Massa-fan Опубликовано 21.06.2009 14:32 глядя на сегодняшнюю гонку сказать что я расстроен - это ничего не сказать...машина - реальное ведро.когда-то вера заканчивается - сегодня такой день :(Вера не кончается никогда, жаль, я думал болелы Кими знают это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.06.2009 14:32 ключевым моментом было то, что кими не смог после 1 ямы обогнать трулли в стоув, пока у того еще были холодные шины.тогда бы приехал шестымну а так, старт хороший, остальное - трафик и судьбарезультат удовлетворительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 14:33 когда-то вера заканчивается - сегодня такой день :(а меня сегодняшняя гонка наоборот вдохновила, вернула ту самую веру, которая медленно, но верно, угосала!!!!!!!!!!!! ребята могу побороться за победу, а если и нет, то за подиум так точно!!!!! пусть у них будет поменьше загвоздок по ходу гонки и тогда они всё смогут!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 21.06.2009 14:35 глядя на сегодняшнюю гонку сказать что я расстроен - это ничего не сказать...машина - реальное ведро.когда-то вера заканчивается - сегодня такой день :(Если не вера, то, может, хоть надежда остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 14:36 ...если "ведро" догоняет лидира чемпионата( в КК)... :blink: Это как?????????Барик заработал 6 и Дженс - 3! итог 9!!! а наши мальчики привезли тока 6! хотя и 6 - тоже неплохо!А болид "Феррари а ля 2009" - реальное "ведро" по сравнению со своими предшественниками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 21.06.2009 14:39 Вера не кончается никогда, жаль, я думал болелы Кими знают это.Спасибо фанатам Массы, кот. пытаются подбадривать фанатов Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 14:41 ну это уже бред!!!!!! если "ведро" догоняет лидира чемпионата( в КК) и едет в темпе лучших, то такое "ведро" бы каждому!!!!!!!!!!!!!!!послушай, если у лидера чемпионата вчера были проблемы, которые сказались на результатах гонки, то это ещё не значит что у нас не ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.06.2009 14:42 Да откуда такие настроения? Поменяй сегодня местами напарников - было бы ровно то же самое! Сегодня всё решала стратегия! Кими ещё и выше головы прыгнул своим стартом, а так тошнил бы уже после первого пита позади всей этой кучи гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 14:44 Да откуда такие настроения? Поменяй сегодня местами напарников - было бы ровно то же самое! Сегодня всё решала стратегия! Кими ещё и выше головы прыгнул своим стартом, а так тошнил бы уже после первого пита позади всей этой кучи гонщиков.Кими на старте показал просто высший пилотаж и сделал все, что мог. Понравилось, что не дал Глоку себя обогнать. Из-за стратегии он был обречен, но все же положил одно очко в копилку Феррари. Надеюсь, что в Германии мы будем более сильными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 14:47 А болид "Феррари а ля 2009" - реальное "ведро" по сравнению со своими предшественниками...если выпустить на трассу одну из прошлых машин, то будет праздником приехать впереди Форс Индии!!!!! Дело ведь не в том, что мы стали ехать медленнее, а в том, что другие поработали побольше(за счет слива 2008 сезона) и теперь едут побыстрее Феррари!!!!! нам нужно догонять, что мы и делаем! только со стратегией всё ещё проблемы!!!!!!! вот в чем слабое место Скудерии!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.06.2009 14:48 Кими на старте показал просто высший пилотаж и сделал все, что мог. Понравилось, что не дал Глоку себя обогнать. Из-за стратегии он был обречен, но все же положил одно очко в копилку Феррари. Надеюсь, что в Германии мы будем более сильными...Конфигурация Хоккенхайма похожа на Сильверстоун, так что надеяться особо не на что... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 14:48 Вот доказательства моих слов:в гонке1. Феттель 1.20.7354. Баттон 1.21.1896. Масса 1.21.5097. Кими 1.21.6560.3 до Брауна и 0.7 до РедБуллаесли это не ведро, то что тогда?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 14:51 Конфигурация Хоккенхайма похожа на Сильверстоун, так что надеяться особо не на что... :(Где она там похожа? А ну приведи среднюю скорость на круге, чтоб понять, похожа ли она или нет, хотя длинна круга практически одинакова. А так же по поворотах, мне самому интересно посмотреть на "похожеть" этих двух трас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 14:51 и что самое главное этот разрыв не меняется с самого начала этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 14:53 Вот доказательства моих слов:в гонке1. Феттель 1.20.7354. Баттон 1.21.1896. Масса 1.21.5097. Кими 1.21.6560.3 до Брауна и 0.7 до РедБуллаесли это не ведро, то что тогда??а вы учли: что у Феттеля, что у Баттона при установке лучшего круга впереди была чистая трасса? а Кими ехал в упор за Трулли!!! он же не Бурде "целовать" передним опекателем зад Тоёты!!!!! а у Массы были проблемы с шинами!!!!! это ещё не доказательство!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 21.06.2009 14:53 Вот доказательства моих слов:в гонке1. Феттель 1.20.7354. Баттон 1.21.1896. Масса 1.21.5097. Кими 1.21.6560.3 до Брауна и 0.7 до РедБуллаесли это не ведро, то что тогда??тазик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 14:54 хватит уже наезжать на ребят!!!!!!!!! провели отличную гонку!!!!!!!! Кими и Фелипе - профессионалы!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2009 14:54 если это не ведро, то что тогда??унылое ведро. :D ну и что с того? мы ничего не можем изменить, остаётся только смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.06.2009 14:56 Конфигурация Хоккенхайма похожа на Сильверстоун, так что надеяться особо не на что... :(А причём тут вообще Хоккенхайм, когда ожидается Нюрбургринг?Да и с Хокком никакой схожести не вижу. В Нюрбурге зато КЕРС очень хорошо при старте должен помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.06.2009 14:58 ключевым моментом было то, что кими не смог после 1 ямы обогнать трулли в стоув, пока у того еще были холодные шины.тогда бы приехал шестымну а так, старт хороший, остальное - трафик и судьбарезультат удовлетворительныйСкорее их было два, а именно, неудача с проходом Казуки и уж окончательно, это Ярно. Основа же, это отсутствие, в течение полутора лет, стратегии и тактики в команде, полный отстой на капитанском мостике + нулёвая подготовка болида(для уровня этой команды). Места и Кими и Фелипе это результат работы, удачи или неудачи только оных, а не стратегов Феррари.Гонка очень неплоха, для данных вожможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 14:59 Обидно читать подобные высказывания в адрес любимой команды: "..ведро...", "...тазик..." Никакого уважения!!!! Вместо того, чтобы порадоваться вместе с нами за успех Фелипе и отличную гонку для Кими, вы начинаете обливать грязью тех, для кого подобный результат стоил вселенских мук!!!!!! Хватит!Прекратите!!!!! Так нельзя!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 21.06.2009 15:01 Остой...3ью гонку подряд сливает в гоночном темпе Массе. Держись на первом отрезке вплотную за Накаджимой может и выехал впереди быстро-бегаю-перед-стартом-поэтому-очень-устаю-в-гонке-Труллем. Однако темп был как у тяжелого Фелипе на его нелюбимой трассе. Ладно Алонсо позади Пике на такой-же тактике - у того это первый раз. Но у Кими это стало тенденцией - выигрывает в квалификациях, немного, но уступает в гонке :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 15:01 Где она там похожа? А ну приведи среднюю скорость на круге, чтоб понять, похожа ли она или нет, хотя длинна круга практически одинакова. А так же по поворотах, мне самому интересно посмотреть на "похожеть" этих двух трас.Я приведу.На Нюрбурге около 200км\ч, а в Сильвере все 230. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.06.2009 15:02 Да из-за чего разочарование то?? :blink: Небыло никакой возможности побороться с Массой сегодня , Трули стартовавший 4!!!!! Накаджима стартовавший 5, Батон стартовавший 6, Росберг - 7, Глок -8!!!! Все они пропустили Массу. Так что вы хотите от Райкконена стартовашего 9!! и имевшим топлива на круг больше только самого "пустого" Накоджимы ??????Это все понятно. :rolleyes: Но если есть разочарование , что ж мне врать и писать, что я счастлива? :) ... Кими молодца!! Ну, это само собой.Поборемся. Безусловно, на это и рассчитываем , каждый раз. Иначе смысл ему участвовать в этом, а нам смотреть. Я уже не верю. Help! :(Наташ, мысль материальна, поэтому категорически :) по жизни нужно верить только в лучшее, на худой конец, в хорошее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 15:02 Скорее их было два, а именно, неудача с проходом Казуки и уж окончательно, это Ярно. Основа же, это отсутствие, в течение полутора лет, стратегии и тактики в команде, полный отстой на капитанском мостике + нулёвая подготовка болида(для уровня этой команды). Места и Кими и Фелипе это результат работы, удачи или неудачи только оных, а не стратегов Феррари.Гонка очень неплоха, для данных вожможностей.И в чем же было отсуствие мостика на этот раз? Кими заправили легким, так как надеялись, что он сможет побороться за более высокие места с Тойотой и Вильямсом. Но как оказалось, Феррари была слишком медленная. Ведь не мы же сами жаловались на то, что Феррари постоянно бензовозят в квале, так почему сейчас жалуемся на то, что попытались побороться за более высокие места в квалификации? Тем более что в Q2 у Кими было неплохое время, вот с этого и шел расчет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах