olek Опубликовано 11.03.2009 17:29 В общем, тут слишком много неизвестных. И то, что они стартовали не одновременно - лишь один из объективных параметров. Выводы делать рано.Надо дождаться хотя бы старта первой гонки.Еще раз посмотрел, мало того что одновременно, но и наверняка с какой-то отмашки, потому как такой старт просто так не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2009 17:31 Ну, этого было достаточно, чтобы вот так уверенно Хейкки пройтиНо ведь он и находился дальше. Если машины приблизительно равны, при чуть раньшем старте Кими, они бы потом просто поравнялись и пошли рядом.Хотя, соглашусь, это видео ни о чем не говорит. Не факт, что они имитировали процедуру старта. :D "Свидетель" Шуми становится популярным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2009 18:01 Но ведь он и находился дальше. Если машины приблизительно равны, при чуть раньшем старте Кими, они бы потом просто поравнялись и пошли рядом.Хотя, соглашусь, это видео ни о чем не говорит. Не факт, что они имитировали процедуру старта.А что ж тогда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.03.2009 18:12 А что ж тогда? :blink:процедуру обгона на круг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2009 18:50 Интересно, чем он сейчас заниматься будет...2 недели.Будет с командой в Маранелло, симулятор...тренировки...общение с инженерами...может во Фьорано дадут денек потестировать...в выходные отдых...(предположения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2009 19:17 VOTEOne was champion in 2007, the other was very nearly champion in 2008. Who will be top dog at Ferrari in 2009?Kimi Raikkonen 53.49%Felipe Massa 33.73%Too close to call 12.78%www.formula1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 11.03.2009 19:28 процедуру обгона на круг :lol:Процедуру обгона как стоячего :)Возможно, в оставшиеся две недели Кими отдохнет наконец. Поспит, поест... :) А то выглядит нехорошо-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2009 19:38 А то выглядит нехорошо-с.отлично он выглядит) на видео тем более. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.03.2009 19:57 Интересно, чем он сейчас заниматься будет...2 недели.Как чем - снегоходы, костюм гориллы, байки, и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 11.03.2009 20:03 VOTEOne was champion in 2007, the other was very nearly champion in 2008. Who will be top dog at Ferrari in 2009?Kimi Raikkonen 53.49%Felipe Massa 33.73%Too close to call 12.78%www.formula1.comЯ тоже присоединюсь к цифрам :) Кими опередит Массу 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2009 20:09 Я тоже присоединюсь к цифрам :)Так странно...до начала сезона осталось совсем чуть-чуть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 11.03.2009 20:15 Так странно...до начала сезона осталось совсем чуть-чуть. :)А чего странного? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2009 20:16 А чего странного? :)ну как-то быстро межсезонье пролетает. B) Хотя тут заслуга Кими - развлекал нас своими раллийными покатушками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2009 20:29 ну как-то быстро межсезонье пролетает. B) Хотя тут заслуга Кими - развлекал нас своими раллийными покатушками.фигасебе быстро... я уже задолбался ждать Мельбурна :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 11.03.2009 20:31 фигасебе быстро... я уже задолбался ждать Мельбурна :wacko:Вот-вот...вообще между гонок с ума схожу :) денек другой переварится, а потом ждааааать...а тут еще 16 дней...с ума сойти же можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2009 20:32 фигасебе быстро... я уже задолбался ждать Мельбурна :wacko:Cогласен. А тут ещё можно сказать биологический ритм настроен на середину марта :rolleyes: Ан нет, середина на подходе а ждать ещё больше 2 недель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 11.03.2009 20:34 Cогласен. А тут ещё можно сказать биологический ритм настроен на середину марта :rolleyes: Ан нет, середина на подходе а ждать ещё больше 2 недель....Раньше так вообще в начале марта - первые выходные...в 4 утра встаешь, готовишь кофе и перед телеком садишься :) у всех начинается день а ты уже и гонку посмотрел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2009 20:36 Ждешь-ждешь, а тебе говорят: Сократим дистанцию гонки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 11.03.2009 20:37 Ждешь-ждешь, а тебе говорят: Сократим дистанцию гонки....И в итоге смотришь 30 кругов и все...по домам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2009 20:40 у всех начинается день а ты уже и гонку посмотрел :) :D я это называю - день насмарку, потому что после гонки стока эмоций, которые непременно нужно переварить и которыми нужно поделиться, что моя работоспособность стремится к нулю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2009 20:44 :D я это называю - день насмарку, потому что после гонки стока эмоций, которые непременно нужно переварить и которыми нужно поделиться, что моя работоспособность стремится к нулю. :DВспоминаю Монцу 2004 года. У меня тогда хорошее настроение было целую неделю, а работоспособность стремилась к нулю. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2009 20:45 И в итоге смотришь 30 кругов и все...по домам...Придется на десерт какой-нибудь GP2 или F2 смотреть, а вечером, что гораздо хуже поглядывать IRL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.03.2009 20:54 ну как-то быстро межсезонье пролетает. B) Хотя тут заслуга Кими - развлекал нас своими раллийными покатушками.Еще ж и между делом хоккей... :) Да, чего уж там... скрасил он нам в этом году суровое межсезонье, однозначно. :rolleyes: )))зывыглядит неплохо. вот только кепочка ... велика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 20:59 зывыглядит неплохо. вот только кепочка ... велика. :DВы тут можете меня порвать на Британский флаг..но по моему кепочка выглядит неплохо а на Кими смотреть совсем больно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.03.2009 21:07 Вы тут можете меня порвать на Британский флаг.. :D ни нада...)))но по моему кепочка выглядит неплохо а на Кими смотреть совсем больно)))Сама по себе кепочка мне тоже понравилась :) (скачала видео, которое выложила Рита - http://www.mediafire.com, thanks!) Кими выглядит сильно "съехавшим", как говорят в таких случаях, с лица; но цвет его лица меня устроил. :)))Т.е. по отдельности и кепочка, и Кими - в норме, а вместе - неа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах