Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это же Игорь сделал сногсшибательные выводы по лицу и выражению лица Луки :lol:

Ага. Мало ли почему у Луки такое выражение лица. Может, потому, что они с Кими бурно наотмечали день рождения Массы вчера, несмотря на мусульманские запреты, а Луке больно это вспоминать. :lol:

Поделиться этим сообщением

:blush: Лука ди доволен,что Феррари наконец заработала очки ..

надо выходить из тупика и он надеется на Кими.

Да ладно!!! :blink: (голосом Тины Канделлаки из Большой разницы)

Я имею в виду, не то, что Фил сделал свою фантастическую работу, с этим я не спорю, а то, что Стефано мог бы Киминой гонке уделить побольше слов, ведь про Массу он говорил, чуть ли не треть интервью. Ну, да , ладно, ничего неожиданного в этом вовсе нет. ;)

Ну видимо в команде беспокоятся за Бэйбика :lol: чтоб он не переживал слишком сильно

ну, это называется равные возможности, редко где я видел кардинальные отличия, разве что если у кого то одного проблемы (бмв), или один пилот на уровне (мак и рено)

всё бывает первый раз ... реально надо менять тактику.керс на тяжелеой машине на старте дает мало эффекта и

с этим надо что-то делать.

Это же Игорь сделал сногсшибательные выводы по лицу и выражению лица Луки :lol:

:o Он ещё и физиономист? :)

всё бывает первый раз ... реально надо менять тактику.керс на тяжелеой машине на старте дает мало эффекта и

с этим надо что-то делать.

но у Фелипе не было керса на старте, так что все ок.

керс керсом, так на этот раз машина еще и без связи с боксами была. Ни температуру, ничего не проверить.

а ты выше говорил что команда нормально сработала , просто Ф60 скорости не хватает.

Ферры работают плохо и это факт.с начала года не было ни одной гонки в которой бы не было проблем.

In terms of performance, I think what we have seen is that during the race the pace was not too bad. Above all, if you look at the situation with Felipe who had the problem, came in and had to put the fuel in, he was stuck in the middle of traffic. But when he was clear he was pretty fast. He was much quicker than the ones in front of him with low fuel - also Kimi with the soft tyre was not so bad at all.

привыкай...я почти никогда не вру ,и инфу из воздуха ,как Игорь в соседней ветке, не беру.

я читаю этот форум и не часто пишу но не ответить тебе сейчас просто не удержался. стефано говорит что масса был быстрее идуших впереди него а не повеселее кими как ты говориш. не вводи людей в заблуждение своим вронем и не говори что не вреш никагда! твоя скрытая зависть очень похожа на твоего кумира. извиняюсь перед всеми за такой пост.

ни понимаю о чем ты. :blink:

а ты выше говорил что команда нормально сработала , просто Ф60 скорости не хватает.

Ферры работают плохо и это факт.с начала года не было ни одной гонки в которой бы не было проблем.

половина проблем только из-за того, что хотят прыгнуть выше чем могут.

Я вот тоже никак не могу понять, откуда эта цифра взялась

Гдето в новостях пронеслось, может и боян ;)

О, а откуда цитата?

А то в теме Феррари некоторые сказочники говорят, что Лука что-то задумал против Кими.

«Raikkonen ha fatto una buona gara- ha detto ancora Montezemolo- Peccato per Massa, che ha rotto l'alettone in avvio. Avrebbe fatto anche lui una buona corsa. Dobbiamo accontentarci, continuare a lavorare, renderci conto che dobbiamo uscire dal tunnel e speriamo di cominciare da Kimi. L'importante è essere venuti qui a prendere i punti, finalmente una Ferrari arrivata fino al traguardo. Non siamo stati lontani dai primi, ma peccato per Felipe. Ha avuto un inizio di stagione così... Peccato, è un trascinatore. È un pò di respiro, per una squadra che lavora 24 ore su 24 per recuperare da questa brutta situazione».

Гдето в новостях пронеслось, может и боян ;)

В новостях проносилось про 5000 очков у моторов "Феррари", и это сбылось еще в Китае.

«Raikkonen ha fatto una buona gara- ha detto ancora Montezemolo- Peccato per Massa, che ha rotto l'alettone in avvio. Avrebbe fatto anche lui una buona corsa. Dobbiamo accontentarci, continuare a lavorare, renderci conto che dobbiamo uscire dal tunnel e speriamo di cominciare da Kimi. L'importante è essere venuti qui a prendere i punti, finalmente una Ferrari arrivata fino al traguardo. Non siamo stati lontani dai primi, ma peccato per Felipe. Ha avuto un inizio di stagione così... Peccato, è un trascinatore. È un pò di respiro, per una squadra che lavora 24 ore su 24 per recuperare da questa brutta situazione».

А по-русски :blush:

Хорошая гонка, антирекорд побит небыл и это очень хорошо. Спасибо, Кими.

Масофилам идти ругаться в свою тему. Нефиг нервничать и руль дергать в стороны будто в припадке.

П.С, Читать десятки страниц небыло желания :)

Какое-какое? У Феррари до старта гонки было 4924,78 очка :blink: Откуда 5000?

Вывод - Кими сегодня набрал 75,22 очка!!! Он лидер чемпионата :lol:

половина проблем только из-за того, что хотят прыгнуть выше чем могут.

и это тоже проблема ...

Вывод - Кими сегодня набрал 75,22 очка!!! Он лидер чемпионата :lol:

А кто-то против? ;)

Цитата(Massa-fan @ 26.04.2009, 22:14)

О том, что оному КЕРС поставили после того как, поганец и мороженщик Айсмен "сломал" "великую попеду №3", не менее "великому" в красных штанах. :rolleyes:

О, а откуда цитата?

А то в теме Феррари некоторые сказочники говорят, что Лука что-то задумал против Кими.

Да не будет жизни нормальной Кимке в Феррари и виноват в этом Лука Ди....изначально....

главное что бы новый вариант болида подходил так же хорошо

И что-бы поняли, что болид под №4 должен подходить КИМИ, а не кому-нибудь другому. ;)

О том, что оному КЕРС поставили после того как, поганец и мороженщик Айсмен "сломал" "великую попеду №3", не менее "великому" в красных штанах. :rolleyes:

нет ты даже не представляешь как ты меня бесишь. Сказали же ,из-за сбоя заряда на старте не было.

Да не будет жизни нормальной Кимке в Феррари и виноват в этом Лука Ди....изначально....

Слухи о ненормальной жизни Кими в "Феррари" изначально не соответствуют действительности.

А по-русски :blush:

По-русски - ничего особенного, на самом деле. Им следует продолжить работу, осознавая, что они обязаны "выйти из тоннеля", и Лука надеется что этот "исход" начнётся с сегодняшнего результата Кими, если я правильно понял.

Слухи о ненормальной жизни Кими в "Феррари" изначально не соответствуют действительности.

согласен! и я думаю, что нынешний контрак Кими с Ферами не последний

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...