Obvi Опубликовано 03.06.2009 12:45 Было, но в плохом качестве - на финском с переводом гугль.Понятно, то-то я его сразу не признала B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 12:50 Кими в в своем превью так часто говорит о болельщиках, что я опять задаюсь мыслью, имеет ли он к этим текстам какое-нибудь отношение. B)А они, может быть, так пишутся.Пресс-секретарь Феррари "Кими, тебе важна поддержка фанатов на следующем ГП?"Кими: "Угу".Пресс-релиз. Кими: "Для меня очень важная поддержка фанатов на этом ГП". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.06.2009 12:51 Теперь сижу и думаю, с какими дом. животными могут ассоциироваться наши гонщики :rolleyes:Надеюсь, что уже не с черепахами хотя бы ;) Было, но в плохом качестве - на финском с переводом гугль.Да, сложно это. Даже для гугля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.06.2009 13:13 А они, может быть, так пишутся.Пресс-секретарь Феррари "Кими, тебе важна поддержка фанатов на следующем ГП?"Кими: "Угу".Пресс-релиз. Кими: "Для меня очень важная поддержка фанатов на этом ГП". :D мне почему-то кажется, что примерно так оно и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.06.2009 14:24 :D мне почему-то кажется, что примерно так оно и естьой, ну не всё так плохо. :D Прекрасно помню, как он благодарил китайских болельщиков за поддержку и поздравления с ДР, да и на счёт Венгрии Кими всегда говорит, что на это ГП всегда приезжает большое количество финских болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.06.2009 14:30 во интересно..и кто писал превью на оффсайте Феррари..Фелипе выиграл все три следующих гонки, стартовав с поула, и каждый раз показывая лучшее время на круге. ))) :lol: 2006 Лучший круг: Михаэль Шумахер (Ferrari) - 1:28.005 (55-й круг, 218.360 км/ч)2007 Лучший круг: К.Райкконен (Ferrari) - 1:27.295 (57 круг, 220.136 км/ч)2008 Лучший круг: Кими Райкконен (Ferrari) 1:26.506 (20-й круг, 222,144 км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.06.2009 14:32 во интересно..и кто писал превью на оффсайте Феррари..Фелипе выиграл все три следующих гонки, стартовав с поула, и каждый раз показывая лучшее время на круге. ))) :lol: 2006 Лучший круг: Михаэль Шумахер (Ferrari) - 1:28.005 (55-й круг, 218.360 км/ч)2007 Лучший круг: К.Райкконен (Ferrari) - 1:27.295 (57 круг, 220.136 км/ч)2008 Лучший круг: Кими Райкконен (Ferrari) 1:26.506 (20-й круг, 222,144 км/чЩас tornau скажет, что команда считает обладателем всех трёх БК Массу, и мнение команды важнее всех кимофильских выкладок и фактов вместе взятых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 14:33 Щас tornau скажет, что команда считает обладателем всех трёх БК Массу, и мнение команды важнее всех кимофильских выкладок и фактов вместе взятых ;)Этапять!Видимо, Смедли пресс-релиз писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2009 14:37 Щас tornau скажет, что команда считает обладателем всех трёх БК Массу, и мнение команды важнее всех кимофильских выкладок и фактов вместе взятых ;)Не скажет, он сюда не ходит. А вообще, безобразие, конечно. :angry:Этапять!Галя, я прочла в теме Феррари, твой вопрос Светлане. И удивилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.06.2009 14:40 во интересно..и кто писал превью на оффсайте Феррари..Фелипе выиграл все три следующих гонки, стартовав с поула, и каждый раз показывая лучшее время на круге. )))...А может быть опять перевод корявый? Рита, глянь, пожалуйста - как на оффсайте написано? Если так же, то это писал "дворник" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 14:45 во интересно..и кто писал превью на оффсайте Феррари..Фелипе выиграл все три следующих гонки, стартовав с поула, и каждый раз показывая лучшее время на круге. )))нет ничего про БКKimi Raikkonen won the inaugural Turkish Grand Prix in 2005 (when racing for another team) and since then, Felipe Massa has won all the other three races held to date. His victory in 2006, starting from pole position was an historic one, as it was his first ever win in Formula 1. The Brazilian not only has a hat trick of wins in Istanbul, he also made it to the top step of the podium after starting from pole position on all three occasions.Сапожники переводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.06.2009 14:49 нет ничего про БКKimi Raikkonen won the inaugural Turkish Grand Prix in 2005 (when racing for another team) and since then, Felipe Massa has won all the other three races held to date. His victory in 2006, starting from pole position was an historic one, as it was his first ever win in Formula 1. The Brazilian not only has a hat trick of wins in Istanbul, he also made it to the top step of the podium after starting from pole position on all three occasions.Сапожники переводили.не, не.. :D там другой есть прессрелиз..видимо)))в итальянском варианте..Da quel momento, Felipe ha vinto le ultime tre gare, iniziando ogni volta dalla pole position, e facendo segnare ogni volta il giro più veloce, con l’altro pilota Ferrari sempre sul podio: Kimi è arrivato terzo lo scorso anno e secondo nel 2007, con Michael Schumacher terzo nel 2006.отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 14:53 не, не.. :D там другой есть прессрелиз..видимо)))в итальянском варианте..Da quel momento, Felipe ha vinto le ultime tre gare, iniziando ogni volta dalla pole position, e facendo segnare ogni volta il giro più veloce, con l’altro pilota Ferrari sempre sul podio: Kimi è arrivato terzo lo scorso anno e secondo nel 2007, con Michael Schumacher terzo nel 2006.отсюдаОй, извини.Посмотрела английский вариант.http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...ew_turchia.aspxas Kimi Raikkonen won the inaugural race back in 2005 driving for another team, when Ferrari was uncompetitive because of tyre issues. Since then, Felipe has won the last three, each time starting from pole, with the other Ferrari driver also on the podium: Kimi third last year and second in 2007, with Michael Schumacher third in 2006. Там почему-то этого косяка нет.Перепились, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2009 14:53 Интересный момент. У Саймы выложили превью Кими в двух вариантах. Первый-перевод с финского, второй-с сайта Феррари. И они немного различаются, в ферраревском убрали самые интересные моменты. Я думала, что его пишет пресс-служба Феррари, тогда откуда финский вариант?http://krs.20.forumer.com/viewtopic.php?t=299&start=135 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.06.2009 15:02 не, не.. :D там другой есть прессрелиз..видимо)))в итальянском варианте..Da quel momento, Felipe ha vinto le ultime tre gare, iniziando ogni volta dalla pole position, e facendo segnare ogni volta il giro più veloce, con l’altro pilota Ferrari sempre sul podio: Kimi è arrivato terzo lo scorso anno e secondo nel 2007, con Michael Schumacher terzo nel 2006.отсюдаИсправили уже. ;)Выделенного уже нет.Быстро же они реагируют на ляпы, не то, что тут на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.06.2009 15:07 А может быть опять перевод корявый? Рита, глянь, пожалуйста - как на оффсайте написано? Если так же, то это писал "дворник" :lol:Жаль, что с юмором сегодня плохо...надеялся, что реакция будет такой-же, как здесь....ну да ладно не поняли... :)...поблагодарил аватар и наказали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.06.2009 15:08 Исправили уже. ;) Выделенного уже нет.Быстро же они реагируют на ляпы, не то, что тут на главной.Ага, поправили :)Помню утром читал пресс-релиз на английском, и там тоже было про быстрые круги, но потом убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 15:15 Жаль, что с юмором сегодня плохо...надеялся, что реакция будет такой-же, как здесь....ну да ладно не поняли... :)...поблагодарил аватар и наказали...Чую это Эндрю Смоленский :lol: ну ниче, мне вот тоже какие-то притензии предъявили,а я не сном не духом, видимо устами Торнау глаголит истина и критика в его адрес считается чуть ли не проявлением расизма ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 15:19 Кими Райкконен: "Ещё многое предстоит сделать"19:18 MSK 03/06/2009, среда, Пресс-служба FerrariНакануне Гран При Турции Кими Райкконен вспоминал подиум в Монако – команда добилась серьёзного прогресса и финн с оптимизмом смотрит в будущее…Кими Райкконен: "В последние три года Ferrari неизменно добивалась успеха в Стамбуле, но на этот раз главный фаворит – Brawn GP, они выиграли пять из шести гонок в этом сезоне. Мы сокращаем отставание, но предстоит ещё многое сделать, чтобы вернуться на прежний уровень.Приятно было подняться на подиум в Монако – команда провела серьёзную работу, и финиш двух машин в первой четвёрке стал хорошей наградой. Во время уик-энда в Монако мы сделали шаг вперёд, но нужно набраться терпения и оставаться реалистами, как бы наши преданные болельщики не мечтали о победах. Мы приблизились к лидерам, команда подготовила несколько новинок, но и соперники не стоят на месте.По сравнению с Монако, в Стамбуле более традиционная трасса - мне нравится этот требовательный автодром, здесь есть все виды поворотов и для хорошего результата нужно действительно идеально провести гонку. В этом году у машин меньше прижимной силы, но мы используем слики и восьмой поворот будет ещё более любопытным в этих условиях. В прижимной силе нам нужно прибавить, чтобы отыграться отставание от Brawn GP и Red Bull, но команда движется в верном направлении.Почти половина сезона позади, сейчас я большим оптимизмом смотрю в будущее, чем в начале чемпионата, особенно учитывая прогресс в двух прошлых гонках. Мы знаем, что дальнейшие доработки позволят прибавить, и это придаёт уверенности. Выиграв пять из шести гонок в начале сезона, вы получаете большое преимущество в борьбе за титул, но она не окончена. Ещё всякое может случиться.В прошлую субботу я впервые участвовал в раллийной гонке на асфальте, в Италии. Мне понравилось и соревнование, и поддержка болельщиков. Жаль, что всё продлилось недолго". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 15:26 Ну насколько мы прибавим увидим уже скоро, хорошо что у Кими настрой такой оптимистический :rolleyes: , одного хочу, чтоб он кураж поймал, вот тогда и будет прежний Айсман ;)Утромднемвечероми снова утро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.06.2009 15:41 Подход к работе, принятый в Монако'08, доказал свою эффективность, а Фелипе Массу можно считать лучшим специалистом по стамбульскому автодрому.Я не придираюсь к словам, нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.06.2009 15:54 Минарди, наконец-то признал скорость Кими...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 15:57 Позитивчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.06.2009 16:08 Минарди, наконец-то признал скорость Кими...здесь....мммм...он всего лишь сказал, что у Кими был "замечательный уикенд в Монако", но "Кими и Фелипе не вселяют в меня уверенности, как в производителя. Я всегда говорил, что Масса замечательный пилот, гоняющийся на пределе своих возможностей, но Феррари нужен кто-то вроде Шумахера или Алонсо. Я поддерживаю тех, кто считает, что Феррари нужен Алонсо, чтобы снова подняться на вершину". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.06.2009 16:10 Да уж и вправду 2 разных пресс-релиза Кими получилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах