WRX Опубликовано 05.04.2009 15:18 У него 1 пит-стоп был.ну да а по его комментам резина убилась также как у Кими....как он приехал то на второе место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 15:20 ну да а по его комментам резина убилась также как у Кими....как он приехал то на второе место?Он на шины для сильного дождя переключился когда капать начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 15:21 Он на шины для сильного дождя переключился когда капать начало.что значит переключился???он говорит получил комплект дождевой резины и она начала быстро изнашиваться а дождя все не было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 15:21 Злой :blink:Нет, разочарованный.Я не понял только - действительно были проблемы с КЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 15:21 ну да а по его комментам резина убилась также как у Кими....как он приехал то на второе место?Так он же посуху на этой резине не катался... И всё равно в дождь медленнее Кими был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 15:22 что значит переключился???он говорит получил комплект дождевой резины и она начала быстро изнашиваться а дождя все не было....Нет-нет, он получил дождевой комплект когда уже начался дождик.Нет, разочарованный.Я не понял только - действительно были проблемы с КЕРС?Да. "У машины Кими были проблемы с KERS, которые мы изучаем. Проблемы были замечены по телеметрии. Кими был заинтересован в продолжении борьбы, мы сказали ему, что шанс есть. Решение должен был принять Стефано Доменикали", — цитирует представителя "Феррари" f1complete.com.http://www.championat.ru/auto/news-202366.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 15:22 Так он же посуху на этой резине не катался... И всё равно в дождь медленнее Кими был.как не катался??..значит переводчики на главной накосячили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 15:23 Масса: Мы выглядим глупоСейчас наш автомобиль очень чувствителен к уровню топлива и используемым шинам, и нам нужно что-то изменить", — цитирует Доменикали Eurosport.Они не знают что делать....Еперный театр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 15:23 как не катался??..значит переводчики на главной накосячилиОн со всеми на пит за резиной поехал. И этот же пит был плановым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 15:24 Мы не одиноки :DЯ не удивлюсь - если Феррари посмотрели и решили сделать то же самое - как было в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 15:25 интервью Кими Скай спорту.http://www.mediafire.com/?nzz2e2kcm0lОн немало говорил. А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.04.2009 15:26 Мы не одиноки :DОни небось с нас скопировали, еще не осознали, что не стоит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 05.04.2009 15:27 а я где-то уловила намеки про гонщиков? :rolleyes: но вывод я для себя сделала. ;-)Какие же? Лично я сделал вывод, что Лука наконец приказал разобраться с тем, что за лохи работают в команде(естественно о стратегах в первую очередь речь). такая мебель как Доминикане долго и твердо стоит на своих местах. Поэтому сейчас Доминикане найдет левых и на них все повесит. Думаю речь пойдет о Бальдиссери. Выкинуть одного итальяшку и поставить другого итальяшку Доминикане не затруднит. И все будут ждать в благоговении, что теперь все будет хорошо.Когда же поймут, что надо гнать именно главных управляющих, тогда будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 15:28 Какие же? Лично я сделал вывод, что Лука наконец приказал разобраться с тем, что за лохи работают в команде(естественно о стратегах в первую очередь речь). такая мебель как Доминикане долго и твердо стоит на своих местах. Поэтому сейчас Доминикане найдет левых и на них все повесит. Думаю речь пойдет о Бальдиссери. Выкинуть одного итальяшку и поставить другого итальяшку Доминикане не затруднит. И все будут ждать в благоговении, что теперь все будет хорошо.Когда же поймут, что надо гнать именно главных управляющих, тогда будет поздно.Если он выкинет Балдусьерри, то это будет только плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 15:29 Ааа, я жажду крови!Выгоните Балдиссери из Феррари! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 15:31 Ааа, я жажду крови!Выгоните Балдиссери из Феррари! :blush:Галка, поехали в Маранелло - выследим Балдиссери и отправим в Браун бандеролью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2009 15:31 Мы выглядем глупо - МассаДа я когда увидел Доминекале - у него такой вид был, вроде он только что проснулся и еще не понял где он находитсяВыглядел он не только глупо но и ТУПО!!! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 15:32 Если он выкинет Балдусьерри, то это будет только плюсЧтобы кого-то выгнать, нужно кого-нибудь найти на это место....можно купить, но это время....а его нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 15:33 такая мебель как Доминикане долго и твердо стоит на своих местах. Поэтому сейчас Доминикане найдет левых и на них все повесит. Думаю речь пойдет о Бальдиссери. Выкинуть одного итальяшку и поставить другого итальяшку Доминикане не затруднит. И все будут ждать в благоговении, что теперь все будет хорошо.Когда же поймут, что надо гнать именно главных управляющих, тогда будет поздно.Бальдо такая же мебель с крепкими терками - косячил напропалую прошлый сезон, в 2007 году ключевой косяк с шинами в Фудзи - и ничего. Ну срежут премию. Может попросят в конце сезона, не раньше. А пока будем наслаждаться косяками.Кими уже может в Китае одевать костюм гориллы - хуже не будет - приезжает знаменитый итальянский цирк Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 15:33 Галка, поехали в Маранелло - выследим Балдиссери и отправим в Браун бандерольюЗачем? Брауны не дураки - они его назад отошлют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2009 15:34 ну да а по его комментам резина убилась также как у Кими....как он приехал то на второе место?Всё очень просто - пит Ника был на 4 круга позже Кими, и ему пришлось ждать дождя всего-то около полкруга.И то комментарии что резина износилась. А теперь представьте, какого было Кими? И при этом темп выше всех даже на такой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.04.2009 15:34 Галка, поехали в Маранелло - выследим Балдиссери и отправим в Браун бандерольюМеня с собой возьмите. Я как раз заодно после "процедур для высшего руководства" с удовольствием пиццу настоящую откушаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 15:34 Да. http://www.championat.ru/auto/news-202366.htmlЭто из пресс-релиза - интересно что сказал сам Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 15:35 Галка, поехали в Маранелло - выследим Балдиссери и отправим в Браун бандерольюя с вами :rolleyes: Предлагаю ещё Доменикали с ту же бандероль впихнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.04.2009 15:35 У Стефано не очень хороший английский. И слово performance он чуть ли не в каждом предложении употребляет по поводу и без.Так что тут, я думаю, это означает - "то, как делается работа", и к пилотам не относится. :blush: в итальянском варианте именно о должном выполнении работе идет речь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах