Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я до сих пор не забуду этот кадр - уже после финиша в Сингапуре стоящий на обочине Кими. Я вспоминаю его победу в Каталунье, когда казалось, что впереди второй титул. Я не мог себе представить тогда 27 апреля, что к концу сентября он больше не выиграет ни одной гонки. Этот сезон даже хуже 2004-го или 2005-го, несмотря на 2 победы, это самый плохой его сезон в Ф1. Очень грустно, что все так сложилось.

Да,несомненно сезон самый неудачный.Но впереди еще 2 сезона(минимум),посмотрим как сложится там.

Хватит грустить,надо думать о будущем.

Поделиться этим сообщением

Дело в том что при благоприятном исходе для Фелипе Кими просто не имеет права на победу, и он это знает, но продолжает трындеть что борется за победу. Вот что некрасиво-отсутствие сил признать что ты проиграл, до сложения короны осталось 3 очка, и понять что пусть уж твой напарник будет чемпионом, чем конкурент. Почему то Фелипе не приходилсь говорить по 3 раза. Да , так слодижся сезон, что Кими уступил Фелипе по всем статьям, стоит только глянуть на статистику. БК это здорово, но не тогда когда они показаны в агонии, в том время как твой напарник контролирует гонку. Мне жаль Кими, но такими гонками как Спа и Сингапур он подставляет свою команду-может он то ничего не теряет, но он забывает что есть еще и второй зачет, и его игнорирование-прямой путь на вылет.

Чтобы сыграть командную карту,Филя должен ехать вслед за Кими,а этого может и не быть,так что победа возможна.

В Спа и Сингапуре,Кими проявил себя как настоящий боец и быстрейший пилот,несмотря на то,что не смог удержать машину на трассе,изза чего говорить не буду всеравно не поверишь.

даже Рон Деннис не позволяет себе привселюдно называть Хейки вторым пилотом, я вообще не припомню, чтобы когда-нибудь в любой команде звучало :"Этот пилот - второй номер", а тем более - чемпион, быстрейший и один из лучших несмотря ни на что :(

наверное, это один из худших дней за 13летний период моей заинтересованности в Ф1, а может, и худший :(

такую пощёчину на весь мир мало кто вынесет :(

Рон Деннис последний кто признает неравенство пилотов

даже Рон Деннис не позволяет себе привселюдно называть Хейки вторым пилотом..

Ну, от этого суть вещей не меняется, поскольку всем абсолютно очевидно, что Хейкки - самый настоящий второй пилот. :D

Да уж, Для Кимана это будет звучать как оскорбление, Лука явно его не долюбливает. "Вилеколепный Масса" - смешно))))

Кими мне кажется все равно, что там и кто говорит... :) А Лука назвал Массу лучшим (не знаю что он имел в виду - лучшим вообще или лучшим, чем Кими ), а не великолепным.

А ваше возмущение (кстати говоря, весьма оправданное, если бы факт соответствовал действительности) совершенно напрасно, поскольку оно вызвано всего лишь искажением перевода, в десйствительности же, Лука никого вторым номером не называл, а всего лишь сказал что для обоих гонщиков самым главным являются интересы команды, что, согласитесь не одно и то же.

Да, Лука прямо никого вторым номером не называл, а всего лишь утвердительно ответил на поставленный вопрос:"Raikkonen ora è il secondo pilota della Ferrari?" - Райкконен сейчас второй пилот Феррари?"

А это почти одно и то же. ;)

Чтобы сыграть командную карту,Филя должен ехать вслед за Кими,а этого может и не быть,так что победа возможна.

В Спа и Сингапуре,Кими проявил себя как настоящий боец и быстрейший пилот,несмотря на то,что не смог удержать машину на трассе,изза чего говорить не буду всеравно не поверишь.

написано же, при благоприятном. все читают между строк.

Лука интервью в Риме давал, для Gazzetta dello Sport и не по английски, разумеется:

http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...ezemolo29.shtml

Raikkonen ora и il secondo pilota della Ferrari?

"Questo и lapalissiano, tutti i piloti sanno che devono correre per la squadra".

- Райкконен первый или второй пилот Феррари?

"Это очевидно (прописано). Все пилоты знают что должны работать на команду".

:D класс !!! все понятно....ну и где же тогда прямой ответ на вопрос Райкконен первый или второй пилот? :D

а вы с какого языка переводите? не с немецкого случайно.. :rolleyes: прекратите нести отсебятину..

Raikkonen ora è il secondo pilota della Ferrari?

Райкконен теперь второй пилот Феррари? (покажите мне тут слово первый..)

"Questo è lapalissiano, tutti i piloti sanno che devono correre per la squadra"

Несомненно,все пилоты знают,что должны гоняться для команды...(там нет точки,там запятая)

естественно,Кими делал ошибки,которые выглядят странно для чемпиона мира...но все же,бОльшя часть ошибок была сделана прежде всего из-за недостаточного сцепления шин с трассой...из-за этого он квалифицировался бог знает где..из-за этого ему приходилось выбирать стратегию с бОльшим количеством топлива....

а сейчас ему приходится испытывать на себе огромное давление в каждой гонке,доказывая каждый раз,что он чемпион мира,доказывая каждый раз,что он заслужил иметь на своей машине единичку....и именно поэтому, в отчаянии, он так легко ошибается...даже если его зовут Iceman...

и вот представьте на миг ситуацию обратную той,что случилась в Сингапуре..Кими не ошибся и продолжал плестись за Глоком до самого финиша..многие из вас сказали бы"посмотрите,чемпион мира не смог обогнать новичка!"..вот в этом я больше,чем уверена.

..а сейчас ему приходится испытывать на себе огромное давление в каждой гонке,доказывая каждый раз,что он чемпион мира,доказывая каждый раз,что он заслужил иметь на своей машине единичку....и именно поэтому, в отчаянии, он так легко ошибается...даже если его зовут Iceman...

Да, в этой гонке мне было жутко жаль Кими - несся он, действительно, отчаянно...

574036.jpg

Кажется, он действительно очень расстроен. Финская пресса тоже жжет. Но она ещё злее итальянской. Когда, помнится, лыжники на допинге погорели, тренеру и ещё кому-то пришлось покинуть пределы страны.

Блин, что же это делается. Только пересмотрела эпизод с Кими после гонки, о котором тут вспоминали, еле слезы сдержала. Так тут теперь эта фота. Не могу больше...

574036.jpg

Кажется, он действительно очень расстроен. Финская пресса тоже жжет. Но она ещё злее итальянской. Когда, помнится, лыжники на допинге погорели, тренеру и ещё кому-то пришлось покинуть пределы страны.

Вот уж не знал что финская пресса более отмороженная чем Итальянская.

574036.jpg

girl_cray.gif разве он похож на мистера Бина?

2896051249_71171a333d.jpg

2896051249_71171a333d.jpg

А нет этого фото в большем разрешении? :blush:

Кими просто не имеет права на победу, и он это знает, но продолжает трындеть что борется за победу. Вот что некрасиво-отсутствие сил признать что ты проиграл...

БК это здорово, но не тогда когда они показаны в агонии, в том время как твой напарник контролирует гонку.

Мне жаль Кими, но такими гонками как Спа и Сингапур он подставляет свою команду-может он то ничего не теряет, но он забывает что есть еще и второй зачет, и его игнорирование-прямой путь на вылет.

Наверное, не стоило бы и отвечать на сие "откровение", однако, задело...

Неужели не видно, что Кими стремится сделать всё возможное в каждой гонке? И неужели непонятно, что только этим - стремлением добиться максимального результата - объясняются те ошибки, которые, к сожалению, он иногда допускает? Разве можно его упрекать за это стремление? Причём упрекать не за конкретную ошибку, а как разгильдяя-гуляку, "забившего" на командные интересы? И разве стало бы легче кому-то, если бы сегодня Кими заявил, что будет поддерживать напарника и всячески блюсти командные интересы? Лично тебе стало бы от этого легче? Удивительно, что приходится говорить о таких очевидных вещах... :(

Полагаю, что сценарий на каждую гонку командой тщательно обсуждается, и не сомневаюсь, что вся команда, включая обоих пилотов, всячески стремится этот сценарий реализовать. А вот почему уже в который раз этого сделать не удаётся - на этот вопрос пора было бы и найти ответ. По-крайней мере, у меня нет ни малейшего сомнения в том, что герой этой темы выкладывается по полной в каждой гонке, и не является "the weakest link" в этой цепочке...

Я до сих пор не забуду этот кадр - уже после финиша в Сингапуре стоящий на обочине Кими. Я вспоминаю его победу в Каталунье, когда казалось, что впереди второй титул. Я не мог себе представить тогда 27 апреля, что к концу сентября он больше не выиграет ни одной гонки. Этот сезон даже хуже 2004-го или 2005-го, несмотря на 2 победы, это самый плохой его сезон в Ф1. Очень грустно, что все так сложилось.

Уж по крайней мере не хуже сезона 2006, когда просто не было даже шанса выйграть.

Уж по крайней мере не хуже сезона 2006, когда просто не было даже шанса выйграть.

был и не один :rolleyes: но то техника, то МШ ..

да и боролся он тогда гораздо бодрее, а сейчас как растение - одни бк и слив напарнику вчистую

Единственный шанс был в Монако. Да и то непонятно чем бы дело закончилось, не сгори термозащита двигателя.

Не было говоришь? А когда он будучи лидируя по своей доброй воле в Лиуцци вписался? ;)

Великолепный Масса....а Кими второй номер...красиво Лука ничего не скажешь, только вот вопрос а чем великолепен Масса?ездой по сухому асфальту когда впереди никого нет???С самого начала сезона вы поддерживали Массу а Кими довольствовался тем что есть....за весь сезон вы так и не смогли расширить окно рабочих температур этой дубовой резины, Кими тоже косячил...но все его косяки были от безисходности ситуаций...от желания преодолеть все тружности команды и сказать что Кими однозначно второй номер ...

лука - президент компании - его цель это победы, пофигу ему как на массу, так и на кими

да и боролся он тогда гораздо бодрее, а сейчас как растение - одни бк и слив напарнику вчистую

:rolleyes: он и сейчас борется..но в 2005 у него были другие шины и другая эмоциональная связь с машиной...и быстрые круги в этом году подтверждают,что есть моменты,когда машина ведет себя так,как он хочет и в эти моменты ему нет равных... и если бы Кими был медленным всегда,все обвинения в сливе были бы справедливы....а так..это ж мука, ждать момента,когда шины войдут в рабочий режим и поведение машины изменится..

А нет этого фото в большем разрешении? :blush:

girl_pardon.gif поищу.

Великолепный Масса....а Кими второй номер...красиво Лука ничего не скажешь, только вот вопрос а чем великолепен Масса?ездой по сухому асфальту когда впереди никого нет???С самого начала сезона вы поддерживали Массу а Кими довольствовался тем что есть....за весь сезон вы так и не смогли расширить окно рабочих температур этой дубовой резины, Кими тоже косячил...но все его косяки были от безисходности ситуаций...от желания преодолеть все тружности команды и сказать что Кими однозначно второй номер ...

случилось то что случилось-Кими осталось 3 очка до сложеняи короны, и не надо ляля что в этом нет и его вины тоже. А то что Фелипе один из лидеров ф1, один из самых тезничеых и пилотажных пилотов, причем и в дождь тоже, не беря идиотские форм мажоры которые бывают у всех, факт признанный даже Россом Брауном, который его и пилотом то не считал.

..многие из вас сказали бы"посмотрите,чемпион мира не смог обогнать новичка!"..вот в этом я больше,чем уверена.

Совсем нет! Порадовались бы, что после такого пит-стопа привез очки и вообще добрался до финиша.

:rolleyes: он и сейчас борется..но в 2005 у него были другие шины и другая эмоциональная связь с машиной...и быстрые круги в этом году подтверждают,что есть моменты,когда машина ведет себя так,как он хочет и в эти моменты ему нет равных... и если бы Кими был медленным всегда,все обвинения в сливе были бы справедливы....а так..это ж мука, ждать момента,когда шины войдут в рабочий режим и поведение машины изменится..

не забывай, когда Кими показывает БК, другим это просто не нужно-они едут впереди него и контролируют ход гп. К слову у Фелипе тоже машина не всегда подходила на гонку, а когда подходила как в сингапуре или валенсии, ему тоже не было равных. Очень я сильно сомневаюсь что то был бы у Кими последний БК не случись этот дибилизм с питами.

не забывай, когда Кими показывает БК, другим это просто не нужно-они едут впереди него и контролируют ход гп. К слову у Фелипе тоже машина не всегда подходила на гонку, а когда подходила как в сингапуре или валенсии, ему тоже не было равных. Очень я сильно сомневаюсь что то был бы у Кими последний БК не случись этот дибилизм с питами.

ой, еще только БК жизни не дают? пусть "Команда" подаст в суд и все Кимины БК присудят Масссе, тогда будет справедливо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...