Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Выше Луки? Ну разве что президент Италии

Лучше Премьер-министр Берлускони. B) Правда он владелец Милана, а Феррари всегда с Юве в кентах была. :)

В 2011 году Ричардс будет в Ф-1 уже со своей командой

Тогда дела еще хуже. Так как это была хорошая кандидатура. Ну, у кого-то кроме Ричардса еще есть варианты?

Ну вот, не выдержала Италия такого позора и затряслась :(

Я думаю природе глубоко по барабану позорится Феррари или нет. :(

Поделиться этим сообщением

Ну, у кого-то кроме Ричардса еще есть варианты?

Оливьер Кеснель.

Жуть, по "Вестям" репортаж о землетрясении идет

Кошмар просто :(

в Италии ввели режим Чрезвычайного Положения...

Оливьер Кеснель.

Жан ведь тоже в раллийной команде Пежо работал. Так что согласен полностью, хорошая кандидатура. Только вот захочет ли он пойти в Феррари в совсем другой мир, и оставить свои успехи в ралли.

Ммда, печально все это и жутко. :(

:lol: Вдруг без диффузора еще быстрее поедут

Вспоминается анекдот про троллейбус, как самый быстрый транспорт :lol:

Кими-говорун? :unsure:

"Кими-говорун" можно сразу же в разряд самых коротких анекдотов, рядом с "Еврей-дворник" :lol:

Страшно! Неужели сейсмологи не предсказали землетрясение такой силы?

Тогда дела еще хуже. Так как это была хорошая кандидатура. Ну, у кого-то кроме Ричардса еще есть варианты?

Рон Деннис ;)

Рон Деннис ;)

Давайте без шуток, не смешно уже...

Определенно шокирующе :o

"И вы вовсе не величайший из королей, а всего лишь выдающийся, да и только! Что, съел?"... :lol:

:unsure: оригинально...

Спросите Доменикали,кто принял решение поставить Райкконену на питстопе дождевую резину?

"Я не хочу обсуждать это публично,-сказал он и добавил ухмыляясь,когда его спросили о Шумахере.."Я ждал этого вопроса,но я не буду на него отвечать,потому что не ответил на вопрос кто принял решение поставить Кими дождевые шины ".

за эти дни..я уже четвертый раз читаю о том,что решения принимал Шумахер...

повезло Феррари..сегодня в Италии ночью произошло землетрясение...довольно сильное..

Кто бы не принял это решение, совершенно очевидно, что оно было не верным. В последнее время в команде правильные решения редко случаются.

А что делать? Брать дрель и засверлиться? Невозможно постоянно негативом накачиваться.

А еще одна мысля пршла в голову (может и фобская): а может Ферры решили в счет вчерашнего косяка с Массой, сегодня подлить жижи Кими? Ну так сказать, вот ты и выступил лучше Кими? :blush:

Дивлюсь я. Какие только мысли не приходят в голову людям, живущим в мире фобизма.

А что делать? Брать дрель и засверлиться? Невозможно постоянно негативом накачиваться.

Нет, просто "иногда лучше помолчать". (с)

Кто бы не принял это решение, совершенно очевидно, что оно было не верным. В последнее время в команде правильные решения редко случаются.

"Шумная" сказка кажется заканчивается(((( Команда медленно но верно возвращается туда где и была(censored)

Нет, просто "иногда лучше помолчать". (с)

Ну ты же не молчишь, что тогда другим рот закрываешь?

Ну ты же не молчишь, что тогда другим рот закрываешь?

Я рот другим не закрываю (оно мне нужно?), просто такими шутками себе легче и другим уж точно не сделаешь. Да и пишу я совсем о другом...

Я уже предлагал Семен Якубов :D

"Шумная" сказка кажется заканчивается(((( Команда медленно но верно возвращается туда где и была(censored)

Что-то типа: "Я тебя породил - я тебя и убью?" :)

P.S. Всем здравствуйте. Принимайте в свои дружные ряды. Я пока всё больше читаю.

Спасибо оромное за всегда оперативную информацию о Кими. Читать вас - одно удовольствие

Ой, похоже мы так и не узнаем правды, кто принял это решение. :rolleyes:

а надо? :rolleyes:

Они сказали : "мы думали, будет дождь, но он пошёл через 6 минут". По-моему, всё очевидно..

Они сказали : "мы думали, будет дождь, но он пошёл через 6 минут". По-моему, всё очевидно..

По некоторым слуха причастен Мишаня)))Зайдите в ветку Скудерии)))

Еще бы добавили "Это гонки" (с) B)

По некоторым слуха причастен Мишаня)))Зайдите в ветку Скудерии)))

чем он причастен? Если по феррарьевскому прогнозу погоды дождь должен был пойти на том круге, когда Кими поставили шины..

Не хочу никуда ходить... Всё-равно от меня ничего не зависит и я ничем не могу помочь. Просто по сравнению с 2008 годом всё только усугубляется.

чем он причастен? Если по феррарьевскому прогнозу погоды дождь должен был пойти на том круге, когда Кими поставили шины..

Не хочу никуда ходить... Всё-равно от меня ничего не зависит и я ничем не могу помочь. Просто по сравнению с 2008 годом всё только усугубляется.

Bild: «Михаэль Шумахер может быть причастен к стратегической ошибке «Феррари» в Малайзии»

Согласно сообщениям немецкой прессы, в решении выпустить «Феррари» Кими Райкконена на дождевых покрышках на сухую трассу во время Гран-при Малайзии может быть причастен консультант Скудерии Михаэль Шумахер.

Руководитель команды из Маранелло Стефано Доменикали отказался называть имя сотрудника коллектива, кто принял судьбоносное решение, а пилот Фелипе Масса заявил, что Шумахер не имеет к этому отношения. Сам же немец был уклончив в своем ответе.

«Не хотел бы обсуждать этот вопрос. Это внутреннее дело», – цитирует Михаэля Шумахера Bild.

итальянская La Stampa ,которая принадлежит FIAT :unsure: критикует Берни,Мосли и ФИА..ни слова о том.что утворили Феррари..но отмечая при этом , что Кими Райкконен находится в отличной форме..

Ессно...Слава Богу Феррари не Макларен, и не будут делать козла отпущения из кого-либо. ;) Внутри команды примутся меры (наверно...).

Если Шумахер виноват, что я не считаю, он больше не будет давать советы, вот и всё.

Если бы прозноз Феррари оказался верен, и дождь бы пошёл - все бы кричали, что Стелла\Стефано\Бальдо\Шумахер (?) гении, что так своевременно поставили Кими эти шины. ;)

Если бы прозноз Феррари оказался верен, и дождь бы пошёл - все бы кричали, что Стелла\Стефано\Бальдо\Шумахер (?) гении, что так своевременно поставили Кими эти шины. ;)

Так то оно так,но вышло как то так ,по 50)))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...