WRX Опубликовано 18.01.2009 20:41 зы. мы будем-то название тему менять на "Чемпион "с другой планеты" (с)" ? :rolleyes:Теперь мы обитатели галактики Iceman :thumbsup: Я за :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.01.2009 21:28 Давай. Разногласия только может вызвать "чемпион" или "человек" ........ с другой планеты.Но я, в принципе и не против "чемпиона". Хотя, по-моему, так "человек" лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2009 21:46 Давай. Разногласия только может вызвать "чемпион" или "человек" ........ с другой планеты.Но я, в принципе и не против "чемпиона". Хотя, по-моему, так "человек" лучше.да, лучше. Потому что Доменикали говорил именно о его личностных качествах. Но и Чемпионом он стал не как каждый становится. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 18.01.2009 22:01 зы. мы будем-то название тему менять на "Чемпион "с другой планеты" (с)" ? :rolleyes:Я за смену названия темы до начала сезона.Но лучше так : "Кими Райкконен-человек с другой планеты."Так как тут уже заметили, Доминекали сказал про его личностные качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 18.01.2009 22:11 Хм, +1 за "Человек" :wink:Между прочим, раз уж тут был оффтоп на эту тему, трансляция по евроспорту сейчас - прямой эфир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2009 00:42 Между прочим, раз уж тут был оффтоп на эту тему, трансляция по евроспорту сейчас - прямой эфир?ну раз "лайв", значит прямой! :biggrin: был. :rolleyes: Ронни выиграл Мастерс в просто мега-финале! Хоспоти, я счастлива и у меня 6666 пост. :ph34r: за сим больше не оффтоплю.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.01.2009 03:00 зы. мы будем-то название тему менять на "Чемпион "с другой планеты" (с)" ? :rolleyes: :smile: Арктический Ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.01.2009 04:03 Я за смену названия темы до начала сезона.Но лучше так : "Кими Райкконен-человек с другой планеты."Так как тут уже заметили, Доминекали сказал про его личностные качества.Не не не. Это уже смешно - попахивает "Такой то - человек и пароход" :)я за оба варианта - человек или чемпион с другой планеты. Как большинство решит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 19.01.2009 05:48 Кими не просто человек, а чемпион! Так что за "чемпион с другой планеты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2009 07:03 Даже не знаю, как лучше. "Человек"-более правильно, именно это и имел в виду Стефано, да и понятие более объемное, но"чемпионство", тоже хотелось бы отметить.Может просто выделить слова с другой планеты, взять в кавычки.Получится так:Кими Райкконен.Чемпион "с другой планеты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.01.2009 09:12 Разногласия только может вызвать "чемпион" или "человек" ........ с другой планеты.Но я, в принципе и не против "чемпиона". Хотя, по-моему, так "человек" лучше.Чемпион он с той же планеты, что и все другие чемпионы. :rolleyes: А вот гонщик из другой эпохи немного, он это и сам признает, и человек Кими, конечно, особенный, на своей собственной волне. Если в названии будет про планету, то я тоже за "человека". :smile: Ронни выиграл Мастерс в просто мега-финале!Это был мой первый снукер :biggrin: , первый, который я посмотрела :thumbsup: . По ходу мне объясняли, что к чему. Триллер. Оч. понравилось!!:smile: Арктический РаллиВИДЕО Арктик Ралли 2008. А тут , похоже, будут выкладывать Ралли этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.01.2009 09:36 А мне чего-то инопланетные страсти не по душе. "Инопланетянин" - точно приклеется! ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.01.2009 10:35 А мне чего-то инопланетные страсти не по душе. "Инопланетянин" - точно приклеется! ИМХОЭто слово долго писать :)...Кими - значительно быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 19.01.2009 11:15 зы. мы будем-то название тему менять на "Чемпион "с другой планеты" (с)" ? :rolleyes:Но ведь на этой планете никого кроме Кими быть не может. Давайте уж планету назовем его именем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 19.01.2009 11:52 Кими Райкконен.Чемпион "с другой планеты"А мне чего-то инопланетные страсти не по душе. "Инопланетянин" - точно приклеется! ИМХОПолучается какой-то "Кими Скайуокер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2009 12:08 Это был мой первый снукер :biggrin: , первый, который я посмотрела :thumbsup: . По ходу мне объясняли, что к чему. Триллер. Оч. понравилось!! Триллер не то слово! С боевым крещением! :biggrin: Получается какой-то "Кими Скайуокер"я подумала, и всё-таки склоняюсь больше кКими РайкконенЧеловек с "другой планеты" (с)То, что он чемпион, только ленивый не знает. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.01.2009 12:19 Я всё-таки склоняюсь к тому что чемпионство лучше обозначить....То, что он чемпион, только ленивый не знает. :tongue:И тем не менее не помешает иногда лишний раз напомнить, вдруг очередной спор Кими vs Масса разгорится, и может входящие в тему мимоходом обратят внимание на то что сабж всё-таки Чемпион в отличии от абсолютного большинства пилотов пелетона :biggrin: Вон даже в теме МШ и то напоминалка висит :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 19.01.2009 12:23 Сене Кими на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 19.01.2009 12:30 Чем проще, тем лучше: "Кими Райкконен - Чемпион" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2009 12:33 Сене Кими на тестах?даааа....но говорият, что тесты секретные..ну мож времена нам хоть скажут.. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 19.01.2009 12:33 PS упс... уже 3000!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.01.2009 12:39 3000!!! Нормально так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 19.01.2009 12:42 Ясн,ждем фото его нового шлема..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.01.2009 12:44 даааа....но говорият, что тесты секретные..ну мож времена нам хоть скажут.. :sad:итальянцы пишут,что будут только официальные фотографы Феррари и несколько тележурналистов..поэтому скорее всего, фотографий будет мало и результаты мы узнаем вечером..хорошо бы хоть что-то в новостях показали. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 19.01.2009 13:34 даааа....но говорият, что тесты секретные..ну мож времена нам хоть скажут.. :sad:а почему Кими? вроде ж говорили что Кими 21-22? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах