Юнити Опубликовано 15.01.2009 19:14 Чемпион с "другой планеты"- мне нравится это название. И главное, не мы придумали. :rolleyes: Оригинально и не пафосно. И загадочно, для тех, кто не в курсе. :smile:Может и так. Но Кими прокомментировал шутку Стефано, сказав, что люди поняли слова Доменикалли про его (Кими) "не здешность" не совсем правильно, придав им не совсем тот смысл, который имел в виду Стефано (I think people take that a different way from what Stefano meant.) И Кими добавил, что он все еще здесь: "I am still here so." Так что же получается? Кими не согласен? :smile: Все-таки, он Iceman, а не Инопланетянин. Iceman - это "приклеилось" уже навсегда.Ладно, раз сам так сам, мы не против.Не только не против, но даже - за. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.01.2009 19:15 Новый шлем ГлокаЧто-то напоминает...Мику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2009 19:48 А мне больше "Человек с другой планеты" нравится. Как-то теплей.Теплей, это когда "Человек с Меркурия", а он у нас ледяной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.01.2009 19:50 "Нечто" :laugh:жестоко :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2009 20:03 Так что же получается? Кими не согласен? :smile:Согласен. :biggrin: Он же сам подтвердил, что не отвлекается, поэтому давления извне не чувствует. Это же и Доменикали имел ввиду, когда сказал, что он "с другой планеты". Потому что это кажется невозможным.зы. Из Кими бы получился просто гениальный снукерист, если бы он играл и у него были бы способности. С такими нервами и такой невосприимчивостью к внешнему давлению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 20:06 Согласен. :biggrin: Он же сам подтвердил, что не отвлекается, поэтому давления извне не чувствует. Это же и Доменикали имел ввиду, когда сказал, что он "с другой планеты". Потому что это кажется невозможным.зы. Из Кими бы получился просто гениальный снукерист, если бы он играл и у него были бы способности. С такими нервами и такой невосприимчивостью к внешнему давлению.прошу прощение а в снукере что игрок испытывает огромное внешнее давление?да все смотрят на его удар..но в этом то виде как раз спорта винить нужно только себя а не внешнее давление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.01.2009 20:18 :rolleyes: еще кое-что из интервью Стефано..почему у Райкконена было столько проблем в прошлом сезоне?Это все из-за передней подвески.Его стиль пилотирования крайне чувствителен у изменениям при входе в поворот.Я расчитываю,что у новой машины нет этого недостатка.Мы специально ее исследовали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 15.01.2009 20:25 прошу прощение а в снукере что игрок испытывает огромное внешнее давление?да все смотрят на его удар..но в этом то виде как раз спорта винить нужно только себя а не внешнее давлениеимелось ввиду волнение перед ударом, которое надо сдерживать и быть спокойным внутри. и еще в снукере очень важно не атаковать если нет удобной позиции, а играть "на отыгрыш", что невозможно при малейшей горячности...еще из Кими вышел бы первокласный гольфист, там тоже нужна холодная голова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 15.01.2009 20:28 Да все, что угодно можно говорить.Ну не пошли у него после Канады... и ничего не поделать. Так бывает.Мог он в Бельгии побелить... . Массу обогнал без лишних сомнений, но в данном случае, когда пошёл дождь на последних желание поскорее обогнать лидера было столь велико, что итогом стал вылет и авария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 20:31 имелось ввиду волнение перед ударом, которое надо сдерживать и быть спокойным внутри. и еще в снукере очень важно не атаковать если нет удобной позиции, а играть "на отыгрыш", что невозможно при малейшей горячности...еще из Кими вышел бы первокласный гольфист, там тоже нужна холодная голова!имхо...из Кими вышел пилот от Бога...остальное демагогия)...также можно рассуждать что из Алонсо бы вышел прекрасный боксер с его агрессивным стилем вождения :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.01.2009 20:48 Согласен. :biggrin: Он же сам подтвердил, что не отвлекается, поэтому давления извне не чувствует. Это же и Доменикали имел ввиду, когда сказал, что он "с другой планеты". Потому что это кажется невозможным.зы. Из Кими бы получился просто гениальный снукерист, если бы он играл и у него были бы способности. С такими нервами и такой невосприимчивостью к внешнему давлению.К вопросу о чувствительности к внешнему давлению. )))Читала днем Q & A с напарником Кими. У него спрашивают: You have talked about Lewis and next season, do you feel the extra pressure of being a world champion will weigh down on him? Он дает ответ: FM: I think you always have questions. You can even look to Kimi – he won the championship and he had big pressure last year. So there is always big pressure to win, especially if you race for Ferrari.Я думала, мне одной показалось, что Масса в этом месте намекает, будто на выступлениях Райкконена, по его мнению, сказалось внешнее давление - титул ЧМ в "анамнезе". Даже поборолась с собой. :smile: :blush: И почти себя одолела :biggrin: , но , оказывается, не я одна такое надумала; также эти слова Фелипе поняли и на MTV3: "Massa seems to think that the bad year of Kimi was due to huge pressure he got."Свою мысль о давлении, которое испытывал Кими в 2008, и которое будет испытывать Льюис в 2009, Масса завершил следующим образом: I don't think there would have been a big difference, if I had been champion and in the position I am in. :rolleyes: Т.е. его это не коснется. Только Льюиса и Кими. Кто тут Чужой, спрашивается? :thumbsup: Достаточно почитать , что Кими сказал о Фелипе, и что о Кими последнее время говорил Фелипе, чтобы понять - планеты у них, действительно, разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.01.2009 20:51 имхо...из Кими вышел пилот от Бога...остальное демагогия)...также можно рассуждать что из Алонсо бы вышел прекрасный боксер с его агрессивным стилем вождения :biggrin:Вот на это я бы с удовольствием посмотрел :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.01.2009 20:59 Тут ещё последние фото, если выкладывали уже, то не обессудте.http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....px/Wroom%202009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.01.2009 21:13 :blink: у меня тот же вопрос...."I mean I am now in a contract for this year and next year and then I will see how I feel, how how the Formula One is going and then decide about the future." :biggrin: :rolleyes: Я знала, что будет интервью сегодня, это было в программе, но что оно такое славное будет, прям не ожидала."Even if the last year wasn't exactly what we wanted, it doesn't change how much I like F1. I enjoy it.". ну прям офигеть)))Посмотрел сюжет - так у него интервью брала Тамара - понятно почему он там разливался соловьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2009 21:18 Достаточно почитать , что Кими сказал о Фелипе, и что о Кими последнее время говорил Фелипе, чтобы понять - планеты у них, действительно, разные.люди они разные... Кими уникален, не только как гонщик, но и как личность. Поэтому Доменикали говорит, что он словно "с другой планеты", Рон говорит, что "его мало кто может понять". Но тут мне хочется в очередной раз вспомнить слова Алекса Вурца о Кими. Это лучшие слова о нём, которые я когда-либо читала.Посмотрел сюжет - так у него интервью брала Тамара - понятно почему он там разливался соловьем. :laugh: а, ну тогда ясно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 21:21 люди они разные... Кими уникален, не только как гонщик, но и как личность. Поэтому Доменикали говорит, что он словно "с другой планеты", Рон говорит, что "его мало кто может понять".Галь а это от какого года слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2009 21:22 Галь а это от какого года слова?не знаю.. ну наверно 2006го. это из Рэйсинга вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.01.2009 21:23 :rolleyes: еще кое-что из интервью Стефано..почему у Райкконена было столько проблем в прошлом сезоне?Это все из-за передней подвески.Его стиль пилотирования крайне чувствителен у изменениям при входе в поворот.Я расчитываю,что у новой машины нет этого недостатка.Мы специально ее исследовали..Я читал это где-то на англ но уже не помню где. На mtv3 Доменикал на вопрос помогут ли Кими новые правила сказал, что точно сейчас сказать нельзя. Но он сказал мы ждем прежнего Матиаса. Возможно новые шины будут этому способствовать. У команды как всегда будет конструктивный подход в этом отношении - усердие и работать, работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2009 21:29 Я читал это где-то на англ но уже не помню где. На mtv3 Доменикал на вопрос помогут ли Кими новые правила сказал, что точно сейчас сказать нельзя. Но он сказал мы ждем прежнего Матиаса. Возможно новые шины будут этому способствовать. У команды как всегда будет конструктивный подход в этом отношении - усердие и работать, работать.Конечно нельзя, всё правильно. Кими сам, как видите, говорит: " я не могу обещать болельщикам, потому что это может не сбыться". Но Кимуся сказал очень важные слова : "в течении сезона сложно изменить машину". Они с первого взгляда просты, но Кими вложил в них большой смысл - на этот раз разбираться с проблемами будут до начала сезона, иначе в течении просто не будет никакой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.01.2009 21:30 Кими уникален, не только как гонщик, но и как личность. Поэтому Доменикали говорит, что он словно "с другой планеты", Рон говорит, что "его мало кто может понять".“Кими - человек в себе,” - тот же Рон. Вот там где-то – в себе - его Планета и находится. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2009 21:33 имелось ввиду волнение перед ударом, которое надо сдерживать и быть спокойным внутри. и еще в снукере очень важно не атаковать если нет удобной позиции, а играть "на отыгрыш", что невозможно при малейшей горячности...в принципе да, но ещё точнее сказал №1 в мировом рейтинге Ронни О'Cалливан : "Снукер - очень сложная игра, когда сидишь в кресле наедине со своими мыслями".еще из Кими вышел бы первокласный гольфист, там тоже нужна холодная голова! :laugh: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.01.2009 21:35 Я читал это где-то на англ но уже не помню где. На mtv3 Доменикал на вопрос помогут ли Кими новые правила сказал, что точно сейчас сказать нельзя. Но он сказал мы ждем прежнего Матиаса. Возможно новые шины будут этому способствовать. У команды как всегда будет конструктивный подход в этом отношении - усердие и работать, работать.”As we know, Kimi felt instability at the front of the car during the second half of last season, but we hope we have solved that problem with the new car, with different suspension settings and tyres.” ЗДЕСЬ.Томми Мякинен про Ралли Арктики и недостаток опыта у Кими, если я правильно поняла. Нет этого языка, и кроме гугла, помочь некому. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.01.2009 21:55 Я читал это где-то на англ но уже не помню где. На mtv3 Доменикал на вопрос помогут ли Кими новые правила сказал, что точно сейчас сказать нельзя. Но он сказал мы ждем прежнего Матиаса. Возможно новые шины будут этому способствовать. У команды как всегда будет конструктивный подход в этом отношении - усердие и работать, работать. :blush: ну это тоже интервью,где он говорит,что Кими "человек с другой планеты"..Perché Raikkonen ha incontrato tanti problemi? «Soffriva l'instabilità dell'avantreno. Il suo stile di guida è estremamente sensibile alle variazioni nell'inserimento in curva. Spero che la nuova macchina non abbia quel difetto, l'abbiamo studiata apposta». Corriere dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.01.2009 21:58 Томми Мякинен про Ралли Арктики и недостаток опыта у Кими, если я правильно поняла. Нет этого языка, и кроме гугла, помочь некому. :)У Кими, вроде, брат некоторый раллийный опыт имеет. Может пособит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2009 22:01 Томми Мякинен про Ралли Арктики и недостаток опыта у Кими, если я правильно поняла. Нет этого языка, и кроме гугла, помочь некому. :)и хде наш Santeri? очень интересно, на самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах