Гость Опубликовано 06.11.2008 06:19 Атлант, я - за!!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 06.11.2008 06:33 Kimi Matias Raikkonen - Let et be! :blush:Давайте есть пчелу?:)ЗЫ Есть конечно еще вариант, но мне он менее симпатичен "Айсмэн умер, да здравствует Файрмэн" по английски это выглядит покруче ;)Не нада пожалста вот этих вот "айсмен умер"... Не должно быть негатива.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 06.11.2008 06:38 Всем Хеллоу ;)Атлант с Макларен.ру?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2008 06:55 Атлант с Макларен.ру??Да, тебя "Дикий полет" я тоже припоминаю ;)Не нада "айсмен умер"... Не должно быть негатива....+1, конечно недолжно, просто многие Киму записали в красные (ремарка - в Те красные, которых многие нелюбили) но период застоя продолжается ;) Так что Айсмен теперь и Файрмэн, но только в том что страсть к гонкам у него прежняя :DАтлант, я - за!!!!))))Да мы то с тобой это понятно за, вот что скажут местные :lol: Думаю что им решать в первую очередь, а то получится как с тем самоваром ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.11.2008 07:14 Ну это точно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2008 07:58 Наше расписание на 2009 год:29 марта - Мельбурн5 апреля - Сепанг19 апреля - Шанхай26 апреля - БахрейнРадует, что после межсезонья и позднего начала сезона за 4 недели пройдет 4 гонки, так что на раскачку времени нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.11.2008 08:51 Это хорошо в том случае если машина поедет :)Да мы то с тобой это понятно за, вот что скажут местные :lol: Думаю что им решать в первую очередь, а то получится как с тем самоваром ;) :DА кто это такие? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2008 09:17 А кто это такие? :rolleyes:Например ты! ;) и те кто создавали на Этом ресурсе тему про Кими и напостили уже на поул-позишн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 09:41 :D Кими подарили ботиночки. :wub: Ну очень классная фотка!сорри, если было.Сумасшедшие болельщики в Китае. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 06.11.2008 09:49 :D Кими подарили ботиночки. :wub: Ну очень классная фотка!сорри, если было.Сумасшедшие болельщики в Китае. :DСпасиб.....и верни аватарку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.11.2008 09:55 Вариант названия темы- "Кими Райкконен - назад в будущее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.11.2008 09:56 Ботиночки, действительно, знатные!!!Отнюдь не фабрики "Скороход" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2008 10:11 У Кими пышная прическа, а я вот постригся как сам Кими в апреле :lol::D Кими подарили ботиночки.Стоит ли ожидать такие в магазинах "Пумы"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.11.2008 11:39 Стоит ли ожидать такие в магазинах "Пумы"? :blush:А они че там ваще. Кто у них ЧМ 2008? Это что шутка. Красовки то чьи? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 11:50 А они че там ваще. Кто у них ЧМ 2008? Это что шутка. Красовки то чьи? :blink:Кими.как кто? Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.11.2008 12:03 Кими.как кто? Феррари.Кими=Феррари? Кросовки под чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2008 12:03 А они че там ваще. Кто у них ЧМ 2008? Это что шутка. Красовки то чьи? :blink:Команда - обладательница КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.11.2008 12:04 Кими=Феррари? Кросовки под чемпиона.Там же написано FIA World Champion !! КОроче это за КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 12:09 Там же написано FIA World Champion !! КОроче это за КК. :D там написано F1. я думаю, Массе такие же подарили, просто фоту я видела, где их Кимусе вручают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.11.2008 12:11 Там же написано FIA World Champion !! КОроче это за КК.Вроде F1, а не FIA?:D там написано F1. я думаю, Массе такие же подарили, просто фоту я видела, где их Кимусе вручают.Дак за что за КК или ЧМ? Бред какой-то. У этих итальяшек или с чувством юмора не все в порядке или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 06.11.2008 12:13 Стильные кросовочки. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.11.2008 12:15 Дак за что за КК или ЧМ? Бред какой-то. У этих итальяшек или с чувством юмора не все в порядке или...Я думаю что их приготовили к "титулу" Массы, но во превых тот его слил, а во вторых с размером ошиблись (знаешь ведь этих итальяшек :) ), вместо 35 сделали чуть больше, ну и отдали Кими как более достойному на их взгляд командному игроку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.11.2008 12:15 Вроде F1, а не FIA?Дак за что за КК или ЧМ? Бред какой-то. У этих итальяшек или с чувством юмора не все в порядке или...видать только чемпионы в таких ходят ... значит у Массы только с китайского рынка такие будут! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.11.2008 12:20 Даже с кросами накосячили. Надо их Люсе подогнать, пусть радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.11.2008 12:30 :D народ ну у вас и фантазия...там написано..Kimi Raikkonen (FIN), Scuderia Ferrari. Stefano Domenicali (ITA), Scuderia Ferrari Director of the Gestione Sportiva. Puma shoes to celebrate F1 2008 Constructors World Champion. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах