McFox Опубликовано 04.11.2008 13:05 клевая трава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.11.2008 14:17 клевая траваРад за тебя, но не осматрительно писАть таке на форуме, большой брат не дремлет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2008 14:22 F2009 плюс минус трамвайную остановку. Переднее антикрыло за счет ширины очень сильно уродует внешний вид, да и выглядит хрупким - отлетать будет еще так.И очень хочется Канаду в каледндарь, чтобы было 18 полнокровных гонок.МдеНадеюсь что они с такой аэродинамикой уже в ноябре на трассу выедут, чтоб увидеть как это все на самом деле воплотилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 14:24 Тебя удручает что Кими давно не побеждал?? Сам то в это веришь?Я с собой как-нибудь сам разберусь - Кими мне уже больше двух лет как совсем не безразличен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.11.2008 15:14 Мде...Надеюсь что они с такой аэродинамикой уже в ноябре на трассу выедут, чтоб увидеть как это все на самом деле воплотилосьА так ещё круче, по-моему... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.11.2008 15:27 F2009 плюс минус трамвайную остановку. Переднее антикрыло за счет ширины очень сильно уродует внешний вид, да и выглядит хрупким - отлетать будет еще так.А что это за стульчак сзади? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 04.11.2008 15:35 А что это за стульчак сзади? :)А так теперь будет выглядеть заднее антикрыло :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 15:37 А так теперь будет выглядеть заднее антикрыло :blink:Бедная Формула и ее фонаты, теперь будут "слепнуть" от такой красоты. ФИА уже не знают как еще серьнуть на фанов... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.11.2008 15:38 Тебя удручает что Кими давно не побеждал?? Сам то в это веришь?Почему нет? Леонид отнюдь не фоб, и к Кими хорошо относится. Критиковать - не значит не любить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 15:44 Британская Дейли Телеграф разместила заметку: "Пять человек, которых Льюис Хэмилтон должен победить в 2009м и почему. Данные о главных соперниках британца на титул чемпиона мира Формулы-1 в следующем году." Итак: 1.Масса, 2.Алонсо, 3.Кубица, 4.Феттель и... 5.Дженсон Баттон... :blush: Кими в расчёт вообще не берут, видимо, "абыдна панымаишь"... :unsure: Хотя, может это и хорошо? ;)Что то я вообще не поняла юмора Дейли Телеграф? :unsure: И совсем не не смешно :angry: Кстати, Филлипину тему переименовали, надо бы и нашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2008 15:56 Что то я вообще не поняла юмора Дейли Телеграф? :unsure: И совсем не не смешно :angry: Кстати, Филлипину тему переименовали, надо бы и нашу.Думаю особо мудрить не стоит."Настоящее и будущее финского чемпиона" будет в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 16:04 Думаю особо мудрить не стоит."Настоящее и будущее финского чемпиона" будет в самый раз.Финский чемпион...? Сразу мысль: "Чемпион Финляндии?"Я предлагаю " Чемпион мира от команды Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 16:20 Кстати, кто-нибудь мне может объяснить, как Феттель, который стартовал седьмым, после питстопа оказался вторым, а Кими только четвертым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 16:38 Думаю особо мудрить не стоит."Настоящее и будущее финского чемпиона" будет в самый раз.Мне кажется, можно консервативно "Тема о 29-м чемпионе мира" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2008 17:00 :rolleyes: Музыка и спиртные напитки в ночном клубе "Диско"до рассвета....Феррари произносили тосты в честь победы в КК, но все же это был невеселый праздник,без хвалебных речей.Присутствовали инженеры и механики Феррари,Фелипе Масса с женой и Рубенс Баррикелло..Кими на вечеринке Феррари в Сан-Паулу не присутствовал, еще в пятницу в интервью газете Глобо,он сказал,что у него заказан билет в Цюрих ..а вот Рубиньо, будучи видимо в изрядном подпитии, забрался на сцену в VIP зоне орал в микрофон глупости сомнительного содержания по отношению к его бывшему напарнику по команде Михаэлю Шумахеру(Шумахер гей).. и пытался втянуть в это занятие и Фелипе Массу.Часть клуба некоторое время (уж не знаю по какой причине) хором пели это все вместе с Рубиньо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.11.2008 17:04 "Кими Райкконен: прошлое, настоящее, будущее Чемпиона."Mutt uza, Хлам, когда свои аватарки- в тоску нагоняющие, оптимизм убивающие- поменяете? Кими плачет пять минут, а вы вселенскую скорьб развели :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 04.11.2008 17:17 Музыка и спиртные напитки в ночном клубе "Диско"до рассвета....Феррари произносили тосты в честь победы в КК, но все же это был невеселый праздник,без хвалебных речей.Присутствовали инженеры и механики Феррари,Фелипе Масса с женой и Рубенс Баррикелло..Кими на вечеринке Феррари в Сан-Паулу не присутствовал, еще в пятницу в интервью газете Глобо,он сказал,что у него заказан билет в Цюрих ..а вот Рубиньо, будучи видимо в изрядном подпитии, забрался на сцену в VIP зоне орал в микрофон глупости сомнительного содержания по отношению к его бывшему напарнику по команде Михаэлю Шумахеру(Шумахер гей).. и пытался втянуть в это занятие и Фелипе Массу.Часть клуба некоторое время (уж не знаю по какой причине) хором пели это все вместе с Рубиньо.уу..откуда эта инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 17:20 а вот Рубиньо, будучи видимо в изрядном подпитии, забрался на сцену в VIP зоне орал в микрофон глупости сомнительного содержания по отношению к его бывшему напарнику по команде Михаэлю Шумахеру(Шумахер гей).. и пытался втянуть в это занятие и Фелипе Массу.Часть клуба некоторое время (уж не знаю по какой причине) хором пели это все вместе с Рубиньо.Я всегда так думал. :o :blink: :lol: Рубенс открыл ещё одну тайну МШ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.11.2008 17:21 а вот Рубиньо, будучи видимо в изрядном подпитии, забрался на сцену в VIP зоне орал в микрофон глупости сомнительного содержания по отношению к его бывшему напарнику по команде Михаэлю Шумахеру(Шумахер гей).. и пытался втянуть в это занятие и Фелипе Массу.Часть клуба некоторое время (уж не знаю по какой причине) хором пели это все вместе с Рубиньо. :lol: Во дает!!! А где же был Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.11.2008 17:25 :rolleyes: Музыка и спиртные напитки в ночном клубе "Диско"до рассвета....Феррари произносили тосты в честь победы в КК, но все же это был невеселый праздник,без хвалебных речей.Присутствовали инженеры и механики Феррари,Фелипе Масса с женой и Рубенс Баррикелло..Кими на вечеринке Феррари в Сан-Паулу не присутствовал, еще в пятницу в интервью газете Глобо,он сказал,что у него заказан билет в Цюрих ..а вот Рубиньо, будучи видимо в изрядном подпитии, забрался на сцену в VIP зоне орал в микрофон глупости сомнительного содержания по отношению к его бывшему напарнику по команде Михаэлю Шумахеру(Шумахер гей).. и пытался втянуть в это занятие и Фелипе Массу.Часть клуба некоторое время (уж не знаю по какой причине) хором пели это все вместе с Рубиньо.Ха, Кими вовремя смотался :D Ну Рубиньо сказанул....:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2008 17:37 уу..откуда эта инфа? ну это в итальянской прессе было.. поискала источник,отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.11.2008 17:39 :rolleyes: Музыка и спиртные напитки в ночном клубе "Диско"до рассвета....Феррари произносили тосты в честь победы в КК, но все же это был невеселый праздник,без хвалебных речей.Присутствовали инженеры и механики Феррари,Фелипе Масса с женой и Рубенс Баррикелло..Кими на вечеринке Феррари в Сан-Паулу не присутствовал, еще в пятницу в интервью газете Глобо,он сказал,что у него заказан билет в Цюрих ..Кими видимо сразу на завод полетел:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 04.11.2008 17:40 :rolleyes: Музыка и спиртные напитки в ночном клубе "Диско"до рассвета....Феррари произносили тосты в честь победы в КК, но все же это был невеселый праздник,без хвалебных речей.Присутствовали инженеры и механики Феррари,Фелипе Масса с женой и Рубенс Баррикелло..Кими на вечеринке Феррари в Сан-Паулу не присутствовал, еще в пятницу в интервью газете Глобо,он сказал,что у него заказан билет в Цюрих ..а вот Рубиньо, будучи видимо в изрядном подпитии, забрался на сцену в VIP зоне орал в микрофон глупости сомнительного содержания по отношению к его бывшему напарнику по команде Михаэлю Шумахеру(Шумахер гей).. и пытался втянуть в это занятие и Фелипе Массу.Часть клуба некоторое время (уж не знаю по какой причине) хором пели это все вместе с Рубиньо.жесть.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 17:41 Ну Рубиньо сказанул....:lol:Это он 3 года терпел-терпел, не вытерпел, но похоже сам пропалился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2008 17:41 Кими видимо сразу на завод полетел:))Какой завод в Цюрихе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах