Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так что давайте не валить все на команду, пилотов, Шуми (который тут вобще ни при чем, свечек даже не держал). Это в конце концов, временное явление. Да, неизвестно, когда все это кончится. Но "лучше ужасный конец (как сегодня) , чем ужас без конца" (с)

че-то пока ситуация как раз смахивает на ужас без конца(

Поделиться этим сообщением

Ну теперь никакие Алонсы нам не страшны, мы всех Алонс распугали. :)

ага, и половину болельщиков :lol:

Неплохо Кими ехал. Жаль, не доехал...

Может, потому что Эдичка массофил и кимофоб? Другой причины такого субъективного и непрофессионального подхода я не вижу.;)

Уж кто-то, но точно не Джордан кимофоб.

у нас на БТ тоже сегодня между делом был сделан акцент именно на Кими и его ошибке... :(

возвращаемся к стилю Кими брать вину на себя , Масса обычно более оптекаем в этом плане

да, слово "думаю" я там зря поставила. ну да ладно

да уж ... тем более что думать уже вообще не хочется.

Ну теперь никакие Алонсы нам не страшны, мы всех Алонс распугали. :)

странный метод ... :lol:

ага, и половину болельщиков :lol:

Без глориков нам же легче будет. :rolleyes:

Это в плане 2007 и 2008 годов чтоли? :)

не, вплане этого сезона. ;) "

За что критикуют так эти комментаторы (ДС и Джордан) Кими, когда у Массы вообще нет результатов.."Что Кими сделал не так в этом году, Эдди?Что можно было сделать на этой паршимой машине? Что сделал Масса всравнении? Кто набрал первые очки для Феррари, не Кими ли? А что сделал Масса сегодня, Эдии? На улучшенной машине квалифиуировался 4 и пропустил Феттеля в гонке, потому что кончался бензин? А потом Алонсо! Кими набрал те же 3 очка в Бахрейне действительно сражаясь за них, Масса заработал их, потерял 2 позиции даже квалифицировавшись в Испании выше, чем Кими в Бахрейне. Мне смешно. Я никогда раньше не смеялась над неудачами гонщиков, потому что мы, болельщики Кими, знаем их чувства",

Ну а дальше про Эдди)

возвращаемся к стилю Кими брать вину на себя , Масса обычно более обтекаем в этом плане

В субботу в Малайзии Масса был вполне конкретным:

I didn’t do a perfect lap – it was a reasonable lap, but not perfect."

"I went a little bit wide on the first lap in turn 14.”

“I improved by two-tenths on the second timed lap, and the team thought it was enough to be inside the top 15.”

Maybe I thought so as well, to be honest – because when I went back to the pits I was fourth.”

“We just thought it was enough to stay in the top 15, but it wasn’t, so we dropped completely [down the order].”

I blame everybody including myself, because I didn’t believe that I was going to drop out of the top 15.”

еще раз, не вижу принципиальной разницы с вчерашними комментами Кими..

но реакция прессы - как будто небо и земля.

Лидируют опции

"забудут гонщиков" и "не используют два типа резины"

И смех :lol: и грех :(

Мне одному кажется что Масса с апдейтами поехал быстрее Кими на облегченном шасси, а в других гонках он был нигде - или все остальные этого не заметили?

есть резон..

"Now I can finally drive the car under his own style, which means that I can push it aggressively without fear of mistakes, such as up to now occurred."

гугл.co.uk отсюда

у нас на БТ тоже сегодня между делом был сделан акцент именно на Кими и его ошибке... :(

Анюта, я не могу представить, что команда говорит : "Кими, выезжай". А он :" Нет, не поеду" ;)

Попов все-таки боле объективно к этому отнесся, хоть и массофил и кимофоб:

"...Да, финн это и заявил прессе сразу же после своего вылета из первого сегмента. "Я немножко ошибся на первом круге, но мы сочли, что и этого хватит... и просчитались". Заметьте - "Я" и "Мы". При том, что Райкконен отнюдь не пытается отвести от себя удар, - ведь "я" ошибся, но и не хочет брать на себя лишнего - "мы" просчитались. Иными словами - после Малайзии и Роба Смедли в ту же ловушку попал в Испании Андреа Стелла. Всего месяц спустя... В "Скудерии" попытались прикрыть инженера, - мол, надо было экономить комплекты резины, а то в Бахрейне все разбазарили..."

В субботу в Малайзии Масса был вполне конкретным:

I didn’t do a perfect lap – it was a reasonable lap, but not perfect."

"I went a little bit wide on the first lap in turn 14.”

“I improved by two-tenths on the second timed lap, and the team thought it was enough to be inside the top 15.”

Maybe I thought so as well, to be honest – because when I went back to the pits I was fourth.”

“We just thought it was enough to stay in the top 15, but it wasn’t, so we dropped completely [down the order].”

I blame everybody including myself, because I didn’t believe that I was going to drop out of the top 15.”

еще раз, не вижу принципиальной разницы с вчерашними комментами Кими..

но реакция прессы - как будто небо и земля.

тут в переводах мелькало , что Кими сказал "Я не очень хотел выезжать" , ну и многие интерпритировали , как будто его каманда палками гнала на трассу а он , дескоть падлец этакий не захотел. ;)

Анюта, я не могу представить, что команда говорит : "Кими, выезжай". А он :" Нет, не поеду" ;)

Попов все-таки боле объективно к этому отнесся, хоть и массофил и кимофоб:

"...Да, финн это и заявил прессе сразу же после своего вылета из первого сегмента. "Я немножко ошибся на первом круге, но мы сочли, что и этого хватит... и просчитались". Заметьте - "Я" и "Мы". При том, что Райкконен отнюдь не пытается отвести от себя удар, - ведь "я" ошибся, но и не хочет брать на себя лишнего - "мы" просчитались. Иными словами - после Малайзии и Роба Смедли в ту же ловушку попал в Испании Андреа Стелла. Всего месяц спустя... В "Скудерии" попытались прикрыть инженера, - мол, надо было экономить комплекты резины, а то в Бахрейне все разбазарили..."

Наташ, так ведь и я с утра об этом толкую - нет разницы между тем, что произошло в Малайзии и вчера, ни по сути, ни по реакции пилотов, да и команды тоже; но вот реакция у некоторых представителей масс-медиа почему-то разная.

И как бы Кими не был уравновешен, но то что он помянул прессу, которая может обвинять его как угодно, само по себе имхо о чем -то говорит... достает его потиху все это, я думаю, все эти комменты доброжелателей. млим, конечно.

тут в переводах мелькало , что Кими сказал "Я не очень хотел выезжать" , ну и многие интерпритировали , как будто его каманда палками гнала на трассу а он , дескоть падлец этакий не захотел. ;)

Сравним:

"I just didn't get a very good lap."

"I thought that we were going to get through... we didn't want to waste laps."

"I wasn't keen to go."

"In the end it doesn't matter whose mistake it was, it was just a silly mistake and we paid the price for it."

"(The media) can blame me if they want, I don't mind. It's a mistake and we can't take it away."

И Крис : "...we made a serious mistake in our evaluation of Q1, believing that Kimi’s time would have been good enough to get him through to the next stage. It was a serious error which is really regrettable."

....подкрался не незаметно. ;) Ну почему так происходит.. :( Мегастарт с 16 на 10 позицию, непрекращающиеся атаки Ника и техсход.

А до этого Феррари в один голос кричали - как круто, что у Жене не было тех проблем, у пилотом не было..

Про Массу это ваще *****. Понятно, что не хотели пропустить Сэба, но не за счёт же недолива топлива?!?! :blink: :o

От перемены мест стратегов место в итоговом зачете не меняется...

Галь, чемп можно похоронить... Не расстраивайся, ничего поделать нельзя. Можно рассчитывать только на отдельные гонки - и то не ради очков, а ради красивой гонки, которой не мешают ни убогая техника, ни бездарные стратеги

Что несмотря на высокую зарплату Райкконен не является незаменимым.

Так же как и Лука... (очень хочется написать про него какую-нибудь гадость...)

Галь, чемп можно похоронить...

я его похоронила сразу же, как увидела интервью Кими, в котором он сказал, что шансов нет.

Конечно, будем надеяться , что в сезоне будут клёвые гонки в исполнении Кими, и, козможно, даже победы. :rolleyes:

Так же как и Лука... (очень хочется написать про него какую-нибудь гадость...)

зачем? :rolleyes: Лука о Кими плохого не скажет, это он говорил совершенно по другому поводу и в другом контексте. Незаменимых людей нет, но никто Кими заменять и не собирается.

Интервью сразу после схода, правда, сверху итальянский

http://www.youtube.com/watch?v=MdDsEogof9U

педаль газа....как и Фелипе в Китае, ничего нового.

Люди, подскажите где видео со старта найти можно, что то я на ютубе никак не найду...(

Заранее спасибо.

есть сведения , почему Кими сошел ?
he said it was a problem with the throttle control.

А судя по звуку - тупо срезало привод коробки...

А судя по звуку - тупо срезало привод коробки...

мне показалось сцепление отрубилось-он газовал, но момент не шел на колеса

мне показалось сцепление отрубилось-он газовал, но момент не шел на колеса

как он мог газовать, если обороты постоянно падали?

как он мог газовать, если обороты постоянно падали?

ну он туда сюда педалькой работал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...