Lonesome Опубликовано 06.04.2009 07:51 Выше Луки? Ну разве что президент ИталииЛучше Премьер-министр Берлускони. B) Правда он владелец Милана, а Феррари всегда с Юве в кентах была. :) В 2011 году Ричардс будет в Ф-1 уже со своей командойТогда дела еще хуже. Так как это была хорошая кандидатура. Ну, у кого-то кроме Ричардса еще есть варианты? Ну вот, не выдержала Италия такого позора и затряслась :(Я думаю природе глубоко по барабану позорится Феррари или нет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2009 07:53 Ну, у кого-то кроме Ричардса еще есть варианты?Оливьер Кеснель.Жуть, по "Вестям" репортаж о землетрясении идетКошмар просто :(в Италии ввели режим Чрезвычайного Положения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 07:57 Оливьер Кеснель.Жан ведь тоже в раллийной команде Пежо работал. Так что согласен полностью, хорошая кандидатура. Только вот захочет ли он пойти в Феррари в совсем другой мир, и оставить свои успехи в ралли. Жуть, по "Вестям" репортаж о землетрясении идетКошмар просто :(в Италии ввели режим Чрезвычайного Положения...Ммда, печально все это и жутко. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.04.2009 07:59 :lol: Вдруг без диффузора еще быстрее поедутВспоминается анекдот про троллейбус, как самый быстрый транспорт :lol: Кими-говорун? :unsure:"Кими-говорун" можно сразу же в разряд самых коротких анекдотов, рядом с "Еврей-дворник" :lol: Жуть, по "Вестям" репортаж о землетрясении идетКошмар просто :(в Италии ввели режим Чрезвычайного Положения...Страшно! Неужели сейсмологи не предсказали землетрясение такой силы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2009 08:00 Тогда дела еще хуже. Так как это была хорошая кандидатура. Ну, у кого-то кроме Ричардса еще есть варианты?Рон Деннис ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 08:03 Рон Деннис ;)Давайте без шуток, не смешно уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.04.2009 08:03 Определенно шокирующе :o"И вы вовсе не величайший из королей, а всего лишь выдающийся, да и только! Что, съел?"... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.04.2009 08:03 :unsure: оригинально...Спросите Доменикали,кто принял решение поставить Райкконену на питстопе дождевую резину?"Я не хочу обсуждать это публично,-сказал он и добавил ухмыляясь,когда его спросили о Шумахере.."Я ждал этого вопроса,но я не буду на него отвечать,потому что не ответил на вопрос кто принял решение поставить Кими дождевые шины ".за эти дни..я уже четвертый раз читаю о том,что решения принимал Шумахер...повезло Феррари..сегодня в Италии ночью произошло землетрясение...довольно сильное..Кто бы не принял это решение, совершенно очевидно, что оно было не верным. В последнее время в команде правильные решения редко случаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2009 08:07 Давайте без шуток, не смешно уже...А что делать? Брать дрель и засверлиться? Невозможно постоянно негативом накачиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 06.04.2009 08:07 А еще одна мысля пршла в голову (может и фобская): а может Ферры решили в счет вчерашнего косяка с Массой, сегодня подлить жижи Кими? Ну так сказать, вот ты и выступил лучше Кими? :blush:Дивлюсь я. Какие только мысли не приходят в голову людям, живущим в мире фобизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 08:08 А что делать? Брать дрель и засверлиться? Невозможно постоянно негативом накачиваться.Нет, просто "иногда лучше помолчать". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 06.04.2009 08:09 Кто бы не принял это решение, совершенно очевидно, что оно было не верным. В последнее время в команде правильные решения редко случаются."Шумная" сказка кажется заканчивается(((( Команда медленно но верно возвращается туда где и была(censored) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2009 08:11 Нет, просто "иногда лучше помолчать". (с)Ну ты же не молчишь, что тогда другим рот закрываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 08:17 Ну ты же не молчишь, что тогда другим рот закрываешь?Я рот другим не закрываю (оно мне нужно?), просто такими шутками себе легче и другим уж точно не сделаешь. Да и пишу я совсем о другом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 09:34 Давайте без шуток, не смешно уже...Я уже предлагал Семен Якубов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.04.2009 10:02 "Шумная" сказка кажется заканчивается(((( Команда медленно но верно возвращается туда где и была(censored)Что-то типа: "Я тебя породил - я тебя и убью?" :) P.S. Всем здравствуйте. Принимайте в свои дружные ряды. Я пока всё больше читаю.Спасибо оромное за всегда оперативную информацию о Кими. Читать вас - одно удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2009 10:14 Ой, похоже мы так и не узнаем правды, кто принял это решение. :rolleyes:а надо? :rolleyes: Они сказали : "мы думали, будет дождь, но он пошёл через 6 минут". По-моему, всё очевидно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 10:16 а надо? :rolleyes: Они сказали : "мы думали, будет дождь, но он пошёл через 6 минут". По-моему, всё очевидно..По некоторым слуха причастен Мишаня)))Зайдите в ветку Скудерии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2009 10:17 а надо? :rolleyes: Они сказали : "мы думали, будет дождь, но он пошёл через 6 минут". По-моему, всё очевидно..Еще бы добавили "Это гонки" (с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2009 10:21 По некоторым слуха причастен Мишаня)))Зайдите в ветку Скудерии)))чем он причастен? Если по феррарьевскому прогнозу погоды дождь должен был пойти на том круге, когда Кими поставили шины..Не хочу никуда ходить... Всё-равно от меня ничего не зависит и я ничем не могу помочь. Просто по сравнению с 2008 годом всё только усугубляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 10:28 чем он причастен? Если по феррарьевскому прогнозу погоды дождь должен был пойти на том круге, когда Кими поставили шины..Не хочу никуда ходить... Всё-равно от меня ничего не зависит и я ничем не могу помочь. Просто по сравнению с 2008 годом всё только усугубляется.Bild: «Михаэль Шумахер может быть причастен к стратегической ошибке «Феррари» в Малайзии»Согласно сообщениям немецкой прессы, в решении выпустить «Феррари» Кими Райкконена на дождевых покрышках на сухую трассу во время Гран-при Малайзии может быть причастен консультант Скудерии Михаэль Шумахер.Руководитель команды из Маранелло Стефано Доменикали отказался называть имя сотрудника коллектива, кто принял судьбоносное решение, а пилот Фелипе Масса заявил, что Шумахер не имеет к этому отношения. Сам же немец был уклончив в своем ответе.«Не хотел бы обсуждать этот вопрос. Это внутреннее дело», – цитирует Михаэля Шумахера Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2009 10:32 итальянская La Stampa ,которая принадлежит FIAT :unsure: критикует Берни,Мосли и ФИА..ни слова о том.что утворили Феррари..но отмечая при этом , что Кими Райкконен находится в отличной форме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2009 10:35 Ессно...Слава Богу Феррари не Макларен, и не будут делать козла отпущения из кого-либо. ;) Внутри команды примутся меры (наверно...).Если Шумахер виноват, что я не считаю, он больше не будет давать советы, вот и всё. Если бы прозноз Феррари оказался верен, и дождь бы пошёл - все бы кричали, что Стелла\Стефано\Бальдо\Шумахер (?) гении, что так своевременно поставили Кими эти шины. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.04.2009 10:37 Q & A with Stefano Domenicali http://www.autosport.com/news/report.php/id/74325 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.04.2009 10:39 Если бы прозноз Феррари оказался верен, и дождь бы пошёл - все бы кричали, что Стелла\Стефано\Бальдо\Шумахер (?) гении, что так своевременно поставили Кими эти шины. ;)Так то оно так,но вышло как то так ,по 50))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах