leonid84 Опубликовано 18.01.2009 18:05 вот вам и "самый ценный тестер" (с) tornau. :rolleyes: Масса и Кими сами справятся со сликами.Объективности ради, стоит заметить, что в условиях резкого ограничения тестов давать дни Михаэлю - расточительство, тем более - ладно слики, с КЕРСои нужно учиться ездить: действующим пилотам это важнее, чем то, что у 7-кратного чемпиона есть опыт работы со сликами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 18.01.2009 18:06 Я не очень понял, как связано обсуждение снукера С Кими? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 18.01.2009 18:06 а он играет в пул?ну вообще то его профиль артистический бильярд, но в пул он тоже играет :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.01.2009 18:09 Я не очень понял, как связано обсуждение снукера С Кими? оОМежсезонье. :biggrin: Это ладно, я второй день катаюсь от обсуждений ботов Влада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2009 18:12 Я не очень понял, как связано обсуждение снукера С Кими? оОдедуктивным методом всё можно связать. :biggrin: Тем более Кими и снукер.зы. не мешайте нести снукер в массы.Объективности ради, стоит заметить, что в условиях резкого ограничения тестов давать дни Михаэлю - расточительство, тем более - ладно слики, с КЕРСои нужно учиться ездить: действующим пилотам это важнее, чем то, что у 7-кратного чемпиона есть опыт работы со сликами.ну я и о том-же. Правда Кими сказал, что Майл "точно не навредит". :rolleyes: Наверное, заранее знал, что Майклу тестовых дней не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2009 18:16 ну вообще то его профиль артистический бильярд, но в пул он тоже играет :cool: :blink: какой,какой бильярд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.01.2009 18:21 вот вам и "самый ценный тестер" (с) tornau. :rolleyes: Масса и Кими сами справятся со сликами.А, если мыслить логически, чем Шумахер так уж сильно сможет помочь команде? Слики они уже тестили осенью и в начале зимы. Шумми последний раз на сликах ездил 12 лет тому назад. И смысл на это тратить тестовые километры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2009 18:30 А, если мыслить логически, чем Шумахер так уж сильно сможет помочь команде? Слики они уже тестили осенью и в начале зимы. Шумми последний раз на сликах ездил 12 лет тому назад. И смысл на это тратить тестовые километры?да и весит он не 62 кг. :biggrin: Не навредит так не навредит - опять Кими прям в точку сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.01.2009 18:35 да и весит он не 62 кг. :biggrin: Не навредит так не навредит - опять Кими прям в точку сказал.А сколько Кими сейчас весит точно?Да Кими только в 1% случаях прямо говорит. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2009 18:37 А сколько Кими сейчас весит точно?Да Кими только в 1% случаях прямо говорит. :wink: :rolleyes: Карло Ванцини говорил,что в конце сезона он весил 70..похудел пока на 3 кг..итого 67. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.01.2009 18:39 :rolleyes: Карло Ванцини говорил,что в конце сезона он весил 70..похудел пока на 3 кг..итого 67.Спасибо! А в Фелипе сейчас сколько весу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.01.2009 18:42 А что за чел этот Карло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.01.2009 18:43 да и весит он не 62 кг :happy: . :biggrin: Не навредит так не навредит - опять Кими прям в точку сказал.:megalol: Думаю, в районе 75 МШ весит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2009 18:46 А что за чел этот Карло?корреспондент..он берет у Кими интервью Скай спорту и работает в боксах Феррари ..на тестах и во время гонки..очень хорошо отностися к Кими....по-крайне мере всегда объектвен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.01.2009 18:46 А что за чел этот Карло?Наверное врач феррариевскийВсе, понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2009 18:46 Спасибо! А в Фелипе сейчас сколько весу?а в Фелипе 59-60.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.01.2009 18:47 а в Фелипе 59-60.. :rolleyes:Может нам скинуться ему на пару-тройку тортецов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.01.2009 18:47 Шумми последний раз на сликах ездил 12 лет тому назад.Видать не особо следите за новостями Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.01.2009 18:48 Видать не особо следите за новостями Феррари. :rolleyes:Меня Кими интересует, а не это :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2009 18:54 Может нам скинуться ему на пару-тройку тортецов? :rolleyes: :biggrin: помнится Леонид Гайдай советовал Наталье Крачковской..такую "диету" для набора веса..на завтрак манная каша..на обед котлета с макаронами(кажись)..на ужин оладьи с медом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2009 19:03 :megalol: Думаю, в районе 75 МШ веситда....и зачем его сажать в новую машину? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.01.2009 19:06 Да откуда вообще слух что МШ сядет за руль? Если уж в прошлом году не сел, то в этом году и подавно, по многим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2009 19:07 зы. мы будем-то название тему менять на "Чемпион "с другой планеты" (с)" ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2009 19:15 :blink: ээээ...да уж, действительно, давно не смотрел...да, года 4 назад. Я и в пул тогда играл.ну вообще то его профиль артистический бильярд, но в пул он тоже играет :cool:а да, было такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2009 19:24 зы. мы будем-то название тему менять на "Чемпион "с другой планеты" (с)" ? :rolleyes:Я -за :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах