Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кимофильство еще бывает адекватное и неадкватное. :rolleyes:

Не бывает, все Кимофилы адекватные. Те, которые неадекватные - это не кимофилы, это подстрекатели и редиски.

Поделиться этим сообщением

Черт, надо поосторожнее, а-то Lonesome обидится, что его не взяли в дружную семью Кимофилов. Он даже стал фаном Даниэль чтобы к нам попасть, а мы его так жестоко обломали. Нехорошо получилось.

Lonesome, не грусти, мы тебя поднатаскаем, станешь настоящим, махровым Кимофилом :D

Я стал фаном Даниэль уж точно не из-за Кими. :wub: Нужно еще ее голоса подождать...

:lol: :lol: :lol: и этот диагноз ставится обязательно Массофилами...

Особенно, группи-массофилами... Но без них скучно... Они такие забавные :rolleyes:

Вот и пошло поехало...

не, ну нашёл с кем спорить. :D с махровым массофилом. Что-то плохое о Массе скажешь и хорошее о Кими, он тебя сразу определит куда надо. :lol:

"Безусловно" даже я не смогу ответить. :rolleyes:

Вот я и говорю, ты не кимофил, ты активно сочувствующая :)

не, ну нашёл с кем спорить. :D с махровым массофилом. Что-то плохое о Массе скажешь и хорошее о Кими, он тебя сразу определит куда надо. :lol:

С Марчом можно спорить. Он хороший собеседник, просто очень болеет за Массу и я его понимаю...

Apostol на первый вопрос я могу только ответить одно - Феррари и Шумахер. :D

Гость Кошка

Активно "болеющая", но... без фанатизма :rolleyes:

ну простите, я Кими тоже безусловно лучшим в 2008 году не считаю. :D Болею\не болею, люблю\не люблю - более точные критерии) Если брать кимофил в значении "филия - любовь" = Люблю Кими.

по-моему, это схемка действует как раз таки наоборот :lol:

ну простите, я Кими тоже безусловно лучшим в 2008 году не считаю. :D Болею\не болею, люблю\не люблю - более точные критерии) Если брать кимофил в значении "филия - любовь" = Люблю Кими.

Ну вот, а я только собирался по нынешней моде записаться в твои фаны :wub: , а ты меня так приподняла и подбросила :D

Я же не писал "Кими лучший, безусловно, в хх году". В 2008 он и вправду был ни рыба, ни мясо.

Но в целом, ВАААПСЧЕ, Кими - лучший :)

Так, что-то голосов мало. Народ поактивней, спор ведь принципиальный.

Ну вот, а я только собирался по нынешней моде записаться в твои фаны :wub: , а ты меня так приподняла и подбросила :D

:lol: :blush: :wub: всё-таки без всякого фанства у нас самые дружные боелеьщики. :)

Я стал фаном Даниэль уж точно не из-за Кими. :wub: Нужно еще ее голоса подождать...

:angry: :angry: нет,ну чего удумали..Марчу главное диагноз поставить.

Валера,не огорчайся.. и не обращай внимания... :rolleyes: рано или поздно все через это проходят..стоит только чуть-чуть покритиковать Массу и самую малость похвалить Кими...и готово...

:blush: я скажу НЕТ.

:lol: :lol: :lol: и этот диагноз ставится обязательно Массофилами...

Вспомнила еще одну степень филии по Кими, которая раньше часто называла звучала в их постах, "отмороженный кимофил" Это, наверное, высшая ступень. :D

Нее, МарчОн еще куда ни шло. На него аргументы иногда действуют :)

Еще Естрелла вменяемая. Просто Массофилы очень любят идти на поводу у таких как Снек из-за чего на них мы и бросаемся. Вообще, дружно надо жить, для них Масса, для нас - Кими, некоторым еще и Феррари.

:angry: :angry: нет,ну чего удумали..Марчу главное диагноз поставить.

Валера,не огорчайся.. и не обращай внимания... :rolleyes: рано или поздно все через это проходят..стоит только чуть-чуть покритиковать Массу и самую малость похвалить Кими...и готово...

:blush: я скажу НЕТ.

Благодарю тебя Рита. :blush: Но я не огорчаюся. А о Марче ты зря так...

А вот это тебе: :wub:

:lol: :blush: :wub: всё-таки без всякого фанства у нас самые дружные боелеьщики. :)

Именно, "И в горе, и в радости..." только на почве любви к Кими. :)

Примешь в свои фаны? :blush: ---<-<@

Нее, МарчОн еще куда ни шло. На него аргументы иногда действуют :)

Еще Естрелла вменяемая. Просто Массофилы очень любят идти на поводу у таких как Снек из-за чего на них мы и бросаемся. Вообще, дружно надо жить, для них Масса, для нас - Кими, некоторым еще и Феррари.

Какой там СНЕК, У них главное, это дуэт Модерн Токинг. Томас - торнау, Дитер - Росса. :rolleyes:

Какой там СНЕК, У них главное, это дуэт Модерн Токинг. Томас - торнау, Дитер - Росса. :rolleyes:

Нее, Росса только плюсадинит, Торнау строит разнообразные теории естестевенного отбора в Феррари. Это ерунда. А товарищи вроде Филипе1 или Снека балансируют на грани фола и являются как раз примером супер-махрового, оголтелого КИМОФОБСТВА. Они не за Массу, они против Кими.

а "у нас" - это у Кимми или у Феррари взагали? :rolleyes:

Неа, у Сутиля дружнее. я сам с собой пока дружу :rolleyes: А эталон - болелы Физико, ИМХО...

Гость Кошка
Неа, у Сутиля дружнее. я сам с собой пока дружу :rolleyes: ...

А что, хороший друг у тебя, и собеседник интересный :D

Неа, у Сутиля дружнее. я сам с собой пока дружу :rolleyes: А эталон - болелы Физико, ИМХО...

Это ты верно сказал. Они действительно эталон...

Fixxxer89 жду твоего голоса. B)

Нее, Росса только плюсадинит, Торнау строит разнообразные теории естестевенного отбора в Феррари. Это ерунда. А товарищи вроде Филипе1 или Снека балансируют на грани фола и являются как раз примером супер-махрового, оголтелого КИМОФОБСТВА. Они не за Массу, они против Кими.

Филипе 1 не обижай. Он такие смешные посты писал, я просто угорала. Жалко, что его нет.

Люди, давайте не будем обсуждать болельщиков Массы. Так все проголосовали или нет? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...