pothar Опубликовано 30.09.2008 20:00 Погоди погоди, на отрезке, когда Кими поставил БК, он Хэму уже круг сливал, разве нет ? :PНет.Кими поставил БК на 18 круге, еще до первого пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 30.09.2008 20:02 Нет, трасса тогда подсыхала перед первым пит-стопом, а когда ливануло снова, уже никто это время не смог перебить.ааа ну тогда возможно ... но мораль в том, что нужно быть быстрым в квале, а не коллекционировать БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2008 20:08 ааа ну тогда возможно ... но мораль в том, что нужно быть быстрым в квале, а не коллекционировать БК :blush: мдя...слово -то какое коллекционировать..едет себе Кими и вдруг мысль.."елки,мне ж еще одного БК не хватает для коллекции" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 30.09.2008 20:11 :blush: мдя...слово -то какое коллекционировать..едет себе Кими и вдруг мысль.."елки,мне ж еще одного БК не хватает для коллекции" :lol: так именно такое ощущение и скадывается по ходу этого сезона, если раньше Кими хватало для борьбы на протяжении всего уик энда, то теперь только на гонку, и то не на всю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 30.09.2008 21:06 вместе с руководителями командыРуководителей лучше пораньше. Тогда может следующий сезон будет чемпионским в ЛЗ и КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2008 21:07 Нет.Кими поставил БК на 18 круге, еще до первого пит-стопа.Эх, там было такое многообещающее начало :unsure: Я с нетерпением ждал, когда Кими догонит Хэма... думаю, что Кими его не стал бы обгонять, а просто пересидел бы в своем любимом стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2008 21:13 Эх, там было такое многообещающее начало :unsure: Я с нетерпением ждал, когда Кими догонит Хэма... думаю, что Кими его не стал бы обгонять, а просто пересидел бы в своем любимом стиле.Только вот Бальдо пришло в голову не менять шины перед дождеми пересидеть "в любимом стиле" - это не любимый стиль Кими, щас большинство побед таким образом добиваются (если конечно не с поула стартовать или на старте не вырваться в лидеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.09.2008 21:28 Не у красных тогда будут проблемы, а у самого Кими:И че у него за проблемы будут? У меня плохо с русским - где в цитате слово о том, что если Кими не будет побеждать, у него будут проблемы? Вечерний звон, но где же он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.09.2008 21:32 во всех смыслах... От лидера Феррари ждут побед, если нет побед - сперва назовут вторым номером...Не я сие озвучила... а г-н Президент... :oА че он озвучил? То что на главной придумали, а другие умные повторили - это никак не то, что озвучил президент. Еще бреда пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.09.2008 21:38 А я обратила внимание на эту вот фразу: Массу без нужды вторым не обзывал, верно... может потому что Фелипе помнил о "правилах игры", и помогал без напоминаний? ибо "все гонщики знают" об этом, и гонщики Френка, а гонщики команд, ведущих битву за титул - в оссобенности.А Кими приходится напоминать?Что напоминать? Там у них что, специнтернат для гидроцефалов? Заповедник гоблинов? Или никто никогда не слышал слова "лояльность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.09.2008 21:50 Эта фотография еще сильнее того кадра. Очень похоже на то, когда МШ сел на бетонное ограждение в Сузуке-98, когда у него лопнула покрышка.Верю, что эта черная полоса закончится. Пусть в следующем сезоне, но обязательно закончится.Я вообще не понимаю. Кто-то умер? Обанкротился? Какой толк размазывать сопли? Это всего лишь гонки. Кими уже чемпион мира.Мне вот например жалко Филю - такого шанса как в этом году - у него уже никогда не будет. Вот это трагедия у человека. А сделают болид нормальный - и все будет. И победы и титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.09.2008 22:25 :blush: мдя...слово -то какое коллекционировать..едет себе Кими и вдруг мысль.."елки,мне ж еще одного БК не хватает для коллекции"Ну из 10 БК сезона парочка таких может и найдется :lol: Кими в этом году без титула (личного по крайней мере), зато видать нацелился поставить вечный рекорд. 12 БК как минимум поди, ибо Шумовские итоговые 70 с гаком за карьеру конечно тяжело натянуть будет, сезонов столько он катать вряд ли будет :rolleyes: Проста понятно в следующем сезоне обойдет (ну если только феррари с машиной новой не наделает "дел"). Такие вот исторический "БК сандвич" получится - снизу Прост, Мишу сверху, Кимег в середине :D А 12 БК за сезон это хрен когда еще и кто перебьет. Гонок за сезон больше 20 вряд ли будет. Так вот Кими развлекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spinoza Опубликовано 01.10.2008 04:20 Руководителей лучше пораньше. Тогда может следующий сезон будет чемпионским в ЛЗ и ККваш любимый шуми кстати полностью поддерживает доменикали...даже говорил что сомневается в надобности своих советов, все таки сд работает в красных с 91 года (если не ошибаюсь) а вот действительно проблема - так это отсутствие росса брауна, его то как раз некем заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2008 04:23 Ну из 10 БК сезона парочка таких может и найдется :lol: Кими в этом году без титула (личного по крайней мере), зато видать нацелился поставить вечный рекорд.Шутишь, поди.В прошлом году он говорил, что только титул имеет значение, а звание "самый быстрый гонщик" пусть получит кто-нибудь другой. В этом году тоже затрагивал эту тему:"зачем мне эти быстрейшие круги...?Я думаю, что будь такая возможность, он поменял бы все свои БК в этом году, на одну победу в СПА, :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.10.2008 04:27 Мне вот например жалко Филю - такого шанса как в этом году - у него уже никогда не будет. Вот это трагедия у человека. А сделают болид нормальный - и все будет. И победы и титулы.М-да... Самоуверенность налицо. Прямо никогда-никогда? Так что ж он на ненормальном-то еще борется?Очень хочу, чтобы лично ты обломался, чтобы сначала включал серые клеточки прежде чем что-то писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2008 04:45 Только вот Бальдо пришло в голову не менять шины перед дождемс кем не бывает - в Италии Маки тоже дважды серьёзно налажали :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2008 05:16 Эх, там было такое многообещающее начало :unsure: Я с нетерпением ждал, когда Кими догонит Хэма... думаю, что Кими его не стал бы обгонять, а просто пересидел бы в своем любимом стиле.Пересидеть в любимом стиле это про Шумахера, никак ни про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2008 05:22 Пересидеть в любимом стиле это про Шумахера, никак ни про Кими.ну вообще то ещё как про Кими, учитывая его любимую тактику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2008 05:27 ну вообще то ещё как про Кими, учитывая его любимую тактикуДавай, раскажи нам про любимою такитку Кими. Даю вводную - бензовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2008 05:28 Давай, раскажи нам про любимою такитку Кими. Даю вводную - бензовоз.не понимаю, что ты тут пытаешься объяснить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2008 05:30 не понимаю, что ты тут пытаешься объяснить :lol:Да нет, это я непонимаю что пытаешься объяснить ты :blink: Вобщем, мы друг друга поняли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2008 05:33 Да нет, это я непонимаю что пытаешься объяснить ты :blink:ты попытался оспорить, что тактика пересиживания это никак не про Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 01.10.2008 05:40 Да нет, это я непонимаю что пытаешься объяснить ты :blink: Вобщем, мы друг друга поняли :lol: А что плохого в тактике пересиживания? Это ж надо на более тяжелой машине не отставать от впередиидущего. И это не каждый может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2008 05:56 ты попытался оспорить, что тактика пересиживания это никак не про Кими ;)А чего тут еще делать, тут все пытаются, одни фобить другие отмазывать ;)Тактика бензовозить - да и то в последне время вынужденно, а тактика пересиживания, да еще и "любимая" чистый гон. Если есть возможность обогнать Кими обгонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2008 05:56 Пересидеть в любимом стиле это про Шумахера, никак ни про Кими.А я вот почему то часто вижу как Кими пересиживает соперников :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах