Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Очень фильм "Формула любви" напомнило... :rolleyes: :lol:

Я именно это и хотел донести-приятно,что меня поняли с полуслова.

Поделиться этим сообщением

:blush: я так поняла, у тебя в подписи моя фраза. :rolleyes: вот, с полуслова. прияяяятно!

Просто верой это назвать сложно, ибо, формы несколько агрессивноинвазивные, заражаются даже, прости мя господи, страшно сказать... модераторы :o :lol:

:lol: :lol: рыдал просто.

Эвон как вам Шуми покоя то не дает. Молчит - плохо, говорит - плохо, ездил - плохо, не ездит - плохо. Короче как его еще земля терпит, бандерлога такого!!! :P

Я может напишу крамолу, но..

Хочу чтоб Масса стал чемпом в этом году (какой этот чемп итак всем ясно). Тогда феррари "вернет должок" супе и минисупе, и начнет наконец работать на своего реального чемпиона, которого незаслуженно прогнули в угоду...

Мож я просто злой... на них... на ферров? :)

Хочу чтоб Масса стал чемпом в этом году (какой этот чемп итак всем ясно). Тогда феррари "вернет должок" супе и минисупе, и начнет наконец работать на своего реального чемпиона, которого незаслуженно прогнули в угоду...

А ты уверен, что они не начнут на него еще больше в следующем году работать?

Эвон какой чемп на зубах вытащил для Феррари :D

Я может напишу крамолу, но..

Мож я просто злой... на них... на ферров? :)

Да, прогибали, Шуми сам лично прогибал, ату его по лицу бить, и в итоге прогнул. Моторы ломал по ночам, шины перд стартом остужал, и в Сингапуре почуяв возможные очки удаленно зашел на болид Кими и вывернул ему руль, чтоб тот в стенку влетел.

они если его болельщики, то верят каждому его слову.Но если непредвзято отновиться....это просто финиш)))

А ты сама непредвзято относишься?

Сейчас я приведу комментарии Массы перед ГП Бразилии 2007 в сравнении с сегодняшними комментариями Кими.

"Важно хорошо стартовать, ведь схватка за титул начнется уже в первом повороте. Это здорово для болельщиков, я уверен - нас ждет великолепная гонка.

Первый быстрый круг прошел почти идеально, а на втором я немного ошибся - Льюис мог выйти вперед, я ждал, что инженер вот-вот сообщит - я стартую вторым, но поул все же остался за мной. Я счастлив - домашняя трасса, великолепная атмосфера, бразильские флаги на трибунах. Год назад мы провели здесь фантастический уик-энд, сегодня я завоевал поул, надеюсь завтра удастся повторить прошлогодний успех"

Ни слова о Кими и помощи команде.

"Если разбирать сезон 2007 года на элементы, то своей скоростью и результатами я доволен. Были хорошие гонки, были успехи и победы, увы - в Бразилии я не смогу бороться за титул, но это ничего не меняет. Домашняя гонка важна для меня, и я сделаю все, чтобы победить. У Кими есть небольшой шанс выиграть титул, если понадобится помощь с моей стороны, я помогу команде, но моя личная цель - победа. В Бразилии, как и на других трассах, критически важна квалификация. Чтобы бороться за победу, нужно заработать место на первом ряду стартового поля"

Опять же, гораздо больше о собственных планах на гонку, ну и небольшая, с явной неохотой, ремарка о помощи.

----------------------------------------

Теперь - заявление Кими, сделанное сегодня

"Судьба титула зависит не от нас, мы можем попытаться заработать дубль и ждать, на каком месте финиширует Хэмилтон. Если у McLaren не возникнет проблем, то мы ничего не сможем сделать.

Главная цель - заработать дубль, Фелипе нечего терять, а соперникам - есть, они будут работать в условиях прессинга, а нам понадобится удача. Если уик-энд сложится не слишком плохо, то успех возможен. В каждой гонке они финишируют в четверке-пятерке лучших, перед нами сложная задача, но вы никогда не знаете, чем закончится гонка.

В этом году мы допустили множество мелких ошибок, неудачно провели часть сезона, и не смогли уверенно выиграть чемпионат, но команда извлекла урок и, я уверен - это поможет в 2009-м. Мы справились, нашли выход из сложной ситуации, поэтому я не волнуюсь по поводу следующего сезона"

Как мы видим, все заявление полностью посвящено возможному титулу Массы и интересам команды, и ни слова о собственной выгоде.

Ну и кто после этого будет говорить, что Масса - полностью предан команде, а Кими - самовлюбленный эгоист, ни во что не ставящий любые интересы, кроме своих?

У меня складывается впечатление, что все совсем наоборот.

Эвон как вам Шуми покоя то не дает. Молчит - плохо, говорит - плохо, ездил - плохо, не ездит - плохо. Короче как его еще земля терпит, бандерлога такого!!! :P

:rolleyes: Дмитрий..чай с ромашишкой,немедленно. :D

А ты сама непредвзято относишься?

к Кими предвзято, а к Майклу нет. что мне с ним делить-то.)

Короче как его еще земля терпит, бандерлога такого!!! :P

часто сама задаюсь этим вопросом. :lol:

Мне? Покоя? Да, кабы он не напомнил о себе, вместе с Деном то, и не беспокоил бы, этот "Гондурас", просто забыл и всё... :blush: :lol:

Да, прогибали, Шуми сам лично прогибал, ату его по лицу бить, и в итоге прогнул. Моторы ломал по ночам, шины перд стартом остужал, и в Сингапуре почуяв возможные очки удаленно зашел на болид Кими и вывернул ему руль, чтоб тот в стенку влетел.

Батюшки!!! А я и не знал!? Вот же злыдень то! :angry: :lol:

Да ну, брось. В Маках сейчас любят Льюиса ;)

Ага. А в Феррари, надо понимать, те, кто прежде любили Михаэля, сейчас любят [исключительно] Кими. :rolleyes:

:rolleyes: ищут пожарные,ищет милиция..

Фелипе Масса сегодня на презентации Феррари Калифорния.." Я не знаю прибыл ли Кими.Я не знаю где он сейчас. Важно,чтобы в воскресенье он помог мне.У нас с Кими чисто профессиональные отношения."

:D Не устает радовать своими комментами.

Сейчас я приведу комментарии Массы перед ГП Бразилии 2007 в сравнении с сегодняшними комментариями Кими.

Ну и кто после этого будет говорить, что Масса - полностью предан команде, а Кими - самовлюбленный эгоист, ни во что не ставящий любые интересы, кроме своих?

У меня складывается впечатление, что все совсем наоборот.

Кто не говорил, тот и не будет. И наоборот. :)

Мифотворчество (Кими - party animal; Кими - эгоист; Кими никакой в настройках; Кими не умеет работать с командой; Кими не умеет работать вообще и т.д.) - приятная вещь, наверно, для мифотворцев. :rolleyes:

Сначала придумываем миф, потом свято в него уверываем, и ,в дальнейшем, что бы ни было, мертво стоим на своем.

Так проще, видимо: ведь, чуть что, есть домашняя заготовка, на любой вопрос всегда готов ответ.

Возвращаясь к Кими - конечно, он знает свои обязанности перед командой и выполняет их, и он умеет быть благодарным, причем - благодарным публично; просто нормальный чел, в принципе, абсолютно.

Везде тень Величайшего ;)

На самом деле положительных цитат о Кими очень много. Как и про любого другого пилота :)

Я сюда "приперся" не для того, чтобы попытаться доказать, что Кими хреновый гонщик и лузер.

А по-моему, именно так, тем более, что у тебя это не фига не получается, ибо единственное доказательство того, что Кими плохо работает над машиной, которое ты предъявил, было мнение механиков Заубера о том, что Кими эгоист.

Не так ли?

;)

Какое отношение имеет характер Кими к его способностям настраивать машину, я так и не поняла.

Прочитал... Чёй-то Кими раскабанел как-то, как считаете? :(

Инвертью, всем читать: http://www.autosport.com/news/report.php/id/71820

Вкратце:

-Наша цель - дубль.

- Масса - не самый мой сильный напарник, но один из самых сильных.

- Кими может остаться в Ф1 еще на 4-5 лет.

- И худший сезон для него - первый в Макларен, когда он еле финишировал.

:blush: я так поняла, у тебя в подписи моя фраза. :rolleyes: вот, с полуслова. прияяяятно!

Я вот,всё долго думал-ставить,(с) F1 любительница или нет?-вдруг тебе не понравится?

Прочитал... Чёй-то Кими раскабанел как-то, как считаете? :(

В смысле?

Он не написал "не самый сильный", написал только "один из самых", вроде.

Вкратце:

-Наша цель - дубль.

- И худший сезон для него - первый в Макларен, когда он еле финишировал.

Ну, дык, с Монтом и Дэвидом не сравнить, а если с Ником то, тады один из... :rolleyes:

В смысле?

В прямом, поправился он, однако... Нехорошо это

Где он поправился? Накачался, это да.

Шею раскачал, а это, у гонщика, положительный, а не отрицательный момент, да и 29 не 21... ;)

Где он поправился? Накачался, это да.

В Бразилии гонки в обратном направлении идут, вот он шею и накачивает.

Вкратце:

А можно поподробней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...