di-2 Опубликовано 02.10.2008 09:05 Да и Масса и Хэмилтон достойны победы в этом году. Косяки команды Феррари привели к тому что Хэм впереди, 3 этапа на кону, отрыв не смертельный, отыгрывается, и я не думаю, что каждый из них приедет не ниже 2 места на этих этапах. А посему...возможно все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.10.2008 09:06 KERS не будет в следующем сезоне решающим факторомСмотря как сделать, Виллы и Мак пока говорят что тяжела у них система и плоха, а вот в Хонде говорят что преимущество уже есть, а ведь еще 5 месяцев можно доводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 09:07 Ну, ты же сам говорил, что тебе наплевать на зрелищность, что лучше уж "бухгалтерские" гонки - главное, чтобы красная машинка пришла первой ( лучше - Масяня). А мне, вот, наплевать... какое место займет пилот - главное, чтобы гонка, в его исполнении, получилась интересной, яркой и не пресной. И обвиняю я Кими только в отсутствии оных. А Масяню... и ругать-то не за что - нетю таких. :rolleyes:Да мне наплевать, поэтому меня удивляет как все рассуждают - этот более яркий пилот и гонки он яркие проводил, а этот вот тусклый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 09:07 Да и Масса и Хэмилтон достойны победы в этом году. Косяки команды Феррари привели к тому что Хэм впереди, 3 этапа на кону, отрыв не смертельный, отыгрывается, и я не думаю, что каждый из них приедет не ниже 2 места на этих этапах. А посему...возможно все :)Вожможен и троекратный сход... обоих и кто там у нас в очереди? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 09:08 Да и Масса и Хэмилтон достойны победы в этом году. Косяки команды Феррари привели к тому что Хэм впереди, 3 этапа на кону, отрыв не смертельный, отыгрывается, и я не думаю, что каждый из них приедет не ниже 2 места на этих этапах. А посему...возможно все :)если хем все три гонки приедит 2-ым, то он станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.10.2008 09:09 А почему бы Вам не обсудить это в теме про Алонсо? Ей богу, задолбало уже :)...Простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.10.2008 09:09 появился термин "случайный чемпион" и Кими ничего не сделал чтобы это опровергнуть!Он же карьеру не закончил. Подождите, может в следующем году проблем не будет. Неудачные сезоны есть у всех гонщиков без исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 09:10 Это потому, что ты не шаришь в гонках, Леонид. Не в обиду, но для меня это стало окончательно понятно после твоих недавних перлов в теме про Феррари. Зазубрить исторические даты и названия поворотов на некоторых трассах это еще не все.Да ладно тебе - наезжать на человека. :rolleyes: Он же честно признался, что ему по фигу зрелищность гонки - чем она "бухгалтеристей", тем лучше... главное - результат. Ну, и статистика, конечно. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2008 09:10 Он же карьеру не закончил. Подождите, может в следующем году проблем не будет. Неудачные сезоны есть у всех гонщиков без исключения.Просто другим они позволены, а Кими, видимо, нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.10.2008 09:11 Возможен и троекратный сход... обоих и кто там у нас в очереди? :rolleyes: :DКубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2008 09:11 появился термин "случайный чемпион" и Кими ничего не сделал чтобы это опровергнуть!Помоему к 97мому такой термин тоже преминим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 09:11 Да мне наплевать, поэтому меня удивляет как все рассуждают - этот более яркий пилот и гонки он яркие проводил, а этот вот тусклый.Мне тебя искренне жаль - никаких эмоций, одна статистика. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2008 09:12 Мне, Кими, в этом сезоне очень напоминает Кейси Стоунера, в этом же сезоне, но ни один из них не перестал быть тем кем они являются, а именно, чемпионами и выдающимися гонцами. ;)Кстати да :) Оба едут на пределе, оба совершают ошибки, цвет болидов красный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.10.2008 09:12 Повторюсь - ключ успеха в нетипичности обстоятельств гонки. И в этих обстоятельствах Алонсо и Ко, сориентировались лучше и быстрее других, ВОПРЕКИ ущербности своей техники.Может быть, может быть... Просто я не понимаю, как они эту нетипичность обстоятельств могли заранее "обмозговать"?Единственное из относительно "нетипичного" (и то с большим натягом), что поддавалось анализу - это новая трасса да искусственное освещение.Но новых трасс за последнее время мы увидели море уже, так что вполне ординарная ситуация, имхо. А освещение - не берусь утверждать, но мне кажется, что оно здесь непричем.Алонсо было видно сразу, равно как и Кими. Просто для того, чтобы это понять надо было отвести влюбленный взор от рассекающего на абсолютном самовозе в гордом одиночестве в нескольких кругах впереди объекта обожания.А вот с этим согласен на все сто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2008 09:13 Такого вроде не писал ни один из участников. Иначе как продукт вашего воображения это классифицировать нельзяесли перед целым постом стоит смайл - не стоит воспринимать его буквальноа воображение у меня и, правда, очень богатое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 02.10.2008 09:14 Вы на полном серьезе не поняли сказанное мною? Странно, я старался скомпоновать фразу максимально доступно, без излишней витьеватости.Повторюсь - ключ успеха в нетипичности обстоятельств гонки. И в этих обстоятельствах Алонсо и Ко, сориентировались лучше и быстрее других, ВОПРЕКИ ущербности своей техники. Алонсо и Ко, сориентировались лучше и быстрее других, ВОПРЕКИ ущербности своей техники, а победу одержали БЛАГОДАРЯ везению с сейфети. Эта позиция понятна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 09:14 если хем все три гонки приедит 2-ым, то он станет чемпиономЯ надеюсь, Кими ему не даст :)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 09:15 Я надеюсь, Кими ему не даст :)...массе!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 09:15 Помоему к 97мому такой термин тоже преминимС какой радости? Вице-чемпион 96-го стал чемпионом в 97 и был, по привычке сэра Френка, отставлен, мол получил и будя, что случайного? Ты видимо плохо смотрел те бои, обидно, что не Шуми, так он и не заслуживал титула в тот год, ибо, Жак был лучшим, без сомнений. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 09:19 Термин "случайный чемпион" применим к Киме не больше, чем к Массе "хобот" :Dмассе!!! :D :D :Dтсссссссссссс!!! Проявим лояльность к Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 09:19 Термин "случайный чемпион" применим к Киме не больше, чем к Массе "хобот" :Dмассе больше идет "хвостик" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2008 09:20 КубицаНу на сегодняшний день это Кима :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 02.10.2008 09:20 массе!!! :D :D :DА лучше им обоим! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 09:21 А лучше им обоим! ;)интересно как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 09:21 массе!!! :D :D :DНет, даже если Масяня застрянет в середине пелетона, Кими обязан будет его подождать около стеночки, или в зоне безопасности и пропустить вперед - только так он сможет доказать свою лояльность команде. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах