demetra Опубликовано 19.06.2009 16:37 Ты шо? Зачем нам дождь? :blink:ну так а без дождя нам и надеяться не на что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.06.2009 16:47 Кими и Нико оба в Маках? Да, только помечтать :rolleyes: Невозможно хотя бы потому, что у обоих финские паспорта, да и Кими не Маковский уже.У Нико немецкий, фашик он по маме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.06.2009 16:56 У Нико немецкий, фашик он по маме ;)Нико имеет двойное гражданство. Нициональность взял по матери (по настоянию своего папы) , это так, но от гражданства Финляндии не отказался, у него два паспорта. В Суоми даже ходит такая шутка, что когда Нико хорошо проводит гонку, то за рулём, естественно, финский гражданин, а если что-то не клеится, то это, конечно, был немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 17:32 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 19.06.2009 17:36 Да ты что :blink: с него и начал ;) Не, туда не надо, либо к Киме либо у Френки и оставаться B)Если макам вздумается убрать Хейкки, они возьмут Росберга, стопудова. Тут же станет вопрос, а куда Хейкки? В Феррари Кими и Масса. Вместо кого туда Алонсо придет, вообще не понятно. Может Кими уйдет? брр, сорри, мутатень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 17:36 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.06.2009 17:38 :D - Это точно моё время ? Хорошо что не квала ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.06.2009 17:39 ну так а без дождя нам и надеяться не на что...С дождем надежд еще меньше... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.06.2009 17:44 С дождем надежд еще меньше... ;)Ну почему же... дождь это всегда лотерея и есть возможность вытянуть счастливый билет ;)Правда вероятность получить слики в ливень тоже есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 17:48 Ну почему же... дождь это всегда лотерея и есть возможность вытянуть счастливый билет ;)Правда вероятность получить слики в ливень тоже есть :DИ сколько таких счастливых билетов Кими вытянул в Феррари? Вспомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.06.2009 17:51 Райкконен: в противостоянии FIA и FOTA больше политикиПо мнению пилота "Феррари" Кими Райкконена, в противостоянии FOTA и FIA больше политических амбиций, чем заботы об интересах Формулы-1. "Конечно, грустно за всем этим наблюдать. В этом противоборстве нет интересов спорта, здесь больше политики и эго противоборствующих сторон. Здесь речь не идёт о Формуле-1. Речь идёт о том, кто победит, а кто проиграет. Это грустно, но именно это мы и видим. Я не знаю, что произойдёт и где мы будем гоняться. Но сперва нам нужно закончить этот сезон, после которого мы будем больше знать о следующем. Наверняка мы хотим иметь лучших гонщиков и лучшие команды в том же самом чемпионате. Это всё, из чего состоит Формула-1. В следующем году мы будем где-то гоняться, но я ещё не знаю где", — цитирует Райкконена Autosport.19 июня 2009 года, пятница. 19:47Источник: "Чемпионат.ру"Опять напоминает: "Что-нибудь надеваю и иду." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.06.2009 17:52 И сколько таких счастливых билетов Кими вытянул в Феррари? Вспомни.Я помню самый главный его билет в феррари :rolleyes: А по теме.... пожалуй что ниодного. Но когда то должен быть первй раз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2009 17:55 Я помню самый главный его билет в феррари :rolleyes: А по теме.... пожалуй что ниодного. Но когда то должен быть первй раз ;)Китай 2007. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2009 18:06 :D :lol: :lol: :lol: ужас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.06.2009 18:07 http://www.f1sa.com/index.php?option=com_c...&Itemid=219Кими: сложно сказать, где мы по отношению к остальным, нужно дождаться квалификации. Судя по сегодняшним резалтам, нас ждет нелегкий уикенд. Машина не плоха с точки зрения баланса, но она не выглядит достаточно быстрой. С покрышками – все то же, что было в Турции((, но здесь холоднее, на первых кругах разница между двумя типами большая, на длинных сериях кругов – менее существенная. Ветер был сильным, но не так, чтоб уж совсем - Кими ожидал худшего. Фелипе не очень доволен. Трасса грязная, ветер сильный. Верного пути к улучшению баланса пока не нашли. Предстоит много поработать. В данный момент наиболее реалистичная цель в квалификации – топ-десять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.06.2009 18:07 Если макам вздумается убрать Хейкки, они возьмут Росберга, стопудова. Тут же станет вопрос, а куда Хейкки? В Феррари Кими и Масса. Вместо кого туда Алонсо придет, вообще не понятно. Может Кими уйдет? брр, сорри, мутатеньМожет каждая команда выставить по три машины. Восемь команд, 24 авто. Это я про альтернативный. Вернее, это Кими:http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/06/902163 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.06.2009 18:10 :lol:весело у вас...)))после "2-3 девушек" я, видимо, что-то такое почувствовала, решила завязать с обсуждением Ханта. поняла, что дальше "соответствовать" не смогу... )))Хулиган. Я еще разберусь, что там за 2-3 девицы.По сабжу - в шоке от резуьтатов практики. Шо проиcxодит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.06.2009 18:10 ;) :) :) он явно в мире с самим собой. )))а это и есть главное, если так подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2009 18:14 Кими: сложно сказать, где мы по отношению к остальным, нужно дождаться квалификации. Судя по сегодняшним резалтам, нас ждет нелегкий уикенд. :) не хватает скорости. Ничего с этим уже не сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.06.2009 18:17 Хулиган. Я еще разберусь, что там за 2-3 девицы.:lol: :lol: сабж располагал :blush: , так что все окейно(с), "разбор полетов" не нужОн..))) в шоке от результатов практики. Шо проиcxодит?так кто ж их знает; новинок , вроде, куча, но пока вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.06.2009 18:17 Китай 2007. :rolleyes:Честно говоря не помню ту гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2009 18:20 Честно говоря не помню ту гонку :)Хемильтон загруз в гравии при вьезде на пит-лейн, тем самым подарив Кими шанс на Титул в последней гонке, чем фин и воспользовался сполна. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.06.2009 18:27 Ну шо, походу завтра опять надо будет радоваться если в Q3 пробьемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.06.2009 18:28 Ну шо, походу завтра опять надо будет радоваться если в Q3 пробьемся.Уверен, что нам это по силам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.06.2009 18:30 Хемильтон загруз в гравии при вьезде на пит-лейн, тем самым подарив Кими шанс на Титул в последней гонке, чем фин и воспользовался сполна. :rolleyes:"Семёёёён-семёёёёныч ..." (це)Вот я лопух :) В свое оправдание скажу что попутал её с Малайзией, а ту я вобще забыл наглухо :D Спасибо Lonesome, что освежил мою память ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах