ATLANT Опубликовано 21.06.2009 10:10 Хочу дождь!+1 ;) и да будет потоп :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.06.2009 10:11 Хочу дождь!Не дай Бог. :) psдевушку Феклу извините. молодая очень и горячая..))) а доступ к чужому компу и чужим открытым файлам был открыт. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 10:12 просто в 2007 выиграл но не так уверенно.как должен бы.С другой стороны какая разница - уверенно или не уверенно - главное выиграл и фобствовать бессмысленно по этому поводу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.06.2009 10:14 Уж лучше не говори о теориях, которые высосаны из пальца, чтоб я не приводил аналогичныве ответы, которые спровоцируют очередной холливар. На этом заканичиваю "философские дискусии и методы познания каждого индивидума". Каждый останется при своем мнении. Как я никого не убедил, так и меня не убедили в обратном. На этом спор прекращаю.Он их не разгромил, не стоит бросаться такими громкими словами. Да и мы говорили совсем о другом. Но дальше спорить я больше не намерен. И кстати, о Марке Уэббере так не стоит отзываться.на ум пришло только одно:-В общих чертах, все в мире происходит циклами и чередуется фазами. Но,если глубоко вникать в детали, то можно зациклиться по фазе и фазануться по циклу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion287 Опубликовано 21.06.2009 10:14 Уэббо что-то преувеличивает. Не так уж и сильно Кими ему помешал. Если бы Райкконен был внутри поворота на траектории, то тогда да.Да я считаю что он вообще не помешал. Ну что-то надо сказать в оправдание. А оскорблять не по-мужски. Я имею в виду водку пить за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 21.06.2009 10:15 ёёёпрст я же обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 10:16 на ум пришло только одно:-В общих чертах, все в мире происходит циклами и чередуется фазами. Но,если глубоко вникать в детали, то можно зациклиться по фазе и фазануться по циклу. ;)Вот тут я с тобой соглашусь, потому заканчиваю "зацикливаться по фазе". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.06.2009 10:16 +1 ;) и да будет потоп :lol:ой не стоти)))) наши ковчеги не сильны «в плавь» :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.06.2009 11:04 просто в 2007 выиграл но не так уверенно.как должен бы.С другой стороны какая разница - уверенно или не уверенно - главное выиграл и фобствовать бессмысленно по этому поводу!В 2007-м гонку он провел блестяще, сначала пересидев Хэма, а потом Алонсо. Причем выжал из машины как раз то, что нужно было - ни больше, ни меньше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2009 11:06 Так мало того, Веббер и после первого гона продолжал в том же духе в интервью финским комментаторам, что Кими попивал водочку на финальном круге, или перед этим: http://www.youtube.com/watch?v=acOqLTNKpEk :huh:да ладно, финны поржпли над этим, всем хорошо. :rolleyes: а судя по он-борду, Марк конфликт из пальца высосал, блокировкой и не пахло. ;) Выпендрёжник какой-то, ей богу. Всем своим видом на фотографировании показывал как он недоволем - а по сути, кроме него за упущенный поул винить не кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.06.2009 11:06 Предстоит очередная очень тяжёлая гонка. Честно говоря я почти ни на что ни надеюсь, у Кими лёгкий болид, даже на нём он только лишь 9ый, поводов для оптимизма нет вообще. Единственное на что я надеюсь так это на чудо, и не только в этой гонке а вообще во всех оставшихся гонках этого сезона, ибо на таком болиде будет почти нереально победить , сомневаюсь что феррари сможет сократить отставание от лидеров и боротся с ними на равных, помоему поезд уже ушёл. Буду надеятся на чудо потому что неизвестно что будет дальше, знаете так обидно, может мы болельщики Кими больше никогда не увидим его в красном комбинезоне на подиуме в качестве победителя, и не услышим финский гимн в его честь... Всё же осталась маленькая надежда, было бы классно если бы Кими выйграл СПА на ведре, или Сузуку, как я знаю две самые любимые его трассы. И всё это почему? из за этих долбанных изменений в регламенте, конструкций болидов и т.д, полная неразбериха... Ой Ой, обгонов стало больше да ну.... Ну стало может на 1-2 и то не всегда, помоему минусов в 10 раз больше! Если бы не эти изменения сейчас бы Кими боролся за титул наверняка с Хэмом и Массой, сейчас бы он был на поуле в Сильверстоуне, во всяком случае в тройке после квалы, и претендовал бы на победу за рулём быстрой феррари, но увы благодаря ФИА (если не ошибаюсь это ФИА руководит регламентов и т.д, всеми изменениями), сейчас именитые пилоты, чемпионы мира, барахтаются в середине пелетона а то и дальше... Конечно эти изменения порадовали болельщиков Баттона, Феттеля, или просто тех кто нелюбит феррари или макларен, но для нас болельщиков феррари, болельщиков макларена, которых по всему миру миллионы, для поклонников Кими это полнейший крах... (Вылаживали фотку на подиуме Кими в сильвере 07, выйграл, замечательная гонка была, до сих пор помню её, и смотрел на днях, помоему самая лучшая победа Кими за феррари, Интерлагос в расчёт не беру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.06.2009 11:26 И еще, я думаю, что каждый из нас, есвли сильно покопается в глубинах своей души может определить чего он хочет, а чего нет. Только не всегда мы можем честно признаться в этом, или не совсем глубоко заглядываем, что у нас есть там внутри. Но опять же, это лишь только мое предположение... :blush:Честно признаюсь, мне всё равно где ездит Кими (главное чтоб ездил еще долго), я не млею от феррари ( всегда хотел Ламборджини дьябло :D ) И я очень надеюсь что феррари НЕ БУДЕТ последней командой Кими в Ф1.Отвечу за себя. Я верю Кими, когда он говорит, что ему хорошо в Феррари. Он как сказал это однажды - сразу, как только пришел, - так и не изменил это мнение ни разу. Какие причины не доверять пилоту, который замечен в том, что никогда не врет? У меня нет никаких оснований желать, чтобы Кими ушел из Феррари, где ему хорошо, что заметно невооруженным глазом. И даже если мне самой порой что-то такое немного не то и покажется, я читаю комменты Кими и пытаюсь анализировать, чтобы не начать катить на команду. И еще, я не совсем понимаю, для чего нужно обобщать в духе ”я лично уверен, что многие из вас (чего-то там) хотят”. Потому что мы все разные, кимофилы, я имею в виду. У нас общее определенно одно (один) – F1 и Кими. Но в каких-то моментах мы вполне можем не совпадать. Это нормально и естественно. А всех под одну гребенку как-то не совсем. Есть лес, а в нем есть деревья.))) Жаль, что ”многие ферраристы”(с) так ничего и не увидели ни в 2007 (ни в первой половине 2008, ни в той же Спа-08). Тодт увидел, Росс увидел, а они-таки нет? Жаль... (((( А может (я тоже позволю себе что-то за кого-то предположить) они просто не хотели ничего такого увидеть? Меня Кими, за которого я болею с момента его подписания в Мак, в 2007 г. не то, чтобы удивил, но очень порадовал. А Спа-08 показала еще раз, что все при нем. Но проблемы, конечно, есть.В остальном, команда Феррари не могла не знать, какого гонщика и за какие именно достоинства они приобретают. И Жан Тодт, похоже, это отлично понимал, потому и говорил с самого начала, что Кими не Михаэль, и что их задача – предоставить ему машину, остальное он сделает сам. Тодт сказал, Тодт сделал. И когда был Тодт, был результат.Юнинти, я присоеденюсь с твоего позволения, уж больно мысли на мои похожи :) Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в ваши философские дискусии и методы познания каждого индивидума, но если честно, уже смешно читать абстрактно расписанные мысли на 5 страниц...и так политики уже по горло...и тут еще высасываете из пальца теории предикативных ощущений субьекта :rolleyes: з.ы. ничего личного...Это фирменный стиль Lonesome... и я лучше тысячу раз прочту такое, чем экзерсисы "настоящих ферраристов" чьи имена все знают...ёёёпрст я же обещалНелохо, стянул себе. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 21.06.2009 11:45 В 2007-м гонку он провел блестяще, сначала пересидев Хэма, а потом Алонсо. Причем выжал из машины как раз то, что нужно было - ни больше, ни меньше. ;)Согласен... Гонка было зачОтная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2009 12:04 Блестящий старт у Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 12:17 а толку от квалификаций, если Марк, залитый более сильно, потом в гонке опережает Себа? за квалы шоколадки дополнительные вроде как не дают.Если ты не понимаешь толк от квалификаций, то мне очень жаль... Болей за своего Марка... Желательно в его теме...... в топку политкорректность ...Теперь с тобой все понятно...По сабжу:Великолепный старт!!!!! Накаджима - редиска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2009 12:37 Мдааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 12:41 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.06.2009 12:42 Твм! Такой прекрасный Кимин старт запорот совершенно бездарной тактикой. И нахрена его вчера так мало залили, на что надеялись? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plavez Опубликовано 21.06.2009 12:43 Уже примерно представляю послегоночные комментарии....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 12:50 Все. Нехороший Труль запарывает гонку Кими... Когда Труль свалит из F1 - устрою праздник. Не гонщик, а урод какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2009 12:51 Когда Труль свалит из F1 - устрою праздник.Да, многих уже утомил. Вечно ни себе, не людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.06.2009 12:54 Да, многих уже утомил. Вечно ни себе, не людям.Оборона - это неотъемлемая часть гонок.Кими его не пройдет.Уж если сам Баттон не прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 12:59 Уж если сам Баттон не прошел.Он уже "его величество" ?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2009 13:00 Масса походу на подиум приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.06.2009 13:02 Масса походу на подиум приедетНу и ладно.В команде должно быть равенство.Один съездил на подиум - теперь другой.Он уже "его величество" ??????Да, Сам Лидер Чемпионата, Великий и Ужасный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах