mak-s Опубликовано 24.04.2009 18:57 а Кими что-то ответил Дэвиду? :o я с чм по снукеру потеряла нить обсуждений ф1.а послал его ... :rolleyes: тактично (вернее не очень) напомнил что Култ так и не стал чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2009 18:58 страшно подумать, что и кому)что-то мне подсказывает, что повод найдется.например, если будет песчаная буря, то не сомневаюсь, что Феррари пострадает от этого больше всего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2009 18:59 MTV3 публикует мнение одного из бывших боссов Кими: здесь.Сдается мне, что еще пара таких проколов, и ДС "попросят" с канала.Это ж до чего надо дойти, Кими уже защищают руководители команды - конкурента. По крайней мере честно и благородно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.04.2009 18:59 а послал его ... :rolleyes: тактично (вернее не очень) напомнил что Култ так и не стал чемпионома цитаты нет? :unsure: хочется прочесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2009 19:00 что-то мне подсказывает, что повод найдется.например, если будет песчаная буря, то не сомневаюсь, что Феррари пострадает от этого больше всего :Dпоставят шины для "сильного" песка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.04.2009 19:05 Тут Рита интересовалась, зачем Лука ди едет в Бахрейн?And in a bid to show solidarity with the team, di Montezemolo will travel to Bahrain on Sunday to attend his first race of the season. A Ferrari spokesman said: "He wants to be here with the team in this difficult moment." :rolleyes: :rolleyes: мдя.так я и знала. :D это жжж не с проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.04.2009 19:06 а цитаты нет? :unsure: хочется прочесть.нашла. :D English: "I don't know of any driver so far who designs the cars, so it's quite funny.. to always hear these comments from a guy who has never really won much of anything in F1, so.. that's his business, what a peculiar guy." :D С финской прессой он всегда более разговорчив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.04.2009 19:09 нашла. :D English: "I don't know of any driver so far who designs the cars, so it's quite funny.. to always hear these comments from a guy who has never really won much of anything in F1, so.. that's his business, what a peculiar guy." :D С финской прессой он всегда более разговорчив)Бедный дядя Дэйв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2009 19:11 например, если будет песчаная буря,Для этого она еще должна быть. Пока она ожидается только ночью с субботы на воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.04.2009 19:15 Для этого она еще должна быть. Пока она ожидается только ночью с субботы на воскресенье.Дождь в Китае тоже ожидался тока в воскресенье вечером ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2009 19:20 Дождь в Китае тоже ожидался тока в воскресенье вечером ;)Во-первых, неправда. И в ветке Гран-при я об этом писал. Еще ДО того, как пошел дождь.И во-вторых, об этом не надо говорит мне. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2009 19:22 Для этого она еще должна быть. Пока она ожидается только ночью с субботы на воскресенье.спасибо успокоил :rolleyes: хотя ночь обычно спокойное время, нет резких скачков температуры...какие бури ночью, не понимаю. Может вечером или с утра.. это вполне думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2009 19:25 Может вечером или с утра.. это вполне думаюЕще раз, с 00 до 03 ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.04.2009 19:26 Во-первых, неправда. И в ветке Гран-при я об этом писал. Еще ДО того, как пошел дождь.И во-вторых, об этом не надо говорит мне. :PЯ говорю про субботу ;) А сегодня вообще пятница и погода может поменяться ещё 10 разУ нас иногда не могут правильно сказать текущую погоду (по радио говорят солнечно, а на улице льёт как из ведра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 19:32 нашла. :D English: "I don't know of any driver so far who designs the cars, so it's quite funny.. to always hear these comments from a guy who has never really won much of anything in F1, so.. that's his business, what a peculiar guy." :D С финской прессой он всегда более разговорчив)И на что теперь этот peculiar guy сподобится? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.04.2009 19:37 У нас иногда не могут ...Смотря кто. Если до тебя еще не дошло, я пишу на основании информации людей, от которых зависят жизни. Не доверять им и их приборам у меня нет ни малейших оснований. Тем более, что информация проверяется по разным источникам. ps: Если не в теме, не спорь ради спора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.04.2009 19:41 Смотря кто. Если до тебя еще не дошло, я пишу на основании информации людей, от которых зависят жизни. Не доверять им и их приборам у меня нет ни малейших оснований. Тем более, что информация проверяется по разным источникам. ps: Если не в теме, не спорь ради спора.А разве спорю??? :blink: Я говорю что всё ещё может изменится и точно за 2 дня тебе никто не скажетТы это что по метео службе аэропорта что ли смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2009 19:42 нашла. :D English: "I don't know of any driver so far who designs the cars, so it's quite funny.. to always hear these comments from a guy who has never really won much of anything in F1, so.. that's his business, what a peculiar guy." :D С финской прессой он всегда более разговорчив)Кстати, а на маге правильно перевели, а то там такая полемика вокруг Киминого ответа?“Его комментарии можно спокойно игнорировать. Чего он добился в Формуле-1? Абсолютно ничего”,- сказал Райкконен в интервью MTV3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.04.2009 19:46 Кстати, а на маге правильно перевели, а то там такая полемика вокруг Киминого ответа?“Его комментарии можно спокойно игнорировать. Чего он добился в Формуле-1? Абсолютно ничего”,- сказал Райкконен в интервью MTV3.на самом деле перевод жестче, так как дословно Кими сказал: "Знаете, очень забавно каждый раз читать такие коменты от человека...который никодга не строил машины и по большому счету так и не добился от ф1 очень многово" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2009 19:57 на самом деле перевод жестче, так как дословно Кими сказал: "Знаете, очень забавно каждый раз читать такие коменты от человека...который никодга не строил машины и по большому счету так и не добился от ф1 очень многово"Спасибо большое. Я как чувствовала, что там что-то не так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.04.2009 19:59 Бедный дядя Дэйв... Скорее, проницательный дядя Дэйв. Если Кими так среагировал, значит, удар попал в цель. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.04.2009 20:05 Скорее, проницательный дядя Дэйв. Если Кими так среагировал, значит, удар попал в цель. B)Ответ Кими тоже может попасть в цель и еще неизвестно чей удар больнее... Одно дело если бы это ляпнул какой-нить журналист - Кими может быть вообще бы не отреагировал, а тут дядя Дэйв полез со своими речами...Ну и получил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.04.2009 20:07 нашла. :D English: "I don't know of any driver so far who designs the cars, so it's quite funny.. to always hear these comments from a guy who has never really won much of anything in F1, so.. that's his business, what a peculiar guy." :D С финской прессой он всегда более разговорчив)Я как чувствовала, что там что-то не так ;)C финского на английский гугл именно так бодренько и переводит: “They may very well aside. Besides, what David has achieved? I do not think anything at all!” B) Но журналисты могут "подать" "товар", про это тоже не стоит забывать... )))Скорее, проницательный дядя Дэйв. Если Кими так среагировал, значит, удар попал в цель. B)Ключевое слово - удар. Вот и зачем это нужно было Дэвиду? ;) Впрочем, проехали. :) Тем более, всем же ясно, что не праздник у них там дня рождения, а совсем наоборот, чего уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 20:08 Скорее, проницательный дядя Дэйв. Если Кими так среагировал, значит, удар попал в цель. B)Сначала я не знал, как реагировать на слова Дэвида. Думал, все забудется, но тут на удивление Кими не смолчал. А теперь у меня одно мнение - не надо было Дэвиду лезть в эти дебри: за годы, проведенные с Кими, он у того выиграл только первый сезон, а в двух остальных был далеко позади: вот и вопрос, что, это Дэвид мотивировал команду в 2003-м и 2004-м, если Кими, с его слов, неспособен на это. Значит, Дэвид еще хуже Кими - вот что он добился своими словами. Это всего лишь обида, сорванная на Кими и выраженная в словах по поводу своей судьбинушки и слишком уж хорошего характера, с которым стать чемпионом практически невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.04.2009 20:08 Ответ Кими тоже может попасть в цель и еще неизвестно чей удар больнее... Одно дело если бы это ляпнул какой-нить журналист - Кими может быть вообще бы не отреагировал, а тут дядя Дэйв полез со своими речами...Ну и получил... Ты думаешь, Кими открыл ДиСи на что-то глаза? И, тем более, заставит его смущенно замолчать в тряпочку? :) У них слишком разные весовые категории по части трепания языком. Да и выслушивать Дэвиду приходилось и поболее того, однако ж одернуть его никому не удавалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах