Nataly Опубликовано 10.04.2009 12:18 :rolleyes: вобщем..похоже Луку Балдиссерри отстранили от работы..в Китае его обязанности будут выполнять Крис Дайер вместе с Массимо Ривола(это он мастер победы Феттеля в Монце).Вот уж не знаю :unsure: Одновременно два стратега, Дайер, который инженер, и Ривола, что там за супер стратегия была в Монце? Фетель все-таки с поула, там скорее мастерство гонщика больше решило. Как бы не оказалось, хрен редьки не слаще.esli komu nado - mogu oplatit' vznos v fan-club Kimi - u menya est' karta sec dlya inet pletejey. Den polzovalsya - vse ok=)sorry chto translitom - pishu iz melbourna, lechu domoy v russia=)))Vsem udachi!Удачного полета. Ждем с нетерпением. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.04.2009 12:30 Вот уж не знаю :unsure: Одновременно два стратега, Дайер, который инженер, и Ривола, что там за супер стратегия была в Монце? Фетель все-таки с поула, там скорее мастерство гонщика больше решило. Как бы не оказалось, хрен редьки не слаще.И я того же мнения, одной переменной меньше стало, Супа уже в Китай не летит. Надо было постепенно пробовать, по одному убирая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.04.2009 12:35 И я того же мнения, одной переменной меньше стало, Супа уже в Китай не летит. Надо было постепенно пробовать, по одному убирая.ты написал так трагично, что отчетливо представилось продолжение "по одному убирая ... контрольным выстрелом в голову" :Dчерт, мне надо меньше всякой дряни смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.04.2009 12:48 Может стоит тактику трёх питстопов использовать СС-М-ССэто у тебя 2 пита получилось. А при 3-х надо заправляться на 8-10 кругов, пытаться брать поул на край 2 ряд, керсануть на старте, естественно СС изначально, короткий пит и 2 отрезок еще СС, потом побензавозить на Медиуме на 3 отрезке и короткий пит в конце снова СС. Как вариант, Медиум могут и на 2 отрезок и на 3-й, по ситуации, если стратеги их способны на гибкость еще)))Но большинство скорее всего поедут либо СС-М-М, либо М-М-СС. Хотя еще возможен дождь, но шансы поменьше Малазийских. Температура полотна еще важна для выбора стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.04.2009 12:50 ты написал так трагично, что отчетливо представилось продолжение "по одному убирая ... контрольным выстрелом в голову" :Dчерт, мне надо меньше всякой дряни смотретьНет, это уже перебор, тем более тут кто-то хотел возрождения старой гвардии в Браунах,так зачем же их лишать этого. Может и Браунам ребята подсобят,"дельный" совет дадут :), с тактикой да стратегией "помогут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.04.2009 12:55 Нет, это уже перебор, тем более тут кто-то хотел возрождения старой гвардии в Браунах,так зачем же их лишать этого. Может и Браунам ребята подсобят,"дельный" совет дадут :), с тактикой да стратегией "помогут"ну если подсобят как "правильные" засланцы, то да...а то, чувствую, и после 14-го не будут Кими и Масса мешать друг другу в борьбе за чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.04.2009 12:55 это у тебя 2 пита получилось. А при 3-х надо заправляться на 8-10 кругов, пытаться брать поул на край 2 ряд, керсануть на старте, естественно СС изначально, короткий пит и 2 отрезок еще СС, потом побензавозить на Медиуме на 3 отрезке и короткий пит в конце снова СС. Как вариант, Медиум могут и на 2 отрезок и на 3-й, по ситуации, если стратеги их способны на гибкость еще)))Но большинство скорее всего поедут либо СС-М-М, либо М-М-СС. Хотя еще возможен дождь, но шансы поменьше Малазийских. Температура полотна еще важна для выбора стратегии.поул :blink: я даже думать об этом не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.04.2009 12:57 это у тебя 2 пита получилось. А при 3-х надо заправляться на 8-10 кругов, пытаться брать поул на край 2 ряд, керсануть на старте, естественно СС изначально, короткий пит и 2 отрезок еще СС, потом побензавозить на Медиуме на 3 отрезке и короткий пит в конце снова СС. Как вариант, Медиум могут и на 2 отрезок и на 3-й, по ситуации, если стратеги их способны на гибкость еще)))Но большинство скорее всего поедут либо СС-М-М, либо М-М-СС. Хотя еще возможен дождь, но шансы поменьше Малазийских. Температура полотна еще важна для выбора стратегии.Я это и имел ввиду, вначале СС не поставил :blush: Но это только в том случае, если не будет жарко, иначе 8-10 кругов это слишком оптимистично получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.04.2009 12:57 поул :blink: я даже думать об этом не могу.Именно. А ведь есть еще фантазеры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.04.2009 13:02 Именно. А ведь есть еще фантазеры :rolleyes: :blush: ну да..я уже, как Лука пробую относиться ко всему происходящему со смирением..и буду надеяться хотя бы на попадание в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.04.2009 13:52 Ну как у Вас тут дела? B) PS. Тише-тише, ухожу, ухожу.... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.04.2009 14:04 Пока сухо, но прогноз погоды на неделю дается с вероятностью процентов 20, так что будем ждать Вообще-то на 19.04 +20 и вероятность дождя 60%. Как раз к воскресенью по модели должна подойти облачность.Но пока, конечно, говорить рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.04.2009 14:07 :rolleyes: вобщем..похоже Луку Балдиссерри отстранили от работы..в Китае его обязанности будут выполнять Крис Дайер вместе с Массимо Ривола(это он мастер победы Феттеля в Монце).Source? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.04.2009 14:13 Появились первые шпионские фотографии F60B с двойным диффузором....Из Маранелло так-же сообщили, что тестировать первым ее будет Фелипе Масса:"Baby, Stay Cool..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.04.2009 14:13 Source?Facebook.и форум Sky Sport. :rolleyes: а что вчера в Вайрано тестили интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.04.2009 14:15 Facebook.и форум Sky Sport. :rolleyes: а что вчера в Вайрано тестили интересно.Zer gut.А вчера в Вайрано? Или сегодня? Тестировали небольшие новинки к Китаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.04.2009 14:44 Zer gut.А вчера в Вайрано? Или сегодня? Тестировали небольшие новинки к Китаю.Посмотрим, как эти новинки отразятся на поведении и скорости болида. Пора бы уже начинать попадать в Топ-5 в квале и гонке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.04.2009 16:31 разрыв с лидером в 15 очков ,что в общем то не многонадеюсь на сокращение этого отрыва :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 17:51 разрыв с лидером в 15 очков ,что в общем то не многоЕсли не учитывать, что он уже после двух этапов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2009 18:13 :huh: А почему на офф. сайте Феррари нет Кими в Зале славы?Есть Шумахер, Шектер, Лауда, Сертис, Хилл, Хоуторн, Фанхио и Аскари, а Кими нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.04.2009 18:18 Если не учитывать, что он уже после двух этапов. ;)Половинчатые очки))) А все 20 были бы в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.04.2009 18:19 :huh: А почему на офф. сайте Феррари нет Кими в Зале славы?Есть Шумахер, Шектер, Лауда, Сертис, Хилл, Хоуторн, Фанхио и Аскари, а Кими нет.потому что Ким просто сидел в машине ,ФЕРРАРИ все САМА выиграла в 2007 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.04.2009 18:20 :huh: А почему на офф. сайте Феррари нет Кими в Зале славы?Есть Шумахер, Шектер, Лауда, Сертис, Хилл, Хоуторн, Фанхио и Аскари, а Кими нет.Рано еще))) Еще не все титулы собрал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.04.2009 18:21 Если не учитывать, что он уже после двух этапов. ;)блин ,давайте без пессимизма плиз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.04.2009 18:31 Facebook.и форум Sky Sport. :rolleyes: а что вчера в Вайрано тестили интересно.ого, новости... :o Карьера Криса просто летит в гору. :rolleyes: А что Ривола? он новый человек в Феррари, если так, то всё-равно Крис будет главным, а Массимо ему помогать.Я уверена, Крис справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах