Даниэль Опубликовано 10.03.2009 21:43 Кстати забавно - Майкл приехал - у Кими снова сход, пускай в тестовой гонке.ну он в Хересе был с Кими два дня.. :rolleyes: а в прошлом годе Кими вообще Барселону выиграл...и ?STIG как всегда.. :wub: спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2009 21:45 аха...а гидравлика с электроникой? это уже бойан древний! :angry:Гидравлика с электроникой по сравнению с прошлыми тестами почти не "шалят". B) И это тебе не Ф2004 чтоб там было все идеально, тем более изменения регламента достаточно сильные, а Феррари, как извеснто, не очень хорошо адаптируется к новым изменениям. Но еще есть две недели, чтоб исправить все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.03.2009 21:46 Жуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.03.2009 22:50 ну он в Хересе был с Кими два дня.. :rolleyes: а в прошлом годе Кими вообще Барселону выиграл...и ?Ну в Хересе он гонку тоже не проехал, и там тоже были проблемы, но это все так, фантики.Появилось первое небольшое интервью с Кими - он там как всегда. Смешное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 23:47 Появилось первое небольшое интервью с Кими - он там как всегда. Смешное.Можешь выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2009 04:04 Что там с его спиной? Кокпит стал подходить ему лучше?Слики быстро греются, ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.03.2009 06:22 Как я понял - переводили на английский с чего-то еще.Translated Q&A with Raikkonen:Q: What happened ?Raikkonen: ''I don't know exactly, but it was a small problem related to the cooling (of KERS - AFCA). Apart from that the car seems really good to me.''Q: Will the reliability be the biggest worry this year ?Raikkonen: ''With the new regulations and particularly with KERS there's obviously a greater chance that things go wrong. Also because we haven't been able to test it inside out. But I think we're at a good level and so I hope everything will be alright.''Q: The car in particular seems fast and consistent.Raikkonen: ''Yes, also today it went pretty well eventhough I haven't pushed a 100% to set special laptimes. The driveability of the car is good. But now it's difficult to say what the others are doing, therefore it's better to wait for the first race and see what happens.''Q: You weigh more than Massa, will this particularly penalise you when setting up the car ?Raikkonen: ''It shouldn't be a problem.''Q: How much weight have you lost ?Raikkonen: ''I don't know, I never looked at it.''Q: Have you changed your preparation a bit this winter ?Raikkonen: ''No, I've had a normal winter trying to prepare myself well for the season.''Q: Is your driving style adapting well to the slick tyres ?Raikkonen: ''I don't know, but at the moment I'm very happy with how the car is handling, I'm fine.''Q: The cars are different this year, but is the feeling different compared to the start of last year's season also ?Raikkonen: ''It's a new season, you don't know what's awaiting you. But obviously with the new regulations the driveability has changed as well. It could create trouble, particularly in bad weather, but it's the same for everyone.''Q: Last year you started the season as the reigning worldchampion, now you're trying to regain the title, which of the two roles do you prefer ?Raikkonen: ''It doesn't interest me ! We all start on par. We rather hope to score points straight away in the first two races.''Q: You've been a McLaren driver for several years, how do you see their not so brilliant times ? Could this be a chance for the other teams or do you fear that, at the end of the day, they'll be up there as well ?Raikkonen: ''I don't know whether they have a problem, I don't even know what they're doing. It's difficult to predict the performance of everyone and what they're up to. It's certainly better to wait two weeks to exactly understand where we are. They certainly haven't been as fast as they had been in other winters but that doesn't mean they'll be slower at the first race.''Q: Are you rediscovering the fun in this new F1 ?Raikkonen: ''You always have a good time, obviously even more so when things are going well. But at the moment the season hasn't started yet. If you have a difficult season it's logical that everything becomes harder. But you know what racing is like: there can be ups and downs, let's hope it goes well.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 11.03.2009 06:27 А чего это он лукавит, что не знает сколько сбросил кг :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.03.2009 06:43 Он там много где лукавит: "Вы хорошо адаптировались к сликам - я не знаю, я в порядке".Там не выдержали и написал блестящую стилистическую пародию на кимины интервью (для тех, у кого есть чю only).Q: So Kimi, your mother is ugly and I'm gonna eat your dog for dinner, what do you think?"Well, I think thats how it goes sometimes. It doesn't bother me too much and I think I'll be just fine.Q: Does it bother you that Massa thinks he's better than you?"Well, I think thats how it goes sometimes. It doesn't bother me too much and I think I'll be quite fine, for sure."Q: You look like you've lost a bit of weight, and you look a bit gangly now. Whats that about?"Well, for sure, thats how it goes sometimes. It doesn't bother me too much and I think I'm gonna be just fine."Q: Kimi, you're the worst, most boring person in the world to interview. You never have anything interesting to say and every answer is the freaking same! What the hell?"For sure, thats it how it goes sometimes. It doesn't bother me too much and I think we're gonna be just fine." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2009 06:46 А чего это он лукавит, что не знает сколько сбросил кг :) ?Ну, если он не помнит, сколько гонок выиграл в прошлом году? :rolleyes: Ничего удивительного. Наверное, у него плохая память. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 11.03.2009 06:47 Он там много где лукавит: "Вы хорошо адаптировались к сликам - я не знаю, я в порядке".Там не выдержали и написал блестящую стилистическую пародию на кимины интервью (для тех, у кого есть чю only).Q: So Kimi, your mother is ugly and I'm gonna eat your dog for dinner, what do you think?"Well, I think thats how it goes sometimes. It doesn't bother me too much and I think I'll be just fine.Q: Does it bother you that Massa thinks he's better than you?"Well, I think thats how it goes sometimes. It doesn't bother me too much and I think I'll be quite fine, for sure."Q: You look like you've lost a bit of weight, and you look a bit gangly now. Whats that about?"Well, for sure, thats how it goes sometimes. It doesn't bother me too much and I think I'm gonna be just fine."Q: Kimi, you're the worst, most boring person in the world to interview. You never have anything interesting to say and every answer is the freaking same! What the hell?"For sure, thats it how it goes sometimes. It doesn't bother me too much and I think we're gonna be just fine." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:последний вопрос убил окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2009 06:49 Там не выдержали и написал блестящую стилистическую пародию на кимины интервью (для тех, у кого есть чю only).Даже, в уродливом электронном переводе, очень смешно :D Спасибо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 11.03.2009 06:51 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:последний вопрос убил окончательно.Да всегда таким был :) щас хоть говорить стал :) титул обязывает...в Заубере и в Маке первые годы вообще односложно отвечал....Да, Нет, Не знаю, Наверно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2009 07:13 Интересно, проедет F60 до Мельбурна, какие-то километры в Муджелло или Фьорано с основными пилотами??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.03.2009 07:24 Цитата с автоспорта (http://www.spam.org/news/index.php?ELEMENT_ID=39999):"Однозначным лидером вторника оказался пилот Ferrari Кими Райкконен. Финский гонщик на автомобиле F60 опередил ближайшего конкурента, Кадзуки Накадзиму из Уильямса, более чем на полминуты. "Разогнался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 11.03.2009 07:25 Цитата с автоспорта (http://www.spam.org/news/index.php?ELEMENT_ID=39999):"Однозначным лидером вторника оказался пилот Ferrari Кими Райкконен. Финский гонщик на автомобиле F60 опередил ближайшего конкурента, Кадзуки Накадзиму из Уильямса, более чем на полминуты. "Разогнался ;)репортеры иногда так жгут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2009 07:35 репортеры иногда так жгут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.03.2009 07:38 Насколько мне известно, проблемы с охлаждением КЕРС у Кими случаются второй раз. Вопрос, а у Массы они были? Если у Массы этих проблем не было, то у меня возникает предположение: может Кими более интенсивно использует КЕРС чем Масса? Хотя понятно, что КЕРС в любом случае не должен перегреваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 11.03.2009 07:39 Так я что то не понял, обещали же Кимику 15000км на тесты?Он их проехал?Вообще есть инфа какая-нибудь касательно дистанции которую он проехал за время тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 11.03.2009 07:40 Так я что то не понял, обещали же Кимику 15000км на тесты?Он их проехал?Вообще есть инфа какая-нибудь касательно дистанции которую он проехал за время тестов?))))))))) это лимит всей команды....Пока Фелипе проехал больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 11.03.2009 07:43 Насколько мне известно, проблемы с охлаждением КЕРС у Кими случаются второй раз. Вопрос, а у Массы они были? Если у Массы этих проблем не было, то у меня возникает предположение: может Кими более интенсивно использует КЕРС чем Масса? Хотя понятно, что КЕРС в любом случае не должен перегреваться.Ну да :) Кими сильнее на кнопку жмет поэтому ломается :DТак я что то не понял, обещали же Кимику 15000км на тесты?Он их проехал?Вообще есть инфа какая-нибудь касательно дистанции которую он проехал за время тестов?тестов всего 15т км на двоих, так что со своими обещаниями они погорячились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.03.2009 07:54 Ну да :) Кими сильнее на кнопку жмет поэтому ломается :DТакой вариант тоже не исключаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.03.2009 08:00 Интервью Кими итальянской Gazzetta dello SportПоследне тесты перед отправкой в Мельбурн Кими Райкконен закончил раньше срока из-за утечки жидкости в системе охлаждения КЕРС,загубив тем самым планы провести запланированное моделирование гонки(Масса будет проводить симуляцию гонки в четверг).Но на Кими это не отразилось совершенно и что удивительно( для его характера),перед прессой он появился веселым.-Кими,что случилось с F60?Я не знаю точно,но была небольшая проблема в системе охлаждения.Во всем остальном машина кажется действительно хороша.-Надежность в этом году является главной заботой?С новыми правилами и ,в частности с КЕРС,конечно, есть большая вероятность того,что что-то будет работать плохо.Еще и потому,что мы не смогли его тщательно проверить.Но я считаю,что мы находимся на хорошем уровне и поэтому надеюсь,что все будет хорошо.-Машина главным образом быстра и стабильна.Да, сегодня тоже она вела себя хорошо,хотя мы не старались на 100 % показывать наилучшие времена.Управляемость машины хорошая.Мне трудно сейчас сказать,что делают остальные,поэтому лучше дождаться первой гонки,чтобы увидеть как идут дела.-Вы весите больше,чем Масса.Это сказывается,в частности ,на настройках машины?Это не должно иметь значения.-Сколько кг. вы потеряли?Не знаю,не обращал внимания.Однако, я очень доволен своим весом.- Зимой вы немного изменили подготовку ?Нет,я провел обыкновенную зиму,пытаясь хорошо подготовиться к сезону.-Ваш стиль пилотирования хорошо подходит к сликам?Я не знаю,но я очень доволен тем,как машина ведет себя.-Машины разные,но ощущения такие же ,как и в начале прошлого сезона?Это новый сезон и чего ждать я не знаю.Но очевидно,что с новыми правилами изменился и стиль пилотирования.Это может создать проблемы.в частности,с плохой погодой.Но все в равных условиях.- Прошлый сезон вы начинали в ранге Чемпиона мира,сейчас бросаете вызов: какую из двух ролей вы предпочитаете?Да нет же,меня это не интересует.Сначала все равны.Мы надеемся заработать очки в первых двух гонках.-Вы долгое время выступали за Макларен. Как вы можете объяснить вот такие, вовсе не блестящие времена?Я не знаю,есть ли у них проблемы и даже то,чем они занимаются.Трудно угадать эксплутационные показатели и то,что они делают. Легче подождать две недели и тогда увидеть расстановку сил.Конечно,они менее быстры,чем в прошлое межсезонье,но это не значит,что в первой гонке они будут также медленными.-Вы снова получаете удовольствие от Ф1?Ну,мне это всегда нравилось,причем,гораздо больше,если дела идут отлично.Если у тебя трудный сезон,логично,что становится все труднее наслаждаться гонками.Но как известно в гонках,есть взлеты и падения и мы надеемся,что все будет хорошо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 11.03.2009 08:35 Теперь все пилоты так вылезаютОни выпрыгивают из болида, чтобы не контактировать одновременно с болидом и с землей :lol: Ясно, что это для безопасности пилотов, но вообще-то маразм какой-то. Что заставят делать пилотов дальше? При выпрыге из болида прыгать на одной ножке вокруг своей оси или произносить какое-нибудь заклинание? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.03.2009 08:42 Интервью Кими итальянской Gazzetta dello SportРита, спасибо тебе огромное. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах