки так и не обогнал :unsure: ) - ни разу на 5+ в "нестандартных" условиях, не проехал. ))Только вот в "чём причина собака порыта"?Есть вполне объективные причины этому. И Кими совсем тут не причем. ;) Вполне вероятно, что у него и не получится выразить себя в полной мере, пока эти причины не будут устранены, а это вряд ли произойдет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.06.2009 10:57 Кими то лучше))) и команда это знаетно,каждый раз когда он выигрывает у Массы, та же команда делает так,чтобы Фелипе почувствовал поддержку(даже в прессрелизах)),чтобы смягчить поражение )) поэтому и создается впечатление,то они равны.я вобще думаю,что в Феррари у Кими никогда еще не получалось выразить себя в полной мере,так ,как он это умеет.)Ох, как красиво пишешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 11:20 Недавно обсуждали изменения в регламенте, касаемые минимального веса болидов. Насколько помню, речь шла о том, что в следующем году мелкие пилоты не будут иметь большого преимущества. А теперь везде читаю, что регламент остается этого года. Опять худеть надо будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.06.2009 11:21 Недавно обсуждали изменения в регламенте, касаемые минимального веса болидов. Насколько помню, речь шла о том, что в следующем году мелкие пилоты не будут иметь большого преимущества. А теперь везде читаю, что регламент остается этого года. Опять худеть надо будет?Да я не вижу особой проблемы в весе.Вон, Хайдфельд не стал выступать лучше Кубицы из-за того, что он маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 11:35 Да я не вижу особой проблемы в весе.Вон, Хайдфельд не стал выступать лучше Кубицы из-за того, что он маленький.Если бы проблемы не было, пилоты бы вес не сбрасывали. И пока Ник выше Кубицы в личном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.06.2009 11:40 Недавно обсуждали изменения в регламенте, касаемые минимального веса болидов. Насколько помню, речь шла о том, что в следующем году мелкие пилоты не будут иметь большого преимущества. А теперь везде читаю, что регламент остается этого года. Опять худеть надо будет?От KERS вроде откажутся. Или я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 12:02 От KERS вроде откажутся. Или я что-то пропустил?Была речь, что минимальный вес болидов увеличится до 620кг. Так и будет?http://www.sports.ru/automoto/7855481.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.06.2009 12:04 Разве не было речи, что увеличивается вес болидов до 640кг? Цифра может быть не точная.С отменой дозаправок 640 кг уже не актуальный вес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 12:13 С отменой дозаправок 640 кг уже не актуальный весА с точки зрения размещения оптимального баланса? Разве это не актуально?620, я уже нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.06.2009 12:15 Была речь, что минимальный вес болидов увеличится до 620кг. Так и будет?http://www.sports.ru/automoto/7855481.htmlС отменой дозаправок 640 кг уже не актуальный весА с точки зрения размещения оптимального баланса? Разве это не актуально?620, я уже нашла.Минимальный вес болида увеличат с 605 до 620 кг.Размещение баласта вышло на первый план только из-за КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 12:18 Минимальный вес болида увеличат с 605 до 620 кг.Размещение баласта вышло на первый план только из-за КЕРС.Теперь понятно. Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.06.2009 12:22 Теперь понятно. Спасибо. :)Нифига не так. Я вроде бы наврал. :blush: Минимальный вес вроде собирались увеличить из-за КЕРС, а если его не будет...... :blink: Вообще не знаю. Не слежу я за изменениями в регламенте. Мне по барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах