Santeri Опубликовано 10.05.2009 21:31 Галк. Ходят разговоры, что со стороны Райкконена было небольшое раздражение Шумахером. Какая-то напряжённость между ними проскользнула по поводу роли Михаэля в команде.Но это со слов Оскари Саари - коммент. МТV3.Узнаем ещё вскоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2009 21:32 есть резон.."Now I can finally drive the car under his own style, which means that I can push it aggressively without fear of mistakes, such as up to now occurred." гугл.co.uk отсюдаИ шо новинки тут ни при чем? Причем. И курировал их развитие Шумахер - не на треке, а непосредственно в цеху и давал советы на основе телеметрии. Мне кажется уже ясно, кому они подходят больше, хотя безусловно машина прибавила для обоих пилотов. Но этот открытый фаворитизм Доменикали (очередные перлы после ГП Испании) по-моему ясно говорит, кому они все-таки должны подойти лучше. Надеюсь, когда придет Алонсо - придет и новый шеф а не этот недо-человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2009 21:42 О, с чего бы вдруг между Шумахер и Кими возникли трения? Да ну бросьте - это самый честный, открытый и порядочный вид спорта, а Феррари - самая-самая.Я вот действительно не понимаю - в прошлом году тупо сливают в ключевой момент своего чемпиона - когда делают новинки для одного пЕлота, которые отбрасывают назад другого - и в этом году есть какие-то сомнения? Что что-то изменилось? Поменялось? Тем более после того как поехал Масса? И все эти лобызания Доменикали?Будь проклят день когда я начал болеть за Феррари с Шумахером в 1998 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2009 21:50 на злобу дня, буржуйский юмор)Eddie Jordan is new to TV reporting and here he practises his interview technique on a tree. It turned out to be far more talkative than Kimi Raikkonen.Ни фига себе юмор, :blush: это уже стёб какой-то... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.05.2009 22:05 Галк. Ходят разговоры, что со стороны Райкконена было небольшое раздражение Шумахером. Какая-то напряжённость между ними проскользнула по поводу роли Михаэля в команде.Но это со слов Оскари Саари - коммент. МТV3.Узнаем ещё вскоре.и правильно! че еще за консультант? Есть гонщики, есть руководство, есть инженеры и механики. И тут каким-то боком прилепили консультанта, который основываясь на своей чудо-интуиции с ехидной ухмылкой раздает советы. Во-первых, насколько я знаю, стратегией не он в свое время занимался, а во-вторых, почему какой-то левый уже человек должен вмешиваться в решения, принимать которые должен гонщик и его инженер. Конечно, его команда послушает, потому что он семикратный+у них самих мозгов маловато, а в ответственный момент можно еще и свалить все на гонщика. мол ему виднее было. Но я больше чем уверена, что в решающий момент они слушают своего богоподобного Шуми, нежели пилота, которому действительно иногда виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 22:15 О, с чего бы вдруг между Шумахер и Кими возникли трения? Да ну бросьте - это самый честный, открытый и порядочный вид спорта, а Феррари - самая-самая.Я вот действительно не понимаю - в прошлом году тупо сливают в ключевой момент своего чемпиона - когда делают новинки для одного пЕлота, которые отбрасывают назад другого - и в этом году есть какие-то сомнения? Что что-то изменилось? Поменялось? Тем более после того как поехал Масса? И все эти лобызания Доменикали?Будь проклят день когда я начал болеть за Феррари с Шумахером в 1998 году.Ну да, ты же так хотел чтобы Массу дисквалифицировали за то, что он остановился на круге почета :lol: Что дальше то будет? :rolleyes:Ни фига себе юмор, :blush: это уже стёб какой-то... :unsure:Теперь я понял :lol: пока фотку не увидел, не мог понять, причем там tree :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.05.2009 22:16 На атласе пишут что после квалификации на машине номер 3 поменяли гидравлический блок.Похоже уже на откровенный слив машины номер 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 22:18 И шо новинки тут ни при чем? Причем. И курировал их развитие Шумахер - не на треке, а непосредственно в цеху и давал советы на основе телеметрии. Мне кажется уже ясно, кому они подходят больше, хотя безусловно машина прибавила для обоих пилотов. Но этот открытый фаворитизм Доменикали (очередные перлы после ГП Испании) по-моему ясно говорит, кому они все-таки должны подойти лучше. Надеюсь, когда придет Алонсо - придет и новый шеф а не этот недо-человек.Так за кого ты болеешь? А то ни одного упоминания Кими :lol: Одни шумахеры, доменикали и алонсы :lol:На атласе пишут что после третьей практики на машине номер 3 поменяли гидравлический блок.Похоже уже на откровенный слив машины номер 4.Точно, слив. Что, слабо, как Проста выпихнуть? Тот трехкратным был и ничего... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.05.2009 22:35 О, с чего бы вдруг между Шумахер и Кими возникли трения? Да ну бросьте - это самый честный, открытый и порядочный вид спорта, а Феррари - самая-самая.Я вот действительно не понимаю - в прошлом году тупо сливают в ключевой момент своего чемпиона - когда делают новинки для одного пЕлота, которые отбрасывают назад другого - и в этом году есть какие-то сомнения? Что что-то изменилось? Поменялось? Тем более после того как поехал Масса? И все эти лобызания Доменикали?Будь проклят день когда я начал болеть за Феррари с Шумахером в 1998 году.А я вот никогда иллюзий на счет Ферров не испытывал, но даже меня нынешняя ситуация коробит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 11.05.2009 05:51 На атласе пишут что после квалификации на машине номер 3 поменяли гидравлический блок.Похоже уже на откровенный слив машины номер 4.Довольно про слив, обоим пилотам достается...Массе в Австралии и Китае не досталось? Да и во вчерашней гонке тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.05.2009 05:56 И шо новинки тут ни при чем? Причем. И курировал их развитие Шумахер - не на треке, а непосредственно в цеху и давал советы на основе телеметрии. Мне кажется уже ясно, кому они подходят больше, хотя безусловно машина прибавила для обоих пилотов. Но этот открытый фаворитизм Доменикали (очередные перлы после ГП Испании) по-моему ясно говорит, кому они все-таки должны подойти лучше. Надеюсь, когда придет Алонсо - придет и новый шеф а не этот недо-человек.Все гораздо проще, да так собственно и прогнозировалось, хотя вывод под одной гонке сделать как мне кажется, было бы не правильно. Слики предполагают частые и резкие подруливания, использование плавного стиля тут не очень подходит, но что бы ехать агрессивно-нужно иметь прижим. Стиль Фелипе в сравнении с Кими выигрывает больше от добавления прижимной силы, это уж так природа распорядилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.05.2009 06:11 Все гораздо проще, да так собственно и прогнозировалось, хотя вывод под одной гонке сделать как мне кажется, было бы не правильно. Слики предполагают частые и резкие подруливания, использование плавного стиля тут не очень подходит, но что бы ехать агрессивно-нужно иметь прижим. Стиль Фелипе в сравнении с Кими выигрывает больше от добавления прижимной силы, это уж так природа распорядилась. :lol: хватит бред писать,прижим важен любому пилоту ,нравиться ему недостаточная или избыточная . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.05.2009 06:13 :lol: хватит бред писать,прижим важен любому пилоту ,нравиться ему недостаточная или избыточная .разговор не о недостатке или избытке...вот и правда бред был бы. Разговор о том, что агрессивный пилотаж больше выигрывает от лишнего прижима, потому что изначально менее точен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 11.05.2009 06:19 Если сливают Кими, то очень грубо это делают. Хотя Доменикалли понять можно - убрав Кими, сразу двух зайцев убьет - огромную зарплату и неудачу этого года свалит на КимиЕсли сливают Кими, то очень грубо это делают. Хотя Доменикалли понять можно - убрав Кими, сразу двух зайцев убьет - огромную зарплату и неудачу этого года свалит на Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.05.2009 06:23 Если сливают Кими, то очень грубо это делают. Хотя Доменикалли понять можно - убрав Кими, сразу двух зайцев убьет - огромную зарплату и неудачу этого года свалит на КимиЕсли сливают Кими, то очень грубо это делают. Хотя Доменикалли понять можно - убрав Кими, сразу двух зайцев убьет - огромную зарплату и неудачу этого года свалит на КимиЛюбая команда заинтересована в наибольшем количестве очков, а у нас увы не дубли, что бы от перемены пилотов ничего не менялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2009 06:40 просто кое-кто рано сдался :rolleyes:No no no no no no no no no What can I do ?What can I do ?What...? :D творчество Smokie бессмертно..Used to play my guitar With a smile on my face Now everything's changed My whole life's rearranged From the day I was born Sidle Jinks SunShine was my name Though I tried and I tried That name still remains ..What can I do ?тим радио классная вещь.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2009 06:48 Точно, слив. Что, слабо, как Проста выпихнуть? Тот трехкратным был и ничего... :lol:Да забей ты, когда верующим говорят что бога - нет, тебя обзавут еретиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 06:56 Интервью ВВС. Серьезное, НО! Брала симпотичная журналистка :rolleyes: Бывалые кимофилы понимают, что это значит. :D Она его даже про мороженое спросила, правильно я поняла?http://www.youtube.com/watch?v=IOKqm1KwG_c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 11.05.2009 06:57 а есть где нибудь видео старта с Кимкиного болида?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.05.2009 07:04 Интервью ВВС. Серьезное, НО! Брала симпотичная журналистка :rolleyes: Бывалые кимофилы понимают, что это значит. :D Она его даже про мороженое спросила, правильно я поняла?http://www.youtube.com/watch?v=IOKqm1KwG_cЯ понял! Что бы разговорить Кими, надо посадить его в красивую тачку, посадить туда красивую девушку, и он вам что угодно расскажет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 07:10 Я понял! Что бы разговорить Кими, надо посадить его в красивую тачку, посадить туда красивую девушку, и он вам что угодно расскажет))))Почти. Кими может давать пространные интервью и мужчинам. Но с девушками(можно и без тачки) он больше улыбается и смеется.а есть где нибудь видео старта с Кимкиного болида??Пока нет, но мне тоже очень интересно. Если кто найдет, выложите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 11.05.2009 07:15 Почти. Кими может давать пространные интервью и мужчинам. Но с девушками(можно и без тачки) он больше улыбается и смеется.Пока нет, но мне тоже очень интересно. Если кто найдет, выложите, пожалуйста.ну дык это, традиционную ориентацию не отменяли) есесн с девушками ему интересней) Кими надо боятся Николь-Вдруг Лью подошлет, про диффузор узнать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 11.05.2009 07:22 разговор не о недостатке или избытке...вот и правда бред был бы. Разговор о том, что агрессивный пилотаж больше выигрывает от лишнего прижима, потому что изначально менее точен.Посмотри онбоард круг поула Баттона - ни одного лишнего движения рулем. Как будто вел не болид Формулы-1, а какой-нибудь минивэн во время дальнего путешествия с семьей. И после этого врядли будешь писать про агрессивный стиль подходящий сликам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2009 07:23 Интервью ВВС. Серьезное, НО! Брала симпотичная журналистка :rolleyes: Бывалые кимофилы понимают, что это значит. :D Она его даже про мороженое спросила, правильно я поняла?http://www.youtube.com/watch?v=IOKqm1KwG_cона спросила: Расскажите что там было, когда все крутились на треке вокруг машин, и на этом фоне появились вы с мороженкой, в команде были этому удивлены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 07:27 она спросила: Расскажите что там было, когда все крутились на треке вокруг машин, и на этом фоне появились вы с мороженкой, в команде были этому удивлены?А он что ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах