Loiste Опубликовано 19.04.2009 18:12 Когда такое имеется ввиду, то специально оговариваются.А тут - "был быстрее, хотя топлива было больше"ох, чёрт меня дёрнул туда полезть.))Кими-Масса ГП Малайзии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 18:13 я то же очень хочу что бы наши приезжали на подиум , но идти в темпе БГП и РБР это пока сказка , не питай илюзий, выше 5 места он бы не поднялся , да еще и не ожиданно поехавший Кова ...Пока Кова поехал, Масса уже был далеко.. Молодец Фелипе!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2009 18:15 Когда такое имеется ввиду, то специально оговариваются.А тут - "был быстрее, хотя топлива было больше"Ну что-же, это подтверждает одно: Сейчас логика руководителя Феррари-это полное отсутствие логики.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 18:21 Да блин этот финн опять не заработал очки, а Масса как всегда всех рвал, но увы и ах :angry: :angry: Доменикали реально с другой планеты. Он живет в другой реальности где ездит одна красная машинка Массы и рвет всех на части. За всю гонку Масса НИ РАЗУ не проехал ни одного круга быстрее Феттеля. Ни до питстопа оного ни после. Не было такого. Для кого он это сказал? Зачем он это сказал? Мы типа круче победителя? Доменикали - мутант. Некомпетентный неадекватный не умеющий управлять гоночной командой мутант.Расслабся.. Никто не круче победителя, но шансы у Фелипе попасть на подиум действительно были, не говоря уж про пятое место..Не смотря на покруговку, его прорыв я бы записал ему в актив!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 18:24 Интервью автоспортуhttp://www.championat.ru/auto/article-31684.htmlтам ниже интервью Стефа , на тему мы не сдадимся до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2009 18:26 Доменикали реально с другой планеты. Он живет в другой реальности где ездит одна красная машинка Массы и рвет всех на части. За всю гонку Масса НИ РАЗУ не проехал ни одного круга быстрее Феттеля. Ни до питстопа оного ни после. Не было такого. Для кого он это сказал? Зачем он это сказал? Мы типа круче победителя? Доменикали - мутант. Некомпетентный неадекватный не умеющий управлять гоночной командой мутант.Зачотно :rolleyes: умеретьь не встать, и все это чистая правда :lol: :lol: :lol:Во, во всей красе так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2009 18:29 По моим прикидам - у нас после трех гонок вполне могло быть от 10 до 15 очков. И очень обидно, что это было спущено в унитаз, причем не по вине пилотов.Уважаемый, вам еще не надоело фантазировать? прям как Доменикали, еслиб да кабы, работать надо и стратегии контролировать таких гениев как нынешний руководитель и стратег мать его ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 18:30 :lol: Букмекеры на этот факт уже ставки принимают. Will Ferrari win any points at the Bahrain GP? - Outright.Будет ли Феррари в очковой зоне в Бахрейне?Да - 2/9Нет - 3/1http://sports.williamhill.com/bet/EN/betti...8/Outright.htmlхм, ну по теории вероятности уже пора бы набрать))) Из плюсов - тестились, должны грамотно настроить машину. Однако есть 3 команды = 6 машин, которые заведомо быстрее. + Алонсо с диффузором + Росберг. Уже 8 машин. Помимо них Маки выглядят не хуже и БМВ я бы не сбрасывал со счетов, они тоже тестились. Вот и скажите мне, много ли места в очковой зоне, чтобы туда хотя бы 1 красная машина попала?Итог - не будь Кими в команде, я бы поставил ставочку НЕТ, коэф. отличный. ДА явно переоценено.ЗЫ Сегодня мне Феттель поднял настроение. 2,75/1 чистая победа взял после квалы (Баттон был 2,5/1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 18:32 ЗЫ Сегодня мне Феттель поднял настроение. 2,75/1 чистая победа взял после квалы (Баттон был 2,5/1)а ты мне поднял - какая у тебя замечательная ава)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 18:33 там ниже интервью Стефа , на тему мы не сдадимся до концаВ Барсе посмотрим на перспективы. В Бахрейне 1-2 очка сочту за огромную удачуа ты мне поднял - какая у тебя замечательная ава))ну дык))) Поддержим гения во время чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 18:35 ну дык))) Поддержим гения во время чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 18:36 Зачотно :rolleyes: умеретьь не встать, и все это чистая правда :lol: :lol: :lol:Во, во всей красе так сказать Супер, отловили засранца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 18:41 хм, ну по теории вероятности уже пора бы набрать))) Из плюсов - тестились, должны грамотно настроить машину. Однако есть 3 команды = 6 машин, которые заведомо быстрее. + Алонсо с диффузором + Росберг. Уже 8 машин. Помимо них Маки выглядят не хуже и БМВ я бы не сбрасывал со счетов, они тоже тестились. Вот и скажите мне, много ли места в очковой зоне, чтобы туда хотя бы 1 красная машина попала?Итог - не будь Кими в команде, я бы поставил ставочку НЕТ, коэф. отличный. ДА явно переоценено.ЗЫ Сегодня мне Феттель поднял настроение. 2,75/1 чистая победа взял после квалы (Баттон был 2,5/1)ты знаешь Маки щас по лучше выглядят, так что четыре заведомо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 18:41 ну дык))) Поддержим гения во время чемпионата!Кстати, всё давно хочу Торнау про Хендри рассказать - тоже 7-кратный чемпион мира, тоже его называли "машиной" для штамповки побед, может Торнау заинтересуется. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.04.2009 18:44 Кстати, всё давно хочу Торнау про Хендри рассказать - тоже 7-кратный чемпион мира, тоже его называли "машиной" для штамповки побед, может Торнау заинтересуется. :D :lol:Мне лучше расскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 18:45 Кстати, всё давно хочу Торнау про Хендри рассказать - тоже 7-кратный чемпион мира, тоже его называли "машиной" для штамповки побед, может Торнау заинтересуется. :D :lol:А Ронька всего 3-х кратный (пока), но все то знают, что он круче Хендри :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 18:49 ты знаешь Маки щас по лучше выглядят, так что четыре заведомо быстрее.Ну про Маки я написал НЕ ХУЖЕ. Что квала Китая показала. Прямые конкуренты. Но в Бахрейне Ферры имеют плюсы тестов, может быть поможет)))Короче и пишу, очень мало шансов на очки, в лучшем случае 1-й машиной. очковая зона не резиновая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 18:54 Мне лучше расскажи.ну он рекордсмен практически по всем показателям в скукере. :D Если вкратце - пик его формы был в то время (90-е), когда не было такой конкуренции в снукере, как сейчас, но он был самым лучшим из всех в своё время.Не люблю его именно за его снукер - очень академично, прилизанно, тривиально и скучно (имхо).Кстати, через 10 минут начнётся его игра. :blush: всё, не флужу больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2009 18:56 Ну про Маки я написал НЕ ХУЖЕ. Что квала Китая показала. Прямые конкуренты. Но в Бахрейне Ферры имеют плюсы тестов, может быть поможет)))Короче и пишу, очень мало шансов на очки, в лучшем случае 1-й машиной. очковая зона не резиноваяНу и прочие неприятности у ТОП8...не все-же нам одним их иметь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 18:57 ты знаешь Маки щас по лучше выглядят, так что четыре заведомо быстрее.Да не факт - в квале Кими был убедительнее Хэма с учетом топлива (а Кими можно было и побольше заливать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 19.04.2009 18:58 Да я в теме Скудерии приводил покруговку Феттеля и Массы. Без учетов периодов СК, Масса только на 3-х кругах быстрее Феттеля был, при том что на тех 2 кругах - это пит Себа)Я примерно представляю что произошло. На 15 круге где Феттель поехал в боксы и Масса выиграл у него 4(!) секунды, Доменикали вышел из своего радужного потока где перед ним мелькают плюшевые зайчики и черепашки, взглянул на тайминг и воскликнул "Масса ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее Феттеля и топлива у него больше! И впереди этого странного финна. Я крут!", а потом он опять погрузился в свой выдуманный мирок где Масса - чемпион 2008, а он - владелец Феррари и по совместительству король мира. После гонки, когда его растормошили репортеры он и рассказал что видел.Я и не говорю что он врет. У него просто неадекватное восприятие действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 18:59 ну он рекордсмен практически по всем показателям в скукере. :D Если вкратце - пик его формы был в то время (90-е), когда не было такой конкуренции в снукере, как сейчас, но он был самым лучшим из всех в своё время.Не люблю его именно за его снукер - очень академично, прилизанно, тривиально и скучно (имхо).Кстати, через 10 минут начнётся его игра. :blush: всё, не флужу больше.Стивен Хендри? Как раз в конце 90-х я и посматривал снукер и из всех разновидностей бильярда он мне нравится больше всего. Жаль, что у нас он не очень приживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.04.2009 18:59 Вопрос: Это худшая ситуация за всю вашу карьеру?Кими Райкконен: У меня и раньше были трудные чемпионаты. Случалось не раз, что сезон начинался неважно. Однако, таковы гонки, и мы приложим все силы, чтобы исправить положение. Нас оно не устраивает, болельщики недовольны, в газетах много критики в наш адрес, но мы продолжим работать, будем стремиться исправить ситуацию.С каких это пор Кими беспокоит мнение болельщиков, и, тем более - газет?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 19:00 С каких это пор Кими беспокоит мнение болельщиков, и, тем более - газет?! :blink:Там было на самом деле не "болельщики", а "люди" - а под это понятие может попасть Лука ди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 19:07 Стивен Хендри? Как раз в конце 90-х я и посматривал снукер и из всех разновидностей бильярда он мне нравится больше всего. Жаль, что у нас он не очень приживается.у нас он приживается как раз с того времени, как Евроспорт начал трансляции в России, кажется в 2006. А сейчас уже к нам в Москву приезжали снукеристы мэйн-тура и был весь зал забит + вот в Питере недавно проходил чемпионат Европы по снукеру...короче, всё развивается. :) Но в Москве снукерных стола в клубе штуки 4 от силы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах