Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Никогда нельзя быть уверенным в чём-либо в Формуле-1.. Не помню, кто это сказал. Но есть предчувствие, что жизнь у Массы в этом сезоне будет не сладкой. Впрочем, если он справится, я не расстроюсь, если он действительно окажется сильнее Райкконена.

Поделиться этим сообщением

В какой гонке Кими был быстрее Ферров на протяжении большей части дистанции?

Судя по всему подразумевалась Венгрия. Но там был форс-мажор, и то, что было там, нельзя проецировать на весь сезон. Да к тому же форс-мажорная гонка в 2006 была всего одна - как раз в Венгрии.

например в мельбурне. правда масса быстро самоликвидировался, но мш точно был медленнее

к Массе-его нестабильность была не так видна на фоне Шумахера, ибо Шуми его полностью затмевал, а когда Массе удавалось что то показать то его сразу хвалили до небес и все прощали, в итоге складывается ошибочное мнение о качествах Массы. Ну и бог с этим :D

+10. лучше и не скажешь.

Никогда нельзя быть уверенным в чём-либо в Формуле-1.. Не помню, кто это сказал. Но есть предчувствие, что жизнь у Массы в этом сезоне будет не сладкой. Впрочем, если он справится, я не расстроюсь, если он действительно окажется сильнее Райкконена.

ты что-то сегодня не того :) Ну ладно :) окажется сильнее - не вопрос. А Кимка главное - чемпионом.

И правда, что уж тут уж © расстраиваться-то :D

В какой гонке Кими был быстрее Ферров на протяжении большей части дистанции?

Нюрбургринг и Имола. В Нюрбургринге прежде всего он был быстрее Фелипе, правда не помню достоверно на протяжении большей дистанции или только конца дистации. В Имоле был быстрее обоих пилотов Феррари, правда из-за того что у обоих начались проблемы с резиной.

Кстати давно хотел сказать, даже если Масса будет впереди в Мельбурне это ещё ничего не значит, первая гонка как правило не показатель, главное что мы не наделали поспешных выводов после первого же ГП

даже если Масса будет впереди в Мельбурне это ещё ничего не значит, первая гонка как правило не показатель, главное что мы не наделали поспешных выводов после первого же ГП

Вот с этим согласен.

Кстати давно хотел сказать, даже если Масса будет впереди в Мельбурне это ещё ничего не значит, первая гонка как правило не показатель, главное что мы не наделали поспешных выводов после первого же ГП

Неверно. Уже первая гонка очень о многом скажет.

согласен.

Только боюсь некоторые господа могут расценить это как заранее отмазу :rolleyes::D

согласен.

Только боюсь некоторые господа могут расценить это как заранее отмазу :rolleyes::D

Как это расценят это дело каждого, я для себя так решил, и не потому что думаю что Кими сольёт в Мельбурне, думаю что он выиграет, и если это произойдёт это тоже не будет являтся показателем того что он выиграет чемп.

Как это расценят это дело каждого, я для себя так решил, и не потому что думаю что Кими сольёт в Мельбурне, думаю что он выиграет, и если это произойдёт это тоже не будет являтся показателем того что он выиграет чемп.

так и ещё через парочку этапов всё равно кто выиграет понятно не будет.

так и ещё через парочку этапов всё равно кто выиграет понятно не будет.

НУ если кто то будет жестоко фасталапить и хет трик на хэт трике оставлять то картина очень даже прояснится.. супер было бы если бы это был Кимстер

Сомневаться можно, но ИМХО райкин после адаптации поедет быстрее массы. И изначально он будет номер 1 в команде.

Он первые гонки может слить по непревычке управлять машиной феррари в гонке, и что, его из-за этого типа во вторые номера спишут? Наивно полагать, что команда типа выберет лидера по результатам первых гонок. Они то понимают что есть такая штука как адаптация. И только тесты тут не помогут польностью адаптироваться.

Совершенно не факт и в 2007г , больше шансов , что как раз - наоборот .

а вот и нет, 5 и 6

Это говорит об уровне познаний в Ф-1 , данного юзера . что и так было заметно . Это лишнее подтверждение :unsure:

вот этим кимифилам ты и пиши в личку! Какой пилот Кими мы знаем, какой Масса - узнаем, да, есть большая вероятность, что поначалу Масса будет впереди, но на каких основаниях ты утверждаешь, что у "кими шансов нуль"? Бред просто.

вот этим кимифилам ты и пиши в личку! Какой Масса в Феррари , мы знаем - какой Кими в Феррари узнаем , покак не понятно .

в крае уже ко второму этапу. Не переживай :)

или к 5му , или к 8му и тд и тп . Не переживай :)

я только одно его интервью читал по этому поводу, и там он назвал своим преемником Массу

Подтверждаю, речь шла про Фелипе

и я подтверждаю :rolleyes::lol:

Посмотрел я тут на зарплату Кими... Ммда, мне кажится ему Феррари будет столько платить явно не за статус "второго пилота". :D У Массы "только" 8 млн против 51млн у Кими. Хотя, гонка раставит всё по своим местам.

Рейсинг и не таккую чушь писал - не единожды и не однократно .

так что не смеши :lol:

вот как бабки базарные развели басни про деньги! А что никто пресрелиз не читал когда МАРЛЬБОРО обещала 2х80 за дрим-тип ШуМа+КиМа ?

Не бреши , не было такого и в помине .

Обещяли ЗАРПЛАТУ на двоих - 70 ( у Майкла зарплата - 42 примерно ) итого 70-42=28 , притом это имено за такой дуэт , не иначе .

Никогда нельзя быть уверенным в чём-либо в Формуле-1.. Не помню, кто это сказал.

Murray Walker

Только он сказал по-другому: "В Формуле-1 может случиться все, что угодно, и обычно случается".

Надеюсь, в этом сезоне так и произойдет, т.е. будет интересно.

Гость

Мне кажется,что кими можно считать вице чемпионом 2003 и чемпионом 2005 годов.Череда неудач 2005 года в лице мп4-20 помешала кими выиграть.ЕСЛИ же говорить о его будущум в феррари,то уверен что он и масса порвут всех в этом году,но также буду балеть за макларен-которая мне понравилась своими финскими гонщиками

вот этим кимифилам ты и пиши в личку! Какой Масса в Феррари , мы знаем
конечно, знаем: четкий второй номер за спиной у лидера, пока тот борется за титул :D

Мне кажется,что кими можно считать вице чемпионом 2003 и чемпионом 2005 годов.

А почему не наоборот?

Гость

Потому что прибавь очки-потерянные кими в 2005 и отними эти очки у алонсо-получится значительный отрыв от алонсо.2003 -согласен,но это был второй сезон кими в макларенеи нехватало опыта-если ситуация повотрится такая же и в этом гаду-то кими своего не упустит и станет чемпионом формулы 1

Интервью с Кими после тестов:

From TurunSanomat: Q&A with Kimi Räikkönen at the end of the Bahrain testing

........

Интервью с Кими после тестов:

Богобоязненный листок тиражный ТурунСаномат из страны чухонцев северных, челом бил к могучему и стремительному Кими свет Райкконену по окончании деяний его многотрудных на тестах в теплых краях бахрейнских......

Есть еще варианты, комарады на забугорном форуме тоже постебались :)

Translation:

- So how are things going?

- Dunno, let's see in Melbourne.

- So how are things going regarding A?

- So how are things going regarding B?

- So how are things going regarding C?

- So how are things going regarding D?

- So how are things going regarding E?

- So how are things going regarding F?

After Melbourne:

- So Kimi, how are things going now?

- Dunno, let's see in Malaysia.

- How is your car?

- Dunno, the car is good. But it remains to be seen what happens next.

- How do you feel yourself in a new team?

- Dunno, the team is OK. I'm happy with it.

- Do you think Massa will be your main championship rival?

- Dunno, let's wait and see.

- But do you think he's able to beat you?

- Dunno, it's too early to make comparisons.

- Kimi, what do you think about the past?

- It's in the past now. Let's wait and see what happens.

- Kimi, what do you think about the future?

- Let's wait and see.

- What do you think about this moment?

- Too early to make conclusions. We have to wait and see.

- Kimi, who will be a champion of 2007???

- We should wait, and then we will see.

- KIMI, MASSA IS THE NEW CHAMPION! HOW COME???

- What? Who is Massa?

:D

Примечание: Dunno - Don't know

НУ если кто то будет жестоко фасталапить и хет трик на хэт трике оставлять то картина очень даже прояснится.. супер было бы если бы это был Кимстер

+10))) полностью согласен!!!

Потому что прибавь очки-потерянные кими в 2005 и отними эти очки у алонсо-получится значительный отрыв от алонсо.2003 -согласен,но это был второй сезон кими в макларенеи нехватало опыта-если ситуация повотрится такая же и в этом гаду-то кими своего не упустит и станет чемпионом формулы 1

Прибвляй отбавляй, умножай делай что хочешь но факт остаётся фактом 2005 и 2003 он не выиграл а просто достойно боролся.. почти выиграл не считается

конечно, знаем: четкий второй номер за спиной у лидера, пока тот борется за титул :D

Не просто лидера , а Майкла .

Кими в Феррари , ни какой пока не лидер и как раз наоборот , если смотреть хотябы на тесты .

Понятно , он осваивается .

И все ферраристы , за то что б он быстрей освоился , но на данный момент и это факт , Кими отстаёт от Массы .

Притом если Кими , покажет класс и обойдёт Массу и всех других , так флаг ему в руки , ВСЕ "красные" будут только - ЗА и будут ему аплодировать . Нет проблем . Но на данный моент , ИМЕНО на данный момент - НЕТ У НЕГО ни какого преимущества .

Разговор только об этом

А вот риторику фанатиков Кими , притом на ровном месте , без какой ли бы аргументации . Не преемлю и имено на всем претит , а не сам Кими .

Да Кими более опытный и есть опыт борьбы за Титул - но есть невзрачный прошлый сезон и полная потеря мотивацми ( а даром это не проходит) , но Массика свои + есть .

"А еси б у бабушки , был ... , то она была - деушкой"

Так что очешь можно пересчитать

Да Кими более опытный и есть опыт борьбы за Титул - но есть невзрачный прошлый сезон

А сезон 05 для МШ тоже невзрачный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...