Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Lonesome респект

Думаю первая свадьба на форуме не загорами :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, москвичас - на первую гонку собираемся? Как на ГП Бразилии, в лигу?

Камрад Марат говорил - что забронировал тот подвальчик на Австралию. Но даже если нет - вряд ли там будет аншлаг в десять утра.

Фетель: Кими дай ка кепку примерить,здорово мы всетаки будем смотреться вместе в красном. :rolleyes:

17225426.jpg

109328.jpg

Кажется у Кими с Себом хорошие отношения.

Кажется у Кими с Себом хорошие отношения.

Вообще то они дружбаны, даже в бадминтон вместе играют.

Фетель: Кими дай ка кепку примерить,здорово мы всетаки будем смотреться вместе в красном. :rolleyes:

=))) может он прическу смотрел ?? хочет такую же :)))))) а может и действительно говорит что вдвоем в красном будут два кардинала ф1 =)

Вообще то они дружбаны, даже в бадминтон вместе играют.

Сэб говорил об этом: "Легче выиграть гран-при, чем победить Кими в бадминтон!"

А еще они живут недалеко друг от друга.

А еще Кими учит Себа финским словечкам. :rolleyes:

FANKA от 16.10.2008. в этой теме:

Вышло интервью в TS "Для Феттеля легче выиграть Гран при, чем у Кими в бадминтон"

очень позитивное интервью - Феттель обещал Кими, что когда-нибудь выиграет у него в бадминтон, а так как Себ моложе на целых 8 лет, у него еще куча времени впереди .

Себ говорит на 4 языках - немецкий, английский, немного на французском и итальянском, а Кими научил его несколько финским словечкам, часть которых непечатные

Себ рад, что они живут по соседству, у них отличные отношения, Кими отличный парень, честный и открытый. Кими может быть очень забавным, он говорит то, что думает, и относится к людям, независимо от того, кем они являются

на сайте Кими выложили видео с офсайта Феррари :rolleyes: о визите Президента Италии в Маранелло..

Напрягает Кимку весь этот официоз.... :)

Еще бы. И я его прекрасно понимаю.

Хорошее видео, спасибо Рита. Кими достаточно много. У него щеки впалые. :blush:

Однако нужно перечислить тех, кто держал оборону за Кими: olek, Odvan, Andrew Smolensky, Nataly, pothar, Matt_uza и конечно же Даниэль. :wub:

Можно даже специальную медаль учредить "За оборону Кими" 1-й и 2-й степени! :lol:

Можно даже специальную медаль учредить "За оборону Кими" 1-й и 2-й степени! :lol:

Можно конечно! Тогда какой степенью награждать будем? Предлагаю утвердить комитет который будет награждать наших героев. Предлагаю свою кандидатуру, как и Styler-а, Tyranor-а, Кошки и Дена. :D

Скачал только что Сузуку-2005, так разрекламированную вами.. сейчас буду смотреть. Потому что я 2005 год мельком смотрел - очень тяжелый был для меня сезон.

Скачал только что Сузуку-2005, так разрекламированную вами.. сейчас буду смотреть. Потому что я 2005 год мельком смотрел - очень тяжелый был для меня сезон.

Интересно, напиши потом, какой будет приговор ;)

Да у вас не оборона, у вас наступление сплошное. А-ля "лучшая защита - это нападение". B)

Потому предлагаю медаль:"За опускание Фелипе" 1-й и 2-й степени, номинанты - те же.

Интересно, напиши потом, какой будет приговор ;)

Напишу, у меня сейчас прогревочный круг.

Потому предлагаю медаль:"За опускание Фелипе" 1-й и 2-й степени, номинанты - те же.

Здесь первый кандидат сам Фелипе :lol:

на сайте Кими выложили видео с офсайта Феррари :rolleyes: о визите Президента Италии в Маранелло..

Хм, я так понял, президенту таки вручили модель именно Киминой машины 2007г, несмотря на все заверения тов. Торнау :P

ну менталитет браазильца и фина различается . Из Кими толком ничего не вытянешь , Массик другой , живой и это мне как раз нравится . Не люблю тормознутых .

Не надо путать молчаливость и "тормознутость". Это абсолютно разные вещи. Если Вам нравятся "живые" и "болтливые", то это дело вкуса... Если Кими не пускает чужих в свой мир (в котором ему хорошо, в котором у него свои друзья), то делает он это абсолютно правильно! И то, что он старается быть корректным и выдержанным - тоже абсолютно правильно!

P.S. Если Кими - "тормоз", то как объяснить тот факт, что он чемпион мира F1?

P.S. Если Кими - "тормоз", то как объяснить тот факт, что он чемпион мира F1?

Вспоминаются мои любимые анекдоты про программистов и математиков. Вроде бы такие умные люди, но и одновременно такие тормоза :lol:

Талантливый человек не талантлив во всем. Умение вести машину и умение общаться - совершенно разные умения.

тем более Кими дааалеко не апологет примерного поведения . Один болтает , другой заливает :lol:

Интересно, а что, Кими действительно столько пьет, что ему это ставят в упрек? Он что, законченный алкоголик? Странно, что его допустили к управлению болидом Ferrari при таком нехорошем пристрастии ;)

Вообще интересно, когда русские обвиняют других в пристрастии к алкоголю... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...