Nataly Опубликовано 26.03.2009 05:50 На этом фото Кими и Масса одного роста. :) :lol: Что на тестах, что здесь-никаких улыбок. Серьезный настрой. ;)З.Ы. Посмотрела на фото других гонщиков: ходят в зоопарк, играют в футбол, теннис, на роликах катаются. И только пилоты Феррари дают пресс-конференции и встречаются с болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.03.2009 06:02 :lol: Что на тестах, что здесь-никаких улыбок. Серьезный настрой. ;)З.Ы. Посмотрела на фото других гонщиков: ходят в зоопарк, играют в футбол, теннис, на роликах катаются. И только пилоты Феррари дают пресс-конференции и встречаются с болельщиками.Да, в Австралии тоска. Ни хоккея на льду, ни снегоходов... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.03.2009 06:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2009 06:14 to SТIG:Только не говори, что это Австралия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 26.03.2009 06:21 Я все про кепку :( она совсем не подходит к камбезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.03.2009 06:21 to SТIG:Только не говори, что это Австралия :)Ладно. Это зелёный континент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2009 06:37 Ладно. Это зелёный континент :DЭто фотки из Австралии? С длинным рукавом?Я все про кепку :( она совсем не подходит к камбезу.Почему? такого же цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2009 06:39 Извиняюсь, что тут, но Мосли - идиот.Забавно. Мне за подобное высказывание дали 10% и бан на сутки... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.03.2009 06:40 Это фотки из Австралии? С длинным рукавом?А я и не знала, что комбинезоны бывают с коротким ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2009 06:40 Забавно. Мне за подобное высказывание дали 10% и бан на сутки... :rolleyes:Наверное, модераторов еще не было.di-2, правь скорее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.03.2009 06:42 Это фотки из Австралии? С длинным рукавом?Почему? такого же цвета.Вот эти точно из Австралии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.03.2009 06:42 Я не пойму он сразу в Сепанг поехал чтоль?? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2009 06:44 А я и не знала, что комбинезоны бывают с коротким ;) :DЯ имею в виду, что на всех фотах из Австралии он в футболке с коротким рукавом. Зачем ему сейчас одевать комбинезон?Вот эти точно из Австралии. :)Да все из Австралии. А вот фото Стига? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.03.2009 06:47 Я имею в виду, что на всех фотах из Австралии он в футболке с коротким рукавом. Зачем ему сейчас одевать комбинезон?Ты забыла как он в пуховике бегал там где температура ниже +10 не опускаеться ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2009 06:48 Да все из Австралии. А вот фото Стига? :rolleyes:Это предсезонные фотографии гонщиков для всяких там таблиц и так далее и тому подобное. Поэтому под комбенезоном он может быть одет как угодно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 26.03.2009 06:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.03.2009 06:59 Это фотки из Австралии? С длинным рукавом?Все из Австралии.(кажется, я сказал Австралия... :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.03.2009 07:00 А вот ещё из Австралии, Кими сзади наблюдает, как собирают его мафынку... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 26.03.2009 07:05 У Кими прям реперская кепка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 26.03.2009 07:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.03.2009 07:11 Похудел конкретно наш финн.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 07:12 Шапочку - убрать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 26.03.2009 07:14 Почему? такого же цвета.Рэперская кепка и гоночный комбинезон как-то не очень сочетаются. имхо конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 26.03.2009 07:15 Да -уж, кепка у Кими мерзотная :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.03.2009 07:20 Рэперская кепка и гоночный комбинезон как-то не очень сочетаются. имхо конечно же.Это не "рэперская кепка" - а корпоративная командная, просто с прямым козырьком. В отличии от некоторых у Кими есть некая индивидуальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах