SchumiTheBest Опубликовано 07.06.2009 20:39 Почему вы ни одного негативного слова не сказали про Росберга, Кубицу, Хемилтона, которые обогнали Кими. Ни слова про Алонсо наконец, который вообще ему крыло поломал. А нашли какую-то мнимую вину в действиях Массы,Потому что Масса не в первый раз стартует таким образом: безголово подрезая напарника, тормозит его и заставляет менять намеченную траекторию. + оставляет свободное пространство для обгона тем, кто классифицировался ниже. Так он, например, и в прошлом году в монако сделал: стартовав с поула, ушёл с траектории, отсекая и тормозя Кими. В итоге в первом повороте пропустил Хэма. Это нездоровое поведение, это вредит и гонщикам и команде. И мне порой жаль, что Кими иногда действует недостаточно жестко в таких ситуациях. Но это же Кими... "Меня обижают, а я не обижаюсь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.06.2009 20:52 ... Почему вы ни одного негативного слова не сказали про Росберга, Кубицу, Хемилтона, которые обогнали Кими. Ни слова про Алонсо наконец, который вообще ему крыло поломал. ...Потому, что голову хоть иногда на плечах надо иметь.Два пилота, если работают вместе в одной команде, многое могут сделать. Единственный старт, который Масса и Кими выполнили классически и совместно, не дав сопернику занять позицию, это Бразилия'07.Увы, других я что-то не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 20:55 Что-то жарко у вас тут...http://stream.ifolder.ru/12507208 всем кому хочется борьбы предлагаю отвлечься на этот клип))) Сильверстоун, и Макларен вс Феррари, как в старые добрые)) Клип авторства меня) 7 минут. Аж самому понра, смотреть до конца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 20:55 Блин, вот не понимаю логику отдельных кимифанов. Почему вы ни одного негативного слова не сказали про Росберга, Кубицу, Хемилтона, которые обогнали Кими. Ни слова про Алонсо наконец, который вообще ему крыло поломал. А нашли какую-то мнимую вину в действиях Массы, который просто лучше стартовал чем Кими...Алонсо ему крыло сломал? :lol: Лол? Кими сам в него сзади вьехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2009 21:00 Алонсо ему крыло сломал? :lol: Лол? Кими сам в него сзади вьехал.Я еще повтор не смотрел. Такое я услышал на этом форуме. То ли здесь, то ли в теме Скудерии.Да, ты прав, прочитал на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2009 21:02 Я еще повтор не смотрел. Такое я услышал на этом форуме. То ли здесь, то ли в теме Скудерии.Да, ты прав, прочитал на главной.Так ты что веришь всему что слышишь? Здесь даже ссылку давали с повтором где ясно все видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.06.2009 21:02 Потому что Масса не в первый раз стартует таким образом: безголово подрезая напарника, тормозит его и заставляет менять намеченную траекторию. + оставляет свободное пространство для обгона тем, кто классифицировался ниже. Так он, например, и в прошлом году в монако сделал: стартовав с поула, ушёл с траектории, отсекая и тормозя Кими. В итоге в первом повороте пропустил Хэма. Это нездоровое поведение, это вредит и гонщикам и команде. И мне порой жаль, что Кими иногда действует недостаточно жестко в таких ситуациях. Но это же Кими... "Меня обижают, а я не обижаюсь."Что есть то есть, в этом весь Кими, уж если он рискует то только собой, и голова на плечах,поэтому и любим, и вызывает только положительные эмоции ;) Скоро Сильвер, ух уж жду я сатисфакции :angry: ЗЫ Поклонники Масцы-центра - че вы тут третесь? одолели реально уже, сегодня ыаш кумир все показал с кем он на самом деле гоняется, так что свободны и все в сад ;) Тошнит уже от ваших безумных перлов в теме о КИМИ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 07.06.2009 21:13 Мне послышалось или Кими действительно, когда сообщал по радио про поврежденное переднее крыло, сказал про проблемы с керсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.06.2009 21:17 у буржуев: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.06.2009 22:07 Мне послышалось или Кими действительно, когда сообщал по радио про поврежденное переднее крыло, сказал про проблемы с керсом?Не знаю, послышалось ли тебе, или нет, но шум с трассы по Спорту всё заглушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.06.2009 03:13 Гонщики Маков и Ферров, осаждаемые охотниками за автографами.Ну и еще - Кима умеет улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 08.06.2009 05:05 Кто-то из гонщиков, не помню кто, говорил что у них есть не гласное правило - на старте не менять траектории. конечно в правилах это не пропишешь и наказывать за такие действия никто не будет.НО слишком уж явно Масса подрезал Кими. причём за малым не было аварии! Незнаю специально или просто не видел кимана...сложно сказать, но такие агрессивные манёвры в отношении напарника наводят на мысли....Может Масса в феррари под вопросом из-за Ала??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.06.2009 05:11 Прикольная видюха.Итальянский журналист в паддоке, видя Райкконена, не подходит к нему, говоря: "Не хочу беспокоить, зная, как он бережет свою privacy - частную жизнь". Подойти боятся :lol: http://www.mediafire.com/?jy5zzy2mtdk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2009 07:39 видео Таня на офсайте выложила со Скай-спорта, с Кими на заднем плане - ну хоть бы хны ... ))"Worry? It's a mood I always try to avoid geting in"... вот же ж чел.Это обиднее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.06.2009 07:53 А то, что его Льюис обогнал, так Льюис шел с пустыми баками, а Кими только заправили, вот и случилсо обгон.Что, тем не менее, не мешает превозносить Пике за потрясающий обгон Льюиса. B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 08.06.2009 07:58 Еще попрошу не забывать один факт: есть трассы, определенно подходящие какому-либо пилоту. Массе Турция удается на пять. Кими же удается на 5 с плюсом СПА (вспомните, что он побеждал там в 2004, на болиде, на котором можно только пиццу развозить, в 2005, в 2007, и вполне мог в 2008, но перестарался, к сожалению). Так что еще не всё потерянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 07:58 Что, тем не менее, не мешает превозносить Пике за потрясающий обгон Льюиса. B) B) B)Если ты это мне, то зря. Ибо превозносить Пике это не выполнимое для меня действие. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.06.2009 08:03 Если ты это мне, то зря. Ибо превозносить Пике это не выполнимое для меня действие. :rolleyes:Нене, не тебе лично, просто забавно наблюдать за ситуацией. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2009 08:04 Еще попрошу не забывать один факт: есть трассы, определенно подходящие какому-либо пилоту. Массе Турция удается на пять. Кими же удается на 5 с плюсом СПА (вспомните, что он побеждал там в 2004, на болиде, на котором можно только пиццу развозить, в 2005, в 2007, и вполне мог в 2008, но перестарался, к сожалению). Так что еще не всё потерянно.Я еще соглашусь, что Кими не подходит Нюрбургринг. Но Турция тут при чем?. Он здесь даже побеждал. Я спокойно бы смирилась, если бы он потерял место на старте из-за грязной части, но такой слив-это многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2009 08:07 Но как ни крути в этой гонке Кими выступил гораздо хуже Массы.А то, что его Льюис обогнал, так Льюис шел с пустыми баками, а Кими только заправили, вот и случилсо обгон.ну ты можешь называть это как угодно, Кими финишировал в 10 секундах от Массы. Да дело не в позиции, а в скорости - Масса отставал от тяжёлого Росберга, которого на первом круге выпустил вперёд.Так что "гораздо" не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 08:10 ну ты можешь называть это как угодно, Кими финишировал в 10 секундах от Массы. Да дело не в позиции, а в скорости - Масса отставал от тяжёлого Росберга, которого на первом круге выпустил вперёд.Так что "гораздо" не катит.Ну хорошо согласен, не "гораздо хуже", а просто "хуже", я думаю с этим вы согласитесь. B) А почему хуже, так я уже писал про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2009 08:22 Возможно, и нет - все еще надеюсь на появление. :blush:В Бахрейне был хорош. Хоть и на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.06.2009 08:23 Можно вопрос? А что по вашему искра у гонщика?А, видимо, как у Сивки-бурки, - из-под копыт колес вылетает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 08:24 В Бахрейне был хорош. Хоть и на ведре.Так и в Монако был хорош, особенно в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.06.2009 08:25 А про личные качества какой смысл спорить? Кому-то нравятся флегматики, кому-то неврастеники. Все индивидуально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах