di-2 Опубликовано 03.03.2009 11:30 Выиграл-выпил шампанское натощак - съел обед. Да, скоро гонять будут за еду и выпивку...:))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 03.03.2009 11:52 будут работать за еду - кризис, епт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.03.2009 12:00 будут работать за еду - кризис, епт ))Не ясно тогда, с какого они так веселятся на предыдущей картине B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.03.2009 13:06 Не ясно тогда, с какого они так веселятся на предыдущей картине B)Так после обеда! ( с шампанским) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.03.2009 15:52 :rolleyes: вот так в Феррари издеваются над Кими..А раньше он говорил, что у Ферров ему комфортно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.03.2009 17:10 товарищи.. :unsure: перевожу интервью Массы..судите сами. вопросы касающиеся Кими и роли Массы в команде.Вы стали ключевой фигурой в команде? Считаете ли вы,что уже выиграли внутреннюю дуэль у Райкконена?Конечно, моя роль изменилась,я отдавал себе в этом отчет еще в 2007 и потом я еще прибавил.Когда вы с успехом проводите сезон,как это случилось со мной,то становитесь отправной точкой.Сегодня я выступаю в этой роли,я точка отсчета для развития и ежедневной работы.И это мне нравится.Мне нравится быть заводилой,руководить и быть в центре событий.Вы стали злее.Нет.Более решительнее.Что вы ожидаете от Райкконена?Как всегда,конкурентоспособности.Прошлый год у него был не ахти какой.Может быть и так,но я планирую быть быстрее.Проблемы Кими больше подчеркивали мои достоинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 17:14 товарищи.. :unsure: перевожу интервью Массы..судите сами. вопросы касающиеся Кими и роли Массы в команде.Вы стали ключевой фигурой в команде? Считаете ли вы,что уже выиграли внутреннюю дуэль у Райкконена?Конечно, моя роль изменилась,я отдавал себе в этом отчет еще в 2007 и потом я еще прибавил.Когда вы с успехом проводите сезон,как это случилось со мной,то становитесь отправной точкой.Сегодня я выступаю в этой роли,я точка отсчета для развития и ежедневной работы.И это мне нравится.Мне нравится быть заводилой,руководить и быть в центре событий.Вы стали злее.Нет.Более решительнее.Что вы ожидаете от Райкконена?Как всегда,конкурентоспособности.Прошлый год у него был не ахти какой.Может быть и так,но я планирую быть быстрее.Проблемы Кими больше подчеркивали мои достоинства.:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 17:19 Может быть и так,но я планирую быть быстрее.Проблемы Кими больше подчеркивали мои достоинства.Рит это верный перевод ?? или я начинаю угарать :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.03.2009 17:23 Рит это верный перевод ?? или я начинаю угарать :lol: :lol: :lol: :rolleyes: хочешь оригинал ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 17:33 :rolleyes: хочешь оригинал ? :lol:Я тебе верю) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 17:44 Кими завтра будет в Хересе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 17:45 Кими завтра будет в Хересе?Да. Завтра и послезавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.03.2009 17:51 Рит это верный перевод ?? или я начинаю угарать :lol: :lol: :lol:о выражении "что меня не убивает делает меня сильнее" не слышали? В том же стиле высказался Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 17:52 о выражении "что меня не убивает делает меня сильнее" не слышали? В том же стиле высказался Масса.Я вот не очень понимаю неудовольствия - что же плохого он сказал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.03.2009 17:53 Я вот не очень понимаю неудовольствия - что же плохого он сказал? :rolleyes:немного пафосно с другой стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 17:53 товарищи.. :unsure: перевожу интервью Массы..судите сами. вопросы касающиеся Кими и роли Массы в команде.Вы стали ключевой фигурой в команде? Считаете ли вы,что уже выиграли внутреннюю дуэль у Райкконена?Конечно, моя роль изменилась,я отдавал себе в этом отчет еще в 2007 и потом я еще прибавил.Когда вы с успехом проводите сезон,как это случилось со мной,то становитесь отправной точкой.Сегодня я выступаю в этой роли,я точка отсчета для развития и ежедневной работы.И это мне нравится.Мне нравится быть заводилой,руководить и быть в центре событий.Вы стали злее.Нет.Более решительнее.Что вы ожидаете от Райкконена?Как всегда,конкурентоспособности.Прошлый год у него был не ахти какой.Может быть и так,но я планирую быть быстрее.Проблемы Кими больше подчеркивали мои достоинства.На успехи Кими он будет смотреть вот-такими глазами... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.03.2009 17:54 Что вы ожидаете от Райкконена?Как всегда,конкурентоспособности.все честно, он ждет его быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 17:55 немного пафосно с другой стороныНе совсем так - на фоне не слишком многословного Кими, его напарник всегда будет выглядеть болтуном :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 17:55 о выражении "что меня не убивает делает меня сильнее" не слышали? В том же стиле высказался Масса.не знаю...я не вижу общего между этими фразами ничего. Массу никто не "убивал"...то что он вырос да, но говорить что ошибки Кими подчеркивают его достоинства по меньшей мере глупо. Я лично воспринимаю эту фразу...."Мол Кими не может справится с тем с чем справился я" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.03.2009 18:06 не знаю...я не вижу общего между этими фразами ничего. Массу никто не "убивал"...то что он вырос да, но говорить что ошибки Кими подчеркивают его достоинства по меньшей мере глупо. Я лично воспринимаю эту фразу...."Мол Кими не может справится с тем с чем справился я"Да ладно, нормально так сказал, вполне в своем характере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.03.2009 18:07 не знаю...я не вижу общего между этими фразами ничего. Массу никто не "убивал"...то что он вырос да, но говорить что ошибки Кими подчеркивают его достоинства по меньшей мере глупо. Я лично воспринимаю эту фразу...."Мол Кими не может справится с тем с чем справился я"Да нормально он сказал. Врят ли он хотел наехать на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 18:07 Нельзя акцентироваться на партнере по команде, если ты командный игрок (или хотя-бы создаешь видимость). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 18:08 Да ладно, нормально так сказал, вполне в своем характере.Ну, не такой он как Кими, что на уме у него (желание опередить Кими), то и на языке без всяких фильтров :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.03.2009 18:10 Масса пытается до старта сезона психологическую атаку на Райкка провести :) Нашёл на кого))) О себе бы подумал чтобы старт сезона не настолько позорным вышел как последние три года. Заводила команды наш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 18:10 Нельзя акцентироваться на партнере по команде, если ты командный игрок (или хотя-бы создаешь видимость).Перед началом сезона, когда еще ничего не началось, то почему бы и нет. Рубенс тоже бывало в межсезонье обещал объезжать Михаэля :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах