Apostol Опубликовано 22.03.2009 17:51 Кимофильство еще бывает адекватное и неадкватное. :rolleyes:Не бывает, все Кимофилы адекватные. Те, которые неадекватные - это не кимофилы, это подстрекатели и редиски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 17:51 Черт, надо поосторожнее, а-то Lonesome обидится, что его не взяли в дружную семью Кимофилов. Он даже стал фаном Даниэль чтобы к нам попасть, а мы его так жестоко обломали. Нехорошо получилось.Lonesome, не грусти, мы тебя поднатаскаем, станешь настоящим, махровым Кимофилом :DЯ стал фаном Даниэль уж точно не из-за Кими. :wub: Нужно еще ее голоса подождать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 17:52 :lol: :lol: :lol: и этот диагноз ставится обязательно Массофилами...Особенно, группи-массофилами... Но без них скучно... Они такие забавные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 17:52 Вот и пошло поехало...не, ну нашёл с кем спорить. :D с махровым массофилом. Что-то плохое о Массе скажешь и хорошее о Кими, он тебя сразу определит куда надо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 17:52 "Безусловно" даже я не смогу ответить. :rolleyes:Вот я и говорю, ты не кимофил, ты активно сочувствующая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 17:53 не, ну нашёл с кем спорить. :D с махровым массофилом. Что-то плохое о Массе скажешь и хорошее о Кими, он тебя сразу определит куда надо. :lol:С Марчом можно спорить. Он хороший собеседник, просто очень болеет за Массу и я его понимаю...Apostol на первый вопрос я могу только ответить одно - Феррари и Шумахер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2009 17:54 Вот я и говорю, ты не кимофил, ты активно сочувствующая :)Активно "болеющая", но... без фанатизма :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 17:54 Вот я и говорю, ты не кимофил, ты активно сочувствующая :)ну простите, я Кими тоже безусловно лучшим в 2008 году не считаю. :D Болею\не болею, люблю\не люблю - более точные критерии) Если брать кимофил в значении "филия - любовь" = Люблю Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 22.03.2009 17:54 не, ну нашёл с кем спорить. :D с махровым массофилом. Что-то плохое о Массе скажешь и хорошее о Кими, он тебя сразу определит куда надо. :lol:по-моему, это схемка действует как раз таки наоборот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 17:58 ну простите, я Кими тоже безусловно лучшим в 2008 году не считаю. :D Болею\не болею, люблю\не люблю - более точные критерии) Если брать кимофил в значении "филия - любовь" = Люблю Кими.Ну вот, а я только собирался по нынешней моде записаться в твои фаны :wub: , а ты меня так приподняла и подбросила :D Я же не писал "Кими лучший, безусловно, в хх году". В 2008 он и вправду был ни рыба, ни мясо.Но в целом, ВАААПСЧЕ, Кими - лучший :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 17:59 Так, что-то голосов мало. Народ поактивней, спор ведь принципиальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 18:00 Ну вот, а я только собирался по нынешней моде записаться в твои фаны :wub: , а ты меня так приподняла и подбросила :D :lol: :blush: :wub: всё-таки без всякого фанства у нас самые дружные боелеьщики. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.03.2009 18:00 Я стал фаном Даниэль уж точно не из-за Кими. :wub: Нужно еще ее голоса подождать... :angry: :angry: нет,ну чего удумали..Марчу главное диагноз поставить.Валера,не огорчайся.. и не обращай внимания... :rolleyes: рано или поздно все через это проходят..стоит только чуть-чуть покритиковать Массу и самую малость похвалить Кими...и готово... :blush: я скажу НЕТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 18:02 :lol: :lol: :lol: и этот диагноз ставится обязательно Массофилами...Вспомнила еще одну степень филии по Кими, которая раньше часто называла звучала в их постах, "отмороженный кимофил" Это, наверное, высшая ступень. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 18:03 не, ну нашёл с кем спорить. :D с махровым массофилом. Что-то плохое о Массе скажешь и хорошее о Кими, он тебя сразу определит куда надо. :lol:Нее, МарчОн еще куда ни шло. На него аргументы иногда действуют :)Еще Естрелла вменяемая. Просто Массофилы очень любят идти на поводу у таких как Снек из-за чего на них мы и бросаемся. Вообще, дружно надо жить, для них Масса, для нас - Кими, некоторым еще и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 18:03 :angry: :angry: нет,ну чего удумали..Марчу главное диагноз поставить.Валера,не огорчайся.. и не обращай внимания... :rolleyes: рано или поздно все через это проходят..стоит только чуть-чуть покритиковать Массу и самую малость похвалить Кими...и готово... :blush: я скажу НЕТ.Благодарю тебя Рита. :blush: Но я не огорчаюся. А о Марче ты зря так... А вот это тебе: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 18:07 :lol: :blush: :wub: всё-таки без всякого фанства у нас самые дружные боелеьщики. :)Именно, "И в горе, и в радости..." только на почве любви к Кими. :)Примешь в свои фаны? :blush: ---<-<@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.03.2009 18:09 Нее, МарчОн еще куда ни шло. На него аргументы иногда действуют :)Еще Естрелла вменяемая. Просто Массофилы очень любят идти на поводу у таких как Снек из-за чего на них мы и бросаемся. Вообще, дружно надо жить, для них Масса, для нас - Кими, некоторым еще и Феррари.Какой там СНЕК, У них главное, это дуэт Модерн Токинг. Томас - торнау, Дитер - Росса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 18:14 Какой там СНЕК, У них главное, это дуэт Модерн Токинг. Томас - торнау, Дитер - Росса. :rolleyes:Нее, Росса только плюсадинит, Торнау строит разнообразные теории естестевенного отбора в Феррари. Это ерунда. А товарищи вроде Филипе1 или Снека балансируют на грани фола и являются как раз примером супер-махрового, оголтелого КИМОФОБСТВА. Они не за Массу, они против Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.03.2009 18:16 :lol: :blush: :wub: всё-таки без всякого фанства у нас самые дружные боелеьщики. :)а "у нас" - это у Кимми или у Феррари взагали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 18:18 :lol: :blush: :wub: всё-таки без всякого фанства у нас самые дружные боелеьщики. :)Неа, у Сутиля дружнее. я сам с собой пока дружу :rolleyes: А эталон - болелы Физико, ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2009 18:20 Неа, у Сутиля дружнее. я сам с собой пока дружу :rolleyes: ...А что, хороший друг у тебя, и собеседник интересный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 18:20 Неа, у Сутиля дружнее. я сам с собой пока дружу :rolleyes: А эталон - болелы Физико, ИМХО...Это ты верно сказал. Они действительно эталон... Fixxxer89 жду твоего голоса. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 18:24 Нее, Росса только плюсадинит, Торнау строит разнообразные теории естестевенного отбора в Феррари. Это ерунда. А товарищи вроде Филипе1 или Снека балансируют на грани фола и являются как раз примером супер-махрового, оголтелого КИМОФОБСТВА. Они не за Массу, они против Кими.Филипе 1 не обижай. Он такие смешные посты писал, я просто угорала. Жалко, что его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 18:27 Люди, давайте не будем обсуждать болельщиков Массы. Так все проголосовали или нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах