SТIG Опубликовано 31.03.2009 15:09 фанатская "любовь" бывает разной,а так как я всех мужчин-болельщиков Кими,люблю и уважаю.без исключения..и горжусь.что у него такие фаны :D решила пойти другим путем,чтобы это подчеркнуть..А уж как мы то вас любим...Иногда и настроения нет, и день дерьмовый, и все оно не так...А сюда заходишь - и настроение поднимется,.. и уходить не хочется...Спасибо вам всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.03.2009 15:10 Что вы все розы посылаете? Может предмет вашего обожания их не любит. Узнавали уже? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.03.2009 15:31 А как итальянское testacoda переводится? разворот. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.03.2009 15:33 Аня, погоди! :) Я тут такой позитивчик нашла. Для кимофилов и хемофилов. Двойное интервью Кими и Льюиса, поймала себя на мысли, что все время улыбаюсь, хотя ничего не понимаю. Кими был в хорошем настроении, улыбался и смеялся. Переведите кто-нибудь, о чем там речь? :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=jeHjAialKcUТочно позитивчик! А какое настроение у Кими... :rolleyes: Девушка Нюра :)) нашла к нему подход...- Кто был вашим кумиром, когда вы были ребенком?- Ась?)))) Ну раз теперь модно среди девушек - болельщиц Кими выбирать себе кумиров, то Вы, Юнити, мой кумир навеки :rolleyes: :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 31.03.2009 15:36 Стопроцентной уверенности нет ни в одной версии, так как официально команда по этому вопросу ничего не говорила. Интервью Доменикали уклончивые. Но многие источники в интернете склоняются к версии поломки дифференциала, о которой Крис Дайер упомянул еще во время гонки.Кими сразу сказал, что возможно это его ошибка.СПАСИБО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.03.2009 15:42 разворот. :blush:Спасибо! :) Будем надеяться, что автоспринт и правда что-то конкретное нарыл, насколько я помню у них неплохие источники в Феррари были... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.03.2009 15:43 Вот еще кусочек с трека выложили. Это почему так? :unsure:http://www.youtube.com/watch?v=2e-HKOV8zEU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 31.03.2009 15:49 Что вы все розы посылаете? Может предмет вашего обожания их не любит. Узнавали уже? :lol: :rolleyes: Мои любимые: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 31.03.2009 15:51 Вот еще кусочек с трека выложили. Это почему так? :unsure:http://www.youtube.com/watch?v=2e-HKOV8zEUоттормозился неудачно, в индианаполисе настраивают на низкую прижимную силу, возможно баланс тормозов не совсем верный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.03.2009 15:51 Вот еще кусочек с трека выложили. Это почему так? :unsure:http://www.youtube.com/watch?v=2e-HKOV8zEUТрасса грязная, резина непрогретая...Это похоже пятничная практика.P.S. Может, дифференциал глючит? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 31.03.2009 15:58 P.S. Может, дифференциал глючит? ;) :DИх еще с тестов беспокоило то, что "зад" болтает. Но они, видимо, поступили по анекдоту: "Не трогай - не будет беспокоить" ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.03.2009 16:07 Их еще с тестов беспокоило то, что "зад" болтает. Но они, видимо, поступили по анекдоту: "Не трогай - не будет беспокоить" ;) :rolleyes:Давно известно было, что зад в этом году очень нестабильный будет.Во-первых КЕРС туда добавили, во-вторых, с резины канавки убрали, и в третьих заднее антикрыло узким сделали.Судя по всему, так эту проблему и не удалось решить, похоже что задняя резина у Ферров убивается чуть ли не быстрее всех. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.03.2009 16:09 Ты прости конечно, но все это вода. И даже если учесть, что это было в 2007 перед 2008, то видно кому он помогал (пофобствую).За что простить? :rolleyes: Вот что бывает, когда хочешь, как лучше… :o :) Был вопрос:Для меня до сих пор не понятна роль МШ в нынешней Феррари. Есть где либо что-нибудь об этом?Это же не вопрос о помощи Шумахера персонально Кими? А о том, что Шуми делает в Феррари.“Вода” рассказала нам о том, чем Михаэль занимается в Феррах, и чем он реально может помочь команде и Фелипе. И ведь помогает… А лучше бы услышать мнение Кими насчет Миши, чем он ему помог. Особенно меня интересуют какие он ему советы дает. :lol: Ну вот. Мнение Кими насчет Шуми: “Шуми – несравнимый (incomparable в англ. переводе; incomparabile в итал. источнике), если начать проводить параллели между тем, кто здесь был, и тем, кто есть сейчас, мы не сдвинемся с места” – март 2007 г.А вот Кими о помощи Шуми: “Я был бы счастлив, если бы Михаэль помог мне адаптироваться в Феррари” - в ноябре 2006. И теперь - “Вам, на самом деле, нужно спросить у него и у команды, в чем в точности заключается его работа, но он не собирается причинять вред команде, так что, его участие, определенно, хорошее дело” - в январе 2009 г.Чтобы получить помощь, Кими о ней должен попросить. “Мы могли бы , может быть, помочь ему больше, если бы он попросил об этом” (Михаэль осенью 2008 г. в Абу-Даби, комментируя траблы Кими с F2008). Но Кими (больше?) не просит... “Такой уж у Кими характер.” (Шумахер , там же тогда же)Для меня ясно, что Михаэль не помогает Кими и близко так, как он помогает Массе. Вероятно, персонально он ему ничем не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2009 16:10 Вот еще кусочек с трека выложили. Это почему так? :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=2e-HKOV8zEUЗаметьте: в этом году Кими так уже не делает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 31.03.2009 16:15 Ну просто завалили девчонок цветами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.03.2009 16:15 :blush: сканы будут только вечером..а инфу мне написала TaniaS..вот это.Non ci crederete, ma Autosprint avalla l'ipotesi del problema al differenziale per il testacoda di Kimi. Т.е. вердикт имеющих доступ к источникам итальянцев - не виновен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.03.2009 16:25 ... - не виновен?А ты все еще сомневаешься? ;)Приведенная фраза весьма красноречива...Мы не верим, но Автоспринт гарантирует, что имела место проблема дифференциала у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2009 16:28 Ну просто завалили девчонок цветами :DАга, интересно это флудом считается? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2009 16:32 Ага, интересно это флудом считается? :unsure:Если всех забанят, некому будет цветы дарить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.03.2009 16:43 Читая комментарии после гонки, не раз натыкалась на такую фразу :"Феррари хорошо стартовали, особенно Масса"Вот фото старта, которое выкладывал Стиг. На них видно, что Кими, который начинал гонку за Массой, сразу же оказался впереди него. Так почему все-таки лучше? Или я чего-то не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 16:45 Читая комментарии после гонки, не раз натыкалась на такую фразу :"Феррари хорошо стартовали, особенно Масса"Вот фото старта, которое выкладывал Стиг. На них видно, что Кими, который начинал гонку за Массой, сразу же оказался впереди него. Так почему все-таки лучше? Или я чего-то не понимаю? со стороны смотрелось лучше..но мое мнение что Кими стартовал не хуже....там Росберг своими маневрами помешал...а Баррик перед Фелом заглох тому стоило его просто объехать. А внутренняя траектория для Кими была закрыта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 31.03.2009 16:53 разворот. :blush:Скорее всего testacoda переводится как "лидер пелотона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrster Опубликовано 31.03.2009 16:53 А какм по поводу, все-таки, диффузор В. GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.03.2009 16:56 Класс!!!Сколько позитива в теме про Кими!!!Настроение теперь прекрасное!!!Фаны Кими самые лучшие!!! ^_^ По теме:что бы там Крис не говорил,я думаю,что Кими сам ошибся!!И как всегда признал свою ошибку!Молодец!!В Малайзии отыграемся!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.03.2009 16:59 Читая комментарии после гонки, не раз натыкалась на такую фразу :"Феррари хорошо стартовали, особенно Масса"Это Ферры так говорили? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах