Марат Опубликовано 28.01.2009 00:36 Терпеть не могу этот моментhttp://ru.youtube.com/watch?v=yAwqLG-dftw&NR=1 Последние секунды видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.01.2009 04:27 Посмотрел вчера СПА-2005. Кими там так улыбался, как будто ему до титула рукой подать а не Алонсо, как будто шансы на титул увеличились, хотя реально они приблизились к 0, Алонсо финишировал вторым и ему за 3 гонки осталось набрать всего 6 очков. Рон был чернее тучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 28.01.2009 06:15 :biggrin: тогда и вот так.. и вот так. :rolleyes: С права на Алонсо похож случайно не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 28.01.2009 06:31 Посмотрел вчера СПА-2005. Кими там так улыбался, как будто ему до титула рукой подать а не Алонсо, как будто шансы на титул увеличились, хотя реально они приблизились к 0, Алонсо финишировал вторым и ему за 3 гонки осталось набрать всего 6 очков. Рон был чернее тучи.Тоже недавно смотрел СПА2005. Я думаю он радовался просто победе в СПА. :blush: Ведь это его любимая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 28.01.2009 07:26 Кими Райкконен провел 90 минут на симулятореИтальянская конюшня набирает обороты в ее подготовке к новому чемпионату Во вторник утром Кими Райкконен провел 90-минутный тест на симуляторе в технологическом центре итальянской конюшни, расположенном в Маранелло.Никакого официального коммюнике по этому поводу команда Ferrari не выпускала, но если верить информации источников, близких к команде из Маранелло, то тест, продолжительностью в 90 минут, что сопоставимо со временем нормальной гонки, прошел хорошо. Кими Райкконен протестировал несколько разработок для новой F60. За время проведения теста инженеры команды не столкнулись ни с одной серьезной проблемой. И что особенно порадовало технический персонал команды, так это то, что на протяжении всех 90 минут двигатель работал без сбоев.Это пока двигатель работает без сбоев... Интересно узнать, когда будет "уже" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 28.01.2009 08:13 Терпеть не могу этот моментhttp://ru.youtube.com/watch?v=yAwqLG-dftw&NR=1 Последние секунды видео.Согласен, момент был неприятный. Но мне более горьким виделся Нюрбургринг 05. Когда на последнем круге, лидируя, у Кими оторвало колесо, а фонц преспокойно финишировал первым.http://ru.youtube.com/watch?v=IAgvS61J89U&...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.01.2009 08:19 Терпеть не могу этот моментhttp://ru.youtube.com/watch?v=yAwqLG-dftw&NR=1 Последние секунды видео.да Феррофилы,что с них взятьСогласен, момент был неприятный. Но мне более горьким виделся Нюрбургринг 05. Когда на последнем круге, лидируя, у Кими оторвало колесо, а фонц преспокойно финишировал первым.в Хоке04 у Кими тоже были хорошие шансы на победу,насколько я помню,он догонял Михаэля,и мог бы вполне его пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2009 08:25 :rolleyes: у и вот.. вчера итальянский Автоспринт написал таки,что Лука ди посетил Рованиеми. Inoltre gli stessi organizzatori della corsa hanno confermato che il presidente della Ferrari Luca Cordero di Montezemolo ora presente a Rovaniemi per seguire le prestazioni di Kimi. Кроме того,организаторы ралли подтверждают,что президент Феррари Лука Кордеро ди Монтедземоло присутствовал в Рованиеми,чтобы наблюдать за достижениями Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.01.2009 08:28 :rolleyes: у и вот.. вчера итальянский Автоспринт написал таки,что Лука ди посетил Рованиеми. Inoltre gli stessi organizzatori della corsa hanno confermato che il presidente della Ferrari Luca Cordero di Montezemolo ora presente a Rovaniemi per seguire le prestazioni di Kimi. Кроме того,организаторы ралли подтверждают,что президент Феррари Лука Кордеро ди Монтедземоло присутствовал в Рованиеми,чтобы наблюдать за достижениями Кими.Сейчас тут некоторые товарищи усмотрят момент нагибания Массы, как пить дать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2009 08:36 Сейчас тут некоторые товарищи усмотрят момент нагибания Массы, как пить дать :laugh: :biggrin: да ладно....среди них вчера торнау провел работу..вон уже чего выходит,что Феррари оказывается сделала ставку на Массу задолго до первой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.01.2009 08:42 Вообще-то всего полтора года. Точнее год и 9 мес. Потому и не особо видно.Это между 28 и 30 разница уже не видна, а между 12 и 14 очень даже. Тем более они одинаковых габаритов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.01.2009 09:04 :biggrin: да ладно....среди них вчера торнау провел работу..вон уже чего выходит,что Феррари оказывается сделала ставку на Массу задолго до первой гонки.почитав tornau я осознал, что в Феррари Кими то нагнули еще даже до того, как он в команду пришел. Все ради Массы, ради сына полка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2009 09:17 почитав tornau я осознал, что в Феррари Кими то нагнули еще даже до того, как он в команду пришел. Все ради Массы, ради сына полка :biggrin: :biggrin: Дима,вот отсюда и вся головная боль наша..все же претензии потом к Кими ,если хоть что-то идет не по сценарию...а я таки еще одну ценную мысль оттуда вынесла..Кими просто суперский гонщик.... :biggrin: а я в нем сомневалась местами.а он,в таких вот невыносимых, можно сказать, условиях выиграл титул....а в прошлом сезоне,так вообще прыгнул выше головы..при таких то притеснениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2009 09:38 а он,в таких вот невыносимых, можно сказать, условиях выиграл титул....а в прошлом сезоне,так вообще прыгнул выше головы..при таких то притеснениях.Что-то мне это напоминает. Кое-кто в 2007 точно так же в "условиях жесточайшего притеснения" ещё и умудрялся гонки выигрывать. :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2009 09:51 Да вроде Кими и Фернандо в одной серии никогда не пересекались!!!Хотя может я не в курсе!!! :unsure:На фото, мне кажется, не Кими, но Кими и Фернандо совершенно точно пересекались в международном картинге.Я это помню, потому что в Рэйсинге написали, что Кими с Ферни в картинге как-то раз на Монако (да, и в Монако есть трасса для картинга) гонялись так, что чуть друг друга нафик не вынесли.:biggrin: Дима,вот отсюда и вся головная боль наша..все же претензии потом к Кими ,если хоть что-то идет не по сценарию...Рита, а ты что думаешь, почему Кими потолстел в Феррари? Потому что он так переживал, что его там нагнули, что стал плюшки неконтролируемо есть. :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.01.2009 09:56 :biggrin: да ладно....среди них вчера торнау провел работу..вон уже чего выходит,что Феррари оказывается сделала ставку на Массу задолго до первой гонки.Да в Феррари сделали ставку на Массу еще с первой гонки 2006 года, если кто не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.01.2009 09:57 Да да, некоторые от нервов толстеют :wink: Но вообще приятное оправдание от Торнау еще до начала сезона - любой выигрыш Кими сродни подвигу :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2009 10:01 :rolleyes: у и вот.. вчера итальянский Автоспринт написал таки,что Лука ди посетил Рованиеми.Кроме того,организаторы ралли подтверждают,что президент Феррари Лука Кордеро ди Монтедземоло присутствовал в Рованиеми,чтобы наблюдать за достижениями Кими.Да... Лука так не любит Кими, что аж поболеть за него приехал. Эх, Торнау... :rolleyes: А я прочитав вчерашние откровения не знаю, что теперь и думать про команду Феррари. Выбрать первого пилота до начала сезона, даже когда у него было 0 очков, а у Кими-11, все равно делать ставку на него, работать на Массу в течении всего года, и ,не получив результата, опять наступить на те же грабли? Или они с головой не дружат или Торнау большой фантазер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.01.2009 10:01 Репортаж Лобато, освещающего Ф1 для испанской La Sexta, о Кими на ралли арктик (это здесь было) и несколько вопросов к Кими на Wrooome (это здесь,вроде, не было).Видео:http://www.youtube.com/watch?v=_reyv0L8JAc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2009 10:01 Да в Феррари сделали ставку на Массу еще с первой гонки 2006 года, если кто не знал.Не так. Проект "Massa - Made In Ferrari" стартовал ещё в Sauber, для того, чтобы морально уничтожить Кими. :thumbsup: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2009 10:07 Репортаж Лобато, освещающего Ф1 для испанской La Sexta, о Кими на ралли арктик (это здесь было) и несколько вопросов к Кими на Wrooome (это здесь,вроде, не было).Видео:http://www.youtube.com/watch?v=_reyv0L8JAcГосподи, что там за вопросы то были, что он почти ничего не ответил. Еще музыка такая...Кто испанский понимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.01.2009 10:33 Я так понял, из всех рассказов, что соль то в том, что проект Масса был создан изначально, чтобы валить Кими, и именно ради этого он пришел в Ф1, и в Феррари его взяли ради этого и все под него там подгоняют, как могут и Кими нагибают, как могут. Одно но - уже два года не сдюжил парень, ну да ладно - контракт продлили, еще пару лет есть, авось прокатит. А Кими продолжат нагибать, как без этого :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 10:34 из последних страниц уже анекдоты можно складывать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.01.2009 10:40 :rolleyes: вчера итальянский Автоспринт написал таки,что Лука ди посетил Рованиеми.Кроме того,организаторы ралли подтверждают,что президент Феррари Лука Кордеро ди Монтедземоло присутствовал в Рованиеми,чтобы наблюдать за достижениями Кими.Значит, слухи были правдивыми. Спасибо за инфу. :smile: Луке – большущий респект! И после этого нам будут рассказывать, что Кими - не родной, ага. Но вообще приятное оправдание от Торнау еще до начала сезона - любой выигрыш Кими сродни подвигу :z_2:Ну и , попутно, приемлемое объяснение от него же суперпрогрессу Фелипе. Когда все положено на алтарь его успеха, что ему остается делать? Его практически, можно сказать, загнали в угол. :tongue: :smile:Во вторник утром Кими Райкконен провел 90-минутный тест на симуляторе в технологическом центре итальянской конюшни, расположенном в Маранелло.Ну вот. Позитив пошел сплошняком.Да... Лука так не любит Кими, что аж поболеть за него приехал. Эх, Торнау... :rolleyes: А я прочитав вчерашние откровения не знаю, что теперь и думать про команду Феррари. Выбрать первого пилота до начала сезона, даже когда у него было 0 очков, а у Кими-11, все равно делать ставку на него, работать на Массу в течении всего года, и ,не получив результата, опять наступить на те же грабли? Или они с головой не дружат или Торнау большой фантазер.Будем думать о хорошем. И поменьше квотировать негатив (пусть даже и невольный). :blush: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 10:45 не нам будут рассказывать что Лука никакого отношения к семье не имеет...он типа опекун но не родной отец :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах