milkman Опубликовано 12.05.2009 21:48 А может банка с колой уже открытая в холодильнике стояла?чтобы газы вышли))) :lol:Я тоже так сначала подумал, но ситуация намного сложнее - см. выделенное в сообщении - он ее сначала наклоняет на 90градусов, а потом пьет :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.05.2009 21:49 К тому же я не слышал щелчка :excl:Это, безусловно, самый веский аргумент из предложенных :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 21:54 Я тоже так сначала подумал, но ситуация намного сложнее - см. выделенное в сообщении - он ее сначала наклоняет на 90градусов, а потом пьет :excl:не раз ты такой дотошный......банка стояла с момента окончания квалы...выпускали газы из нее...прошли сутки...газы вышли..жидкость испарилась...объем стал меньше...но он ее и наклонил на 90 градусов и кола не пролилась так как ее мало было :lol: это стеб...но я не понимаю твоей педантности уличить в поступке Кими утолить свою жажду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 12.05.2009 21:59 не раз ты такой дотошный......банка стояла с момента окончания квалы...выпускали газы из нее...прошли сутки...газы вышли..жидкость испарилась...объем стал меньше...но он ее и наклонил на 90 градусов и кола не пролилась так как ее мало было :lol: это стеб...но я не понимаю твоей педантности уличить в поступке Кими утолить свою жажду :lol:Причем тут уличить Кими в чем-то...Это просто лишний раз показывает отношение команды к Кими - подсунуть ему протухшую колу :angry: Надеюсь хоть эскимо было нормальныи :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.05.2009 22:00 Причем тут уличить Кими в чем-то...Это просто лишний раз показывает отношение команды к Кими - подсунуть ему протухшую колу :angry: Надеюсь хоть эскимо было нормальныи :unsure: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 22:11 Причем тут уличить Кими в чем-то...Это просто лишний раз показывает отношение команды к Кими - подсунуть ему протухшую колу :angry: Надеюсь хоть эскимо было нормальныи :unsure:Да успокойся ты))Никто Кими не нагибает в команде))Просто Киман довольно сдержанный и не эмоциональный..он знает себе цену..но кричать об этом на каждом углу не будет...я вот например в каждом классе школы знал кому могу дать в бубен а на кого лучше не тянуть шкурку....также и Киман он прекрасно знает что он звезда вершины автоспорта но класть в уши журнаглюгам о том что он Патриарх всея Феррари он ненамерен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 13.05.2009 01:04 КИМИ ПИЛ ИЗ ЗАКРЫТОЙ БАНКИ?! :o Всё это очень-очень странно.. что-то неладное у них там в феррари творится.И вообще кто ему разрешил пить кока-колу?! Я думал ему только RED BULL и RED BULL COLA можно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.05.2009 05:54 Кими поздно пришел в Феррари. А раньше не мог - Луке и так два года понадобилось, чтобы выгнать Михаэля. А когда пришел - в Феррах началась "перестройка". Я и так сильно удивлен, что Кими хоть один титул вырвал с кровью :lol: :wub: Леша,я тебя обожаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.05.2009 06:03 Хотя, если так подумать, какой сзот, в какой-то мере в Феррари нечто пусть и отдаленно подобное, но имеет место... просто Кими - не только не Фелипе, но и не Фернандо, во всяком случае, в плане заморочек на любви команды к себе... :lol: :wub: селянка Фернандо,хочешь большой и чистой любви...да кто ж ее не хочет..?приходи на сеновал в Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 13.05.2009 06:17 Признавайтесь кто ОФИЦИАЛЬНЫЙ член фан-клуба кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.05.2009 06:22 А если присмотреться внимательнее то мороженное было слегка подтаенно это видно что оно на пару мм стекло вниз по палочки !? и обычно там должен быть наполнитель Red Bul но если опять же тое его нет! Что за дела!p.s. шорты на нем на размер по-моему больше были.. :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.05.2009 06:30 Это, безусловно, самый веский аргумент из предложенных :D :D :D100% :lol: :lol: :lol: я поясню..просто баночка из карбона изготовленна там щелчка не слышно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.05.2009 06:30 Дожили. Шорты, мороженки, банки кока-колы...открыл он ее или не открыл... :D И это тема про гонщика Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 13.05.2009 06:36 Дожили. Шорты, мороженки, банки кока-колы...открыл он ее или не открыл... :D И это тема про гонщика Формулы-1ну а как иначе :lol: пока в ралли не откатает будем муссировать стайл и быт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2009 07:49 Молодцы, ребята. Повеселили. С большим удовольствием прочитала последние страницы. :Dну а как иначе :lol: пока в ралли не откатает будем муссировать стайл и быт :lol:До ралли еще гонку забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.05.2009 09:10 Раз уж опять о мороженном :rolleyes: Кто-нибудь заметил, что Кими отпивает из закрытой банки колы? :lol: Сначала он стоит смотрит телик. Там начинают показывать его. Он качает головой ферраристу, затем покусывая мороженко берет из холодильника (из которого до этого таскал хавач бородач - почему его не обвиняют в безразличии?) колу, наклоняет ее в сторону а потом, проходя перед камерой с ухмылкой аля Китай'08, прихлебывает из закрытой банки.Лично мне кажется что это он для руководства шоу устроил...Типа молчаливый протест ;)а ведь невозможно так пить из банки!?кажется, он просто вытирает ескимо с губ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.05.2009 09:28 Раз уж опять о мороженном :rolleyes: Кто-нибудь заметил, что Кими отпивает из закрытой банки колы? :lol: Сначала он стоит смотрит телик. Там начинают показывать его. Он качает головой ферраристу, затем покусывая мороженко берет из холодильника (из которого до этого таскал хавач бородач - почему его не обвиняют в безразличии?) колу, наклоняет ее в сторону а потом, проходя перед камерой с ухмылкой аля Китай'08, прихлебывает из закрытой банки.Лично мне кажется что это он для руководства шоу устроил...Типа молчаливый протест ;)Если-бы оператор в тот момент зашел не в Феррари, а в Мак к Ковалайнену, то возможно Хэйки был в туалете и это был-бы сидячий протест команде...ничего Кими не устраивал, а был самим-собой, как всегда...пил Колу и ел мороженное....а вечером представляешь был с женой... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2009 09:31 Да это все шутки. Не верю, что Кими будет устраивать шоу на камеру. Делал все естественно. И ухмылку я у него не заметила, наоборот, видно, что был расстроен.Если-бы оператор в тот момент зашел не в Феррари, а в Мак к Ковалайнену, то тот возможно Хэйки был в туалете и это был-бы сидячий протест команде...ничего Кими не устраивал, а был самим-собой, как всегда...пил Колу и ел мороженное....а вечером представляешь был с женой... :lol:Про жену никаких доказательств нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.05.2009 09:33 Да это все шутки. Не верю, что Кими будет устраивать шоу на камеру. Делал все естественно. И ухмылку я у него не заметила, наоботор, видно, что был расстроен.Про жену никаких доказательств нет :rolleyes:я тоже не вижу ничего такого... максимум не пил колу, а вытирал губы, что тут такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.05.2009 09:44 я тоже не вижу ничего такого... максимум не пил колу, а вытирал губы, что тут такого?Главное, чтобы щи лаптем не хлебал.П.С. Что с машиной-то было, когда выяснят окончательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.05.2009 09:47 Огребать. Отгребать будут после того как огребут... Огребать и отгребать - разные стадии процесса...Я думаю, выход Феррари из Ф1 - это дымовая завеса - чтобы напрямую не говорить - мы снимаем Стефано. Ведь без Ф1 придется идти Доменикали на завод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2009 10:03 КИМИ ПИЛ ИЗ ЗАКРЫТОЙ БАНКИ?! :o Всё это очень-очень странно.. что-то неладное у них там в феррари творится.И вообще кто ему разрешил пить кока-колу?! Я думал ему только RED BULL и RED BULL COLA можно..Как же вы не догадались раньше. Все ресурсы были брошены на доработку Ф60, кола бутафорская была :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2009 10:27 П.С. Что с машиной-то было, когда выяснят окончательно?Надеемся, что когда-нибудь скажут. В последнем интервью Стефано сказал, что еще разбираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.05.2009 11:20 Весь Европейский автоспорт будоражит, а тут - лимонад, мороженое, аж на 3 страницы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 13.05.2009 11:28 Надеемся, что когда-нибудь скажут. В последнем интервью Стефано сказал, что еще разбираются.В мемуарах Стефано.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах