Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Посмотрел вчера СПА-2005. Кими там так улыбался, как будто ему до титула рукой подать а не Алонсо, как будто шансы на титул увеличились, хотя реально они приблизились к 0, Алонсо финишировал вторым и ему за 3 гонки осталось набрать всего 6 очков. Рон был чернее тучи.

Поделиться этим сообщением

:biggrin: тогда и вот так..

Raikkonen%20-%20Margutti%201998_640.jpg

и вот так. :rolleyes:

_fernando-alonso-kimiraikkonen-kart.jpg

С права на Алонсо похож случайно не он

Посмотрел вчера СПА-2005. Кими там так улыбался, как будто ему до титула рукой подать а не Алонсо, как будто шансы на титул увеличились, хотя реально они приблизились к 0, Алонсо финишировал вторым и ему за 3 гонки осталось набрать всего 6 очков. Рон был чернее тучи.

Тоже недавно смотрел СПА2005. Я думаю он радовался просто победе в СПА. :blush: Ведь это его любимая трасса.

Кими Райкконен провел 90 минут на симуляторе

Итальянская конюшня набирает обороты в ее подготовке к новому чемпионату

Во вторник утром Кими Райкконен провел 90-минутный тест на симуляторе в технологическом центре итальянской конюшни, расположенном в Маранелло.

Никакого официального коммюнике по этому поводу команда Ferrari не выпускала, но если верить информации источников, близких к команде из Маранелло, то тест, продолжительностью в 90 минут, что сопоставимо со временем нормальной гонки, прошел хорошо. Кими Райкконен протестировал несколько разработок для новой F60. За время проведения теста инженеры команды не столкнулись ни с одной серьезной проблемой. И что особенно порадовало технический персонал команды, так это то, что на протяжении всех 90 минут двигатель работал без сбоев.

Это пока двигатель работает без сбоев...

Интересно узнать, когда будет "уже" ;)

Терпеть не могу этот момент

http://ru.youtube.com/watch?v=yAwqLG-dftw&NR=1

Последние секунды видео.

Согласен, момент был неприятный. Но мне более горьким виделся Нюрбургринг 05. Когда на последнем круге, лидируя, у Кими оторвало колесо, а фонц преспокойно финишировал первым.

http://ru.youtube.com/watch?v=IAgvS61J89U&...feature=related

Терпеть не могу этот момент

http://ru.youtube.com/watch?v=yAwqLG-dftw&NR=1

Последние секунды видео.

да Феррофилы,что с них взять

Согласен, момент был неприятный. Но мне более горьким виделся Нюрбургринг 05. Когда на последнем круге, лидируя, у Кими оторвало колесо, а фонц преспокойно финишировал первым.

в Хоке04 у Кими тоже были хорошие шансы на победу,насколько я помню,он догонял Михаэля,и мог бы вполне его пройти

:rolleyes: у и вот.. вчера итальянский Автоспринт написал таки,что Лука ди посетил Рованиеми.

post-25665-1233130261_thumb.jpgpost-25665-1233130294_thumb.jpg

Inoltre gli stessi organizzatori della corsa hanno confermato che il presidente della Ferrari Luca Cordero di Montezemolo ora presente a Rovaniemi per seguire le prestazioni di Kimi.

Кроме того,организаторы ралли подтверждают,что президент Феррари Лука Кордеро ди Монтедземоло присутствовал в Рованиеми,чтобы наблюдать за достижениями Кими.

:rolleyes: у и вот.. вчера итальянский Автоспринт написал таки,что Лука ди посетил Рованиеми.

post-25665-1233130261_thumb.jpg post-25665-1233130294_thumb.jpg

Inoltre gli stessi organizzatori della corsa hanno confermato che il presidente della Ferrari Luca Cordero di Montezemolo ora presente a Rovaniemi per seguire le prestazioni di Kimi.

Кроме того,организаторы ралли подтверждают,что президент Феррари Лука Кордеро ди Монтедземоло присутствовал в Рованиеми,чтобы наблюдать за достижениями Кими.

Сейчас тут некоторые товарищи усмотрят момент нагибания Массы, как пить дать :laugh:

Сейчас тут некоторые товарищи усмотрят момент нагибания Массы, как пить дать :laugh:

:biggrin: да ладно....среди них вчера торнау провел работу..вон уже чего выходит,что Феррари оказывается сделала ставку на Массу задолго до первой гонки.

Вообще-то всего полтора года. Точнее год и 9 мес. Потому и не особо видно.

Это между 28 и 30 разница уже не видна, а между 12 и 14 очень даже. Тем более они одинаковых габаритов

:biggrin: да ладно....среди них вчера торнау провел работу..вон уже чего выходит,что Феррари оказывается сделала ставку на Массу задолго до первой гонки.

почитав tornau я осознал, что в Феррари Кими то нагнули еще даже до того, как он в команду пришел. Все ради Массы, ради сына полка :biggrin:

почитав tornau я осознал, что в Феррари Кими то нагнули еще даже до того, как он в команду пришел. Все ради Массы, ради сына полка :biggrin:

:biggrin: Дима,вот отсюда и вся головная боль наша..все же претензии потом к Кими ,если хоть что-то идет не по сценарию...

а я таки еще одну ценную мысль оттуда вынесла..Кими просто суперский гонщик.... :biggrin: а я в нем сомневалась местами.

а он,в таких вот невыносимых, можно сказать, условиях выиграл титул....а в прошлом сезоне,так вообще прыгнул выше головы..при таких то притеснениях.

а он,в таких вот невыносимых, можно сказать, условиях выиграл титул....а в прошлом сезоне,так вообще прыгнул выше головы..при таких то притеснениях.

Что-то мне это напоминает. Кое-кто в 2007 точно так же в "условиях жесточайшего притеснения" ещё и умудрялся гонки выигрывать. :laugh: :laugh: :laugh:

Да вроде Кими и Фернандо в одной серии никогда не пересекались!!!Хотя может я не в курсе!!! :unsure:

На фото, мне кажется, не Кими, но Кими и Фернандо совершенно точно пересекались в международном картинге.

Я это помню, потому что в Рэйсинге написали, что Кими с Ферни в картинге как-то раз на Монако (да, и в Монако есть трасса для картинга) гонялись так, что чуть друг друга нафик не вынесли.

:biggrin: Дима,вот отсюда и вся головная боль наша..все же претензии потом к Кими ,если хоть что-то идет не по сценарию...

Рита, а ты что думаешь, почему Кими потолстел в Феррари? Потому что он так переживал, что его там нагнули, что стал плюшки неконтролируемо есть. :blink: :laugh:

Да в Феррари сделали ставку на Массу еще с первой гонки 2006 года, если кто не знал.

Да да, некоторые от нервов толстеют :wink:

Но вообще приятное оправдание от Торнау еще до начала сезона - любой выигрыш Кими сродни подвигу :z_2:

Да... Лука так не любит Кими, что аж поболеть за него приехал. Эх, Торнау... :rolleyes:

А я прочитав вчерашние откровения не знаю, что теперь и думать про команду Феррари. Выбрать первого пилота до начала сезона, даже когда у него было 0 очков, а у Кими-11, все равно делать ставку на него, работать на Массу в течении всего года, и ,не получив результата, опять наступить на те же грабли? Или они с головой не дружат или Торнау большой фантазер.

Репортаж Лобато, освещающего Ф1 для испанской La Sexta, о Кими на ралли арктик (это здесь было) и несколько вопросов к Кими на Wrooome (это здесь,вроде, не было).

Видео:http://www.youtube.com/watch?v=_reyv0L8JAc

Да в Феррари сделали ставку на Массу еще с первой гонки 2006 года, если кто не знал.

Не так. Проект "Massa - Made In Ferrari" стартовал ещё в Sauber, для того, чтобы морально уничтожить Кими. :thumbsup: :thumbsup:

Репортаж Лобато, освещающего Ф1 для испанской La Sexta, о Кими на ралли арктик (это здесь было) и несколько вопросов к Кими на Wrooome (это здесь,вроде, не было).

Видео:http://www.youtube.com/watch?v=_reyv0L8JAc

Господи, что там за вопросы то были, что он почти ничего не ответил. Еще музыка такая...Кто испанский понимает?

Я так понял, из всех рассказов, что соль то в том, что проект Масса был создан изначально, чтобы валить Кими, и именно ради этого он пришел в Ф1, и в Феррари его взяли ради этого и все под него там подгоняют, как могут и Кими нагибают, как могут. Одно но - уже два года не сдюжил парень, ну да ладно - контракт продлили, еще пару лет есть, авось прокатит. А Кими продолжат нагибать, как без этого :thumbsup:

из последних страниц уже анекдоты можно складывать)))))

:rolleyes: вчера итальянский Автоспринт написал таки,что Лука ди посетил Рованиеми.

Значит, слухи были правдивыми. Спасибо за инфу. :smile:

Луке – большущий респект! И после этого нам будут рассказывать, что Кими - не родной, ага.

Но вообще приятное оправдание от Торнау еще до начала сезона - любой выигрыш Кими сродни подвигу :z_2:

Ну и , попутно, приемлемое объяснение от него же суперпрогрессу Фелипе. Когда все положено на алтарь его успеха, что ему остается делать? Его практически, можно сказать, загнали в угол. :tongue: :smile:

Во вторник утром Кими Райкконен провел 90-минутный тест на симуляторе в технологическом центре итальянской конюшни, расположенном в Маранелло.

Ну вот. Позитив пошел сплошняком.

Да... Лука так не любит Кими, что аж поболеть за него приехал. Эх, Торнау... :rolleyes:

А я прочитав вчерашние откровения не знаю, что теперь и думать про команду Феррари. Выбрать первого пилота до начала сезона, даже когда у него было 0 очков, а у Кими-11, все равно делать ставку на него, работать на Массу в течении всего года, и ,не получив результата, опять наступить на те же грабли? Или они с головой не дружат или Торнау большой фантазер.

Будем думать о хорошем. И поменьше квотировать негатив (пусть даже и невольный). :blush: :smile:

не нам будут рассказывать что Лука никакого отношения к семье не имеет...он типа опекун но не родной отец :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...