Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2009 03:24 хм.... ну если сойдет хотя бы 1 Браун, 1 Тойота, 1 Ред Булл, Росберг с резиной накосячит.... то подиум действительно реален :unsure:Ну, 1 Ред Булл и самому обогнать можно. А вот Кубице можно проиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.04.2009 04:03 ;) я уже с начальником поспорила по этому поводуНачальник поставил на Кими? :rolleyes:Ну, 1 Ред Булл и самому обогнать можно. А вот Кубице можно проиграть...Еще чего. Кубица на облегченном БМВ не удержится на трассе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2009 04:20 Опять же со слов китайской больщицы :D Кими сегодня утром прилетел, выглядел очень хорошо, был в хорошем настроении, даже помахал рукой толпе, чего он никогда в Китае не делал. И сказал несколько слов, то ли журналистам, то ли болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 16.04.2009 04:47 хм.... ну если сойдет хотя бы 1 Браун, 1 Тойота, 1 Ред Булл, Росберг с резиной накосячит.... то подиум действительно реален :unsure:Спасибо, хоть Росбергу схода не желаешь, а так, невинная шалость - косяк с резиной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.04.2009 05:03 Опять же со слов китайской больщицы :D Кими сегодня утром прилетел, выглядел очень хорошо, был в хорошем настроении, даже помахал рукой толпе, чего он никогда в Китае не делал. И сказал несколько слов, то ли журналистам, то ли болельщикам.погулял на славу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.04.2009 06:16 ”Уже давно я перестал смотреть Гран При, чтобы увидеть, кто победит. Это (обыкновенно) всего лишь показатель того, у кого лучшая машина. Сейчас я смотрю, чтобы увидеть, кто может преодолеть ограниченность собственной техники и финишировать выше, чем это было бы возможно. Иными словами, я смотрю, чтобы увидеть лучших пилотов в действии. И современные Гран При в этом отношении все еще приносят безмерное удовольствие.”Я к чему? Понятно, что многое изменилось с 1998 г. Но кое-что осталось прежним. Не самая лучшая машина? Тем лучше, в некотором смысле. Хотелось бы еще увидеть Кими именно что в действии, и не на самой лучшей машине, а на той, которая есть. :rolleyes:золотые слова :)именно для этого я уже больше года смотрю гонкисамовоз необязателен и вовсе не нужен.оставим самовозы глорикам :rolleyes: для меня 5 место кими в барсе 2006 гораздо ценнее, чем победа в испании в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.04.2009 07:00 золотые слова :)именно для этого я уже больше года смотрю гонкисамовоз необязателен и вовсе не нужен.оставим самовозы глорикам :rolleyes: для меня 5 место кими в барсе 2006 гораздо ценнее, чем победа в испании в прошлом годуСамовоз может и не обязателен, а вот надежность болида и нормальная стратегия ой как необходимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.04.2009 07:38 Опять же со слов китайской больщицы :D Кими сегодня утром прилетел, выглядел очень хорошо, был в хорошем настроении, даже помахал рукой толпе, чего он никогда в Китае не делал. И сказал несколько слов, то ли журналистам, то ли болельщикам.Он сказал: Поехали! и махнул рукой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.04.2009 08:36 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 08:40 Спасибо, хоть Росбергу схода не желаешь, а так, невинная шалость - косяк с резиной :DДа разве я желал сходов? Просто теоретический расклад, позволяющей красной машине при ее текущей скорости попасть на подиум :rolleyes: Но гораздо ценнее попасть на подиум, когда соперники не сходят.Что до Нико, я его искренне ценю, один из моих любимых плотов. Было жутко обидно за него в Австралии, когда он на СС перешел, начал отжигать, БК, и на 5-6 круге резина убилась, что его стали как стоячего проходить. Потому и написал про косяк с резиной. А ведь в Китае с резиной может быть опять дилема для всех, СС там придется использовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.04.2009 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.04.2009 08:52 ...Красотища :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.04.2009 08:58 Красотища :blink:Только вот кубки у них разваливаются прямо на подиуме, а так, пейзажи впечатляют...впечатляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.04.2009 09:25 Только вот кубки у них разваливаются прямо на подиуме, а так, пейзажи впечатляют...впечатляютдА...и с тракторами у них напряг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.04.2009 09:36 Опа..., в Китае обе машины будут без Керс. Посмотрим, как оно сложится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.04.2009 09:39 Опа..., в Китае обе машины будут без Керс. Посмотрим, как оно сложится!эТО откуда такая инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.04.2009 09:41 эТО откуда такая инфа?С главной, со слов Стефа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.04.2009 09:46 С главной, со слов СтефаАга, вижу.А в БМВ, тем временем...Представители BMW Sauber готовят облегчённую версию машины для Кубицы, которая позволит использовать KERS, не жертвуя оптимальной развесовкой, но она будет готова лишь к первому европейскому Гран При сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.04.2009 09:51 Только вот кубки у них разваливаются прямо на подиуме, а так, пейзажи впечатляют...впечатляютДа, то что капильное, они умеют делать. Зато мелочь всякая - фуфло китайскоеОпа..., в Китае обе машины будут без Керс. Посмотрим, как оно сложится!Ураааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.04.2009 10:04 Что ж, Киману можно скушать пару пирожков с повидлом, думаю в Бахрейне Керса то же не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.04.2009 10:09 Смедли и Дайер в аэропорту. Похоже, успели выпить за здоровье диффузоров.http://bbs.hoopchina.com/attachment/Mon_09...f09fbfbce9e.jpgКимка в Китае :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.04.2009 10:09 Кимка в Китае :lol:Холодно в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.04.2009 10:10 Кимка в Китае :lol:Прикупил за недорого китайский пуховик?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.04.2009 10:11 Прикупил за недорого китайский пуховик?... :blush:вместо пуха - шерсть чау-чау :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.04.2009 11:51 Опа..., в Китае обе машины будут без Керс. Посмотрим, как оно сложится!Вот вам и польза, и инновационные технологии...ИМХО, правильно сделали. Развесовка лучше будет.Да, почему маковские боксы только третьи, феррвоские - вторые! А кто первый тогда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах