Andrew Smolensky Опубликовано 26.05.2009 12:13 Ешкин кот, а ралли когда стартует??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 12:14 Ешкин кот, а ралли когда стартует???29. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.05.2009 12:14 у кими уже есть контракт на 2010 год зачем его продлевать ещё??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 12:15 у кими уже есть контракт на 2010 год зачем его продлевать ещё???Странный вопрос :blink: Наверное, чтобы выступать после 2010 года, ты так не считаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 12:15 у кими уже есть контракт на 2010 год зачем его продлевать ещё???Разговор ведется о следующих годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.05.2009 12:16 Но это же большая разница,согласен? :) Но все равно -здорово. :blush:Да все-равно еще слишком рано, 95% это понимают....но приятно, ДА! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 26.05.2009 12:17 А уж как этого ждет Фернандо...он устал быть середняком :)Тем не менее, слухи хорошие, оптимистичные :)лучшие такие слухи. чем слухи о том. что Кими уйдет. Для меня Кими в Формулу приносит что-то такое... ну от чего дух захватывает. Я еще "подбаливаю" за Росберга и Кубицу. но это все равно не то... Так что о том. что Кими может когда-то уйти я вообще ни слышать, ни думать не хочу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.05.2009 12:18 Разговор ведется о следующих годах.Похоже чего-то я проморгал :unsure: Расскажите пожалуйста о сем. Откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.05.2009 12:25 Веббери мужественнее... И для Бонда больше подходит... Еще Баттона с Кими можно по этому параметру сравнить. А так — да.Нуууу, я бы не стала сравнивать Баттона с Кими ни по какому признаку, проиграет Дженс, как пить дать. ;) Правда, заявлять, что Кими такой уж мужественный тоже не буду. Вообще, это всё так относительно. Надо вообще начать с того, что подразумевает каждый под мужественностью :unsure: А сравнение Баттона с Крамаровым забавное :rolleyes: (Честно говоря, кто б в прошлом году сказал мне, что Баттон начнет выигрывать гонки, я бы долго смеялась. Самый обычный гонщик. Среднестатичтический, просто Англии очень уж хотелось видеть своего "героя" в формуле, вот они и "няньчались" с вечномолодым и вечноперспективным. А жизнь вон оно как всё повернула!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.05.2009 12:32 Разговор ведется о следующих годах.недавно пугали что в 2010 кими может заменить ал, да ещё об этом попов говорил.если кими останется то я только ЗА, не хочу чтобы он ушёл, гонки будут вообще скучными для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 12:39 Похоже чего-то я проморгал :unsure: Расскажите пожалуйста о сем. Откуда информация?Информация от Светланы, которая приехала из Монако. Если не лень, почитай тему Феррари, там интересно все это обсуждалось. Если не потерли, конечно, а то сегодня модеры что-то суровые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.05.2009 12:40 лучшие такие слухи. чем слухи о том. что Кими уйдет. Для меня Кими в Формулу приносит что-то такое... ну от чего дух захватывает. Я еще "подбаливаю" за Росберга и Кубицу. но это все равно не то... Так что о том. что Кими может когда-то уйти я вообще ни слышать, ни думать не хочу :blush:Росберг как то потерялся в Уильямсе, может еще блеснет в Макларене, ежели возьмут. Нико хороший парень.А Роберт мне как то никак. Хотя таланта у него много. БМВ в этом году совсем не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.05.2009 12:43 недавно пугали что в 2010 кими может заменить ал, да ещё об этом попов говорил.если кими останется то я только ЗА, не хочу чтобы он ушёл, гонки будут вообще скучными для меня. :lol: Так опять пугают:http://www.iltasanomat.fi/urheilu/t/formula1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 12:44 :lol: Так опять пугают:http://www.iltasanomat.fi/urheilu/t/formula1/Так пусть теперь пугают. А мы уже им не верим, вот что здорово. :rolleyes:Кстати, даже немного жалко Ферни, ждать теперь, что решит Кими. Он так хочет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.05.2009 12:46 Информация от Светланы, которая приехала из Монако. Если не лень, почитай тему Феррари, там интересно все это обсуждалось. Если не потерли, конечно, а то сегодня модеры что-то суровые.Кошка? Ей доверять можно! Спасибо за ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.05.2009 13:04 Нет, не продлили. Просто Феррари собираются продлить контракт с пилотами. А Кими же будет тянуть до последнего, раз сказал, что надо подождать и посмотреть что будет с Формулой. Он и в прошлый раз говорил, я бы еще подождал, но команда торопила с решением.Но уже очень важно, что никакого сливания нет , что команда им вполне довольна и все инсинуации прессы ( и еще кое-кого) можно спокойно игнорировать. А ждать, что решит сам Райкконен.Т.е последнее слово за Кими. Дальше можно предположить, что если Кими отказывается, то Фернандо в Ферах. Вот тут все понятно и красиво.А вот если согласится, то.... Я думаю, что не зря Фернандо сватают в Феррари (все его поездки, разговоры и прочее). Значит Дуэт Кими-Фернандо очень даже возможен и скорее всего более вероятен при условии продолжения карьеры Кими в Феррари. Тут тогда и можно понять почему много похвалы в адресс Массы со стороны команды. Все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 13:08 Т.е последнее слово за Кими. Дальше можно предположить, что если Кими отказывается, то Фернандо в Ферах. Вот тут все понятно и красиво.А вот если согласится, то.... Я думаю, что не зря Фернандо сватают в Феррари (все его поездки, разговоры и прочее). Значит Дуэт Кими-Фернандо очень даже возможен и скорее всего более вероятен при условии продолжения карьеры Кими в Феррари. Тут тогда и можно понять почему много похвалы в адресс Массы со стороны команды. Все ИМХО.Мне кажется, что позиции Массы очеь прочны, раз. И второе, все-таки речь идет о том, что собираются продлить контракт с обоими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.05.2009 13:14 Мне кажется, что позиции Массы очеь прочны, раз. И второе, все-таки речь идет о том, что собираются продлить контракт с обоими пилотами.Только фамилий не называют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 13:17 Только фамилий не называют :)Ну, раз "продлить", то явно не Алонсо подразумевается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.05.2009 13:20 А я был бы совсем не против, если бы Кими ушел в Red Bull... И гонялся бы с Себом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.05.2009 13:34 недавно пугали что в 2010 кими может заменить ал, да ещё об этом попов говорил.если кими останется то я только ЗА, не хочу чтобы он ушёл, гонки будут вообще скучными для меня.Когда-то Кими сам говорил что не против быть в команде с Алонсо, посколько только так можно понять кто из них сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2009 13:37 Всем приветы! Поздравляю всех болел Кими с подиумом в Монако, правда признатся честно я расчитывал на большее ;) Радует что и Доменикалли разродился на похвалы, наконецто и до столба доходит на какую лошадку надо ставить, только вот надолголи :rolleyes: Масса отжег о возможности обогнать Киму (все это напоминает стенания гонщиков Мака в 2007 B) Неужто и у нас грядет скандал, сердцем чую скоро Филя запоет фальцетом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2009 13:46 А я был бы совсем не против, если бы Кими ушел в Red Bull... И гонялся бы с СебомКима весьма честолюбивый гонщик (кто бы что не говорил) Заубер,МакЛарен,Феррари B) какой еще Ред Булл? Кими всегда говорил о Феррари как о самой успешной команде в Ф1, так оно и есть! И если он уж Мак покинул, то совсем не для того что бы после феррари тоскатся по каким-то там середнячкам командам вроде Бабрикелло и Физикелла мечта вечно бестолково гонятся лижь бы гонятся абсолютно не понимая во имя чего :blink: Правда Борзильцу повезло, не каждый день на руинах Хонда создается новая команда да еще с Россом у руля.Феррари последний кокпит в Ф1 для Кими, врятли он станет размениватся на меньшее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.05.2009 13:46 :blush: какая прелесть..шо кепка,шо шлем.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.05.2009 13:58 Радует что и Доменикалли разродился на похвалы, наконецто и до столба доходит на какую лошадку надо ставить, только вот надолголи :rolleyes: Масса отжег о возможности обогнать Киму (все это напоминает стенания гонщиков Мака в 2007 B) Неужто и у нас грядет скандал, сердцем чую скоро Филя запоет фальцетом :lol:Думаю до этого не дойдёт. Там свою роль сыграла гарячая испанская кровь.Кими не такой человек, чтобы идти на конфликт, элементарный игнор всяких высказываний и всё. Или же тонкая ирония как в случае с Култхардом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах