Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

многими любимый М. Шумахер, как говорят, отличался способностью адаптировать свой стиль, во многом благодаря этому и был настолько успешен. Напарник же не поехал с этими обновлениями медленнее, значит они имели смысл?

Для напарника? :)

Поделиться этим сообщением

О другом варианте событий автор поста даже думать не хочет... ;)

Конечно не хочу, для меня это будет очень сильным ударом. В конце концов я же за Кими болею, а не за Филипе :)

:rolleyes: кстати,да..почему все болельщики Массы последнее время только и занимаются тем,что ставят диагнозы болельщикам Кими?

Ты что-то путаешь Дани, они этим занимаются этим очень давно...

:rolleyes: кстати,да..почему все болельщики Массы последнее время только и занимаются тем,что ставят диагнозы болельщикам Кими?

насчёт всех Вы, полагаю, несколько погорячились ;)

Так межсезонье же! Теперь им будет не до нас..... ;)

О другом варианте событий автор поста даже думать не хочет... ;)

girl_in_dreams.gif чудненько..почему я там вижу оба варианта?

Для напарника?

уж не думаете ли Вы, что обновления делались специально "под напарника" ? ;)

насчёт всех Вы, полагаю, несколько погорячились ;)

:rolleyes: хорошо,тогда кто из кимофилов сказал вам,что мы все ходим туда с исключительной целью "не позволить болельщикам Массы петь ему дифирамбы".?

girl_in_dreams.gif чудненько..почему я там вижу оба варианта?

Ну видимо потому, что смотрим немного с разных позиций на одни и те же вещи. ;) :rolleyes:

Главное, чтобы F60 была на уровне. А все остальное - дело техники.

а так ли уж был неправ (вы ведь так считаете?) tornau (ненавидимый некоторыми из вас ;) ), когда говорил, что его отношение к Кими изменили болельщики Кими, а не что-то в характере или поведении самого пилота ? ;)

Мне лично всё равно что говорит какой-то там торнау и как он оправдывает свои скрытые мотивы ненавидить Кими.

Все мы знаем на чьё место пришёл Райкконен и как блестяще справился со своей работой, это ли не повод???

А вот недопереваривать Массу (простите за мой английский :D ) я начал попав на этот форум и почитв посты, не к обеду упоминаемого "торнау и Ко".

Ну а в прошлом сезоне Масса сам "раскрылся" на полную и продолжает по сей день, его феерические интервью просто разрывают мозг :lol:

уж не думаете ли Вы, что обновления делались специально "под напарника" ? ;)

Имеется обновление.

Один едет быстрее. У второго больше проблем, едет медленнее, шины не прогреваются. Кому оно подошло? :)

И зачем оно было введено, если не подходит?

По поводу ненависти. Это не ненависть.

Но ...почитатйте Г.Бергера "Финишная прямая". Там очень прямо сказано, кого надо "подавить" в первую очередь, если хочешь выигрывать гонки.

Догадались? Конечно напарника :)

Ну видимо потому, что смотрим немного с разных позиций на одни и те же вещи. ;) :rolleyes:

:rolleyes: да я понимаю,о том варианте,который вас устраивает больше, сказано не такими словами,как вам хотелось бы.

но все же сказано.

почитатйте Г.Бергера "Финишная прямая". Там очень прямо сказано, кого надо "подавить" в первую очередь, если хочешь выигрывать гонки

да пусть Кими пытается подавить, вы-то тут причём? или кто-то видит свою роль в том, чтобы подавить болельщиков Массы? :lol: скажу честно, мне как болельщику Феррари грызню эту наблюдать неприятно. Пилоты находят силы вести себя корректно по отношению друг к другу, чего не скажешь о болельщиках

а так ли уж был неправ (вы ведь так считаете?) tornau (ненавидимый некоторыми из вас ;) ), когда говорил, что его отношение к Кими изменили болельщики Кими, а не что-то в характере или поведении самого пилота ? ;)

в конце концов, если говорить о личности, то такого пилота как Кими просто нельзя не любить, максимум - относиться нейтрально :)

Если тебя правда интересует мое мнение,то все самые крутые нападки были там не от кимофилов, а совсем от других болельщиков! ;)

А tornau просто переводил на нас стрелки.... Правда, не знаю причину.

:rolleyes: да я понимаю,о том варианте,который вас устраивает больше, сказано не такими словами,как вам хотелось бы.

но все же сказано.

"Я устал, я ухожу" (с) :lol:

Если тебя правда интересует мое мнение,то все самые крутые нападки были там не от кимофилов, а совсем от других болельщиков! ;)

ну хорошо если так, а fisico это вообще отдельная история...

Snatched from Atlas:

TROLL ALERT!

Snatched from Atlas:

TROLL ALERT!

это не про меня, уважаемый?

и причём тут атлас?

ну хорошо если так, а fisico это вообще отдельная история...

Fisico трогать не надо, уверен он в теме массы также "развлекается" как торнау, только аргументированно и по делу в отличие от последнего.

Fisico трогать не надо, уверен он в теме массы также "развлекается" как торнау, только аргументированно и по делу в отличие от последнего.

так я его и не трогаю) страшный человек :lol:

самый класный номер это 1, а так,как по мне, то всеравно 4 или 8, и для этого нужно сезон отработать на ура ;)

А по мне так, все это слова журналюг и не более. Их мысли и домыслы. Их убойная фантазия и злорадство. Их коммерческий интерес наконец.

Только реальные события, события ГП - квал, гонок расставят все точки и запятые в этих вопросах.

Жду не дождусь начала сезона :rolleyes:

А по мне так, все это слова журналюг и не более. Их мысли и домыслы. Их убойная фантазия и злорадство. Их коммерческий интерес наконец.

Только реальные события, события ГП - квал, гонок расставят все точки и запятые в этих вопросах.

Жду не дождусь начала сезона :rolleyes:

Алилуйя! Я сам жду когда массечку раздавят. А сделать это сможет только один человек в этом сезоне - Кими Райкконен.

Пилоты находят силы вести себя корректно по отношению друг к другу, чего не скажешь о болельщиках

Как человек со стороны, тем более болеющий за МакЛарен, попробую быть объективным:

Масса ведет себя уже не корректно по отношению к Кими, трубя на каждом углу как ОН напряженно работает, как всё в команде крутится вокруг него и какие у Кими проблемы в общении с командой. Видимо проблемы и правда есть, но, ИМХО, напарник о них говорить не должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...