Waidos Опубликовано 21.03.2009 22:53 Lonesome респектДумаю первая свадьба на форуме не загорами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.03.2009 08:45 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.03.2009 08:51 Кстати, москвичас - на первую гонку собираемся? Как на ГП Бразилии, в лигу? Камрад Марат говорил - что забронировал тот подвальчик на Австралию. Но даже если нет - вряд ли там будет аншлаг в десять утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.03.2009 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.03.2009 09:10 Фетель: Кими дай ка кепку примерить,здорово мы всетаки будем смотреться вместе в красном. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.03.2009 09:11 Кажется у Кими с Себом хорошие отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2009 09:15 Кажется у Кими с Себом хорошие отношения.Вообще то они дружбаны, даже в бадминтон вместе играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.03.2009 09:26 Фетель: Кими дай ка кепку примерить,здорово мы всетаки будем смотреться вместе в красном. :rolleyes:=))) может он прическу смотрел ?? хочет такую же :)))))) а может и действительно говорит что вдвоем в красном будут два кардинала ф1 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.03.2009 09:45 Вообще то они дружбаны, даже в бадминтон вместе играют.Сэб говорил об этом: "Легче выиграть гран-при, чем победить Кими в бадминтон!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 09:47 А еще они живут недалеко друг от друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2009 10:06 А еще Кими учит Себа финским словечкам. :rolleyes: FANKA от 16.10.2008. в этой теме:Вышло интервью в TS "Для Феттеля легче выиграть Гран при, чем у Кими в бадминтон"очень позитивное интервью - Феттель обещал Кими, что когда-нибудь выиграет у него в бадминтон, а так как Себ моложе на целых 8 лет, у него еще куча времени впереди . Себ говорит на 4 языках - немецкий, английский, немного на французском и итальянском, а Кими научил его несколько финским словечкам, часть которых непечатные Себ рад, что они живут по соседству, у них отличные отношения, Кими отличный парень, честный и открытый. Кими может быть очень забавным, он говорит то, что думает, и относится к людям, независимо от того, кем они являются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 11:13 В "юморе" выложили забавные видео с Кимиhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1502281 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.03.2009 11:22 на сайте Кими выложили видео с офсайта Феррари :rolleyes: о визите Президента Италии в Маранелло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.03.2009 11:31 Напрягает Кимку весь этот официоз.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 11:55 Напрягает Кимку весь этот официоз.... :)Еще бы. И я его прекрасно понимаю.Хорошее видео, спасибо Рита. Кими достаточно много. У него щеки впалые. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.03.2009 11:59 Однако нужно перечислить тех, кто держал оборону за Кими: olek, Odvan, Andrew Smolensky, Nataly, pothar, Matt_uza и конечно же Даниэль. :wub:Можно даже специальную медаль учредить "За оборону Кими" 1-й и 2-й степени! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 12:10 Можно даже специальную медаль учредить "За оборону Кими" 1-й и 2-й степени! :lol:Можно конечно! Тогда какой степенью награждать будем? Предлагаю утвердить комитет который будет награждать наших героев. Предлагаю свою кандидатуру, как и Styler-а, Tyranor-а, Кошки и Дена. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 12:15 Скачал только что Сузуку-2005, так разрекламированную вами.. сейчас буду смотреть. Потому что я 2005 год мельком смотрел - очень тяжелый был для меня сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 12:22 Скачал только что Сузуку-2005, так разрекламированную вами.. сейчас буду смотреть. Потому что я 2005 год мельком смотрел - очень тяжелый был для меня сезон.Интересно, напиши потом, какой будет приговор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 12:23 Можно даже специальную медаль учредить "За оборону Кими" 1-й и 2-й степени! :lol:Да у вас не оборона, у вас наступление сплошное. А-ля "лучшая защита - это нападение". B) Потому предлагаю медаль:"За опускание Фелипе" 1-й и 2-й степени, номинанты - те же.Интересно, напиши потом, какой будет приговор ;)Напишу, у меня сейчас прогревочный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.03.2009 12:24 Потому предлагаю медаль:"За опускание Фелипе" 1-й и 2-й степени, номинанты - те же.Здесь первый кандидат сам Фелипе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 12:25 на сайте Кими выложили видео с офсайта Феррари :rolleyes: о визите Президента Италии в Маранелло.. Хм, я так понял, президенту таки вручили модель именно Киминой машины 2007г, несмотря на все заверения тов. Торнау :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 12:26 ну менталитет браазильца и фина различается . Из Кими толком ничего не вытянешь , Массик другой , живой и это мне как раз нравится . Не люблю тормознутых .Не надо путать молчаливость и "тормознутость". Это абсолютно разные вещи. Если Вам нравятся "живые" и "болтливые", то это дело вкуса... Если Кими не пускает чужих в свой мир (в котором ему хорошо, в котором у него свои друзья), то делает он это абсолютно правильно! И то, что он старается быть корректным и выдержанным - тоже абсолютно правильно!P.S. Если Кими - "тормоз", то как объяснить тот факт, что он чемпион мира F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 12:28 P.S. Если Кими - "тормоз", то как объяснить тот факт, что он чемпион мира F1?Вспоминаются мои любимые анекдоты про программистов и математиков. Вроде бы такие умные люди, но и одновременно такие тормоза :lol: Талантливый человек не талантлив во всем. Умение вести машину и умение общаться - совершенно разные умения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 12:31 тем более Кими дааалеко не апологет примерного поведения . Один болтает , другой заливает :lol:Интересно, а что, Кими действительно столько пьет, что ему это ставят в упрек? Он что, законченный алкоголик? Странно, что его допустили к управлению болидом Ferrari при таком нехорошем пристрастии ;) Вообще интересно, когда русские обвиняют других в пристрастии к алкоголю... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах