Nataly Опубликовано 08.05.2009 13:42 Что-то Феррари не блещет. Ождалось большего.В первой практике, похоже, машины у них были одинаковые. Я ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 13:47 Что-то Феррари не блещет. Ождалось большего.А что ожидалось? :angry: Хватит из пустого в порожнее переливать - каждую пятницу такое. На "Тойоту" посмотрите, тоже не блещет и 2 с сливает: за две недели после поула в Сахире, видать все улетучилось :lol:В первой практике, похоже, машины у них были одинаковые. Я ничего не понимаю.Спереди одинаковые. А вот с задов непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 13:48 Что-то Феррари не блещет. Ождалось большего.Дождись хотя бы квалы. FI и STR впереди Ferrari? Это всего лишь практика. Но вы сами виноваты - сами себя раззадорили с этой высосанной из пальца "секундой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.05.2009 13:50 А что ожидалось? :angry: Хватит из пустого в порожнее переливать - каждую пятницу такое. На "Тойоту" посмотрите, тоже не блещет и 2 с сливает: за две недели после поула в Сахире, видать все улетучилось :lol:Не улетучилось, просто другие команды улучшились. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.05.2009 13:52 У Кими было другое переднее крыло во 2й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.05.2009 13:53 Дождись хотя бы квалы. FI и STR впереди Ferrari? Это всего лишь практика. Но вы сами виноваты - сами себя раззадорили с этой высосанной из пальца "секундой".Что касается меня, то я вполне довольна результатами второй практики. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2009 14:01 У Кими было другое переднее крыло во 2йКакие отличия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.05.2009 14:02 Какие отличия?боковины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.05.2009 14:11 Покруговку выложили 2-й сессииhttp://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.05.2009 14:40 Что Кими по радио сказали? Я понял только, чтоб он КЕРС не использовал.Андреа: "There's still no KERS, Kimi." Кими: "You don't have to tell me that on every lap and corner. I can see it from the lights." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.05.2009 14:44 Андреа: "There's still no KERS, Kimi." Кими: "You don't have to tell me that on every lap and corner. I can see it from the lights."злые. Большего ждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.05.2009 14:48 Андреа: "There's still no KERS, Kimi." Кими: "You don't have to tell me that on every lap and corner. I can see it from the lights."Типа... вежливо огрызнулся. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.05.2009 14:53 злые. Большего ждали. :blink: кто злой? :D обычный разговор Кими с Андреа..нормальная работа во время практик. :rolleyes: машина совершенно новая.работали по заранее намеченной программе.с досаточной загрузкой топливом.поэтому ждать вот прямо сейчас суперпупер результатов,не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.05.2009 14:55 Киман опять на ралли собрался :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.05.2009 14:55 :blink: кто злой? :D обычный разговор Кими с Андреа..нормальная работа во время практик. :rolleyes: машина совершенно новая.работали по заранее намеченной программе.с досаточной загрузкой топливом.поэтому ждать вот прямо сейчас суперпупер результатов,не надо.ответ Стеллы - не дословно, но по смыслу: "I was only telling you because it's important."Это они так обычно разговаривают?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.05.2009 14:57 ответ Стеллы - не дословно, но по смыслу: "I was only telling you because it's important."Это они так обычно разговаривают?))смысл был такой-заткнись ты, ****л с керс, у меня и так проблем хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.05.2009 14:59 Что касается меня, то я вполне довольна результатами второй практики. :rolleyes:А можно поинтересоваться, что вообще должно было произойти, чтобы ты "расстроилась" ?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.05.2009 14:59 Julkaistu 8.5.2009 14:18:07Uusi Ferrari ei vielä kääntynyt kuin Kimi haluaaTurun Sanomat, BarcelonaHEIKKI KULTAпосле гугла: Finno Kuskilla had trouble with the front. The car did not see mutkiin in the way that Raikkonen wants.просто эпизод? B) дождемся оф.комментов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4a2 Опубликовано 08.05.2009 15:02 В зеркалах, по моему, Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.05.2009 15:15 злые. Большего ждали.согласна, радоваться в их ситуации нечему=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.05.2009 15:20 ответ Стеллы - не дословно, но по смыслу: "I was only telling you because it's important."Это они так обычно разговаривают?)) :rolleyes: обычно, да.в прошлый раз было."не говори со мной посреди поворота"я не понимаю,вы все ждали,первых мест? :) в практике,на совершенно новой машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.05.2009 15:21 :rolleyes: обычно, да.в прошлый раз было."не говори со мной посреди поворота"я не понимаю,вы все ждали,первых мест? :) в практике,на совершенно новой машине?на вид откровенно говоря, как на тестах зимой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.05.2009 15:26 смысл был такой-заткнись ты, ****л с керс, у меня и так проблем хватаетНе надо раздоры сеять. ;) Даниэль, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.05.2009 15:27 :rolleyes: обычно, да.в прошлый раз было."не говори со мной посреди поворота""Don't talk to me in the middle of a corner"? да-да, это я помню.. :D я не понимаю,вы все ждали,первых мест? :) в практике,на совершенно новой машине?я - нет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.05.2009 15:34 я не понимаю,вы все ждали,первых мест? :) в практике,на совершенно новой машине?Умом нет, а в сердце теплилась надежда :" а вдруг Кима всех порвет, как в прошлом году" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах